Дорогой, это только переписка, я не собираюсь ни с кем встречаться

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bishop66 12 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bsabsa @ 12.06.2026 - 14:33)
Вы в загс прям из под маминой юбки пошли? - Работать не надо, жрачка всегда готова, одежда стирана и выглажена?
Отдельно от родителей в одно лицо и вдвоем с будущей супругой не жили - хозяйство самостоятельно не вели?
Не, ну я понимаю на работу в первый год по раньше уезжают - реально тяжело. Но реабилитационный центр ...

Это после 5 лет совместной жизни
Семья это союз мужчины и женщины
Дети это временные пассажиры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
next336 12 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Эндрю29 @ 12 июн 2026 в 14:33)
Когда-то на своем юбилее мой коллега, проживший счастливую жизнь в браке, рассказал секрет этого счастливого брака - я просто каждый день доказываю ей, что я лучший. И она сама боится это разрушить и отвечает тем же. Каждый день она выбирает меня.

Не контролить, как все эти ученые тиктокеры, не подозревать, не выяснять отношения и соревноваться друг с другом кто прав и умнее, а делать так, чтоб тебя выбирали каждый день.
И еще он говорил - что она имеет право уйти в любой день, она не его собственность, и он не будет ее удерживать, как бы плохо ему от этого ее решения не было. Но это ее решение и она имеет право уйти. Но она выбирает его.
Вот это я считаю здоровые отношения. А не искать переписки и где же там этому оленю рога наставят.

Это аленю жена так сказала , за то что не мешал по соседким хуям прыгать и переписки вести )))

Вообще , все бабы - бляди. все мужики козлы.

а жизнь это конкуренция запасных .и основным таки да , часто становится тот , кто не заметит сколько хуев в браке пересосала его жена.
Умачка 12 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:43)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:39)
Ну понятное дело, что если тебе не дали, то, вмеесто того, чтобы честно признать, что тебе не дали, лучше придумать, что тебе дали "неоформленно". Особый вид секса. НЕоформленный. По нему, видимо, и коуч. Научит неоформленно трахаться.
Капец, еще возмущаются, что бабы тупые и в облаках витают. Не слышала, чтобы баба восторгалась, как ей мужик шубу подарил, только неоформленно. Или в ресторан сводил - но неоформленно. И еще бы других баб научала, как неоформленные подарки получать.

Я удивляюсь, да.  Потому что это как должно чсв зашкаливать  у мужичка.  Причем шлют безо всякой переписки.

Да в принципе и переписки достаточно, чтоб выгнать нахуй бабу из дому или уйти самому. но тут дело каждого! brake.gif

Но ты говоришь, что изменяли не ему, а С НИМ. А это сильно меняет дело. Потому что если он реально имел многих замужних, то это одно. Хотя о морали не ему после этого рассуждать. Но если с ним переписывались, но дали ему "неоформленно", т.е., по сути, не дали, то он просто настолько тупой, что свои обломы записывает в победы lol.gif
Plutarch 12 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не понимаю этого всего морализма. Взрослые же люди, а думают как дети. Взрослые могут о всем договориться. Без психологов и прочих. И решить, кого что устраивает, а что нет.
Умачка 12 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (fanat26 @ 12 июн 2026 в 18:34)
Цитата (Умачка @ 12.06.2026 - 13:58)
1. Это не мой позор, это хуесланца позор
2. Еще раз. Потому что он не может знать истинных причин, по которым обломались 10 % переписок.

Может и не знать, может какая-нибудь из его переписок написала: извини не могу с тобой встретиться переезжаю в другой город.
Он просто обобщил, назвав срыв свидания форс-мажором.

Так она ему наврала lol.gif Удивляюсь я на таких людей, как он. И на таких, как ты с Димой... Женщина придумала самый просто способ слиться из переписки. Ой, муж спалил, ой, переезжаю. Чувака просто послали практически прямым текстом. Но он настолько туп в своем ЧСВ, настолько уверен, что только форс-мажор может помешать женщине с ним потрахаться, что называет это неоформленной изменой lol.gif Сразу про 90% возникают еще бОльшие сомнения

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 14:52
МарияА 12 июн 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 14:43)
Ну понятное дело, что если тебе не дали, то, вмеесто того, чтобы честно признать, что тебе не дали, лучше придумать, что тебе дали "неоформленно". Особый вид секса. НЕоформленный. По нему, видимо, и коуч. Научит неоформленно трахаться.
Капец, еще возмущаются, что бабы тупые и в облаках витают. Не слышала, чтобы баба восторгалась, как ей мужик шубу подарил, только неоформленно. Или в ресторан сводил - но неоформленно. И еще бы других баб научала, как неоформленные подарки получать.

Я удивляюсь, да.  Потому что это как должно чсв зашкаливать  у мужичка.  Причем шлют безо всякой переписки.

Да в принципе и переписки достаточно, чтоб выгнать нахуй бабу из дому или уйти самому. но тут дело каждого! brake.gif

А тот факт, что тебе сейчас на япе отвечали - тоже влечет за собой подобное? Это же тоже переписка
DDDmitry 12 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:48)

Но ты говоришь, что изменяли не ему, а С НИМ. А это сильно меняет дело. Потому что если он реально имел многих замужних, то это одно. Хотя о морали не ему после этого рассуждать. Но если с ним переписывались, но дали ему "неоформленно", т.е., по сути, не дали, то он просто настолько тупой, что свои обломы записывает в победы lol.gif

Кому ему? lol.gif
Вот есть сабж, который говорит что переписываются бабы что бы поебаться. В данном случае есть два человека. С кем переписываются и от кого переписываются. Во втором случае надо бежать , а в первом, ни в коем случае не жениться на такой бабе! brake.gif
DDDmitry 12 июн 2026 в 14:53
0
Цитата (МарияА @ 12 июн 2026 в 14:51)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 14:43)

А тот факт, что тебе сейчас на япе отвечали - тоже влечет за собой подобное? Это же тоже переписка

да я уж и так ели держу себя в руках чтоб хуй в личку не прислать.
fanat26 12 июн 2026 в 14:54
0
Цитата
Ну это уже твоя личная интерпретация в попытке натянуть сову.

А чувак в видео четко брякнул - 95% переписок заканчиваются сексом.

Как хорошо звездеть в интернетике, вед за базар не нужно отвечать

Это может быть его личным опытом, не верить ему у меня нет оснований.
У него нет намерений содрать с меня деньги.
Я полностью разделяю его вывод: если жена начала переписку с другим чуваком то она мысленно уже изменила и очень часто такие переписки ведут к реальным изменам.
И своей жене я тоже говорил что переписку с другим мужиком уже буду считать изменой.
Общий чат, рабочий к примеру, пожалуйста, но тэт от тэт это измена.

Умачка 12 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:51)
Кому ему? lol.gif
Вот есть сабж, который говорит что переписываются бабы что бы поебаться. В данном случае есть два человека. С кем переписываются и от кого переписываются. Во втором случае надо бежать , а в первом, ни в коем случае не жениться на такой бабе! brake.gif

1) перед чтобы запятая и чтобы слитно
2) утверждение его противоречит его же словам о том, что определенный процент встреч срывается. Он их называет форс-мажором или же "муж спалил", что свидетельствует о том, что он тупой (не понимает, что баба ему врет, чтобы он от нее отстал, что секса с ним она НЕ хочет) и с завышенным ЧСВ (ибо человек с нормальным ЧСВ поймет такую простую ложь).
3) а раз он тупой и с завышенным ЧСВ, то все его утверждения не вызывают доверия.
next336 12 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:48)

Может он моралист, давали - не брал ? gigi.gif

мне видосы его в лом смотреть. ну мож чота было обломное там))

Это сообщение отредактировал next336 - 12 июн 2026 в 14:58
Ruslav71 12 июн 2026 в 14:58
0
Цитата (azatiks @ 12.06.2026 - 04:27)
Выше пост был про 9 круго ада. Так вот, там предатели в самом нижнем и самом холодном месте - ниже только дьявол

Всегда было интересно, почему столь ответственную миссию по наказанию грешников Бог доверил дьяволу по чьим заветам собственно говоря грешники и жили? Кто нибудь проверяет как их там мучают в аду или все на доверии, а они там отрываются по полной?)

Умачка 12 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (fanat26 @ 12 июн 2026 в 18:54)
Я полностью разделяю его вывод: если жена начала переписку с другим чуваком то она мысленно уже изменила и очень часто такие переписки ведут к реальным изменам.

Просто у тебя и этого Вердикта совпали мнения. Вот ты ему и веришь.
Умачка 12 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (next336 @ 12 июн 2026 в 18:57)
Может он моралист, давали - не брал ? gigi.gif

мне видосы его в лом смотреть. ну мож чота было обломное там))

Тогда нельзя утверждать, что ему давали lol.gif
Умачка 12 июн 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ruslav71 @ 12 июн 2026 в 18:58)
Цитата (azatiks @ 12.06.2026 - 04:27)
Выше пост был про 9 круго ада. Так вот, там предатели в самом нижнем и самом холодном месте    - ниже только дьявол

Всегда было интересно, почему столь ответственную миссию по наказанию грешников Бог доверил дьяволу по чьим заветам собственно говоря грешники и жили? Кто нибудь проверяет как их там мучают в аду или все на доверии, а они там отрываются по полной?)

Там другая система.
next336 12 июн 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:56)
Кому ему?  lol.gif
Вот есть сабж, который говорит что переписываются бабы что бы поебаться. В данном случае есть два человека. С кем переписываются и от кого переписываются. Во втором случае надо бежать , а в первом, ни в коем случае не жениться на такой бабе!  brake.gif

2) утверждение его противоречит его же словам о том, что определенный процент встреч срывается. Он их называет форс-мажором или же "муж спалил", что свидетельствует о том, что он тупой (не понимает, что баба ему врет, чтобы он от нее отстал, что секса с ним она НЕ хочет) и с завышенным ЧСВ (ибо человек с нормальным ЧСВ поймет такую простую ложь).
3) а раз он тупой и с завышенным ЧСВ, то все его утверждения не вызывают доверия.

Ну ты кстати весь день походу тратишь - смотришь там все видосики. чтоб доказать, что...

в интернете - что ты не шлюха, а коуч тупой .

а коуч хочет доказать что все бабы бляди.

помоему вам надо свадьбу с коучом ))) жених и невесте теле теле тесто . два сапога пара lol.gif
fanat26 12 июн 2026 в 15:02
0
Цитата
Я уже в десятый раз пишу... Если это С НИМ изменяли, то как он может знать, что секс не состоялся, потому что женщина переехала или ее муж спалил? Как он вообще может знать, что это женщина? Откуда в его коучиной башке столько напыщенной наивности-то? Он заколебал своими подкатами - она пишет: ой, меня муж спалил.. или даже что-то от имени мужа. А этот типа умный статистику свою выводит.
Тоже, что ли, вывести свою статистику - 100% переписчиков верят, что если женщина пишет, что ее муж спалил, то ее реально муж спалил

Возможно ему солгали что касается причины отказа.
Но то что 90 из 100 замужних женщин, который начали переписку, в конце концов с ним изменили мужу может быть фактом, и не верить этому нет причины.

DDDmitry 12 июн 2026 в 15:05
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 14:56)
Кому ему?  lol.gif
Вот есть сабж, который говорит что переписываются бабы что бы поебаться. В данном случае есть два человека. С кем переписываются и от кого переписываются. Во втором случае надо бежать , а в первом, ни в коем случае не жениться на такой бабе!  brake.gif

1) хуебы cool.gif
2) И ты не знаешь почему сорвались его встречи, а следовательно не имеешь права называть его тупым.
3) Опять ты делаешь ложные утверждения и на основании них ложные выводы! cool.gif
Умачка 12 июн 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (fanat26 @ 12 июн 2026 в 19:02)
Цитата
Я уже в десятый раз пишу... Если это С НИМ изменяли, то как он может знать, что секс не состоялся, потому что женщина переехала или ее муж спалил? Как он вообще может знать, что это женщина? Откуда в его коучиной башке столько напыщенной наивности-то? Он заколебал своими подкатами - она пишет:  ой, меня муж спалил.. или даже что-то от имени мужа.  А этот типа умный статистику свою выводит.
Тоже, что ли, вывести свою статистику - 100% переписчиков верят, что если женщина пишет, что ее муж спалил, то ее реально муж спалил

Возможно ему солгали что касается причины отказа.
Но то что 90 из 100 замужних женщин, который начали переписку, в конце концов с ним изменили мужу может быть фактом, и не верить этому нет причины.

Он тупой и с завышенным чсв. Таким нельзя верить. Они часто преувеличивают.

А он тупой и сзавышенным чсв, потому что не может понять, что его просто так послали, а не из-за переезда или того, что муж спалил.
yuta 12 июн 2026 в 15:07
1
"...Диплома в биографиях вы не найдете. Максим не раскрывает, в каком вузе учился и на какой специальности." lol.gif

аудитория япа уже возбудилась на очередного инфоцыгана?
Умачка 12 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:05)
2) И ты не знаешь почему сорвались его встречи, а следовательно не имеешь права называть его тупым.

Так я знаю. Я ж женщина. У меня есть арсенал женских отмазок. И даже тот факт, что он не задумался, что ему могут тупо наврать, свидетельствует не в пользу его интеллекта и адекватной самооценки. Человеку тупо в уши льют, он верит и еще других учит - вот так коуч gigi.gif

3. Все правильно я говорю.

Угораю: тут на ЯПе любят говорить, что все бабы лживые. И вот я говорю - да баба ж наврала, тупо наврала, чтобы отшить. - Э нет, ты не знаешь...
Ты уже забыл, что громче всех орал, что бабы лживые?

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 15:09
DDDmitry 12 июн 2026 в 15:09
-3
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:08)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:05)

Так я знаю. Я ж женщина. У меня есть арсенал женских отмазок. И даже тот факт, что он не задумался, что ему могут тупо наврать, свидетельствует не в пользу его интеллекта и адекватной самооценки. Человеку тупо в уши льют, он верит и еще других учит - вот так коуч gigi.gif

Ты женщина, но ты не все женщины, а если ты берешь на себя право говорить за всех женщин. то тупая это ты cool.gif
Godowan 12 июн 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZArchi @ 12.06.2026 - 13:32)
А не ты ли ОЛЕНЬ, в этой ситуации?

Ну пишет ей чувак, она говорит мне, ну и начинаем над ним издеваться, в конце пишу ему я. Раз на халяву так суши вместе ели, учит лучше всяких слов.

Умачка 12 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:09)
Ты женщина, но ты не все женщины, а если ты берешь на себя право говорить за всех женщин. то тупая это ты  cool.gif

ну то есть женщина не может говорить за всех женщин, но при этом ты веришь мужику, который говорит даже не за всех мужиков, а за всех женщин. И называешь меня тупой gigi.gif

Объясняю: я уехала и муж спалил - это самые стандартные отмазки, чтобы данный чувак вообще от тебя отстал. Потому что в другой город ради секса он за тобой не поедет, а с мужем связываться тоже не станет. А этот инфоцыган верит, а вы верите ему lol.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 15:13
DDDmitry 12 июн 2026 в 15:14
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:12)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:09)
Ты женщина, но ты не все женщины, а если ты берешь на себя право говорить за всех женщин. то тупая это ты  cool.gif

ну то есть женщина не может говорить за всех женщин, но при этом ты веришь мужику, который говорит даже не за всех мужиков, а за всех женщин. И называешь меня тупой gigi.gif

Объясняю: я уехала и муж спалил - это самые стандартные отмазки, чтобы данный чувак вообще от тебя отстал. Потому что в другой город ради секса он за тобой не поедет, а с мужем связываться тоже не станет. А этот инфоцыган верит, а вы верите ему lol.gif

Да, я верю мужику, но не говорю за всех мужуков-упаси господь, в нашем брате оленят как говна в проруби-увы lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 382
17 Пользователей: КэпЯсенПень, Regest, vjik555, Роммаш, teufelverbot, Kontik5, Умачка, kugnak, FundukKRG, Апельсиняя, yuta, Yamalenkiibo, Rashпиль, steslia, AND63, Ig7, Vit123
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх