Дорогой, это только переписка, я не собираюсь ни с кем встречаться

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fanat26 12 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Эндрю29 @ 12.06.2026 - 14:33)
Когда-то на своем юбилее мой коллега, проживший счастливую жизнь в браке, рассказал секрет этого счастливого брака - я просто каждый день доказываю ей, что я лучший. И она сама боится это разрушить и отвечает тем же. Каждый день она выбирает меня.

Не контролить, как все эти ученые тиктокеры, не подозревать, не выяснять отношения и соревноваться друг с другом кто прав и умнее, а делать так, чтоб тебя выбирали каждый день.
И еще он говорил - что она имеет право уйти в любой день, она не его собственность, и он не будет ее удерживать, как бы плохо ему от этого ее решения не было. Но это ее решение и она имеет право уйти. Но она выбирает его.
Вот это я считаю здоровые отношения. А не искать переписки и где же там этому оленю рога наставят.

Всё это розовые сопли.
Даказывать каждый день чего либо очень быстро утомит и надоест, может даже перерости в ненависть.
Самое надёжное это не допускать ситуации при которых обычно происходят измены.
Не отпускать жену одну во всякие Турции, Бали и т.д. и.т.п.
Не отпускать жену одну в клубы и дискотеки, даже не отпускать жену одну в кино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 12 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:14)
Да, я верю мужику,

который говорит за всех женщин lol.gif Но при этом не веришь женщине, которая говорит, что есть набор стандартных женских отмазок... Твое право gigi.gif
DDDmitry 12 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:17)
Да, я верю мужику,

который говорит за всех женщин lol.gif Но при этом не веришь женщине, которая говорит, что есть набор стандартных женских отмазок... Твое право gigi.gif

Он не за всех женщин говорит, а про всех, и даж скорее за большинство- 90 процентов cool.gif
Умачка 12 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (fanat26 @ 12 июн 2026 в 19:15)
да
Всё это розовые сопли.
Даказывать каждый день чего либо очень быстро утомит и надоест, может даже перерости в ненависть.

Да вообще дома запри. И сам никуда не ходи. А то вдруг ты ей изменишь, тоже надо понимать
активитка 12 июн 2026 в 15:20
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
никто никому не принадлежит,любой договор можно расторгнуть,брак изначально назван браком,а развод разводом,вам сам руский язык говорит что эта система взаимоотношений бракованная,меняйте мозги и ложные устои
Умачка 12 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:18)
Он не за всех женщин говорит, а про всех, и даж скорее за большинство- 90 процентов  cool.gif

Нет, он говорит, что 100% процентов женщин заводят переписку с целью потрахаться, но получается это у 90%. То есть говорит ПРО ВСЕХ. Женщин. Мужик. И ты такой - да, чувак истину говорит

А я женщина. Говорю про то, что у женщин есть набор стандартных отмазок. Ты мне - да ты тупая. lol.gif Ну явно ж я лучше понимаю в женских отмазках, чем тупой мужик с завышенным чсв, которому фигню в уши льют, а он верит

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 15:22
yuta 12 июн 2026 в 15:21
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 15:18)
Да, я верю мужику,

Он не за всех женщин говорит, а про всех, и даж скорее за большинство- 90 процентов cool.gif

Дима, это тролль и инфоцыган..ты услышал то, во что хочется верить и всё.
DDDmitry 12 июн 2026 в 15:22
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:21)
Он не за всех женщин говорит, а про всех, и даж скорее за большинство- 90 процентов  cool.gif

Нет, он говорит, что 100% процентов женщин заводят переписку с целью потрахаться, но получается это у 90%. То есть говорит ПРО ВСЕХ. Женщин. Мужик. И ты такой - да, чувак истину говорит

А я женщина. Говорю про то, что у женщин есть набор стандартных отмазок. Ты мне - да ты тупая. lol.gif Ну явно ж я лучше понимаю в женских отмазках, чем тупой мужик с завышенным чсв, которому фигню в уши льют, а он верит

Опять пездешь, он говорит что из 100 переписок 90 заканчиваются сексом, но ты почему то приписываешь это всем женщинам и я думаю что это не спроста! gigi.gif
yuta 12 июн 2026 в 15:23
1
Цитата (fanat26 @ 12 июн 2026 в 15:15)

Доказывать очень утомительно, согласна. Это ж надо напрягатьсяrolleyes.gif

пусть и на работу не ходит одна. и посрать. мало ли,кому с толчка напишет.
DDDmitry 12 июн 2026 в 15:23
0
Цитата (yuta @ 12 июн 2026 в 15:21)
Да, я верю мужику,

Ну иди и чонить не имеющее к реальности заинфоцыгань, этож так просто! brake.gif
Умачка 12 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Как хорошо, что муж мне доверяет. Я могу куда угодно ходить или ездить одна, он не смотрит в мои переписки (там нет ничего криминального, но все равно не смотрит), он не ревнует меня к друзьям мужского пола...
И я ему НЕ изменяю. Потому что он хороший.
Умачка 12 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (yuta @ 12 июн 2026 в 19:23)

Ладно, напишет. Сосед снизу свои 45 засунет в дырку толчка, она и изменит rulez.gif
yuta 12 июн 2026 в 15:26
1
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:24)

Ладно, напишет. Сосед снизу свои 45 засунет в дырку толчка, она и изменит rulez.gif

зачем ты палишь контору, теперь и в сортир ее не отпустят наверняка.
Умачка 12 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:22)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:21)

Опять пездешь, он говорит что из 100 переписок 90 заканчиваются сексом, но ты почему то приписываешь это всем женщинам и я думаю что это не спроста! gigi.gif

Дим, ты реально утомляешь своей тупостью. Он говорит, что 90% переписок заканчиваются сексом, но при этом 100% переписок начинаются женщинами с целью секса, просто в 10% случаев секс обламывается. То есть он говорит о том, что ВСЕ женщины, начиная переписку, нацелены на секс. Говорит про ВСЕХ женщин. О чем я сразу и сказала.
yuta 12 июн 2026 в 15:27
2
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 15:23)
Цитата (yuta @ 12 июн 2026 в 15:21)
Да, я верю мужику,

Ну иди и чонить не имеющее к реальности заинфоцыгань, этож так просто! brake.gif

пиздеть не мешки ворочать.
он раскрутил свой бренд на таких вот, обиженных жизнью мужиках, без образования, сам будучи в браке, уметь надо, согласна.
но у тебя то критическое мышление хоть немного к твоим то 25 годам должно присутствовать.
next336 12 июн 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:12)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:09)
Ты женщина, но ты не все женщины, а если ты берешь на себя право говорить за всех женщин. то тупая это ты  cool.gif

ну то есть женщина не может говорить за всех женщин, но при этом ты веришь мужику, который говорит даже не за всех мужиков, а за всех женщин. И называешь меня тупой gigi.gif

Объясняю: я уехала и муж спалил - это самые стандартные отмазки, чтобы данный чувак вообще от тебя отстал. Потому что в другой город ради секса он за тобой не поедет, а с мужем связываться тоже не станет. А этот инфоцыган верит, а вы верите ему lol.gif

я кстати тоже из всех ситуаций, где девушка через 5-15 минут общения уже в позе лягушки на спине , в мужском обществе озвучиваю лишь те где есть дохуя изьянов и лжи девок.

ибо в другие варианты 1) не верят 2) видят своими глазами и - ну ты и лицо нетрадиционной ориентацииас ебанный, сдохни , либо научи так же . А харизме не обучают - она либо есть либо ее нет.
Умачка 12 июн 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (yuta @ 12 июн 2026 в 19:26)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:24)

зачем ты палишь контору, теперь и в сортир ее не отпустят наверняка.

На кухню пусть тоже не пускает, сам жрать готовит. Сосед засунет свой хрен в раковину через канализацию. Или в посудомойку...
DDDmitry 12 июн 2026 в 15:30
0
Цитата (yuta @ 12 июн 2026 в 15:27)
он раскрутил свой бренд на таких вот, обиженных жизнью мужиках, без образования, сам будучи в браке, уметь надо, согласна.
но у тебя то критическое мышление хоть немного к твоим то 25 годам должно присутствовать.

Да на таких, обиженных мужуках, у которых жоны изменяют по перепискам, чо это меняет в том о чОм он говорит? cool.gif
И да, на эту хуйню, что у меня то , охуенного, будет как то не так, я с 25 лет не ведусь brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 12 июн 2026 в 15:30
Умачка 12 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
А харизме не обучают - она либо есть либо ее нет.

Ну какая у него харизма? Где она?

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 15:30
1ceberg 12 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вердикт говорит Базу!

Так как бабосрачи напрочь уничтожают в головах многих здравый смысл и они готовы запрыгивать с 2-х ног в любой спор отстаивая интересы своей нетакуси ну и параллельно скрывая свои ветвистые рога под шляпой сделаем по другому:

Представим что Максим - говорит про рыбалку и как ловить рыбу в реке. Прибегают люди которые никогда в жизни не рыбачили и начинают с ним спорить. Прибегает рыба и говорит что ловить ее нужно совсем по другому, что вместо крючка надо использовать палочки с горой приманки, мол она сама честное слово поест и будет держаться за палочку что бы ее вытянули из реки и съели, честно честно. Есть кто верит, есть кто не верит. Но есть люди у которых в этом деле какай никакой а опыт есть - и вот они уже знают, вера им не нужна.
yuta 12 июн 2026 в 15:31
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:28)
зачем ты палишь контору, теперь и в сортир ее не отпустят наверняка. [/QUOTE]
На кухню пусть тоже не пускает, сам жрать готовит. Сосед засунет свой хрен в раковину через канализацию. Или в посудомойку...

ужас какой ты пишешь.
продолжай.
Умачка 12 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:30)

Да на таких, обиженных мужуках, у которых жоны изменяют по перепискам, чо это меняет в том о чОм он говорит? cool.gif
И да, на эту хуйню, что у меня то , охуенного, будет как то не так, я с 25 лет не ведусь brake.gif

В том, что обиженный мужик легко поверит всякой хрени, поэтому он будет пучить глаза и говорить всякую хрень, зная, что его словам поверят
Умачка 12 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (1ceberg @ 12 июн 2026 в 19:30)
Представим что Максим - говорит про рыбалку и как ловить рыбу в реке

Хороший пример. Ибо то, что рыбаки врут, вошло в пословицы, поговорки и фразеологизмы.
DDDmitry 12 июн 2026 в 15:33
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 15:31)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 19:30)

В том, что обиженный мужик легко поверит всякой хрени, поэтому он будет пучить глаза и говорить всякую хрень, зная, что его словам поверят

Ты путаешь причинно-следственные связи, если мужук обиден то жена ему уже изменила, и возможно по переписке lol.gif
yuta 12 июн 2026 в 15:33
3
Цитата (1ceberg @ 12 июн 2026 в 15:30)
Вердикт говорит Базу!

Так как бабосрачи напрочь уничтожают в головах многих здравый смысл и они готовы запрыгивать с 2-х ног в любой спор отстаивая интересы своей нетакуси ну и параллельно скрывая свои ветвистые рога под шляпой сделаем по другому:

Представим что Максим - говорит про рыбалку и как ловить рыбу в реке. Прибегают люди которые никогда в жизни не рыбачили и начинают с ним спорить. Прибегает рыба и говорит что ловить ее нужно совсем по другому, что вместо крючка надо использовать палочки с горой приманки, мол она сама честное слово поест и будет держаться за палочку что бы ее вытянули из реки и съели, честно честно. Есть кто верит, есть кто не верит. Но есть люди у которых в этом деле какай никакой а опыт есть - и вот они уже знают, вера им не нужна.

вердик сам счастливо женат и просто гребет там где пипл хавает.
боль нынешнего общества-одиночество, разрозненность, отсутствие крепких семей, вот чувак и пользуется rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 815
20 Пользователей: DDDmitry, DisconnectD, Vitos67, sanek459, Виконт, Cowbell, дикийпрапор, Умачка, Купало, visya, next336, bionder, yuta, yaseshka, chaser2, Mas1988, romastra, Тираннозавр, wandering, at3222
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх