Кто же был тот герой...

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 14 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Таких обдолбанных ботексом уебанок с филлерами для губ вместо мозгов всё больше!

Их время вылетать в тираж пришло для них неожиданно!

Кто же был тот герой...
JOHNQ 14 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ничего не произошло. Всегда так было. Просто есть категория людей, которые могут и хотят это позволить. Широкая душа так сказать

Простой пример. Жена была на ресницах у подруги и к ней пришел бывший муж. Он к ней регулярно ходит, изливает душу, предлагает все начать сначала. При этом ему не мешает жаловаться на всех своих баб. Да да на ВСЕХ своих баб.

Он сейчас женат на другой, но это не мешает ему:
1. Иметь жену и жить с ней.
2. Любить другую женщину, но она замужем за другим и верна мужу. А его это расстраивает и он сохнет по ней.
3. Иметь 22-25 летнюю любовницу, которой он снимает квартиру. Он купил ей кольцо и даже сделал ей предложение и она даже согласилась, вот только он почему то не хочет на ней женится.
Хрен его знает кем он работает и как он зарабатывает, но одаривает подарками всех своих баб. А к бывшей ходит за советом и поплакаться "как у него все херов" и "может быть давай начнем с начала?".

От себя лично. Я не вижу причин по которой я должен платить не пойми за кого. У меня есть семья, я вкладываюсь в нее.
kirjan65 14 июл 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Видимо подруга была что надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kasyankv 14 июл 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
девушка? она до какого возраста будет девушкой? до 65 лет?
SylverD 14 июл 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Возможно это был ценитель матёрых Колхозниц)))
Женщина ну прям на редкого ценителя, пока не открывает рот. После этого хочется удалиться

mmm12345 14 июл 2026 в 11:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Вывод прост - раньше из развлечений самое доступное было женщины, и проблем с финансами было меньше. Сейчас мужчины поумнели и не хотят так дорого платить за сомнительное удовольствие.
illiya 14 июл 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне кажется или у неё голова маленькая по сравнению с телом?! Напомнило первый фильм Битлджус..

heuss 14 июл 2026 в 12:19
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Ебать страшная

Crater11 14 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лоха щас не найти! С какого перепоя кто-то должен за тебя платить? Ради чего бля?
Я вот старушке-блокадннице Ленинграда оплатил в пятерочке её покупки, а тебе то за что? В чем твоя ценность для общества?
gruvad 14 июл 2026 в 12:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (marsello @ 13 июл 2026 в 13:54)
Ленивая халявщица по жизни. До сих пор не понимаю, ну вот откуда появился целый культ жить за чужой счет? Когда из собственности только пизда.

И та потрёпанная.
dvoechnik 14 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про рестораны рассказывала и смачно шлёпнула себя по пузу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 140
13 Пользователей: SACROS, ПодкейнФрайз, vikoid, Grader, SliZZ, Балобас, RiFXP, профитроль, dinardi, ken2019, vladkv, Axot, Руссо
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх