как тараканы по всему миру разбежались со своими вышиванками. вот часто ругают мигрантов за ислаимизицию, а эти чем лучше с чернокрасными флагами? коричневая чума
Наёмные японские вещатели. Восклицание заучили, но сути не понимают, отсюда и реакция. А так - на японском вещают прохожим про "кровавую" Россию и "несчастную" Вукраину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да такие прям патриоты во флаги завернутые (никогда не понимал этой фигни ПМСМ это неуважение к знамени своей же страны), но сами воевать ни-ни они ж забугром нужней.
Я ждал - "Таааагииииллл !!!". Хуль ты попёрся во вражескую Японию? Сидел бы в Туапсе и гордился бы.
Цитата (mattock @ 14 июл 2026 в 12:31)
как тараканы по всему миру разбежались со своими вышиванками.
Я знаю ещё одних тараканов, которые в Нью-Йорке, Куршавеле, Венеции, Париже, просто обожают выходить с матрёшками и балалайками на улицы и тролить местное население, распевая берёзоньку-занозоньку.
Я ждал - "Таааагииииллл !!!". Хуль ты попёрся во вражескую Японию? Сидел бы в Туапсе и гордился бы.
Я ты собственно кто такой, чтобы указывать людям, куда им ездить?
Да я , собственно, не указываю. Это вопрос логики. Очень хорошо тыкать пальцами в украинцев, как они свалили из незалежной через тису, вместо того, что бы защищать неньку. Всячески ругать запад, обсирать его. Нах туда ехать? Там же враги! Ну, так же? А этот тугомордый отрок вполне мог бы взять кулемёт и с криком "слава Тагилу" бежал бы брать малую токмачку. Это выглядело бы более логично и органично. А то в Японии все патриоты, тельняшку рвут на груди. А кричать "слава россии" в запорожских полях что-то становится ссыкотно.
Да я , собственно, не указываю. Это вопрос логики. Очень хорошо тыкать пальцами в украинцев, как они свалили из незалежной через тису, вместо того, что бы защищать неньку. Всячески ругать запад, обсирать его. Нах туда ехать? Там же враги! Ну, так же? А этот тугомордый отрок вполне мог бы взять кулемёт и с криком "слава Тагилу" бежал бы брать малую токмачку. Это выглядело бы более логично и органично. А то в Японии все патриоты, тельняшку рвут на груди. А кричать "слава россии" в запорожских полях что-то становится ссыкотно.
У нас пока вроде добровольно идут и выезд свободный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)