Мотоциклист vs Газелист

Страницы:← 1 ...  7 8 9 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 1 окт 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Shish64 @ 1 окт 2026 в 16:42)
Цитата (Aleksey73 @ 01.10.2026 - 16:32)
Фишка в том, что газилист уже проебал вспышку и не должен был поворачивать, тк создавал помеху мотику. Это как с велосипедами, если хочешь повернуть направо, а тебя справа опережает велосипед, ты должен его пропустить.
Газелист не перестроился вовремя в крайнее положение вот и все

Посмотри на тени
Сначал видео тень газели
Потом сама газель
Байкера даже по тени еще нет, а она уже поворачивает, видно по полоскам на переходнике

Я знаю, что порывы мотоненавистников бывают настолько неистовы, что те начинают нести откровенную пургу, но сейчас ты поднял планку тупизны на недосягаемый уровень, чувак. Надо отдать тебе должное - не каждый так умеет. Это талант.

Цитата (i13th @ 1 окт 2026 в 16:47)
вот этот мопедик! он всегда так поворачивает, наплевав на ПДД

Из крайнего правого направо? Иди на пересдачу. Хотя, стоп...у тебя вроде даже ВУ нету. Тогда пиздуй куда-нибудь еще. Думаю, знаешь куда.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 1 окт 2026 в 16:51
Shish64 1 окт 2026 в 16:51
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 01.10.2026 - 16:48)
Я знаю, что порывы мотоненавистников бывают настолько неистовы, что те начинают нести откровенную пургу, но сейчас ты поднял планку тупизны на недосягаемый уровень, чувак. Надо отдать тебе должное - не каждый так умеет. Это талант.

Из крайнего правого направо? Иди на пересдачу. Хотя, стоп...у тебя вроде даже ВУ нету. Тогда пиздуй куда-нибудь еще. Думаю, знаешь куда.

Какие порывы, ты о чем
Что за детский эгоцентризм?
Из тупизны тут только ты, второй день пытаешься кому то что то доказать, не имея на то никаких оснований.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bleiker68 1 окт 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хуясе,он там очки подобрал?

Shish64 1 окт 2026 в 16:52
2

Все? Аргументы закончились?
Или скажешь еще один тупой нашелся?
Все тупые ты один Д’Артаньян ?

Shish64 1 окт 2026 в 16:55
1
А где взяли крайне правое положение в правилах?

Пункт 8.6 Правил дорожного движения РФ звучит так:
«Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части».
Ну газелисттдвигался по возможности ближе и все

edd79 1 окт 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (i13th @ 01.10.2026 - 14:22)
езди по ПДД и экип дорогой тебе не понадобится

Хочешь ездить долго - считай, что все остальные ездят плохо ©

Кырр 1 окт 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Shish64
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Но опять же- сколько вешать в граммах?©

Это сообщение отредактировал Кырр - 1 окт 2026 в 16:58
Shish64 1 окт 2026 в 16:58
0
Кароче ждем сводку

Чумазоид 1 окт 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Shish64 @ 1 окт 2026 в 16:51)

Какие порывы, ты о чем
Что за детский эгоцентризм?
Из тупизны тут только ты, второй день пытаешься кому то что то доказать, не имея на то никаких оснований.

Здесь даже доказывать ничего не нужно, если оппонент ссылается на тени объектов, имеющих огромную разницу по высоте.
Это даже не тупизна, это клиника.
Чумазоид 1 окт 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Shish64 @ 1 окт 2026 в 16:52)
Все? Аргументы закончились?
Или скажешь еще один тупой нашелся?
Все тупые ты один Д’Артаньян ?

Уровень интеллекта 13th я уже давно знаю на какой глубине находится.
И поверь, ты от него недалеко ушел.
Shish64 1 окт 2026 в 17:04
0
Цитата (Чумазоид @ 01.10.2026 - 16:59)
Здесь даже доказывать ничего не нужно, если оппонент ссылается на тени объектов, имеющих огромную разницу по высоте.

Какой же ты сложный
Есть визуальные ориентиры
Их видно, они не абстракты нисколько
А на что мне ссылаться?
На то что на ЯПе есть какой то чумаход, он попала в аварию и ему починили мотик?
Высота газели 2,5 метра, высота байкера ну метра 1,5 уж точно Даже если он на спорте сидит как креаетка, тут явно не так
Это такая огромная разница?что газель уже в Кадре даже не тенью а корпусом, а его даже в тени не видно?

xyxy 1 окт 2026 в 17:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (воха7 @ 1 окт 2026 в 16:47)
Цитата (xyxy @ 1 окт 2026 в 14:25)
Цитата (gbhfvblf @ 1 окт 2026 в 14:21)
Цитата (teramerea @ 1 окт 2026 в 14:18)
Цитата (zz77zz @ 1 окт 2026 в 14:17)
ну нехер справа обгонять

Он не обгонял.

Да а то не нахер! Ещё как обгонял! Как самый последний еблан обгонял. Иначе бы он там не оказался.

С 2010 года "опережение" справа по ПДД обгоном не считается.

Тут "опережение", является маневром ибо в одной полосе и при осуществлении маневра, в безопасности должен убедится тот кто его совершает. Если-бы по правой полосе, вопросов-бы небыло.
Практически все косяки мотодаунов, именно в совершении маневров в одной полосе с автомобилем рассчитанный не на уверенности в совершенном маневре, а на мтопонтах.

О, ещё что-то новенькое! Теперь уже опережение в "манёвры" записали!
Забавляют люди, которые выхватят какой-то кусок ПДД, кое-как его поймут и начинают втирать свою точку зрения человеку, который эти самые ПДД не первый год разбирает буквально по косточкам.
dimerss 1 окт 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gusevod @ 1 окт 2026 в 14:18)
что за экип ?
надо брать !

на экип надейся, а сам не плошай dont.gif

Чел может быть в состоянии шока и даже с переломанным позвоночником лезгинку плясать ..некоторое время, а потом усё

Возможно просто газель пустая, это не сильно будет отличаться по весу от среднестатистической легковухи. Если кость должна быть сломана, ее сломает и в черепахе. В экипе просто не будет ссадин, содранного до кости мясе - выглядеть будешь как живой.
Черныйпрыщ 1 окт 2026 в 17:06
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
Цитата (Кореш @ 01.10.2026 - 14:20)
Всяко бывает. Но может и легко отделался. У меня один знакомый со слов свидетеля дтп после лобового удара вышел из машины, осмотрел машину и замертво упал минуты через три

Я посла аварии тоже ходит, в травмпункте сделали снимок, на каталку и в больницу, перелом грудины, могло сердце проткнуть, повезло ...

костянкор 1 окт 2026 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Мотоциклист на дороге должен помнить, что Правил нет и все хотят его убить. Только тогда выживет, как я.

ралафот 1 окт 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
пуленепробиваемый-паравозонераздавимый! old.gif shum_lol.gif
Чумазоид 1 окт 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Shish64 @ 1 окт 2026 в 17:04)
Цитата (Чумазоид @ 01.10.2026 - 16:59)

Какой же ты сложный
Есть визуальные ориентиры
Их видно, они не абстракты нисколько
А на что мне ссылаться?
На то что на ЯПе есть какой то чумаход, он попала в аварию и ему починили мотик?
Высота газели 2,5 метра, высота байкера ну метра 1,5 уж точно Даже если он на спорте сидит как креаетка, тут явно не так
Это такая огромная разница?что газель уже в Кадре даже не тенью а корпусом, а его даже в тени не видно?

А такая, что опираясь на твои высосанные не пойми откуда доводы, ты строишь однозначные выводы. Если бы на видео было видно как мотовод шныряет по дороге и сходу залетает под газель - вопросов бы не было. Но мы видим, что газель его бортует. Унылые доводы про тени - это не более чем попытки натянуть сову на глобус. Довольно жалкие при этом.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 1 окт 2026 в 18:24
ccrazzy 1 окт 2026 в 17:42
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Кто ты, воин?

СеняЛютый 1 окт 2026 в 17:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Занимайте нормально ряд господа хрусты и таких ситуаций не будет

АлексПЭ 1 окт 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А куда этот долбоёб полез???

mgn 1 окт 2026 в 17:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
У мотопидора ни ума ни инстинкта самосохранения…
Дебилом надо быть, чтоб обгонять справа или поворачивать вместе с Газелью!

KINDERGARTEN 1 окт 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну это пока шок не прошёл, а там потом выяснится какие у него травмы

animushades 1 окт 2026 в 18:15
Шутник  •  На сайте 2 года
0
История не раскрыта

одиночка44 1 окт 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мама! Меня Газель задавила! Вызывай инструктора-хуюктора!

Лечу!

Мотоциклист vs Газелист

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 1 окт 2026 в 18:18
wildhumster 1 окт 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Газелист WIN !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 505
6 Пользователей: СОВЕНОК777, Asutos, Vighard, forumnic, sergmobile, LarMar
Страницы:← 1 ...  7 8 9 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх