Они зомбируют население!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Negue 2 ноя 2011 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"амый главный момент-то в том, что квартиру для дедушки можно выбить и без повешения массового, просто надо объединить для этого группу людей, которая сможет митинговать около мэрии/администрации, вести переписку с гос.органами."
Ты говоришь о том, что мы должны унижаться перед "властью" и просить у нее то, что нам (да хотя б нашим дедам-бабкам) положено по закону.
Но хуйня в том, что даже унижаясь мы не можем получить этого.
Отсюда - сами думайте что отсюда. Когда не дают, то что надо - тогда берут силой.
Заебал чиновьичий безпредел - надо нахуй повесить тех чиновников, что попадутся под руку. Сколько можно ждать от них мля чего то?
Короче - если у нас в городе кто-то решится на организацию партизанского отряда, как в приморье - я к ним сразу примкну...
И будем порядок наводить. Бойтесь суки-чиновники... Заебли пидарасы...

Добавлено в 20:56
И второй будет Михайлов.
Первые - отделы ВД.
Как завещал великий Ленин - сначала почту, потом вокзал, потом всё остальное.
InfernalAbyss 2 ноя 2011 в 20:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
нужно еще добавить пункт в голосование "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." gigi.gif

Это сообщение отредактировал InfernalAbyss - 2 ноя 2011 в 20:59
ZOLK 2 ноя 2011 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Пусть все страны финансирующие этот ролик и его пиар отъбуться на хуй, это наша страна и мы сами решим че с ней делать, ну и хуй что пару раз ошиблись, зато это наши ошибки а не диктовка других стран
Negue 2 ноя 2011 в 21:01
2
И вот что хочу добавить - я не кровожадная скотина, я не хочу лишнего бардака. Я хочу справедливости.
Что бы наши деды и бабки не гнили на хуторах в сараях, когда в чечню заливаются миллиарды.
Что бы нашим детям было доступно образование.
И т.д.
И т.п

Это сообщение отредактировал Negue - 2 ноя 2011 в 21:03
BooBoo 2 ноя 2011 в 21:04
 •  На сайте 14 лет
0
Красавчики, охуеный видос запилили!
Граф 2 ноя 2011 в 21:13
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Ролик шикарный, хотя по-моему наша страна утопии Эквилибриума еще и фору даст скоро dont.gif
alxn905 2 ноя 2011 в 21:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
4 ноября все на выборы голосовать за КПРФ!!!!!!!!!!!!
Commissar 2 ноя 2011 в 21:27
 •  На сайте 14 лет
0
Я не едрос и на выборах 4 декабря буду голосовать за КПРФ.

Но каждый из вас подумал, кто сделал этот ролик и почему он такой качественный? Кто за это заплатил? И кому выгодно накалять обстановку?

А вот на выборах президента за Зюганова я голосовать не стану.
Gertels 2 ноя 2011 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alxn905 @ 2.11.2011 - 21:16)
4 ноября все на выборы голосовать за КПРФ!!!!!!!!!!!!

я думаю, что действительно нужно за кпрф голосовать, причем сторонникам лдпр тоже бы стоило. Почему? да потому что судя по голосованию отрыв от кпрф у них все равно большой, а так с их помощью кпрф почти гарантированно наберет 70%.. интересно, неужели едросы все равно наберут больше 50% ? sad.gif все еще теплится у меня надежда - что не наберут...
petarda 2 ноя 2011 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
у меня у одного это видео не грузится?
igluk 2 ноя 2011 в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Голосование интересное, но люди на улице, могут думать и по другому. Первый канал пока работает, и тырнет далеко не у всех.
ЗЫ А призывать голосовать за партии, лишь бы назло, считаю аполитичным и беспринципным. "Политическая пrоститутка" выражение известное. fucking.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 2 ноя 2011 в 21:39
marychn1 2 ноя 2011 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Уберите ботов, которые за ЕДРО голосуют dont.gif
airsnake777 2 ноя 2011 в 21:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
всех этих единорастов и медведопутов ГНАТЬ ИЗ РОССИИ!!!!пойдём все на выборы и проголосуем против них!!!помните,в 90-х было такое высказывание "голосуй или проиграешь!"не дадим им шанса.если всё сделаем правельно,то единорасты не пройдут к власти по голосам,а если пройдут то мы будем точно уверенны,что голоса поттасованы.тогда может одумется большая чать народа,тех,что зазомбированы.а там видно будет,как дальше быть.
jorasprovodom 2 ноя 2011 в 21:42
2
Други, не надо срача, просто каждый должен исполнить гражданский долг и придти на выборы, а не сидеть дома как мы это делаем в большинстве.
КотэШашлык 2 ноя 2011 в 21:43
Кошачий Бог  •  На сайте 15 лет
0
Телек не смотрю, но темой навеяло на политоту, глянул пару выпусков, вот этот особенно понравился, жирик опять жгёт и вызывает симпатию. (я за кпрф)

Emerald 2 ноя 2011 в 21:45
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
2
Уже сказано много на эту тему.
Буду краток: за КПРФ.

И если вы против едра, то сходите хоть бы за кого для той самой галочки, чтобы она досталась не им.
igluk 2 ноя 2011 в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Cepreuka
Голосуй за кого хочешь, зачем кричать, как будто причинное место прищемили.
Да, и Крачковская тоньше. имхо
Negue 2 ноя 2011 в 21:48
0
Вот ведь интересно - все тут притив едра, а однако у них результат выборов будет 99.99% =)) ну ладно - 60%
ведь все за них родимых
Bromteh 2 ноя 2011 в 21:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
не сочтите за рекламу партии яблоко.
LuckyRex 2 ноя 2011 в 21:52
0
Цитата (igluk @ 2.11.2011 - 21:46)
Cepreuka

А напиши, где работаешь/служишь. Интересно.
Cepreuka 2 ноя 2011 в 21:52
-6
Цитата (igluk @ 2.11.2011 - 21:46)
Cepreuka
Голосуй за кого хочешь, зачем кричать, как будто причинное место прищемили.
Да, и Крачковская тоньше. имхо

Тебя волнует моё причинное место? smile.gif)))
А говорю я потому что надоело мне эта срань тупая которую тут чуть не в каждом посте пытаются выдать за "великую правду о президенте и его партии". Неудачников которым сейчас хуже чем 10 лет назад в стране вряд ли наберётся хотя бы 5 процентов. Лично я видел что было 30 лет назад, 20, 10 и сейчас. И не верю что много настолько тупых, которые верят что Жирик, например, может не только громкие лозунги выкрикивать smile.gif))
КотэШашлык 2 ноя 2011 в 21:53
Кошачий Бог  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Cepreuka @ 2.11.2011 - 21:30)
Я - за единую Россию smile.gif))))
и хоть обминусуйтесь, наймиты нерусские smile.gif))
Какие уж там могут понятия о политике, если не то что писать грамотно, даже мысль свою в предложении толком выразить не могут? И что б я пошёл с ними голосовать за Жирика и Эюганова? Да ни в жисть! При коммунистах пожил достаточно, а болтливый клоун в президентах - не-не-не, хоть об этом и мечтают те кто хочет посмеяться над этой страной, но я пока в ней живу и, даже если уеду, она моей родиной останется навсегда smile.gif

знаешь что с тобой он сделает за такое:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх