ТП vs байкер

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кашкаМалашка 26 мар 2012 в 14:07
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (psyross @ 26.03.2012 - 13:25)
Прямое соответствие мульта South Park ...пидары...дохуя на себя берут на своих байках...

любишь говномультики?
OX0THuK 26 мар 2012 в 14:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Жаль, трудно по видео понять из-за чего замес начался. Может авто поджало мото. По поводу езды между рядов - во многих странах она разрешена. Кароче хз. Но вариант "полез между рядов и еще начал залупаццо на водителя авто" ставлю на последнее место. По своему опыту могу сказать что очень часто оказывался между рядов изза водятлов авто. Специфика вождения мото в том, что в плотном потоке с маленькой дистанцией надо ехать по колее впереди идущей машины, так как она может пропустить препятствие по типу открытого люка между колес и ты не успеешь среагировать. Сбоку получается большой интервал, куда и вклиниваеццо тазоёб вытесняя в междурядье. Да большинство из вас просто даже не понимает, что грубые нарушения правил со стороны других участников движения воспринимаются острее, чем за рудем авто. Так как последствия даже незначительного столкновения могут быть плачевные. У самого если честно пару раз было, что останавливался перед подрезавшим меня авто и шел с целью бить морду. Оба раза за рулем были ТП, разворачивался и злой уезжал.

И все таки учитывая, что райдер ездя на спортах дожил до седины и в солнечную (как понимаю жаркую) погоду он в экипе прихожу к мнению, что мозги у него имеюццо.
chizhik 26 мар 2012 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
эх, скоро лето. двухколесных друзей станет много.
пойти штоли биту в багажник положить...
а то вдруг такому дяде в каске не понравится как я езжу)))
sibiruk 26 мар 2012 в 14:45
0
ну хорошо! соглашусь с тем, что байкер ехал не там и не так как хотелось водителю авто! но зачем же прижимать к соседнему авомобилю?
естественно байкер занервничал! попытался оттолкнуть давителя и что получил?
чуть ваще не задавили! а давайте и с пишеходами будем так же !
давить штоли всех неугодных?
Истчо 26 мар 2012 в 15:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Походу разборка Питерская... Если по справедливости, то байкер изначально не прав, т.к. находился йух поймет в каком ряду - ни в левом не в правом + копытом лягнул - походу пендос ©. С другой стороны месть была неадекватной, а точнее несоразмерной... А в остальном, ниче так, весело ))
MAXIMKA 26 мар 2012 в 16:27
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Пропусти дурака - золотое правило на дороге!
za4em 26 мар 2012 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Чмо какое-то на мотоцикле.

Добавлено в 17:05
Цитата (sibiruk @ 26.03.2012 - 14:45)
ну хорошо! соглашусь с тем, что байкер ехал не там и не так как хотелось водителю авто! но зачем же прижимать к соседнему авомобилю?
естественно байкер занервничал! попытался оттолкнуть давителя и что получил?

Это мужик или кисейная барышня? Что значит занервничал? Таким утыркам нервным только на лисапеде трёхколёсном по двору кататься, и никак не на мотоцикле. И прекрасно видел, что девушка за рулём. Мог бы как мужчина себя повести.
muirdok 26 мар 2012 в 17:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Это съемки нового индийского фильма! У мотоциклиста лицо прям злого раджи!
З.Ы. Не шутите с (Зоханом) Зизероводом!
bolide 26 мар 2012 в 17:43
0
байкеры уепки на 70% минимум, этот тоже яркий представитель
Kirill93RUS 26 мар 2012 в 17:44
-1
Девушка за рулем? И ЧЕ??? на дороге все равны. выезжая,надо понимать что ты опасен и в опасности. на байке вообще риск увеличивается в разы.и мля-че за куйня если какая-то свиноматка накрашенная может меня передавить?
sined515 26 мар 2012 в 17:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Почему ТП? Я бы сказал девушка себя в обиду не дала.
1ceberg 26 мар 2012 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сегодня такую же модам видел в больших солнцезащитных очках. Только она не на байкера пыталась наехать, а на пешехода, на переходе и так поддавливала его на зелёный для пеших. Ну мужик её обматерил да дальше пошел... осаживать таких надо, сперва своими силами, после по закону. Но это не изменит ситуации. ТП будут выёбываться при любом положении, поэтому они и тп.
bernardo 26 мар 2012 в 18:08
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
0
У оператора камера бухая в дрова.
coffin 26 мар 2012 в 18:18
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
1
А пнул бы он гелен с тонированными стеклами?
INSPEKTOR 26 мар 2012 в 18:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Хз с чего там все началось, пересматривать 100 раз не буду... Только если со стороны мотоциклиста (возможно!) нарушение ПДД, то со стороны водителя (не знаю кстати его пол, да и никто из откомментивших не знает) покушение на убийство.

Кстати, чего вы все ПДД друг в друга кидаетесь? На видео малость забугорье))

З.Ы. Пардон, действительно за рулем мадам была.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 мар 2012 в 18:25
байкер 26 мар 2012 в 18:38
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Читаю каменты и ржу с комментаторов, которые матами и быдлячим сленгом ратуют за культуру и взаимную вежливость на дорогах))) причем среди четырехколесных подобных комментариев изобилие. gigi.gif
Неравнодушная 26 мар 2012 в 18:52
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
1
бля, народ бешеный совсем стал, независимо от пола и страны.
ЛисицаВчулках 26 мар 2012 в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Байкер не прав, но я не понимаю поечму многие кричат БРАВО водятлице why.gif Чувака чуть не задавила, покарежила ни в чем неповинные авто, создала аварийную ситуацию выехав на тротуар (а если бы там кто то шел в это время?) нанесла урон госимуществу (в данном случае столбу)?
А если бы сделала наезд и покалечила байкера, а может и села бы (хз какие у них там законы), и спашиваеться, кому бы она хуже сделала? Нервишки свои лечить нужно!!! dont.gif

Добавлено в 18:58
Цитата (Неравнодушная @ 26.03.2012 - 18:52)
бля, народ бешеный совсем стал, независимо от пола и страны.

Согласна. Иногда думаешь, был бы у некоторых пистолет - то застрелил бы. Страшно это все.
ЗЫ: поведение девушки-водителя адекватным ну никак нельзя назвать. Я думаю чуваку повезло, она ведь в порыве гнева и задавить на смерть могла, запросто причем.
Unregistred 26 мар 2012 в 19:13
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
-1
да достали вы уже, знатоки ПДД. Байкер НИЧЕГО не нарушил. Абсолютно. А вот дура на паркетнике попыталась его поджать и не пустить (как это так? Мое величество стоит, а он едет?) за что, собственно, и получила первого пинка с которого всё и началось.
dimisis 26 мар 2012 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Уважаемы автомобилисты-мотоциклисты(сам таковой) давайте научимся уважать друг друга на дороге. Никакая железка под жопой не стоит даже царапины на наших телах.

Это сообщение отредактировал dimisis - 26 мар 2012 в 19:19
Rys3131 26 мар 2012 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (everkey @ 25.03.2012 - 16:47)
байкер первый пнул ... неправ.... эти персонажи обычно неболее сезона живут

байкер нарушил ПДД так как мотоцикл это ТС и должен двигаться согласно разметки. иными словами нельзя ездить между рядами

впрочем я неоправдываю действий ТП

Да Вы шооо?! Многие нубы, которые "права купил, а ездить не купил" "патамушто времени нету" именно так и думают. Вот объясните мне, с приведением конкретных статей ПДД, что значит "ездить между рядами" и каким образом водитель мотоцикла нарушает правила, двигаясь с опережением в пределах своей полосы?!

Чтоб Вы особо не парились, сразу скажу, что по ПДД мотоцикл может ехать в одном ряду с автомобилем, соблюдая безопасный боковой интервал. Данное понятие бокового интервала в ПДД не регламентировано. Т.е для кого-то это может быть 2 м, для кого-то и 10 см хватит. Поэтому некорректно сразу вешать вину на мотоциклиста.

Но его действий не оправдываю. Можно было постучаться в окошко и вежливо объяснить, что мотоциклисты - существа довольно хрупкие и не стоит пытаться им доказывать свое превосходство на дороге за счет массы своего авто. ) Надо ли говорить, что действий ТП я также не оправдываю? )

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 26 мар 2012 в 19:38
sanchezmexico13 26 мар 2012 в 19:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Телка охуела ! Бухая наверно ! На зону за такое нужно...
Unregistred 26 мар 2012 в 19:44
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rys3131 @ 26.03.2012 - 20:38)
Цитата (everkey @ 25.03.2012 - 16:47)
байкер первый пнул ... неправ.... эти персонажи обычно неболее сезона живут

байкер нарушил ПДД так как мотоцикл это ТС и должен двигаться согласно разметки. иными словами нельзя ездить между рядами

впрочем я неоправдываю действий ТП

Да Вы шооо?! Многие нубы, которые "права купил, а ездить не купил" "патамушто времени нету" именно так и думают. Вот объясните мне, с приведением конкретных статей ПДД, что значит "ездить между рядами" и каким образом водитель мотоцикла нарушает правила, двигаясь с опережением в пределах своей полосы?!

Чтоб Вы особо не парились, сразу скажу, что по ПДД мотоцикл может ехать в одном ряду с автомобилем, соблюдая безопасный боковой интервал. Данное понятие бокового интервала в ПДД не регламентировано. Т.е для кого-то это может быть 2 м, для кого-то и 10 см хватит. Поэтому некорректно сразу вешать вину на мотоциклиста.

Но его действий не оправдываю. Можно было постучаться в окошко и вежливо объяснить, что мотоциклисты - существа довольно хрупкие и не стоит пытаться им доказывать свое превосходство на дороге за счет массы своего авто. ) Надо ли говорить, что действий ТП я также не оправдываю? )

ты ещё упускаешь из виду тот факт, что данный пункт касается ДВИЖУЩИХСЯ транспортных средств. На видео же оба ряда стояли на светофоре. По линии разметки байкер тоже не ехал. То есть никаких нарушений с его стороны не было и быть не могло.
pobat 26 мар 2012 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
интересно можно ли ввести понятие ТХ для байкера
А ТП просто испугалась
няшко 26 мар 2012 в 20:18
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Быдло нашло друг друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх