СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
all2799 4 июл 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Garrett
Цитата
прабабушка была солисткой Одесского оперного театра, а деды и бабушки "сраная интеллигенция" которых недовырезали в начале-середине 19 века. И, как следствие
беги и улыбайся
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry11023823

Это сообщение отредактировал all2799 - 4 июл 2012 в 16:58
Garrett 4 июл 2012 в 16:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (all2799 @ 4.07.2012 - 16:48)
Вы бы поаккуратнее, а?

Мат является частью ЯПовского языка, как смог, так и выразил доходчиво то, что наболело лично у меня, так и у многих. Если у вас другая позиция, это ваше право.
N9Sill 4 июл 2012 в 17:00
Анастезия  •  На сайте 15 лет
1
Garrett
Цитата
И даже минус вам не поставил

Ай спасибо, хорошо pray.gif удружил
Маленький советик - зри в корень - надо действительно решать проблему с парковочными местами....а не усугублять ситуацию посредством штрафов и провокаций стопхамовцев idea.gif

АлХав
Цитата
пусть лепят наклейки не на машины, а на госдуму и прочие административные здания, где сидят люди, пальцем о палец не ударившие, чтобы хоть как-то решить проблему машиномест.
пересадить всех в общ. транспорт? даааа, отличное решение, если учесть, что сейчас метро работает с ДВОЙНОЙ перегрузкой.

Прав как никогда agree.gif
chipset22 4 июл 2012 в 17:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Лысый мужик,со своими вопросами -Ты кто такой? ,напомнил Паниковского из Золотого теленка. biggrin.gif
Ameloid 4 июл 2012 в 17:08
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Лысый мужик,со своими вопросами -Ты кто такой? ,напомнил Паниковского из Золотого теленка.

А мне когда он сказал про шестерку напомнил Петручо из "Антикиллера"

Цитата
Вот теперь мне ясно кто ты по жизни будешь! Ты шестерка! чушкарь! Король параши!))))
Primus525 4 июл 2012 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Эта стая обезьян уже подзаебала.
Teo12 4 июл 2012 в 17:15
Убей банкира - сделай мир чище  •  На сайте 13 лет
0
Вот стопудово по комментам к роликам СтопХама на ЯПе можно предугадать, кто реально из форумчан старается парковаться по правилам, а кому за рулем похуй на всех.
Dобрый 4 июл 2012 в 17:17
-3
Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 16:48)

у меня с женой на двоих три машины

Понакупали машин... Теперь жалуются, что ставить некуда.
partizan82 4 июл 2012 в 17:19
СЛАВА УКРАЇНІ!  •  На сайте 15 лет
0
xthnb

Добавлено в 17:19
толпой на одного, суки
krendll 4 июл 2012 в 17:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Следить за законом незаконными методами до добра не доведет, об этом еще Шарапов предупреждал.
Дайте этим активистам гайские полномочия и ответственность - вот тогда это будет похоже на правду, а так это стая гопников.
холмс 4 июл 2012 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
интересно, а если эти "бедные" парковщики, которым 50-100 р. жалко за паркинг отдать, будут с гайцом разговаривать... При стоящем рядом эвакуаторе.
Тоже будет :"это моя собственность, если тронешь- по ебалу дам"?
Да хер там! Будут ссыкливо заискивать "простите, я больше не буду, может не надо?"
А здесь люди младше по возрасту да в плечах поменьше. Так что можно строить из себя Рэмбо.
Ссыкливое хамло.

По-человечески же попросили: перепаркуйтесь, ПОЖАЛУЙСТА. Вы МЕШАЕТЕ.
Не... Такого языка быдло не понимает.

И прикольно было бы если бы СТОПхамовцем было бы тело вроде Валуева, в татуировках.
-Слышь, сявка, взял свой таз и свалил отсюда. Минуты хватит?

Посмотрел бы я на эти понты "ты кто такой?" Обличинились бы жиденьким и поехали куда показали.

вот даже сейчас минусеры -тихушники,защитники быдопарковщиков втихую оитнусили всех и по тапкам gigi.gif
Аргументов не хватает? lol.gif

Это сообщение отредактировал холмс - 4 июл 2012 в 17:33
hardygardy 4 июл 2012 в 17:30
Великодушный, нравственный, щедрый...  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (hardygardy @ 4.07.2012 - 13:04)
Харошь постить этот стопХлам...уже не актуально mad.gif

МИНУСЕРЫ вас не заебло видос про стопхлам?
меня начинает парить...

сделайте сами все условия выполнения правильной парковки для себя быдлостан ЕПТЬ
MrShmidt 4 июл 2012 в 17:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Так хотелось бы чтоб этим клоунам наваляли от души.
Dобрый 4 июл 2012 в 17:32
-1
Цитата (hardygardy @ 4.07.2012 - 17:30)

меня начинает парить...

сделайте сами все условия выполнения правильной парковки для себя быдлостан ЕПТЬ

Если нет условий, это не значит, что можно нарушать.
Около каждого рынка, ТЦ, нет парковки, потому что народу ПОЛНО!
С вашими понятиями, тогда можно и нищему переступить закон и зарабатывать себе на жизнь любыми способами. Условия для него же не создали.
Fragger 4 июл 2012 в 17:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Эти дебилы которые клеют наклейки постятся на каждом сайте и вы гордитесь такими имбецилами? я бы точно ебало бы такому разбил если бы попробовал наклеить и еще толпой суки ходят ибо сыкотно им.
Основная мысль заключается в том, что кому надо будет тот сам разберется с теми кто ему помешал, не взирая на крутую тачку или номера, а этим борцам за справедливость давно пора уже морду разбить.
all2799 4 июл 2012 в 17:41
0
Цитата
Вот стопудово по комментам к роликам СтопХама на ЯПе можно предугадать, кто реально из форумчан старается парковаться по правилам, а кому за рулем похуй на всех.

Или у кого есть авто и он сталкивается с проблемой, а кто безлошадный пешеход и борец за справедливость...
steallth 4 июл 2012 в 17:42
макаронник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (4ever @ 4.07.2012 - 13:07)
а то з@ебали эти "народные" избранники и к ним приближенные)) Пусть паркуются как все.

ты имел ввиду этих чурко-азеро-педико высерышей кровавых?
полностью согласен... я все жду когда какой нибудь добрый человек из СтопХама все таки ебанет по рылу кому нибудь из этих свиней, вот порадовал бы...
sw444 4 июл 2012 в 17:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Похоже, что водилы победят.
Персонаж 4 июл 2012 в 17:43
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
я бы точно ебало бы такому разбил если бы попробовал наклеить и еще толпой суки ходят ибо сыкотно им.

Доставляют форумные воины.... Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то не надо было бы ходить в лес по грибы.
Цитата
кому надо будет тот сам разберется с теми кто ему помешал, не взирая на крутую тачку или номера, а этим борцам за справедливость давно пора уже морду разбить.

А если мешают девушке, женщине? И мешает какое-то перекаченное быдло? То как эта девушка разбираться будет?

Это сообщение отредактировал Персонаж - 4 июл 2012 в 17:46
all2799 4 июл 2012 в 17:45
2
Цитата
А если мешают девушке, женщине? И мешает какое-то перекаченное быдло? То как эта девушка разбираться будет?

точно не нашистики, они знают на кого можно залупаться...

Это сообщение отредактировал all2799 - 4 июл 2012 в 17:45
Teo12 4 июл 2012 в 17:47
Убей банкира - сделай мир чище  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (all2799 @ 4.07.2012 - 20:41)
Цитата

Или у кого есть авто и он сталкивается с проблемой, а кто безлошадный пешеход и борец за справедливость...

Безусловно, и этот фактор присутствует.
Но сути сказанного мною не меняет.
EchoRIN 4 июл 2012 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (atata @ 4.07.2012 - 16:49)
вот посмотрите,полиция как обсосы стоят!!!"федеральный проект" мать его!лучше бы не проекты создавали,а ДПСников мотивировали на работу правильно!! суки малолетние,в ЧЕТВЕРОМ еле-еле одного человека удержали!!!!вместо вот этой херни,лучше бы перед думой свой парад устроили!

Ты же знаешь, что ИМ парады устраивать запрещено smile.gif

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 4 июл 2012 в 17:47
hardygardy 4 июл 2012 в 17:48
Великодушный, нравственный, щедрый...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

меня начинает парить...

Если нет условий, это не значит, что можно нарушать.
Около каждого рынка, ТЦ, нет парковки, потому что народу ПОЛНО!
С вашими понятиями, тогда можно и нищему переступить закон и зарабатывать себе на жизнь любыми способами. Условия для него же не создали.

Да я не против этой акции! Меня просто начинает раздражать видео данного содержания. Будьте креативнее что ли, запостите выстрел в голову утырку не правильно припарковавшему свое аффто на бульваре ниебаццоважностратегическом
Пилять

Это сообщение отредактировал hardygardy - 4 июл 2012 в 17:49
dbm123 4 июл 2012 в 17:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (exnik @ 4.07.2012 - 12:25)
Мда, как посмотриш на рожи стопхамшиков и видиш, реально клоуны.
Свора мелких сабачек, тявкает на слона gentel.gif

Что то по началу показывали как они борются с неправильной парковкой.
А щяс только и делают, что провоцируют. Я б наверное тоже не хорошо реагировал, если бы такие рожи начали от меня, что то требовать и орать.

у самого лицо что-ли? они просят вежливо не нарушать пдд и не "срать" на окружающих... "слон" бля...
steallth 4 июл 2012 в 17:49
макаронник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 17:48)
у меня с женой на двоих три машины...

наклейками на машины тут не помочь, или я не прав?

а упоминание трех машин - это из серии понтика под зонтиком или признак идиотии? зачем три машины, если на них не ездить - резонный вопрос??
ну да не об этом...

Наклейками на машины то не помочь - одноразово, но если одни и те же недочеловеки будут знать, что как только свою помойку они бросили где попало, то их как минимум заклеят и кинут на всеобщий холивар в интернет, остатки (или зачатки) мыслительной функции, возможно, сработают...

А вообще, очень хорошо действуют блокираторы колес - вот раздать бы их стопхамовцам и нормуль - с места не съедешь, а машину заберут потом, на штрафку... вариант отличный для лечения безмозглых...

А насчет мест парковочных - захочешь правильно встать - найдешь место, а если баран - тут уже даже Кащ не в силах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх