Расшифровка "i pet goat 2", иллюминаты,пророчество,неизбежность.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elgato 29 июл 2012 в 17:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Итак, Вы просмотрели пособие по Психиатрии: белочка, как она есть, или предсказание будущего по американским мультикам, реперам, и глюкам.
Дмитрий666 автор 29 июл 2012 в 17:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Дэн Браун педик..я тоже думал что он нормальный чел..а когда я ему в Фэйс буке отправил свою расшифровку..он просил меня не распространяться..и на следующий день меня в аккунте заблокировали..полностью все стерли..и записи и аккунт.
IlluminatiNY 29 июл 2012 в 17:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Прошу Вас проанализировать это фото.
Вы поймете глубинный смысл.

Расшифровка "i pet goat 2"
Дмитрий666 автор 29 июл 2012 в 17:42
4
кто вы такой?...у меня появляются подозрения что вы понимаете о чем идет речь..но действуете странно..
elgato 29 июл 2012 в 17:43
4
Ну вот и провели интернет в психиатрическую больницу. А самым тихим еще и ноутбук дают время от времени с "нормальными" пообщаться.
Пойми: у Тебя есть Здесь и Сейчас. Не ищи теории заговоров, не трать время зря, не думай над апокалипсисом, Здесь и Сейчас, значит будь счастлив, именно Ты, будь Счастлив, и помоги родным и близким Быть Счастливыми!

Как там говорил самый удачливый Бабник и Пьяница, который в 13 веке спал с царевной и жил при дворе (Омар Хаям):
Присядь, попробуй трезво посмотреть на жизнь свою, И зря ее не тратить впредь, И следуй лишь желаньям сердца, Помни, жизнь - впереди, а за плечами смерть!
Напрасно не грусти, развеселись, стаканчик пропусти, И следуй лишь желаньям сердца, помни, На миг пришли Мы, чтоб на век уйти...

Это сообщение отредактировал elgato - 29 июл 2012 в 17:46
Дмитрий666 автор 29 июл 2012 в 17:46
9
счастливым?...если честно...то мне по барабану это счастье..я никаму не мешаю..я никого не оскорбляю..я просто размышляю..а кому не нравится..тот может просто не читать эту тему..всего то делов то...
IlluminatiNY 29 июл 2012 в 17:46
0
Дмитрий, я уже писал про знаки ранее, вы их видели? Мы уверены, что вы их видели!
Мы хотим чтобы вы опубликовали их здесь!
JleoH 29 июл 2012 в 17:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Дмитрий666 Понимаете, как бы Вам объяснить, но IlluminatiNY это Вы и есть =/ Ам Шизофрения с раздвоением личности?
Дмитрий666 автор 29 июл 2012 в 17:50
1
Дмитрий, я уже писал про знаки ранее, вы их видели? Мы уверены, что вы их видели!
Мы хотим чтобы вы опубликовали их здесь! ...простите...но я очень подозрителен к таким прозьбам...по этому я ничего писать по этому поводу не буду...я не пойду на поводу..так как я вас не знаю..и не дам попытку промонипулировать мной..или увести меня пустой тропой...
elgato 29 июл 2012 в 17:51
2
Цитата (IlluminatiNY @ 29.07.2012 - 17:46)
Мы хотим чтобы вы опубликовали их здесь!

Не стебайтесь с человека, зачем Вы себе такую аватарку Сионической Пирамиды поставили? Это ж как бензином тушить пожар мыслей у автора темы:) Пожалейте его.
А со сабжу: если и есть заговоры, то нам не познать их тонкостей. Ибо, как там было сказано в Торе: лучшего из Гоев убей. Сколько ступеней посвящения в ложе Масонов? Кого в нее посвящают? А, Дмитрий?-)
Ладно, надо завязывать на эту тему. Мне лично больше интересна история затерянных городов Южной Америки, нежели бред на тему: масоны что-то замышляют...
"У него белая горячка"
"да, совсем белый, и горячий, горячий"...

Можете расшифровать это видео? Её видели?

Это сообщение отредактировал elgato - 29 июл 2012 в 17:59
Дмитрий666 автор 29 июл 2012 в 17:56
0
Массоны явно что-то замышляют...вызывайте подкрепление..я позвоню в генеральный штаб чтоб начали ядерную атаку на Пентагон...всем нужно готовиться к вторжению синерылых инопланетян.....вызывайте вертолеты..мы выдвигаемся!!!

IlluminatiNY 29 июл 2012 в 17:57
6
Дмитрий, вы это - я, а я это - вы. Мы, это - все, а все это - мы.
Мы одно целое, единое, вы должны чувствовать, не должно быть сомнений, опасений и мыслей, что это ведет в никуда.

Я знаю, знаю!

Вы видите путь, мы идем по нему. Слушайте мои мысли, впитывайте их сок.

Мы и есть.. одно.. целое!

Да.. мы.. есть!
Дмитрий666 автор 29 июл 2012 в 17:59
0
Когда я написал им свое первое письмо,я получил ответ в следующим номере журнала.

степаныч 29 июл 2012 в 17:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
я вот одного не понимаю в теории заговоров, зачем афишировать свои намерения пусть и шифрованные в виде рекламы мультов и прочего...

Ну делали бы всё по тихому.
ДЛЯ ЧЕГО???
taison 29 июл 2012 в 17:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дмитрий666 @ 29.07.2012 - 17:33)
у нас в палате лордов есть все..хотите нам вас принесут на блюдичке?

вперед. демонов своих за мной пришлете? или головных тараканов натравите?
Дмитрий666 автор 29 июл 2012 в 18:02
0
я думаю вас вши сами к нам принесут...
IlluminatiNY 29 июл 2012 в 18:02
1
Дима.. проснись.. выполни просьбу..... Знамение не остановить.. ты знаешь, знаешь. Должен знать, обязан. Мы с тобой, ты с нами.
VIrus3D 29 июл 2012 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
lol.gif
сижу тут и думаю - как бы детей не разбудить ржачем....
самое то что мне вынесло моск - это дезавуирование русского наступательного
УРА. Тоесть, выходит, судя по всему, в Великую ОтечественнуюВойну, наши деды идя в атаку возносили хвалу тогада еще не существующему ФСБ !?!?!?!
я блять не просто в шоке. я В АХУЕ[size=6]....
taison 29 июл 2012 в 18:05
1
Цитата (Дмитрий666 @ 29.07.2012 - 18:02)

вы притягиваете вшей?
Дмитрий666 автор 29 июл 2012 в 18:05
-1
Цитата (степаныч @ 29.07.2012 - 18:59)
я вот одного не понимаю в теории заговоров, зачем афишировать свои намерения пусть и шифрованные в виде рекламы мультов и прочего...

Ну делали бы всё по тихому.
ДЛЯ ЧЕГО???

Это игра...заранее все предупреждается...вот увидете..когда начнется 3 мировая в которую втянут Россию..вы еще вспомните шизофреника с этого форума.

Добавлено в 18:07
Цитата (taison @ 29.07.2012 - 19:05)
Цитата (Дмитрий666 @ 29.07.2012 - 18:02)

вы притягиваете вшей?

Я их не притягиваю..это они мне притягивают всякий хлам.

sclyff 29 июл 2012 в 18:08
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
IlluminatiNY
Цитата
Мы одно целое, единое, вы должны чувствовать, не должно быть сомнений, опасений и мыслей, что это ведет в никуда.

Я знаю, знаю!

Да.. мы.. есть!

Блеать! а я тада хде и хто???
Дмитрий, ты - я? или он?
elgato 29 июл 2012 в 18:09
11
Цитата (VIrus3D @ 29.07.2012 - 18:03)
lol.gif
сижу тут и думаю  - как бы детей не разбудить ржачем....
самое то что мне вынесло моск - это дезавуирование русского наступательного
УРА. Тоесть, выходит, судя по всему, в Великую ОтечественнуюВойну, наши деды идя в атаку возносили хвалу тогада еще не существующему ФСБ !?!?!?!
я блять не просто в шоке. я В АХУЕ[size=6]....

Ничего, погоди, дальше будет еще прикольнее. Я от своего старшего брата в менее бредовой форме этого уже понаслушался. Так по мнению заговорщиков: Ленин - жидо масон, Сталин! - скрытый жидо масон, Путин - тоже жидо масон, и даже черненький Обама Сан - их прислужник (вылитый масон, ни дать, ни взять). Любую религию выдумали масоны, чтобы толпой проще было управлять. А их символы ВЕЗДЕ. Начиная от доллара, оканчивая Египтом, Перу и т.п. Правда мой брат после этой тирады переключается на казаков (нет, нет, слава богу, без масонов), и мне становится уже интереснее его слушать. А то все эти пирамидки, глазки и сказки уже в печенках сидят.
Надо отослать Дмитрия в программу: Пусть говорят. Пусть соберет 5-6 однодумцев и вынесут головной мозг Малахову. А потом еще и Малышевой заодно. Можно его еще отправить и в Давай Поженимся. И на Поле Чудес.

Это сообщение отредактировал elgato - 29 июл 2012 в 18:11
taison 29 июл 2012 в 18:10
10
Цитата (sclyff @ 29.07.2012 - 18:08)
IlluminatiNY
Цитата

Я знаю, знаю!

Да.. мы.. есть!

Блеать! а я тада хде и хто???
Дмитрий, ты - я? или он?

каждый из нас немного ебанут-в каждом есть частица дмитрия
Nafanyyyy 29 июл 2012 в 18:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Блёёёёоо!пасаны я с вами!!МЫ-одно,я - это вы,вы - это я!!
Дмитрий666 автор 29 июл 2012 в 18:11
10
нет..вы не поняли...я это когда вы это он,...а он это когда я это вы...а когда он это я,то я это вы как он только в нутри их всех..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх