Пьяный подполковник буянит. Драка

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гильза 6 окт 2012 в 14:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТрипакШампур @ 6.10.2012 - 14:15)
И где ебаная предыстория?

Присоединяюсь.
Человек вышел и просто начал пинать.

А может выблядок перед этим полчаса зажигал, , что скромно не показали.

Это сообщение отредактировал гильза - 6 окт 2012 в 14:49
KLM2111 6 окт 2012 в 14:47
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Как одену портупею, всё тупею и тупею.
Касательно ролика:
не известно из-за чего зацепились и кто виновен в инциденте (его старте), но, учитывая набуханность и наглость вояки, почему-то есть уверенность, что гандон именно вояка. Кроме того,не знаю как вы, но (по личному опыту вижу) чем выше чин - тем меньше мозга. Остаётся только чувство - "уважайте меня все немедленно".
Лично я считаю, что по достижению чина майора всем воякам (и ментам в том числе) пренепременнейше необходимо проходить психиатрическое обследование на вменяемость и агрессивность. А лучше без обследования закрывать в дурки и все приказы консолидированно редактировать младшим командным составом.
romanoo 6 окт 2012 в 14:48
0
Цитата (ErMi @ 6.10.2012 - 15:32)
вот нехуй сюда армию приписывать, это именно человек долбаеб но никак не вся армия

да ну нахуй.. как не приписывать, когда таких экземпляров ваша ебаная армия и плодит!!
Святойотец 6 окт 2012 в 14:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
А лабрадорчик такой веселый скачит))) ему кайфово) классный!
ТрипакШампур 6 окт 2012 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (papatyn @ 6.10.2012 - 15:31)
а с чего это позор армии???

поле боя осталось за полканом - хоть его и пытались битой огрести, только все "огребальщики" что-то все время от него между машин съебывали... особенно достал чувак в футболке, который один раз в табло получил, а потом все время сваливал...
и еще - если полкан не прав, почему там есть кадры где люди за него вписываются?

За него вписывается жена, которая хуячит по аккорду бутылкой, и дети, которы потом кричат пааап паааап. ну и пара корешей мошт. Хуй пойми кто есть кто в этом цирке.
mikola583 6 окт 2012 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ППС-ники лохи ,явно поняли что к чему и кто прав, а кто виноват , но сделать ничего не могут . Интересно -бы продолжение посмотреть может появятся записи видеорегистраторов.
bozland 6 окт 2012 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
парню с в белой футболке и черных брюках и задранной штаниной - зачет! молодец. единственный, кто показал себя мужиком в этой заварушке.

а по телефону который трещал - черт. если ты встал в бойцовскую стойку - дерись уж. че бегать то?
Derax 6 окт 2012 в 15:33
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
не читал все комменты, возможно повторюсь
но самый адекватный в этом видео - лабрадор smile.gif
kolyaskorpio 6 окт 2012 в 15:33
0
А с чего все собственно началось? Что-то я честно говоря не понимаю!!!
kopernick 6 окт 2012 в 15:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Это наша армия.
Такая, какая она есть.
KABANIDZE 6 окт 2012 в 15:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю травмат бы остановил этого бухого урода. Странно, что его ни у кого не оказалось. Темболее сейчас же поправки внесли в закон о самообороне и защите своего имущества. Так что нужно идти оформлять разрешение на травматическое оружие.
garri05 6 окт 2012 в 15:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
я вижу, как "пацаны" (по 20 лет) пытаются избить пьяного... и у них это не совсем выходит... вывод: в армию вам ребятки надо...
nehochuha 6 окт 2012 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
да не все ли равно кто виноват, кто эту тему затравил? Важно ,что в такой физ.форме в Армии делать нечего.У нас такой майор во дворе есть, такой же мешок.По пьянке доебаться до 18-летних тоже не дурачок, поорать,что он боевой офицер.Вопрос для начала разговора стандартный:"Че здесь сидишь?".Его и не трогали-то по принципу"вонять не будет".Тесть-то депутат.
Резьба у подпола слаба оказалась.Бегал только за тем кто боялся, а тот, кто в кукушку заряжал всем постоянно остался как бы незамечен cool.gif
mosk77 6 окт 2012 в 16:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Жалко что борову не дали пизды! А еще у меня личная не приязнь к внутренним войскам, обычно туда не далекие люди попадают, да род войск создан для подавления своего же народа! Те кто служил в ВВ можете минусить
papatyn 6 окт 2012 в 16:05
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТрипакШампур @ 6.10.2012 - 16:10)
Цитата (papatyn @ 6.10.2012 - 15:31)
а с чего это позор армии???

поле боя осталось за полканом - хоть его и пытались битой огрести, только все "огребальщики" что-то все время от него между машин съебывали... особенно достал чувак в футболке, который один раз в табло получил, а потом все время сваливал...
и еще  - если полкан не прав, почему там есть кадры где люди за него вписываются?

За него вписывается жена, которая хуячит по аккорду бутылкой, и дети, которы потом кричат пааап паааап. ну и пара корешей мошт. Хуй пойми кто есть кто в этом цирке.

согласен 100%

не понятно, за кого болеть )))
Рыжийрыжий 6 окт 2012 в 16:08
0
Напился-веди себя красиво,нехуй быковать,хоть ты трижды прав ибо реальность воспринимается неадекватно. В любом случае, у подоконника кукушка съехавшая. Лабер прикольный до безобразия,ура!!!!!!!играемся!!!!!!!!!
leatherman 6 окт 2012 в 16:08
0
Считаю что отдельно взятый пьяный дятел и Российская армия - разные понятия.
semlaha 6 окт 2012 в 16:14
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mosk77 @ 6.10.2012 - 19:01)
Жалко что борову не дали пизды! А еще у меня личная не приязнь к внутренним войскам, обычно туда не далекие люди попадают, да род войск создан для подавления своего же народа! Те кто служил в ВВ можете минусить

Я тебя минусанул. В вованах не служил. Пехи мы. А ты недалекий чел. Вованы в чехии службу до сих пор несут
stalinist 6 окт 2012 в 16:19
2
Жаль , поддержать полкана некому было . Этих тварей малолетних гонять и гонять ! Особенно понравился обсос , который подошел к вояке сзади , похлопал по плечу и зарядил в репу . За такое убивать надо . Полкан - молодец !
Tankomaster 6 окт 2012 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нажрался, сиди дома, а не позорься. Гнать такую алкашню из рядов силовых структур.
serajdy 6 окт 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Постер ты дебил! при чем тут один пьяный еблан и Российская армия?
Рыжийрыжий 6 окт 2012 в 16:29
2
Кстати,мой брательник мент,майор,в Украине поймают бухово в форме это серьзный залет,а если бухой и в форме драку устроил-нахуй с пляжа вчерашним числом.
Tolstoi59 6 окт 2012 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
"Баран" он и по жизни баран.Лицо не обезображенное интеллектом.
nehochuha 6 окт 2012 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Жаль , поддержать полкана некому было . Этих тварей малолетних гонять и гонять ! Особенно понравился обсос , который подошел к вояке сзади , похлопал по плечу и зарядил в репу . За такое убивать надо . Полкан - молодец !

Это ты в книжках прочел про подлость, да ?Варежку открыл,по машине постучал,на драку нарывался...Будь готов,что прилетит. Пацан тот вполне благородным оказался) Мог бы на волне превосходства(а оно у него было как физическое так и моральное) гонять всю компанию пока ему не надоест)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх