Дурак на Audi и фура

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Исаева 15 окт 2012 в 15:46
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
это,ребята,не дурак.Это мудило каких поискать
Helg82 15 окт 2012 в 15:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
))) Отличное видео, у меня батя дальнобой (стаж 25 лет), ему очень понравилось, заказал у меня себе на ДР видеорегистратор ), и добавил - "Человеческая глупость и самонадеянность безгранична, парнишки даже не задумываются ЧТО пытаются проучить, в торможении фура превращается почти в неуправляемый 25 тонный снаряд..." Любители по защищать таких учителей, а так же цитирующие ППД, посчитайте плиз тормозной путь 25т фуры на скорости 60км/ч, а потом сравните его с тормозным путем своей пузетерки ))) учите фуроводов дальше gentel.gif
Пытыц - все правильно сделал!!! 100500 "+"
Savor 15 окт 2012 в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Фуровод правильно сделал! Наказал урода ну штраф возможно придется заплатить но в видео видно как осел на ауди подрезал (предварительно нарушив ПДД) его и подставлял задницу а если учесть что это фура то тормоза такую тушу мгновенно не остановят и вина будет только на аудисте 8)
Васиосиф 15 окт 2012 в 15:54
0
Цитата (PauL7 @ 15.10.2012 - 16:42)
Какое нафиг оставление места ДТП??? Вам это кто-то сказал или сами догадались???
"Скрылся" - это когда захотел спрятаться после ДТП ,чтобы не нашли. А если отъехал с места столкновения, а тем более, после столкновения машина двигалась - нужно время на остановку, то это никакое не скрытие, это даже не наказывается!

Если отъехал на обочину, то формально это уже оставление места ДТП. А там после первого удара машины проехали метров 100, наверное. За это время не то что фуру, небольшой кораблик остановить можно.
ИванДулин 15 окт 2012 в 16:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Rusbat @ 13.10.2012 - 22:19)
Цитата (krendll @ 13.10.2012 - 22:04)
Если фуровода сделают виновным то он потеряет права, а значит хлеб и вероятно работу. Ментам в данном случае выгоднее парафинить именно его, и так они и будут поступать.

И в чем же водитель грузовика виновен настолько, что у него надо изымать водительское удостоверение?
Подскажите, пожалуйста.
За несоблюдение дистанции-- 100 рублей. (в России)

Не, щас вроде 600 рублей. Я 600 платил в прошлом годе...
Васиосиф 15 окт 2012 в 16:06
0
Конечно, агрессивное вождение на дорогах всем уже опротивело чрезвычайно, так что я не думаю, что водитель фуры как-то пострадает. Симпатии на его стороне, конечно.
Но я вижу, что именно его действия привели к ДТП, а я считаю, что какие бы выкрутасы "летчики" на дороге не совершали, это не повод их таранить. Не надо уподобляться этим хулиганам.
Buscan 15 окт 2012 в 16:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Igor32 @ 15.10.2012 - 14:40)
блять, заебали минусящие долпаепы. Правила пдд поучите для начала дебилы.
ПДД не знаем зато минусим во всю, а потом на дорогу вылезаем и там бычку начинаем устраивать.
Водила фуры виноват по ПДД а не по понятиям. Держи дистанцию это раз, два провоцировать ДТП нельзя если его можно избежать, а нужно избегать любыми способами. В данном случае достаточно было остановится и не отвечать ударом в зад на фак.
А теперь еще для вас минусящих мудаков, посмотрите полный видос
http://youtu.be/_JfAAUk3eo0
и сделайте выводы что водила грузовика первый начал, а чел на ауди начал мстить.
И блеать запомните, кто в жопу въехал тот и будет виноват на 90%, не по вашим понятия а по ПДД.
Заепали уже, видать минусящее бычье права в бордачке подаренного авто получили.
Да бля, кстати водила грузовика про дистанцию вообще не в курсе и ехал дыша впереди идущей фуре в жопу, а это тоже нельзя по ПДД, а не по вашим блеать понятиям тупорылым.

1. Водитель фуры не мог держать дистанцию, так как ауди ее целенаправлено сокращала.
2. Подавал ли сигналы водитель фуры? Подавал. Для чего подаются звуковые сигналы в черте города? Для предотвращения ДТП.
3. Отвечал ли он ударом? Не отвечал - рык двигателя - перегазовка на холостых (а ты пойди докажи обратное, даже если это не так).
4. А что, есть в ПДД расстояние явно указанное в метрах, между грузовиками? Или мы видим соответствущие знаки на дороге? Нет. Значит он мог держать любую дистанцию, главное достаточную с точки зрения ПДД.

Так что аудист виноват по полной. Подрезал, создал аварийную ситуацию и получил поджопник. Умысел доказать невозможно, суд оперирует фактами.
Шарлотка 15 окт 2012 в 16:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Фура красава)))))))
Igor32 15 окт 2012 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
а тем временем минусеры продолжают бегать со шпалами.
по количеству этих товарищей, с купленными правами не трудно представить сколько еще кретинов на дорогах, бычащихся даже здесь на ЯПе.
Бычьё тупое.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 15 окт 2012 в 16:12
Buscan 15 окт 2012 в 16:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Васиосиф @ 15.10.2012 - 15:54)
Цитата (PauL7 @ 15.10.2012 - 16:42)
Какое нафиг оставление места ДТП??? Вам это кто-то сказал или сами догадались???
"Скрылся" - это когда захотел спрятаться после ДТП ,чтобы не нашли. А если отъехал с места столкновения, а тем более, после столкновения машина двигалась - нужно время на остановку, то это никакое не скрытие, это даже не наказывается!

Если отъехал на обочину, то формально это уже оставление места ДТП. А там после первого удара машины проехали метров 100, наверное. За это время не то что фуру, небольшой кораблик остановить можно.

А кто сказал, что они два раза столкнулись?
Хоть и есть звук, похожий на стук, но видно, что ауди целая.
Это раз.

Во-вторых сравните это со стуком, когда он въезжает в багажник - совсем разные звуки.

так что никто ничего не покидал.
Рокнрольщик 15 окт 2012 в 16:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
уже писал пост на 5 странице, ничего фуроводу не будет 300-500 рублей штрафа и всё, возможно что по видеозаписи аудиста признают виновным, т.к. он спровоцировал дтп, а будет выебываться то ещё и прав лишат на год за сплошную и дтп.
ArtemGnus 15 окт 2012 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
отгрызть палец, который он посмел вынуть из окна, и заставить жрать на регистратор!
dimon2009 15 окт 2012 в 16:52
0
респект водиле на фуре!!!!!!!!!!!!!!
Igor32 15 окт 2012 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Buscan @ 15.10.2012 - 15:09)
1. Водитель фуры не мог держать дистанцию, так как ауди ее целенаправлено сокращала.
2. Подавал ли сигналы водитель фуры? Подавал. Для чего подаются звуковые сигналы в черте города? Для предотвращения ДТП.
3. Отвечал ли он ударом? Не отвечал - рык двигателя - перегазовка на холостых (а ты пойди докажи обратное, даже если это не так).
4. А что, есть в ПДД расстояние явно указанное в метрах, между грузовиками? Или мы видим соответствущие знаки на дороге? Нет. Значит он мог держать любую дистанцию, главное достаточную с точки зрения ПДД.

Так что аудист виноват по полной. Подрезал, создал аварийную ситуацию и получил поджопник. Умысел доказать невозможно, суд оперирует фактами.

1. речь идет о дистанции когда грузовик ехал за фурой. Вы невнимательно прочитали. Что касается ауди, во избежании ДТП нужно было остановится водителю грузовика.
2. Ну и что что подавал ? Это совершенно ничего не значит. Аудюшник скажет что сердце прихватило, вот и совершал вынужденную остановку.
3. Все же на видео видно что удар был намеренным. К этому выводу пришел даже после просмотра первого видео без звука.
4. Да есть. Оно во первых должно быть безопасным, во вторых таким что-бы водитель идущий на обгон мог вернуться в свою полосу. Вообще если вы в автошколе учились и права не за деньги вы должны знать что такое дистанция.
Если не учились нет никакого смысла пытаться мне объяснять вам.

Я не говорю что аудист не виноват - виноват по полной, но в итоге и водитель грузовика пошел на поводу.
То что водитель грузовика сам нервный это подтверждается его нервным поведением на полном видео, где он уперся в зад впереди идущей фуре и фыркал что она ему мешает.
Потом когда аудюшник пытался его обогнать, речь доставляет.
при чем когда обгон был разрешен регистратор не дал ему этого сделать, а когда пошла сплошная регистратор сказал ну а теперь давай через сплошную.
Конечно мы всей истории не знаем, но регистратор тоже не ангел и неизвестно что было ранее и почему аудюшник не мог его обогнать когда это было возможно.
Суд конечно оперирует фактами, но может увидеть умысел, а он действительно есть, как будет дальше уже будет на усмотрение суда.
По ПДД виноват ауди, регистратор тоже виноват что решил стать учителем.
А что было ранее кто его знает. Аудюшник не думаю что просто так психанул.
AlexSnd 15 окт 2012 в 16:55
2
Достали уже "профессионалы" которые считают что грузовым тормозить религия не позволяет...

В очередной раз:
mypkasoft 15 окт 2012 в 17:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
надо было протащить ещё метров 500 и в лепешку его...
X2nder 15 окт 2012 в 17:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Жаль не дождался продолжение видео, когда водила фуры достал железный ломик и рассказал дятлу, что тот не прав bdsm.gif
axsezer 15 окт 2012 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AlexSnd @ 15.10.2012 - 16:55)
Достали уже "профессионалы" которые считают что грузовым тормозить религия не позволяет...

В очередной раз:

На видео новенький пустой мерседес в сухую погоду, на хорошей дороге и подозреваю с хорошей резиной. Даже если взять такой же мерседес, нагрузить его по полной, я бы посмотрел его тормозной путь. Плюс у фураводов в кузове могут быть бутылки или еще что то бьющееся, за что отвечает и стоит гораздо больше замятой машины учителя.
AlexSnd 15 окт 2012 в 17:41
0
Цитата (axsezer @ 15.10.2012 - 15:33)
На видео новенький пустой мерседес в сухую погоду, на хорошей дороге и подозреваю с хорошей резиной. Даже если взять такой же мерседес, нагрузить его по полной, я бы посмотрел его тормозной путь. Плюс у фураводов в кузове могут быть бутылки или еще что то бьющееся, за что отвечает и стоит гораздо больше замятой машины учителя.

1. на 1:30 24 тонны стали загружаются в машину, общая масса 40 тонн!
2. дорога для всех одинаковая, и для легковых и для грузовых, здесь сравнивается относительный тормозной путь, а не абсолютный.
2. за страховку своего груза должен отвечать водитель фуры, а не все остальные участники движения! Груз должен быть закреплён так чтобы не сломаться от банального торможения!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 15 окт 2012 в 17:41
vladru615 15 окт 2012 в 17:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fookiss @ 13.10.2012 - 19:04)
Какой же это дурак? Это редкостный долбоёб!

я бы даже сказал-феерический!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
К36ДМ 15 окт 2012 в 17:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Igor32 @ 15.10.2012 - 17:11)
а тем временем минусеры продолжают бегать со шпалами.
по количеству этих товарищей, с купленными правами не трудно представить сколько еще кретинов на дорогах, бычащихся даже здесь на ЯПе.
Бычьё тупое.

по тому количеству твоих факов, ты наверное брательник аудишника))) нервный ты однако gigi.gif
Olyashka 15 окт 2012 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
чего хотел, то и получил))) gigi.gif
axsezer 15 окт 2012 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexSnd @ 15.10.2012 - 17:41)
Цитата (axsezer @ 15.10.2012 - 15:33)

1. на 1:30 24 тонны стали загружаются в машину, общая масса 40 тонн!
2. дорога для всех одинаковая, и для легковых и для грузовых, здесь сравнивается относительный тормозной путь, а не абсолютный.
2. за страховку своего груза должен отвечать водитель фуры, а не все остальные участники движения! Груз должен быть закреплён так чтобы не сломаться от банального торможения!

Ладно уговорил, эта фура хорошо, но большинство других фур значительно хуже тормозят. Я думаю нет сомнения, что перед мазами и камазами тормозить резко не стоит. В остальных фурах я не разбираюсь, но сомневаюсь, что они так же хороши, как данный мерседес. Я так же могу предположить, что именно мерседес так хорошо постарались со своим грузовиком, что смогли снять данный рекламный ролик.
gnifa 15 окт 2012 в 18:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
охохо. волшебный палец!
Волка 15 окт 2012 в 18:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ыыыыыыы)) Водителю респект))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх