Презентация «Ё-мобиля» в Подмосковье, 4 июля на Дмитровском полигоне

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaultDweller 7 июл 2013 в 04:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А шильдик-то с колесного диска уже отклеился. gigi.gif
Кирилл59 7 июл 2013 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FoxZ @ 5.07.2013 - 09:04)
Цитата (usmc @ 5.07.2013 - 10:00)
че-то шумит она сильно

Это киловатты

да не, мегаватты, реактор же работает dont.gif
kraved 7 июл 2013 в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цвет надеюсь все же сделают однотонным.
gelezo131 7 июл 2013 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Откуда там торпеда?, он же вроде как на электромоторах встроенных в колеса ездит.
Artyom77 8 июл 2013 в 06:36
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Уникум @ 6.07.2013 - 10:53)
читал тут некоторые пишут мол рекламный ход и пиар по совместительсвту ,а знаете я тоже так думал ,а потом просто сел и подумал ,Прохоров вложил 150 миллионов Евро в проект Ё-мобиль ,я тут же задался вопросом ,: ну нихуясе рекламный ход в 150 миллионов Евро,сами просто прикиньте ,этот мобиль стоит 500 тысяч ,в Евро около 15 тысяч ,так вот представьте сколько надо продать мобилей дабы вернуть бабло ,плюс расходы на материалы ,зарплата коллективу и прочее ,ну тут всё становится предельно ясно что надо ебашить лет 100 что бы бабло вернуть shum_lol.gif вообщем я пришел к выводу что ,Прохоров пришел в сектор машиностроения надолго и явно выгоды не ищет ,он что то пытается изменить в истории и связать своё Имя с эпохой Прохорова ...судя по всему бабло ему уже меньше всего нужно чем признание и в писать себя в историю...не зря он рвется в президенты...

А Вы не слышали сколько увлечённые люди вкладывают денег в постройку обычных масштабных моделей,действующих или нет.
По мне так это у Похорова хобби такое, он миллионер, может себе позволить невинное увлечение в виде действующей модели гибридного автомобиля в масштабе 1:1
RDN 8 июл 2013 в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Человек миллиардер, и по идее очень эффективный собственник и хозяйственник. А на деле получается, что не в состоянии организовать производство и вообще что бы то ни было. То что заказали в Китае пару жестянок, так это далеко до полного производства автомобилей, там более высокотехнологичных и народных (бюджетных), как обещалось перед прошлыми президентскими выборами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх