Юра, прости...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nv50 19 июл 2013 в 13:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FedFed @ 19.07.2013 - 13:57)
молодцы, товарищи, тест пройден! сбивайтесь в банды по нац. признаку и вероисповеданию и режьте друг другу глотки. все готово!

бля, мне страшно. люди, вы совсем ебанулись? половина семей небось смешанных,

просветите, плиз, если в "смешанной" семье отец мусульманин, то дети, вроде, тоже автоматически считаются мусульманами?
midiafa 19 июл 2013 в 13:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВечныйЖид @ 19.07.2013 - 12:27)
Цитата
За то Победы\Гагарина капитально ремонтируют,аж бордюры повырывали,новые ставят

А смысл? gigi.gif

как смысл? вроде ж мордовские ремонтируют moderator.gif . в Самаре некому
maximooos 19 июл 2013 в 13:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Они охуели совсем?
BETEP0K 19 июл 2013 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (АкелаМ @ 19.07.2013 - 12:31)
Цитата (BETEP0K @ 19.07.2013 - 11:13)
Цитата (АкелаМ @ 19.07.2013 - 10:09)
А в Казани есть остановка Православного храма?! dont.gif

в Казани, огромное кол-во православных храмов, прежде чем пиздеть, изучи город, хотя бы в гугл забей

Бро! Прочитай вопрос и не матерись cool.gif а знаешь такую остановку - скажи

Остановки незнаю, но ул. Гагрина ВОТ
Дело же не в остановке, тут же политику вмешивают, попутал народ кауказ и татарстан, овцеебов впутывают, вообще риентры потеряны в бычьих налитых кровью глазах, фанатики хуевы. Так вот, считаю, что лучше 10 православных храмов, чем одна остановка с названием "Православный храм". По моему мнению - название для остановки - не пришей к пизде рукав. Простите моё Богохульство. И уж если назвали остановку "Соборная мечеть", то скорее всего для смеха, глупо, истинно верующим ненадо этих ориентиров, как выше писал, беда это мудаков из Администрации и горстки фанатиков.

Добавлено в 13:14
Цитата (nv50 @ 19.07.2013 - 13:01)
молодцы, товарищи, тест пройден! сбивайтесь в банды по нац. признаку и вероисповеданию и режьте друг другу глотки. все готово!

просветите, плиз, если в "смешанной" семье отец мусульманин, то дети, вроде, тоже автоматически считаются мусульманами?

Это решают в семье. Как будет записан ребенок. Какой национальности.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 19 июл 2013 в 13:11
tolstick 19 июл 2013 в 13:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
сука аж взбесило, какого хуя вообще...
SLinK 19 июл 2013 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Млин, во я с вас(Россиян) фигею: улица 22-го партсъезда, зато остановка соборная мечеть. У нас в РК еще в 90-е все переименовали. Да много чего поназывали именами сказочных героев. Но при этом остались улицы Гагарина, Пушкина, Гоголя и тд.
marlboro1983 19 июл 2013 в 13:28
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-3
ирония*

"все верно. Гагарина нет, а мечеть есть"
TopGanKote 19 июл 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
народ! я не зареган в твиттере и могу только читать. тут выкладывали твиттер этого жопошника самарского (мера) https://twitter.com/D_Azaroff

почему ни кто ему не пишет там? у многих же есть аккаунты в твиттере этом, напишите ему
Asigar 19 июл 2013 в 13:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Согласен, что спрос весь с администрации, а точнее с главы региона, ну и потом кто там все это затеял с ними нужно провести разговор, такие идеи явно нездоровых людей.
Все это религия - зараза, немного оффтоп, не наша эта религия кочевников (монголы, татары, казахи и т.д.) и она мне как свободному человеку (казаху) не по нутру, то ли память память предков внутри и гены, но не могу принять ее и все. У нас была своя религия, религия природы, степная демократия и свои законы, законы природы и тенгри наше вечное небо. Потом узбек принес нам все это дерьмо и стало началом конца свободных степных людей.
FedFed 19 июл 2013 в 13:33
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (nv50 @ 19.07.2013 - 14:01)

и что? а если в семье отец татарин, а мать русская, кого из детей вырежем, а кого оставим?
люди в голову не только едят. в татарстане давно уже идет подогрев населения. вот только татары на редкость грамотные люди в своем большинстве и на такие высеры почти не ведутся. а вот почему вы так относитесь, я решительно не понимаю. от России тогда вообще ничего не останется. много хорошего получили те страны, которые отделились? одни олигархи у них хорошо живут, обворовали своих и живут. а простой народ обратно в Россию на заработки поехал. вы хотите развития сценария?
midiafa 19 июл 2013 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
отсюда: http://samara.kp.ru/online/news/1487641/

- Начнем с того, что Соборная мечеть является визитной карточкой Самары, так же, например, как и набережная. Это уникальное культурное сооружение, эта мечеть - одна из крупнейших в Европе, - рассказал председатель исполкома Самарской областной татарской национально-культурной автономии, депутат городской думы Минахмет Халиуллов. – Кроме того, мечеть находится в Промышленном районе города, одном из самых густонаселенных. К слову, на Кировский и Промышленный район приходится около 500 тысяч жителей. Причем в районе мечети живет много мусульман, и некоторые путаются в названиях остановок, особенно пожилые люди. Поэтому мы обратились к властям с просьбой переименовать площадь и остановку на Стара-Загоре. Топонимическая комиссия пошла нам навстречу, но переименовать решили остановку на 22-го Партсъезда. Я думаю, что самарцы отнесутся к переменам с пониманием. (видно, один он так думает. прим. моё) Ведь мы живем в многонациональном городе и должны уважать все виды конфессий. Если бы, к примеру, остановку на улице Фрунзе, назвали «Костел», я бы не увидел в этом ничего плохого.

Вряд ли у населения Самары возникнут сложности с новым названием, считают в администрации. Ведь многие остановки жители называют по знаковому учреждению или магазину. Например, остановку «улица Дыбенко» часто именуют «Космопорт». Да и затрат переименование остановки не несет никаких. С этим согласны и историки.

- Администрация прислушалась к просьбам татарских общественных организаций и переименовала еще одну остановку с таким названием на улице 22-го Партсъезда, - прокомментировал краевед, главный библиограф Самарской областной библиотеки Александр Завальный. - Тем более, что название уже давно бытует в речи горожан. Например, в маршрутке часто можно услышать: «Остановите, пожалуйста, у мечети». Администрация, в свою очередь, проявила корректность, переименовав остановку не на Стара-Загоре, а на 22-го Партсъезда. В свое время, когда мечеть строилась, некоторые были против того, чтобы ее возводили на улице, название которой напоминают о борьбе против османского владычества во время русско-турецкой войны. Были пикеты, но ситуацию, к счастью, удалось разрешить. А теперь власти проявили такт, а заодно пошли навстречу мусульманскому сообществу.

Это сообщение отредактировал midiafa - 19 июл 2013 в 13:37
ВечныйЖид 19 июл 2013 в 13:37
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
1
SLinK
Да в том-то и дело! И национальности тут ни при чём! Не возмущаются же, что остались улицы "палача" Венцека, революционера Арцыбушева, братьев Коростелевых...
Не надо ничего трогать! Тем более без спроса! А мечеть пусть стоит, привыкли уже.
nv50 19 июл 2013 в 13:43
0
Цитата (midiafa @ 19.07.2013 - 14:36)
Администрация, в свою очередь, проявила корректность, переименовав остановку не на Стара-Загоре, а на 22-го Партсъезда. .....

А теперь власти проявили такт, а заодно пошли навстречу мусульманскому сообществу.

т.е. уже ДВА РАЗА подряд власти уступили мусликам bravo.gif
Кароч, россияне, да здравствует будущий Халифат beer.gif
YURF 19 июл 2013 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Суки, заебали, твари, достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mafioznik 19 июл 2013 в 13:47
Человек-анекдот  •  На сайте 15 лет
1
понаехали

Юра, прости...
BETEP0K 19 июл 2013 в 13:49
6
Провокаторов развелось, так и норовят масла подлить в огонь. Пытаются вставить клин между двумя народами, которые всю жизнь бок о бок жили. Стоит напомнить, что даже Казань Грозный брал с союзными отрядами Татар Чуваш и Мордвы. Но, небудем вдаваться в Историю, нам сейчас надо отношения беречь, и давить шваль-провокаторов.
Porutchik163 19 июл 2013 в 13:55
1
Цитата (ВечныйЖид @ 19.07.2013 - 10:37)
Porutchik163
А учился в какой? В 3-й, 36-й или 82-й? Фурага? С какого микрорайона? gigi.gif

14 мкр - 79 шк
nv50 19 июл 2013 в 13:58
-1
Цитата (BETEP0K @ 19.07.2013 - 14:49)
Провокаторов развелось, так и норовят масла подлить в огонь. Пытаются вставить клин между двумя народами, которые всю жизнь бок о бок жили. Стоит напомнить, что даже Казань Грозный брал с союзными отрядами Татар Чуваш и Мордвы.

Ага, зато в 1391г. новгородцы взяли Казань без всяких там мордорско-чювашских "союзничков". Дык Тохташмыша тогда "стонущая под игом" Москва приютила, а потом она же сотни лет втирала всем, как её ханы "угнетали" типа, ага..."История КПСС" не на пустом месте возникла, до этого уже дооолго привыкли лапшу на уши вешать moderator.gif
Агневушка 19 июл 2013 в 14:05
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BETEP0K @ 19.07.2013 - 14:09)

При чем здесь национальность? Речь идет о религии. Какую веру будут исповедовать дети в смешанных семьях,где один православный,а другой мусульманин. Мой брат русский,женился на татарке,они больше пяти лет договориться не могут,какую веру будут исповедовать их будущие дети.
nv50 19 июл 2013 в 14:10
1
Цитата (Агневушка @ 19.07.2013 - 15:05)
Цитата (BETEP0K @ 19.07.2013 - 14:09)

При чем здесь национальность? Речь идет о религии. Какую веру будут исповедовать дети в смешанных семьях,где один православный,а другой мусульманин. Мой брат русский,женился на татарке,они больше пяти лет договориться не могут,какую веру будут исповедовать их будущие дети.

Т.е. даже мусульманские жены упираюццо? Ндаа...однако upset.gif
zzaal 19 июл 2013 в 14:14
   •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Агневушка @ 19.07.2013 - 15:05)
Мой брат русский,женился на татарке,они больше пяти лет договориться не могут,какую веру будут исповедовать их будущие дети.

Ибо нехуй!
а вот если межнациональная война начнется? и жена твоего брата оставит в живых?
ВечныйЖид 19 июл 2013 в 14:15
5
Цитата
Татары вон из Самары!

А давайте товарища ёбнем шпалой за разжигание!.. moderator.gif
BETEP0K 19 июл 2013 в 14:16
2
Цитата (FedFed @ 18.07.2013 - 21:16)
надеюсь все понимают кому это выгодно? правильно большевики религию запрещали. не дураки были, предвидели на чем может сыграть империалистическая зараза.

в корень зришь, уважаемый
ВечныйЖид 19 июл 2013 в 14:17
4
ДедСигизмунд
Чё тебе татары плохого сделали? Они готовят вкусно. И татарки у них красивые! cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх