Юра, прости...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FruitCake 19 июл 2013 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nv50 @ 19.07.2013 - 13:58)
Цитата (BETEP0K @ 19.07.2013 - 14:49)
Провокаторов развелось, так и норовят масла подлить в огонь. Пытаются вставить клин между двумя народами, которые всю жизнь бок о бок жили. Стоит напомнить, что даже Казань Грозный брал с союзными отрядами Татар Чуваш и Мордвы.

Ага, зато в 1391г. новгородцы взяли Казань без всяких там мордорско-чювашских "союзничков". Дык Тохташмыша тогда "стонущая под игом" Москва приютила, а потом она же сотни лет втирала всем, как её ханы "угнетали" типа, ага..."История КПСС" не на пустом месте возникла, до этого уже дооолго привыкли лапшу на уши вешать moderator.gif

и Чингиз хан не дошёл до Хорватии завоевав полмира, брехня всё это, сказки КПСС
BETEP0K 19 июл 2013 в 14:18
3
Цитата (ВечныйЖид @ 19.07.2013 - 14:15)
Цитата
Татары вон из Самары!

А давайте товарища ёбнем шпалой за разжигание!.. moderator.gif

"Забей", уважаемый, это засланный казачок. Вспомним анек про Неуловимого Джо, типа - поймать немогут? Нет, нахуй он никому ненужен.
FruitCake 19 июл 2013 в 14:19
3
Цитата (Агневушка @ 19.07.2013 - 14:05)
Цитата (BETEP0K @ 19.07.2013 - 14:09)
Это решают в семье. Как будет записан ребенок. Какой национальности.

При чем здесь национальность? Речь идет о религии. Какую веру будут исповедовать дети в смешанных семьях,где один православный,а другой мусульманин. Мой брат русский,женился на татарке,они больше пяти лет договориться не могут,какую веру будут исповедовать их будущие дети.

два дебила это сила
traxex 19 июл 2013 в 14:35
#shadow  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Скорее не татары, а жители татарстана, почти половина из которых русские  , не путайте жопу с розой.

да, я ничего и не путаю :) по закону, если вы уважаемый читали этот закон, то татарстан - это республика, которая насильно была введена в 20 годы 20-го же столетия. а до этого это было нечно государства. под условиями, которыми вошла республика значился один (важный факт) - уплата налогов и налогооблажение граждан. то, что сейчас там живут русские и не платят налоги, это не значит, что там 50% (не татары). :)
и вы умело перевели вопрос в совершенно другую сторону, умолчав, что не только в казани русские живут, а и по всей республике, но и татары живут по всей россии, не так ли? :)
но возвращаясь к тебе, многоуважаемый, то про улицу и черных, которые держат рынок в вашем городе - это вещри абсолютно разные. почему?
вы, как и мы, сами допустили то, на что сейчас сетуете...мол, чурки все "захватили" и "держат". а улицу переименовывать, по-моему, во власти градоначальника, а он похоже, прислушался к др. людям. от этого др. людей (иной веры) - это возмутило. через несколько дней они даже и не вспомнят, о чем речь-то вообще шла..., но сам факт того, что тут такое(!) сделали..надо бы крикнуть на весь мир, да не тут-то было...в республике хоть и 50% русских, только живут они по законам ислама, есть часть христиан, но в основе - нет. поэтому, эти русские уже не христиане и им далеко наплевать, что и где переименовывают...собственно говоря, если бы я жил там и был вашей веры, то и делал бы соответственно...
так что отвечая на ваш выпад в мою сторону, сударь, могу нежно вам ответить: жопу с розой сравнивают тогда, когда уже пытались одно в другое впихнуть. лично я таким фетишизмом не страдаю. а вы?
freeman571 19 июл 2013 в 14:38
2
У меня впечатление как будто кто то хочет поссорить всех на религиозной и других почвах... Создается впечатление что есть кто то кто очень хорошо по имеет на вражде всех и вся. Так вот остановку переименовали - зря, но татары вообще огорчили... У меня очень много друзей татар, но они городские, и только с родней может зайдут когда в мечеть... пьют, курят и ругаются матом :) Но они очень адекватны в вопросах истории, и они бы точно были против такого переименования, ведь это НАША ОБЩАЯ ИСТОРИЯ!!!

Это сообщение отредактировал freeman571 - 19 июл 2013 в 14:40
Сидороff 19 июл 2013 в 14:39
Бухарь-собеседник  •  На сайте 12 лет
-1
Всё идёт по плану.

Юра, прости...
Gnustb 19 июл 2013 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
пустили козлов в огород, а они еще и права качать начали....
гнать всех чертей нужно.
nehochuha 19 июл 2013 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Правильно!!!Пример-Оренбург.Угол улицДзержинского-Брестской.Построили церков.Самую большую в оренбургской области.По утрам от звона такой шум стоит,хоть уши затыкай.Сколько жаловались местные жители(православные) но (воз)звон и ныне там.А ведь если покопаться поглубже в историю Русские начали заселять территорию оренбургкой области с 1700 годов прошлого века.И там жили 99%-башкиры,казахи,татары,хазары,киргизы.Одно время Оренбург был столицей киргизской асср.И что же напрашивается вывод-русские понаехали понастроили свои церкви со своими колокольнями.Так что ли?Неправильно вы рассуждаете господа ЯПовцы......Да забыл.остановка называлась-парк павшим воинам афганистана.теперь-церковь.Чем воины помешали??????

Оренбург построили русские, казаки как русскую крепость. То что его ебнутые большевики сделали столицей Киргизской АССР еще ничего не значит . Мракобесие не поддерживаю не с той и не с другой стороны. Исламизация общества или (в меньшей мере возможно) его христианизация приведет к разростаниям конфликтов.
Tahmanoff 19 июл 2013 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
что творится?? обидно прям реально!!
BrigaDoom 19 июл 2013 в 14:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
У нас (в Украине) тоже больных хватает. Переименовали сквер им. Баумана в скверПамяти жертв голодомора и поставили какую-то вырвиглазную хуйню типа абстракция. Не, Бауман был ещё тот кадр, но Голодомор?! "Любимая, пошли по голодомору погуляем, развеемся?" dead.gif faceoff.gif
Nemo2013 19 июл 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ну что, самарцы, утретесь?
Ivdy 19 июл 2013 в 14:58
0
Переименовать главу Самары в чуркобесового пидора. Всё настроение испортил, сука. Такого ну никак не ожидал.
Oldpchol 19 июл 2013 в 15:05
социалист  •  На сайте 20 лет
8
Палехче братухи-борцухи!
Самара- Казань- Ульяновск- Чебоксары- Саранск. Да вся Средняя Волга состоит из смешения Мордвы, Татар, Чувашей, Русских... Там всё нормально и мирно! Люди не смотрят друг-другу в паспорта и на степень смуглости. Всем насрать на вероисповедание оппонента. А вот власть- та да! Следует новомодному тренду и, в очередной раз, насрав на конституцию, виляет жопкой перед представителями религии. Не переходите на красный свет, и на ненависть к корневым нациям нашей Родины пожалуйста!
От Вас только этого и ждут. Ваше внимание и негатив должны быть размазаны на десятках незначительных, но громких событиях, чтобы не замечать главного- Проект "Путин" жидко обосрался! У страны дефецитный бюджет, дичайшая коррупция, рождаемость (титульных наций, а не "граждан роисси") практически нулевая, ну и дохуя всего-другого...
Тузек 19 июл 2013 в 15:05
2
Цитата

Цитата (SuperFinger @ 19.07.2013 - 10:47)
Это пиздец граждане....
Долго ещё терпеть собираемся?

Блин, у меня руки уже к топору тянутся.

Член себе отруби, чтоб мудаков не плодить, беда эта не татар, а мудаков из администрации и горстки фанатиков, выше я все написал.

Всё правильно пишешь. Нехуй Татар трогать, не они в этом виноваты а администрация. У меня жена татарка я русский и чё мне блять разводится чтоли. Админы закройте тему развели тут ненужный говносрач.

Это сообщение отредактировал Тузек - 19 июл 2013 в 15:10
ВечныйЖид 19 июл 2013 в 15:07
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
5
Oldpchol
Золотые слова! Поддержу! agree.gif
В Сенгилеевском районе, где наша деревня родная, там вообще полная мешанина - русские, татары, чуваши, мордва двух видов (мокша и эрзя)... И ведь не ссорятся. Потому что делить им нечего!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 19 июл 2013 в 15:09
traxex 19 июл 2013 в 15:08
-4
вот я бы посмотрел, если бы через 300 лет, когда татары и монголы резали и глумились над русскими, сказали, что все мы дохуя брятья:) не помните вы своей истории...а вот русских ненавидят во всех странах....

я вот тоже не понимаю националистов, сам таковым не являясь... и друзья у меня из разных стран, и даже разной веры. мы не задаемся вопросом по вере, по смыслу жизни. мы просто живем вместе и помогаем друг другу в сложных жизненных ситуациях. но ведь в семье не без урода. реально правы те, кто думают о сталкновениях религии и народности... это факт!
и прежде всего начальники, которые "у руля" стоят. вроде бы ничего страшного не случилось. ну, переименовали..и чего такого? люди переживают не за Юру Гагарина, не за улицу, которую переименовали, а за то, что далее будет следущий шаг, а какой он будет - никто не знает. Вот именно этой вседозволенности и боятся люди. А вдруг завтра возьмет и решит дума татарстана изгнать всех русских, нац.идея...(утрирую), и что тогда?
лживый порок то, который ведет вас к собственной цели, минуя утрату и боль ближних своих...
fin4 19 июл 2013 в 15:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
глава администрации Самары доигрался в толерастию.
песдец. faceoff.gif
nv50 19 июл 2013 в 15:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FruitCake @ 19.07.2013 - 15:18)
и Чингиз хан не дошёл до Хорватии завоевав полмира, брехня всё это, сказки КПСС

А что, Чингисхан дошёл до Хорватии? gigi.gif brake.gif
Сколько ты классов окончил? Если много, то, наверняка, двоешник dont.gif
Хотяяяяя, в расее этот мутный период затемняли изо всех сил.
Нехером там было хвастать. С Ивана Калиты (1328) ни о каком "иге" и речи быть не могло. Симбиоз, а затем и дружба взасос. У вас там элементарнейшие вещи, вроде КТО против КОГО стоял в Куликовской битве и ЗАЧЕМ, освещаются ХОТЬ СЕЙЧАС НАКОНЕЦ-ТО или так же, как при КПСС? rulez.gif
P.S. Подсказка: Чингисхан дошел только до Волги tongue.gif

Это сообщение отредактировал nv50 - 19 июл 2013 в 15:11
ВечныйЖид 19 июл 2013 в 15:10
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
1
traxex
И, насколько я помню, когда иго было, там больше монголы рулили... Не?
Maxoid 19 июл 2013 в 15:12
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
1
в парандже в космосе не холодно но ни хера не видно
traxex 19 июл 2013 в 15:16
-3
Цитата (ВечныйЖид @ 19.07.2013 - 23:10)
traxex
И, насколько я помню, когда иго было, там больше монголы рулили... Не?

татаро-монгольское. в разные периоды (опять-таки истор.факт), монголы были и правда во главе...но не без помощи татар.
я не хочу, чтобы вы понимали меня неправильно. история - это история, и от неё никудат не денешься...
но все-таки, даже сейчас, через столько лет, все регионы росси облагаются налогом, а вот татарстан - нет :) как-то не совсем справедливо))))
Oldpchol 19 июл 2013 в 15:21
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (traxex @ 19.07.2013 - 15:08)
вот я бы посмотрел, если бы через 300 лет, когда татары и монголы резали и глумились над русскими

Это ж надо быть таким долбоёбом!!! татары и монголы....
не было нихуя ничего такого! Открой в тырнете любую карту датированную примерно 17-18 веком. Там всю территорию нашей страны (и много больше) занимает государство "Тартар". Монголы тоже не при чём. Было войсковое или светское, хрен его знает, звание (статус), "Могул"- типа повелителя- завоевателя- вседержателя...
Так что.... просто не пиши глупостей. Ты смешон

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 19 июл 2013 в 15:22
evil213 19 июл 2013 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
вот я бы посмотрел, если бы через 300 лет, когда татары и монголы резали и глумились над русскими, сказали, что все мы дохуя брятья:) не помните вы своей истории...а вот русских ненавидят во всех странах....

я вот тоже не понимаю националистов, сам таковым не являясь... и друзья у меня из разных стран, и даже разной веры. мы не задаемся вопросом по вере, по смыслу жизни. мы просто живем вместе и помогаем друг другу в сложных жизненных ситуациях. но ведь в семье не без урода. реально правы те, кто думают о сталкновениях религии и народности... это факт!
и прежде всего начальники, которые "у руля" стоят. вроде бы ничего страшного не случилось. ну, переименовали..и чего такого? люди переживают не за Юру Гагарина, не за улицу, которую переименовали, а за то, что далее будет следущий шаг, а какой он будет - никто не знает. Вот именно этой вседозволенности и боятся люди. А вдруг завтра возьмет и решит дума татарстана изгнать всех русских, нац.идея...(утрирую), и что тогда?
лживый порок то, который ведет вас к собственной цели, минуя утрату и боль ближних своих...

да да да а когда ушкуйники (самые чистокровные русские) нижегородцев в рабство брали (предварительно вырезав половину) это заебца правда?

у всех народов можно говна найти если покопаться, но стоит ли? смысл какой, разосраться и разделиться на радость соседям?????
traxex 19 июл 2013 в 15:31
-1
Цитата (Oldpchol @ 19.07.2013 - 23:21)
вот я бы посмотрел, если бы через 300 лет, когда татары и монголы резали и глумились над русскими

Это ж надо быть таким долбоёбом!!! татары и монголы....
не было нихуя ничего такого! Открой в тырнете любую карту датированную примерно 17-18 веком. Там всю территорию нашей страны (и много больше) занимает государство "Тартар". Монголы тоже не при чём. Было войсковое или светское, хрен его знает, звание (статус), "Могул"- типа повелителя- завоевателя- вседержателя...
Так что.... просто не пиши глупостей. Ты смешон

а я вот с вам в корне не согласен. вы "обучались" в тырнете, а я в библиотЭках книжками увлекался. и вот там, опять-таки разные историки, по разному пишут, но склоняются к единому мнению о татаро-монгольском господстве. так что не надо смеяться в сторону человека, если даже карты смотрите в тырнете, а пади в раскопках не учавствовали и научные труды не читали падавно...
люди всегда и все времена переписывали историю так, как им хотелось, и как эпоха того хотела в тот или иной промежуток времени. а исторические факты вашими словами, подкрепленными истчник паутины, не совсем точны. советую, все-таки обратиться к первоисточникам, а не историкам, которые хотят что-то в жизни доказать...
traxex 19 июл 2013 в 15:33
-1
Цитата (evil213 @ 19.07.2013 - 23:28)

да да да а когда ушкуйники (самые чистокровные русские) нижегородцев в рабство брали (предварительно вырезав половину) это заебца правда?

у всех народов можно говна найти если покопаться, но стоит ли? смысл какой, разосраться и разделиться на радость соседям?????

нет. не стоит. и не призываю никогда к резне и ссорам...
но историю помнить надо, хотя бы потому, чтоб ошибок не совершать в будущем...

Это сообщение отредактировал traxex - 19 июл 2013 в 15:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх