Совещание записанное на диктофон, Комсомольский-на-Амуре Авиационный завод

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fib 8 авг 2013 в 15:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
я прям сразу вспомнил своего старшину и его коришей прапоров : D
letniy 8 авг 2013 в 17:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю про армию, не удивлюсь если сам Жуков матом крыл)
Но сегодня XXI век, зачем больше половины населения ходит с высшим образованием, зачем такие вот директоришки сами подписывают приказы о соблюдении корпоративной этики??
Я понимаю, когда мат стоит непосредственно на объекте (стройка, транспорт, маневры и т.д.), но совещание - это не стрелка у гопников, сюда люди приходят каждый со своей проблемой, с целью сообща под грамотным руководством их решать. Я считаю, что так себя можно вести только в узком кругу в бане под пивком.
П.С. Например мой шеф довольно спокойный человек (не слышал от него ни одного матерного слова ни на совещании, ни на рабочих местах), и для меня хуже всех матерных слов действует собственное осознание того, что иногда не выполнил то или иное указание (уместнее просьбу), и то по причине перезагруженности.
Maknagets 8 авг 2013 в 19:05
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
0
а что, никто не хочет работать, ли ж бы проебаться. Все верно, так с ними. А за огрызания ми нус к бонусу

Это сообщение отредактировал Maknagets - 8 авг 2013 в 19:07
Stlimonka 8 авг 2013 в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Вот поэтому я и не летаю.
Vov75 8 авг 2013 в 20:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Совещание так се,не были вы на совещаниях после проезда инспекции тыла ВС РФ или проезда НТ ВС РФ,того же Исакова или Булгакова,или совещание в управлении тыла ЖДВ,которое проводил генерал-лейтенант Камалов,вот там да,такое,или у меня на площадке,на совещании инвестора,заказчика,генподрядчика и потом генподрядчиков с субчиками.
Хуйня,наплевали под хвост этому начальнику вот и идет ебля,пары спускает,ща все выйдут и покурят,а вякают в ответ... а где не вякают?.
Наш вон нт говорил,чтоб не называть пидарасами,вы нихуя не работаете,ходите цугом,когда спросили как это,цугом? Получили ответ-а вот так,хуй в жопу вставите друг-другу и ходите... А еще грозился поставить раком и каркалыгой достать все закоулки,до самого мозга,вроде и пиздюлины раздает,а вроде прикалывается. Он выпускник Львовского политического между прочим)))))))
liderov 8 авг 2013 в 22:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Может это асфальта-бетонный заводик, нет?
Alexandr72 9 авг 2013 в 21:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Теперь еще больше понимаю, почему у нас ничего не производят и ничего не делают! Одни Шариковы работают и получают деньги! Сам палец о палец не ударил, но зато с других спрашивает! У самого образование 3 класса, но строит из себя.........!!!!! Холуй одно слово!
дебиловистребитель 9 авг 2013 в 21:10
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
-1
Почитал тут комментарии типа это происзодвство, это нормально и т.д.
Теперь не удивляюсь качеству нашей продукции
Nardin 9 авг 2013 в 21:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
А че... всё ясно и понятно:

Директор взял слово и в нескольких словах выразил сожаление, что уважаемый начальник цеха не успел в полной мере выполнить поставленные перед ним задачи...

Отвечая на его заявление, начальник цеха выразил надежду, что директор не в полной мере владеет информацией о достижениях, которые были достигнуты за истекший период....

(из стенограммы заседания)
opl34 9 авг 2013 в 21:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Сбавил обороты только после предложения поговорить в коридоре тет-а-тет
Равшан 9 авг 2013 в 21:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
наболело, однако
воля 10 авг 2013 в 20:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Это пидорка в начальстве за базар галимый разьебать физически !
konst26 20 авг 2013 в 21:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chair06 @ 7.08.2013 - 13:09)
я, конечно, не знаю подоплеки, но так разговаривать не очень хорошо, по-моему. Или там зарплата такая, что работники терпят такое отношение? На улице из такого начинается мордобой.

Я уж поначалу подумал, что эта запись сделана у меня работе. А, нет, но очень схоже.
tamlout 20 авг 2013 в 21:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Эх ностальгия ....... сразу вспомнил бывшую работу rupor.gif lalala.gif kosyak.gif
Сантехxxник 20 авг 2013 в 23:30
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
0
Этот хер нагавкал на подчиненных, те на других, и так по цепочке - крайний - дядя Ваня, в спешке и ужасе начнёт крутить через одну гайки на фюзеляже, в итоге самолёт не взлетев ёбнется, а на ЯПе появится пища позубоскалить...
Mauler666 20 авг 2013 в 23:38
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
0
Напомнило совещание в Северстали. А вообще начальник похоже мудила редкий и кадров подобрал достойных себе...
ias 22 янв 2014 в 16:46
0
Веселая запись
shad68 22 янв 2014 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И че? У нас так директор на заводе во времена сссра постоянно совещания проводил.
iana22 22 янв 2014 в 16:56
Невидимка  •  На сайте 12 лет
0
Сохраню эту запись.Можно на музыку наложить или в ролик какой вставить.
ias 22 ноя 2014 в 14:03
-1
Так не бывает
кнв277 22 ноя 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про сборище пидарасов зря он это сказал.В комсе это не забудут.Наверное молодой начальник с запада России.
scrite 22 ноя 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сантехxxник @ 20.08.2013 - 23:30)
Этот хер нагавкал на подчиненных, те на других, и так по цепочке - крайний - дядя Ваня, в спешке и ужасе начнёт крутить через одну гайки на фюзеляже, в итоге самолёт не взлетев ёбнется, а на ЯПе появится пища позубоскалить...

Совершенно верно. Особенно если изделие новое, сырое, неосвоенное. Ведь главное конкурс выиграть, заказ получить. А сможет ли предприятие или цех в сроки уложиться - надеятся на русский авось. Тут уж о качестве можно забыть.
ias 1 мая 2015 в 20:01
0
"Стадо пидарасов!" Мдя... Интересно какая эффективность в такой организации?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх