Защитника Буданова наказали чеченцы на зоне

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTPAHnic 24 окт 2013 в 11:27
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
2
Как-то не понятиям все. Бьют вроде мужика, а называют "пидарасом" "блядью" пинают ногами как гада последнего.
За такие косяки спрашивать принято...
БезобидныйСуслик 24 окт 2013 в 11:31
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
5
слёт перечитавшихся блатной "литературы", переслушавшихся радио "шансон" и пересмотревшихся сериала "бригада"? shum_lol.gif

Цитата
Где реакция воров в законе и смотрящих за зоной, или Администрации!!!

Цитата
а как же понятия?

АААААА!!! gigi.gif
Wesker 24 окт 2013 в 11:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Латышев @ 24.10.2013 - 11:42)
Я ржу с каментов. Кто сказал что речь идет о том самом БУДАНОВЕ? Речь идет о какой то движухе связанной с жалобой, которую они вместе с переговаривающимся по телефону писали.
А как например вариант, что Буданов это фамилия зама по оперчасти и после написания жалобы часть зеков ушла на ШИЗО, и например в ходе шмона была изъята часть общака или какие то ценные вещи?
Я из разговора понял только что он обещал затеять движ и гарантировал что последствий не будет и свою гарантию не сдержал.

Вы не рефлексируйте, а распространяйте (С) :)
WebSolution 24 окт 2013 в 11:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
Если пресуют значит за дело, я знаю многих ребят чеченской национальности и не думаю, что его за просто так избивают. Тем более там всё по честному, 1 на 1, в конце ему дали возможность умыться и прийти в себя.

Вам навязывают всем про то, что если Чеченец убил Русского значит всё, все они казлы. А сколько русских людей убивает каждый день и совершают насилие на своей же земле, этих новостей мало крутят на наших экранах, потому что не выгодно показывать какие мы плохие, ведь можно разжигать ругать и ненависть о других странах.

Это сообщение отредактировал WebSolution - 24 окт 2013 в 11:55
ПОХУИЗМ 24 окт 2013 в 11:51
положительный  •  На сайте 15 лет
7
ПРОСТО

Видеорама автор 24 окт 2013 в 11:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Под видео в контакте

BMV64 24 окт 2013 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Passovod @ 23.10.2013 - 19:17)
Спасибо России и правительству за унижение своих сынов.

государстово и есть предатель отечества, во главе с путиным!
Буданова героя войны, государство унизило засадило, а потом дали наводку ИШАКОёбам, а те его убили!
Слава героям, славянам!
Вечная память, Буданову!
мне больно было смотреть, это видео!
почему на зоне ИШАКОёбам не дают просраться? А за бабулесы охрана продалась, совести нет!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 24 окт 2013 в 11:56
dexter26 24 окт 2013 в 11:55
3
Всегда, ещё по институту, знал что с этими пидорами нельзя договориться. Желание договориться - они принимают ЗА СЛАБОСТЬ. Они понимают ТОЛЬКО СИЛУ!
DIKIJ 24 окт 2013 в 11:56
похуист  •  На сайте 13 лет
0
лысый хуй назвал их братьями.. еще и свои ввалят
eginmc 24 окт 2013 в 11:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
BMV64 24 окт 2013 в 11:58
1
Цитата (eginmc @ 24.10.2013 - 12:56)

у меня есть эта запись на видеомагнитофон записывал его!!!
Guruzmatik 24 окт 2013 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Видео не останется незамеченным правоохранительными органами. Отреагируют, учитывая последние события в стране и гражданское напряжение. Но реакция будет только для "галочки". Отрапортуют, примерно, так: Была проведена проверка, лица выявлены, меры приняты. Учитывая, что руководство зоны зачастую лижет задницу смотрящему, за деньги, которые принимает в дар, то никому ничего не будет. Максимум проведут шмон, нахохлятся, побегают, покудахчут.
eshorets 24 окт 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Почему у черножопых чичиков язык такой противный?Как собаки гавкают,коротко...прерывисто.Будто гавном плюются.Шакалы,хуле...И тявкают как шакалы....И ходят только стаей...
Какие нахуй волки?Ебучее трусливое шакальё..(((
xalasdor 24 окт 2013 в 12:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Как же заебали вбросы! Я вот этого мужика не знаю. Он зэк, пиздят его за какие-то СОВМЕСТНЫЕ дела с чеченами. Да и не пиздят, а так, наказали немного как своего.
Ну звучит фамилия Буданов, ну и что? Будановых в России мало?

За попытку выехать на фамилии Буданова надо бан вешать.
DDM84 24 окт 2013 в 12:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Защитник = адвокат?
Или я чего-то не понимаю?
Если адвокат, то хули он делает в одной хате с этими отморозками? За что он туда попал? Кто-нибудь может мне объяснить?
mikrogen81 24 окт 2013 в 12:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (CTPAHnic @ 24.10.2013 - 11:27)
Как-то не понятиям все. Бьют вроде мужика, а называют "пидарасом" "блядью" пинают ногами как гада последнего.
За такие косяки спрашивать принято...

да-да, спроси- будешь в горизонтальном положении.
Я смотрю тут авторитетов собралось- понятия, смотрящие....ТАК ЭТО ТЕПЕРЬ И ЕСТЬ СМОТРЯЩИЕ. Славянские зэки слабые и больные. Уот так уот
Reun 24 окт 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VooDooVoo @ 24.10.2013 - 08:05)
Зверье как всегда зверье. Нашли троих самых крупный и отправили на разборку (избиение). Ясен пень здравомыслящий человек в ответ не ударит. Что против троих делать. Интересно знать что дальше будет - заинтересуется ли прокуратура, руководство уфсин. Запись есть - лица различаемы. И где наши урки на этой зоне- или просто сдали мужика?

Здравомыслящий человек как раз ударит. Отпиздят то в любом случае, а вот если не ударил значит ты лох.
arzhv 24 окт 2013 в 12:17
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
0
Обезьяны , черные!!!
nasher072 24 окт 2013 в 12:18
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
3
Как же заебал весь этот беспредел детей гор faceoff.gif

Gnid 24 окт 2013 в 12:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Смотря на судьбу Буданова появляется только одна мысль:
не чтим мы своих героев, да и подсовывают нам постоянно каких то ... ряженых
Dutyk 24 окт 2013 в 12:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Больше чем уверен, что дай ему сильное сопротивление, этот чурбан опустился бы ниже плинтуса. Бля, не понимаю лысого, вообще не понимаю. Со всей дури в ебало этому чурбану или удушаюшем давить до потери пульса
Дрын 24 окт 2013 в 12:26
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Вы чем слушаете? В конце видео, чечен спрашивает славянина, - Это было? А он отвечает - Этого не было!!! и получает ещё по голове... и ещё... Достойное поведение, это когда ты отвечаешь за свои слова! Насколько надо быть дегенератом, чтобы обсуждать, каким Богом клялся парень... Главное, как удар держишь..
aandreev 24 окт 2013 в 12:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
del

Это сообщение отредактировал aandreev - 24 окт 2013 в 12:57
serg74 24 окт 2013 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Я ржу с каментов. Кто сказал что речь идет о том самом БУДАНОВЕ? Речь идет о какой то движухе связанной с жалобой, которую они вместе с переговаривающимся по телефону писали.
А как например вариант, что Буданов это фамилия зама по оперчасти и после написания жалобы часть зеков ушла на ШИЗО, и например в ходе шмона была изъята часть общака или какие то ценные вещи?
Я из разговора понял только что он обещал затеять движ и гарантировал что последствий не будет и свою гарантию не сдержал.

самый адекватный комент!!
alex4222 24 окт 2013 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
мне кажется лысого под угрозой насилия заставили по чурбанской фене базарить. Смысл видео - унизить Русских.
Хуй вам черножопые - не прокатит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх