Спасение умирающей девушки ...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elyn 17 ноя 2013 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Souldissect @ 17.11.2013 - 20:06)
все-таки не понятно, почему у нее глаза заклеены?

Я не специалист, но бывает самопроизвольное открытие век в бессознательном состоянии (взаимосвязь нервов и мышц - дело тонкое). А веки нам нужны, чтобы смачивать слизистую глазного яблока. Объяснила на "детском" языке, как могла.
VilyamS 17 ноя 2013 в 19:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
ЛЮЮДИИИИ!!! ПРЕКРАТИТЕ ТУПИТЬ!!! ЭТО - ЭРОТИКА ДЛЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ, ЗНАЮЩИХ ТОЛК В ИЗВРАЩЕНИЯХ!!! Сорри за капс, но потрудитесь хотя бы бегло просмотреть комментарии, прежде чем постить свои.
Девушке, конечно, пожелаем здоровья, несмотря на то, что с ней ничего особенного не произошло. за исключением того, что она, как говорит один мой знакомый старый узбек, "пилЯть".

Это сообщение отредактировал VilyamS - 17 ноя 2013 в 19:22
elyn 17 ноя 2013 в 19:17
0
Цитата (VilyamS @ 17.11.2013 - 20:15)
ЛЮЮДИИИИ!!! ПРЕКРАТИТЕ ТУПИТЬ!!! ЭТО - ЭРОТИКА ДЛЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ, ЗНАЮЩИХ ТОЛК В ИЗВРАЩЕНИЯХ!!! Сорри за капс, но потрудитесь хотя-бы бегло просмотреть комментарии, прежде чем постить свои.
Девушке, конечно, пожелаем здоровья, несмотря на то, что с ней ничего особенного не произошло. за исключением того, что она, как говорит один мой знакомый старый узбек, "пилять".

Если так, то это совсем за гранью моего понимания faceoff.gif
petruxa 17 ноя 2013 в 19:27
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
0
постанова :) блин не видитесь
сиськи зачет
Devais 17 ноя 2013 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
С замиранием смотрел.
Колхозан 17 ноя 2013 в 20:28
Деревенщина  •  На сайте 12 лет
2
Не зря посмотрел. Научился искусственному дыханию и непрямому массажу сердца лучше всяких книжек umnik.gif

Добавлено в 20:40
Ой-ой... Там в комментах выше такое!!! Чему теперь верить в этой жизни? О_О
src 17 ноя 2013 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
такие сисечки должны остаться на нашей грешной земле)
DarkShaman 17 ноя 2013 в 21:15
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
2
Семь минут запускали... Сколько еще везли до запуска... Хочется надеяться на лучшее, но... Все одно хочется надеяться.

ЗЫ: Работали обычно, штатно. И, так называемые НАШИ, работают не хуже, уж поверьте. Бросать, и идти пить чай с сушкам и коньяком, уж поверьте, НАШИ, тоже не пойдут, до времени смерти не пойдут. Ну а потом... издержки профессии и много-много чего писать будут. Так что, не нужно грязи, господа.

ЗЗЫ: Если я сумбурно написал... Спасать будут, пока есть возможность.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 17 ноя 2013 в 21:20
pavley112 17 ноя 2013 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
По факту:-7 минут это даже не критическое время. При правильных мероприятиях, даже без медикаментов и дефибриляции, известно немало случаев успешного запуска мотора и после существенно более долгого периода.-Правильное проведение непрямого массажа и ИВЛ=залог успеха.-ВСЕМ рекомендовал бы посетить курсы по оказанию первой медицинской помощи. ОСОБЕННО водителям. И доукомплектовать кастрированные медицинские аптечки. По факту - очень многих можно было бы спасти, правильно действуя до приезда СМП.Я не врач, нет. Но курсы посещал. И пару раз пригождались, увы.

Отлично сказал!!! Уважуха!! Я спасателем работаю(если что)))
KudiaD 17 ноя 2013 в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Знал, что откачают, но всё равно переживал... Сиськи даааа... Хороши.... )
dokermix 17 ноя 2013 в 21:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
на венгерском считают.
Lirrian 17 ноя 2013 в 22:49
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Блин ей сделали столько ударов... Не думал что вытянет, долпаебы(шутливо) в комментариях раскрыли ее спасение, а так не был уверен до конца. Врач говорит стишок когда делает непрямой массаж, кто то знаком? =) Кстати интересно что у нас за песня или стишок, ну для того чтобы с ритма не сбиваться?
земазема 17 ноя 2013 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lirrian @ 17.11.2013 - 23:49)
Блин ей сделали столько ударов... Не думал что вытянет, долпаебы(шутливо) в комментариях раскрыли ее спасение, а так не был уверен до конца. Врач говорит стишок когда делает непрямой массаж, кто то знаком? =) Кстати интересно что у нас за песня или стишок, ну для того чтобы с ритма не сбиваться?

Стишок простой... известный с детства.. На златом крыльце сидели.. царь, царевич, король, королевич...сапожник, портной..
saschok75 17 ноя 2013 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
не буду сравнивать врачей из России и из Зарубежья,просто желаю всем в трудную минуту попасть на терпеливого и борющегося до последней секунды врача!!Здоровья вам всем,друзья мои!!
Чатланин2 17 ноя 2013 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Фу-у-у-у-у-у-х.... Слава Богу!!!
chivelam 17 ноя 2013 в 23:42
маразматик  •  На сайте 15 лет
1
прям смотрел и каждый раз думал - ну что ж вы три раза подряд не ебанете ее разрядом! чеж тока два то?
mimilio 17 ноя 2013 в 23:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Фуф, не я один на сиски смотрел)
По сабжу, дай ей Бог здоровья!
vs3455 18 ноя 2013 в 00:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
желаю ей здоровья конечно,но необратимые изменения головного мозга наступают через 4 минуты (

Это сообщение отредактировал vs3455 - 18 ноя 2013 в 00:34
Grazh 18 ноя 2013 в 00:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Хорошо конечно что спасли, НО. Во-первых, они выполняли свою работу и в общем провели стандартную процедуру оказания первой помощи. Во-вторых, почему никого не смущает, что эти "врачи" позволили себе снимать это всё на камеру и выкладывать это в общий доступ?! Гнусно это! Надеюсь дело происходило в стране, где нормально работает судебная система и эта девушка увидит данную запись в интернете. После чего сама уже решит что с этим делать.
VilyamS 18 ноя 2013 в 01:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Надеюсь дело происходило в стране, где нормально работает судебная система и эта девушка увидит данную запись в интернете. После чего сама уже решит что с этим делать.

Да. девушка придет за гонораром, ибо блядью является =)))) Ну постанова это, проснитесь! Уже и ссылку давали:
http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fc...ale.com%2F16149

"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" © А.С. Пушкин

Добавлено в 01:21
Народ, поправьте, пжалста, карму ув. aaschulz. В самом начале развития темы я его прошпалил, ибо сам повёлся. А он, походу, первый просёк, что нас наебали. Спс.

Это сообщение отредактировал VilyamS - 18 ноя 2013 в 01:11
Rouzenrot 18 ноя 2013 в 05:10
1
Цитата (ЭСПЕРО @ 17.11.2013 - 06:01)
Цитата (ЭСПЕРО @ 17.11.2013 - 01:59)
бля, прям реально переживал, почти 7 минут реанимации
что за поговорку врач говорит когда делает массаж сердца?

что за поговорку врач говорит когда делает массаж сердца?

Считает. На определенное количество нажатий - определённое количество вдохов. И да, при условии выполнения непрямого массажа сердца и искуственного дыхания, если дело именно в сердце, человека можно держать на грани жизни около получаса. Мозг получает питание, и не умирает. И да, что бы понять, то это постановка, не нужно быть медиком. Слишком активная фиксация видео на сиськах. Да и врачи слишком уж спокойны.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 18 ноя 2013 в 05:23
R0SS0NER1 18 ноя 2013 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
То что завели молодцы.
Прошу не пинать, но мне одному кажется они "дули" в живот?

perfecto 18 ноя 2013 в 08:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ждал в напряжении, коротко бросая взгляд на грудь... здоровья владелице :)
EANebo 18 ноя 2013 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
М...мм.... ебабельная деваха то.... НО!!! Смерти похуй кто ты и что ты .... Придет и заберет...
LOCAL 18 ноя 2013 в 10:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А то, что это видео снимали и в сеть выложили нормально? Поставте себя на место отца, матери, мужа её. Лежит голая... даже если здоровая была бы и то как-то дико. Извращенцев в инете полно, даже думать не охота, что они делали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх