Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zlobo 11 апр 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FedFed @ 11.04.2014 - 12:03)
тут не в чурке дело, а в том что в мире откуда то жестокости взялось много. посмотрите как девочки дерутся. все это из америки, их фальшивие идеалы, их дрянные идеи и показушный образ жизни.

ебаный стыд. в америке бы это организм заехал на нары бы лет на пять. там такого говна как в россии на порядо, нет , на три меньше.
jasminog 11 апр 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Бля я хуею...
хачонок конечно крепыш, но бля белобрысый тоже нихуя не дрищ. РУки вроде есть, ширина плеч норм, грудные мышцы просматриваются. В принципе тоже нихуево мог прислать если б хотел...но тут с первых секунд видно что он ссыт, нечеловечески ссыт этой обезъяны.
Ну а поскольку в кадре обезъяна, а не человек, он это ссанье воспринимает на животном уровне как полное и безоговорочное подчинение. А дальше животный инстинкт, который говорит "УБЕЙ!"

Пацаны, в возрасте от 12 до 18 лет, смотрящие это видео, обращаюсь к вам:
НИКОГДА! никогда не показывайте чурке что вы боитесь! МАЛЕЙШЕЕ проявление страха - ВСЕ! вам конец!
Не смотрите на его комплекцию, мускулатуру и дружков орущих вокруг! Кидайте себя в атаку, орите в ответ, толкайтесь, грызите зубами, рвите ногтями, давите глаза, выкручивайте яйца (в самом прямом смысле!), рвите волосы, хватайте кирпич если есть и хуярьте в бошку! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЩЕМИТЕСЬ!!! Упал - добейте! ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ПОБЕДА!ПОЛНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ! никаких полумер, никаких до первой крови!
Не бойтесь что потом вас отведут к директору, в полицию, приедут родственники хачонка и будут вас толпой "рэзат и убыват" - не будет ничего этого! Заставьтего БОЯТСЯ! боятся не мозгами а ИНСТИНКТОМ самосохранения! мозгов у них нет.

Это сообщение отредактировал jasminog - 11 апр 2014 в 12:42
Dekabr 11 апр 2014 в 12:42
Агент  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 12:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был мал никогда не занимался особо спортом но я никогда не давал себя бить если кто то на меня начинал бычить и завязывалась драка я всегда отстаивал свою честь да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это обычные дети возможно школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос с какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

Ебать какие вы все умные. А ты помнишь как раньше дрались? Ногами лежачего били? На голове прыгали? Ну врезал бы он разок этой обезьяне, может быть и пизды смог бы дать, а дальше? Стая этих мартышек запинала бы его за школой до смерти, или порезали.
Кто с москвы, слабо жопу от кресла оторвать? Или вы только в интернетах такие бравые бойцы?
88888888 11 апр 2014 в 12:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alex4222 @ 11.04.2014 - 12:41)
а че наш не пытается ответить??? ногами по яйцам и все бля.

потому что за камерой еще стоят куй знает сколько таких же дядей-школьников
Reun 11 апр 2014 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Oncore
Цитата
Готов поспорить, что если бы парень ответил (даже не обращая на палец в гипсе), то в случае поражения ары он был бы побит ещё больше, но потом.
Возможно даже тот кто снимал поучаствовал бы.

снимали русские пацаны. Никакого межнационала там нет. Обычная школа. По дружеский кавказца отаскивали то же русские. Так что межнационализм преплетать не надо. В каждой школе есть те кто бьет и те кого бьют. Есть старая школьная поговорка: пи*%ы получить не в падлу, в падлу не пойти в обратку
kernelinux 11 апр 2014 в 12:43
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Klansmen @ 11.04.2014 - 14:37)
Если получивший не возьмет что нить в руки и не проломит башку чуркобесу - быть ему опиздюливаемым и далее.

У нас в классе был такой пацан. Принес из дома скалку и отхуярил двоих самых лютых, две скорые приезжали. Больше к нему никто и никогда не подходил gigi.gif
shtepa 11 апр 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ulairi @ 11.04.2014 - 11:41)
Охуевшие они...у меня сын в ухо такому карандаш воткнул, вони было.... чуть на учет не поставили

надо было карандаш прихлопнуть ...пожалел малец...
НахНах 11 апр 2014 в 12:43
-2
Цитата (rosewell @ 11.04.2014 - 12:31)
Сдачи надо давать.Иначе на шею сядут.
хз..в школе дрался редко, но сдачи давал.
Хотя пару раз в жизни зассал - с кем не бывает.
Самые выебистые как правило самые трусливые..одного удачно башкой об стену приложил - вроде меньше ко мне приставать начали.

это Вы, простите, часом, не отношения между рузке и прочими гордыми народами описываете?

говорят, где то геноциды были в 90х.. да вроде как везде даже были.

врут, наверно.
госдеп, ссуки
solnce84 11 апр 2014 в 12:45
бездельник  •  На сайте 13 лет
5
Вот этот ублюдок! ВКонтакт
http://vk.com/id156245687

Избивают русского ребенка

Это сообщение отредактировал solnce84 - 11 апр 2014 в 12:51
Reun 11 апр 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (володя699 @ 11.04.2014 - 13:05)
новое веяние на ЯПе защита кавказцев....вернее практическое отсутствие постов с ними....наверно все исправились и лезгинка принята русским народным танцем

Нет. Просто основные разжигальщики переключились на украину. Теперь пишут какие русские плохие, как захватывают украину и слава героям
Soap 11 апр 2014 в 12:45
0
Цитата (Stalso @ 11.04.2014 - 13:40)
Цитата
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Так понимаете, мы живем в 21 веке, где физическая сила не является главным. И тот, кто бьет вот так другого - тупое животное. А все дело в том, что эти дефектные чуркобесы подругому жить не умеют, они ж мужчыны горные , у них же честь и кинжал, все по праву сильного. Менталитет такой обезьяний. Я ,например, как и многие мои ровесники (мне 23, КМС) не считаю, что кто-то хуже меня потому, что слабее физически. А они считают. И считают, что имеют право унижать слабых. И вот и пускай едут в свой аул, овец ебут, над ними доминируют

Мы живем в мире, где основные законы жизни никто отменить не может, даже в 21 веке. Сила - она и есть сила. Если ты сильный, тебя боятся, ты живешь лучше слабого. Если ты слабый - тебя будут бить, унижать и вытирать ноги.
Да, это примитивная сила, но и на этом уровне надо уметь постоять за себя. Это же школа. А что с ним в армии будет? Ну не будет чурок, так от других будет получать.
rosewell 11 апр 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это я про школу свою рассказал..
pasechnik 11 апр 2014 в 12:46
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
1
Название поста ниочем. Расскажу пример, есть у меня друзья, так называемые лкн, когда в школе что-то случалось в свое время, и собирались человек 15 на 15, через третьих лиц потом доходили слухи до нас, что опять эти черножопые выё...Как? Как черножопые, если их две штуки?! Неважно молчали они, или говорили что-то, всегда черножопыми были мы все. Как-то так.
avsp 11 апр 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (serg406 @ 11.04.2014 - 10:36)
Судя по видео , черножопый опиздюливает , славяне снимают , всё "НОРМ" !!

Так если полезешь защищать, то и тебе вломить могут. Это же не хохлов в интернете обсирать
Nedostypen 11 апр 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
хочу видео где этот ублюдок просит прощения
Soap 11 апр 2014 в 12:47
0
Цитата (sorgan @ 11.04.2014 - 13:41)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Дети есть разные , как в физическом так и в психологическом плане . Есть много детей с родовыми травмами . Я вижу детей и подростков которые учатся учебный год а на всё лето ложатся в стационар на ежегодное плановое лечение .., в общем до хера чего бывает чего ты не видел . А вот когда ты подрастёшь и у тебя будет слабый и больной ребёнок , ты вспомнишь как ты думал и какую ты тут херню писал.

Если у меня будет слабый и больной ребенок, то винить я смогу только себя, а не тех, кто сильнее. Что за армия нытиков-то, "повидавших жизнь"?
Magambo 11 апр 2014 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
бля я не понимаю, ну неужели не въебать макаке по загривку, че этот парень то тормозит? там хороший хук бля и все, черномес в ауте. Сам короче виноват что не стоит за себя
НахНах 11 апр 2014 в 12:48
-1
Цитата (rosewell @ 11.04.2014 - 12:46)
Это я про школу свою рассказал..

а получилось на страну похоже..
GanSShevskiy 11 апр 2014 в 12:48
-1
держите меня moderator.gif
sankoalex 11 апр 2014 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да, парни, вам не с бэндэровцами нужно воевать, а с черной мразью заполонившей ваши города
Alxkor 11 апр 2014 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
В любой школе, пту или колледже есть такой ушлепок. У нас был такой же боксер, который был здоровее всех и любил показывать свое превосходство. В итоге, когда все достигли призывного возвраста его забирали из армии со сломанной челюстью и пробитым грудаком в срочном порядке, видимо там данные методы не сработали. Тут большой резонанс несет то, что данным ушлепком является хач, а это всегда приумножает негодование.
triton08 11 апр 2014 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reun @ 11.04.2014 - 13:42)
Oncore
Цитата
Готов поспорить, что если бы парень ответил (даже не обращая на палец в гипсе), то в случае поражения ары он был бы побит ещё больше, но потом.
Возможно даже тот кто снимал поучаствовал бы.

снимали русские пацаны. Никакого межнационала там нет. Обычная школа. По дружеский кавказца отаскивали то же русские. Так что межнационализм преплетать не надо. В каждой школе есть те кто бьет и те кого бьют. Есть старая школьная поговорка: пи*%ы получить не в падлу, в падлу не пойти в обратку

и где же нет межнационала, поведение у всех черных еще скажите что не агрессивное..
OlegoS37 11 апр 2014 в 12:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Народ давайте без..... Надо выяснить все и изучить все обстоятельства!!!

1. За что ???? Если банальный отжим то пизда черному куренку однозначно!!
2. Если потерпевший опиздюлился за дело то какое дело, и стоило так дерзко бить...
3. Ну а если за жертвой очень жесткий косяк тоопять же он вышел на диалог и не надо было почки на пол!!!!! Черножопый превысил уровень наезда!!! Если бы черножопому ебнули и он ответил то еще можно списать! Но с ним разговаривали а он повел себя как все такие же обезьяны!!!!!!!!
StopUfo 11 апр 2014 в 12:49
0
Просто сжечь ублюдка
younga 11 апр 2014 в 12:49
0
А ещё недавно забивали стрелки и всё было почти по правилам. А это падлюка чёрная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх