Вираж сорвал матч Зенита с Динамо, как их назвать...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zimavoi 11 мая 2014 в 18:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zombiemate @ 11.05.2014 - 19:28)
Zimavoi
Начало. 1999 год
До 1999 года отношения между болельщиками «Зенита» и «Динамо» можно было назвать мирными, а иногда даже товарищескими. Все испортилось после финала Кубка России, где голы Александра Панова принесли заветный трофей «Зениту», а болельщиков перессорили настолько, что после матча состоялось несколько крупных стычек. Кто явился главным виновником тех столкновений – у каждого фан-клуба теперь – 13 лет спустя - свое мнение. Через месяц после финала Кубка команды встретились в чемпионате и динамовцы весьма жестко встретили гостей из Северной столицы. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/523918

Это то что я нашёл. Но слышал несколько другое (сейчас не вспомню, давно это было).

Ну я за ними не слежу, поэтому просто так сказал про СССР) Хотя думал раньше началась вражда.
Hudruk 11 мая 2014 в 18:32
0
Неправильно это.
luch3 11 мая 2014 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
За такое лишить их нахер очков 20-30, пол года без болельщиков и штраф в миллион долларов, как показательная кара.
Мне стыдно что такое тупое быдло живет в нашей стране, им самое место скорее среди таких же ебаных бездарных хохлов.
TraderFX 11 мая 2014 в 18:33
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
У Зенита есть 2 типа болельщиков.
Болельщики, которые могут называть себя "Вираж"
И болельщики, которые на 100% оправдывают прозвище - "бОмжи"
Сегодня увидели 2х...

У Зенита есть "фанаты" (ака бомжи, дебилы, быдло , вираж) и "болельщики" - это мы, за телевизорами и на трибунах (не на вираже).

Сегодня вы видели первых.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 мая 2014 в 18:33
Otshelnik 11 мая 2014 в 18:34
-1
Культурная столица хуле.
chumiza 11 мая 2014 в 18:37
2
Очень понравилась "бабушка" Аршавин gigi.gif

А по теме - да, фанаты просто офуели... Есть среди моих знакомых один, который не пропускает ни одного матча, состоит в какой-то там фанатской группировке. Ума ноль, работать не очень хочет, хотя в июне станет отцом во второй раз, но регулярно хвастает вот такими выходками, в которых принимает участие...
Zombiemate 11 мая 2014 в 18:38
хуйло  •  На сайте 12 лет
0
TraderFX
Ну в Одессе фаны заявили что это не они, а быдло малолетние, туже точку зрения выразили наши фаны. Так то да, дебилов везде хватает. Вот насчёт заправил, странно как то. Кто в этом супе варился, скорее скажет что от таких спешат быстрей уйти и нормальные фаны дел с ними не имеют.
jusi 11 мая 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chumiza @ 11.05.2014 - 19:37)
Очень понравилась "бабушка" Аршавин gigi.gif

+100500

Накрылся, чтобы не отпиздили. gigi.gif
kozirniy 11 мая 2014 в 18:39
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
7
воноче, михалыч biggrin.gif А звениту так и надо

Вираж сорвал матч Зенита с Динамо
Thirion 11 мая 2014 в 18:40
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (luch3 @ 11.05.2014 - 19:33)
За такое лишить их нахер очков 20-30, пол года без болельщиков и штраф в миллион долларов, как показательная кара.

А московских за Гитлера наказывать не надо было?Ну ,потому что стыдно итд итп?Не надо городить ерунду.Такие же дебилы есть и у столичных команд и у многих других.Только почему-то после "блокадных крыс",поздравлений дедушки адольфа,в интернетах как-то меньше ищущих справедливости.Фанатка сама по себе- болезнь,которую поздно лечить.Вне зависимости от принадлежности.

Это сообщение отредактировал Thirion - 11 мая 2014 в 18:42
Пивопуз 11 мая 2014 в 18:42
 •  На сайте 13 лет
1
Из-за этих дебилов виражистов уже не первый год Питер позиционирует себя, как нацистский и агрессивный город. У них там в гордуме жопой на стуле сидят или чем? Давно уже пора поставить сотню малолеток на место. А того, кто ударил, как сказал Геннадий Орлов, уголовное наказание. Давно пора - ибо достали.
Осямвалг 11 мая 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот из таких и вербуют в структуры вроде правосека, вот с такими (пусть и для массовки) и жгут людей в Одессе.
Собственно, фанаты и на болотную выходили.
А питерские вообще известны своими неонацистскими замашками
luch3 11 мая 2014 в 18:45
0
Цитата (Thirion @ 11.05.2014 - 19:40)
Цитата (luch3 @ 11.05.2014 - 19:33)

А московских за Гитлера наказывать не надо было?Ну ,потому что стыдно итд итп?Не надо городить ерунду.Такие же дебилы есть и у столичных команд и у многих других.Только почему-то после "блокадных крыс",поздравлений дедушки адольфа,в интернетах как-то меньше ищущих справедливости.Фанатка сама по себе- болезнь,которую поздно лечить.Вне зависимости от принадлежности.

Если рфс похуй на все они конечно и положат на все это хер, только вот если жестоко карать любую команду за такие вещи то может в течении нескольких лет помимо наживы они еще и сообразят что репутация и лицо команды это не только 11 калек на поле а еще и куча болельщиков.
Thirion 11 мая 2014 в 18:45
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Пивопуз @ 11.05.2014 - 19:42)
Из-за этих дебилов виражистов уже не первый год Питер позиционирует себя, как нацистский и агрессивный город. У них там в гордуме жопой на стуле сидят или чем? Давно уже пора поставить сотню малолеток на место. А того, кто ударил, как сказал Геннадий Орлов, уголовное наказание. Давно пора - ибо достали.

Совершенно верно,только там не только малолетки.Там и вполне осознанные кадры за 40 встречаются.А по поводу уголовки-уже ,вроде как ,возбудили.
Вот
СапогНосков 11 мая 2014 в 18:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
простите меня, но в футботе разве не бабы играют?
а то я думал что после недо-леща, в раздевалке не плачут симулянты, что у них голова бобо хныкхнык

Это сообщение отредактировал СапогНосков - 11 мая 2014 в 18:47
Atalla 11 мая 2014 в 18:48
Странник  •  На сайте 14 лет
-1
ФАНАТИК - по определению долбоёб, неважно , что является предметом его фанатизма.

Из энциклопедии - человек, отличающийся исступлённой религиозностью, крайней нетерпимостью к другим верованиям. 2. перен. человек, страстно преданный какому-либо делу, необычайно приверженный какой-либо идее.

То бишь , ограниченный и никчемный человечишко. Крайне агрессивный и жестокий причём. Недаром два долбоёбствующих стада по Украине кочуют с битами в руках - правый сектор и футбольные фанаты.

Alarm 11 мая 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
ну и нахуй нам футбол? Вот какой нахуй от него прок? В пизду - в каждам дворе поставили бы корт для хоккея и послали бы нахуй этот футбол. ни динамики, ни интереса куча каких то говеных правил для дебилов. Какие то сумасшедшие деньги получают, за что?? тьфу хуета какая то
Zimavoi 11 мая 2014 в 18:49
1
Цитата (СапогНосков @ 11.05.2014 - 19:46)
а то я думал что после недо-леща, в раздевалке не плачут симулянты, что у них голова бобо хныкхнык

Гранату диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.
Получается не просто недо-лещ прилетел)
Дуче 11 мая 2014 в 18:49
5
по последним данным гранат впал в кому
СапогНосков 11 мая 2014 в 18:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zimavoi @ 11.05.2014 - 19:49)
Цитата (СапогНосков @ 11.05.2014 - 19:46)

Гранату диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.
Получается не просто недо-лещ прилетел)

медсправку покупал и я когда студентом был..а посмотрев видео..
..это позор и нытик просто

п.с. я футбол смотрю только в кругу друзей - как повод выпить хмеля (спб)
Cheepset 11 мая 2014 в 18:56
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Да,что то Динамо не везёт совсем,)
Madao 11 мая 2014 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Обезьяны бешеные, а не люди. Из-за таких мудаков нормальные люди на футбол ходить практически уже перестали. Пора английский опыт перенимать - пожизненные запреты на посещение, реальные штрафы и уголовные сроки. По-другому никак.
Hudruk 11 мая 2014 в 19:02
1
Как после такого с ребенком на футбол ходить?
Astahe 11 мая 2014 в 19:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
И эти тоже скачут! Изолировать их надо. Такие личности и являются основной силой беспорядков и погромов.
Монтажник 11 мая 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Прочитал 8 страниц.
Стыд и Срам,короче...Совсем недавно в Одессе...Сами знаете..
И у нас что,многим лучше что-ли? Таже неуправляемая масса...
Беда,ребята(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх