Самоубийство из за лишнего веса

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sukkubb 8 окт 2014 в 09:15
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
8
У меня в школе ожирение было(((( издевались и дразнили постоянно((( правда я всех за это пиздила sm_biggrin.gif выжила, но комплексы остались на всю жизнь cry.gif
Пс одноклассников ненавижу до сих пор, на встречи выпускников не хожу...
KOT77777 8 окт 2014 в 09:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
а знаете, судя по фоткам она была красивой и нифига не толстой, что блять за проблемы себе создают я в ахуе
Аратинга 8 окт 2014 в 09:18
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
0
Очень жаль девочку. Красивая, вообще не толстая. По её страничке не скажешь, что проблемы были: фотографии веселые, хорошие. С подругами дурачилась; на коньках, в поездках, с сестрой.. а между тем в голове что-то страшное творилось.
Не знаю: слабые или сильные самоубийцы, но эгоисты - это есть такое. Не подумала о близких, думала о себе (правильно писали: умру, вот посмотрим, как вы заплачете).
Val 8 окт 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Фиолетово @ 7.10.2014 - 19:56)
Все мы не Аполлоны с Афродитами. Мы разные. Вот к этой мысли надо приучать детей (я о внешности), и принимать себя и уважать таким, какой есть.

А вот ни хера. Это путь к лени и жиробасничеству. Надо работать над собой, если что то не устраивает. Вот чему детей учить надо. Да и времени детям надо больше уделять.
gorlopan 8 окт 2014 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
До чего же страшное видео. Кошмар.
Imbaa 8 окт 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Это все результаты пвгубного воздействия говенных гламурных журналов и агрессивной политики навязывания западной модели "красоты".
scrache 8 окт 2014 в 09:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Раз 30 пересмотрел момент падения. Не беря во внимание трагедию, было очень познавательно, то как отскакивает тело от асфальта. После просмотра галивудских фильмов сложилось впечатление что тело должно было размазаться / разбрызгаться или хотя бы просто упасть без отскока. Но тут "прыжок" от асфальта составил сантиметров 30-40. Теперь падение Нео в Матрице с небоскреба кажется более реалистичным чем других фильмах
Dester666 8 окт 2014 в 09:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (scrache @ 8.10.2014 - 09:23)
Раз 30 пересмотрел момент падения. Не беря во внимание трагедию, было очень познавательно, то как отскакивает тело от асфальта. После просмотра галивудских фильмов сложилось впечатление что тело должно было размазаться / разбрызгаться или хотя бы просто упасть без отскока. Но тут "прыжок" от асфальта составил сантиметров 30-40. Теперь падение Нео в Матрице с небоскреба кажется более реалистичным чем других фильмах

Это только при проблемах с лишним весом так бывает lol.gif
amadeus27 8 окт 2014 в 09:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Нехрена было кормить как свинью на убой, посмотришь на таких родителей и их заплывших жиром деток и думаешь какого им будет когда повзрослеют? одни комплексы.
Конечно же соболезнование родителям.
Alex555888 8 окт 2014 в 09:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
самоубийство—страшный грех. очень зря...
Vurun 8 окт 2014 в 09:53
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
-2
Прошу откликнуться тех 130 (на данный момент) человек, которых видео развлекло. То, что это развлекло ТС, я уже понял.

Самоубийство из за лишнего веса

Это сообщение отредактировал Vurun - 8 окт 2014 в 09:54
almanet 8 окт 2014 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Думаю рано говорить о самоубийстве. Может оступилась? Хотя скорее всего убили члены семьи, но лучше пусть разбираются следователи. (лично я видел последствие выкидывания из окна. Если жертва выпрыгивает сама - падение происходит в пределах 1 - 2 метров, тут жертву выбросили на 5 - 6 метров, скорее всего убийца мужчина, возможно отец либо отчим.) Одежды с эффектом паруса на ней не было - посему это сильный толчок. Тут видеть нужно окно или балкон, с которого произошло падение, членов семьи, ибо за мужчину может выступить полная женщина килограмм в 95. Кстати расследование убийства детей связано с проблемой того, что образца их почерка официально нет, а подпись еще не отработана и не зарегистрирована. Поэтому любую бумажку признают за предсмертную записку.

Прочитал хронику. Она разбежавшись прыгнула с КРЫШИ. Тогда все сходится.

Это сообщение отредактировал almanet - 8 окт 2014 в 10:36
Vurun 8 окт 2014 в 09:54
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
(лично я видел последствие выкидывания из окна)

А они отличаются от "самовыкидывания" из окна?
ПузырьВнос 8 окт 2014 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А могла бы и убить кого-нибудь, того же таджика с метлой, который даже не дёрнулся, а продолжил работать.
Тимурка 8 окт 2014 в 09:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Да нет, дело совсем не в её полноте,девочка худая.Про вес вброс,как мне кажется.
PassQC 8 окт 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А Чурка то какого хуя дальше потопал? Мог бы хоть подойти в скорую позвонить.
Dikoy 8 окт 2014 в 10:16
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
ппц! 13 ЛЕТ! некоторые мои одноклассницы к 19-20 годам выстройнились сами по себе без диет всяких, некоторые с диетами, да даже среди ребят таких знаю. не факт что это врожденная склонность к полноте, которую ни диетами ни чем не уберешь

Это сообщение отредактировал Dikoy - 8 окт 2014 в 10:16
r2d2 8 окт 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бедная девочка, бедные родители....
mishkaRa 8 окт 2014 в 10:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 7.10.2014 - 20:50)
бля яж толстый тоже, что теперь делать то? blink.gif

У меня для тебя плохие новости
skyline0502 8 окт 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пипец, ну детишки жгут(((. Господи! Пусти дитя неразумное в свое царство!
NellKa 8 окт 2014 в 10:46
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (amadeus27 @ 8.10.2014 - 10:40)
Нехрена было кормить как свинью на убой, посмотришь на таких родителей и их заплывших жиром деток и думаешь какого им будет когда повзрослеют? одни комплексы.
Конечно же соболезнование родителям.

Ты видео смотрел?
Где она заплывшая жиром то?
Меня, кстати, тоже в школе жирной дразнили. Жирной то я как раз не была, килограмм пять лишнего веса, но и этого было достаточно, жирной называли любую девочку, которая не выглядит как худенький эльф. Кстати, если почитать каменты на ЯПе по поводу женской красоты, с тех пор ничего не изменилось.
Rostoker 8 окт 2014 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Включаешь долбоящик: "как похудеть""как не стать жирной""диеты" и тд и тп
Да я согласен что толстым быть плохо (не потому что одноклассники будут издеваться над тобой, а потому что болезней начиная от вен на ногах и заканчивая ожирением сердца), но окружение диктует правила - будь барби.
И это не сегодня появилось, такое было и в моей школе в конце восьмидесятых.
А вот то что девочка покончила жизнь, вот это уже страшно.
Это уже просмотр родителей, друзей (если они были), преподов (именно в таком порядке).
Olyashka 8 окт 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ламинария @ 8.10.2014 - 09:58)
Цитата (MotorolerIFK @ 8.10.2014 - 06:38)
Страничка погибшей в ВК: http://vk.com/maria_mart

Маша-Маша... Такая девочка красивая была.

странно. вроде нормально все с фигурой. очень милая и симпатичная девочка.... жаль, что не смогли уберечь
Rodmann 8 окт 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не пойму нахуя постить видео смерти ? это что за блядь интертейнмент мать его...
написали новость и будя..
Forsait 8 окт 2014 в 11:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Мне толстая девочка в 93 году таких пиздов дала что я больше к ней даже за ластиком не обращался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх