Пьяные боевики Айдара устраивают произвол, на дорогах Киева

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лукас 22 дек 2014 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Такая ситуация, кстати, могла бы и в России случиться! Что вы бля всех под одну гребёнку вечно!?
армия била бы простых граждан ? где в России ?
renegad2000 22 дек 2014 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, хуле...Европа бля...
лукас 22 дек 2014 в 18:46
3
Цитата
Как утверждает автор видео, сами автомайдановцы якобы удивились происшедшему и оказывали помощь потерпевшим.
Как заявил представитель Автомайдана Сергей Коба, они сопровождали гробы с погибшими "айдаровцами", а спровоцировали инцидент не "айдаровцы". Были ли они нетрезвые, выясняется.
завтра скажут - спровоцировали и избили сами себя проезжающие водители ..а айдаровцы разбрасывали пряники и конфеты рошен
BigLaser 22 дек 2014 в 18:47
-8
stan0766
нам не видать всй правды, мы домысливаем, додумываем... вот многие считают теперь, что ЦБ принадлежит США... умные эти люди, нет? откуда такую хуйню взяли? весь тырнет заполонили... есть блять ФОНД в США, который доллары печатает... да, он есть, и это частная контора, но ЦБ блять - читайте http://www.cbr.ru/today/?PrtId=bankstatus
Abra123 22 дек 2014 в 18:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
сложно представить что они в зоне АТО делают…если в Киеве такое устраивают…одна надежда на то что их рано или поздно Моторолла успокоит…..
лукас 22 дек 2014 в 18:49
2
Цитата
СМС и прочие поборы на оружие никогда не шли, угадайте в каких карманах оседает, а народ хочет помочь просто людям на быт и только не на оружие, хотят мира, а их разводят как лоха.
Печально всё это.
а народ совсем недавно вышел из ясельного возраста и ничего не понимает ..ну да ну да
MTV10 22 дек 2014 в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Хлопцы всё правильно сделали. В машинке регика явно агенты ГРУ ГШ МО РФ сидели. Я по специфическому акценту их, сук, вычислил bud.gif
Fenya 22 дек 2014 в 18:54
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (BigLaser @ 22.12.2014 - 18:35)

набросами, я считаю обсуждение подобной темы, когда о своих, таких, мы молчим, а подобного дохуя и больше...

Да что вы говорите, унас такое случалось, и так же обсуждали и осуждали, а если соцсети находили, то засирали так, что виновники сами их удаляли. Но мы то ладно, мы вечнопьяные потомки угромонголов, дикари немытые, у нас это норма. Но свет Европы то хули себя так ведет, а?

Это сообщение отредактировал Fenya - 22 дек 2014 в 18:55
alekxx911 22 дек 2014 в 18:55
2
Цитата (лукас @ 22.12.2014 - 18:44)
Цитата
Такая ситуация, кстати, могла бы и в России случиться! Что вы бля всех под одну гребёнку вечно!?
армия била бы простых граждан ? где в России ?

Какая нахуй армия!Бандюки нациссткие moderator.gif
zmeeeeey 22 дек 2014 в 18:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Автору надо было кричать. Слава Украине - слава нации!
lysmax 22 дек 2014 в 18:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ZZZ00Л @ 22.12.2014 - 17:42)
Цитата (0DrkoJloH @ 22.12.2014 - 16:29)

Укры очистятся от нацизма только через боль.
Это только начало. Я бы не радовался, но по другому они не понимают.
Они реально поддерживают войну, смски на оружие отправляют, искренне ненавидят русских за что их жалеть? Сами себе злые буратины.

Украина очистится только расстрелом правительства и журналистов.
Если Вы считаете, что все в Украине нацисты то ошибаетесь, также как пидаров в Америке, просто гавно на верх всплывает воняет и марает всех.
СМС и прочие поборы на оружие никогда не шли, угадайте в каких карманах оседает, а народ хочет помочь просто людям на быт и только не на оружие, хотят мира, а их разводят как лоха.
Печально всё это.

Ой, не надо ля-ля! У меня половина "родственников" по линии жены сидят и мечтают, когда их призовут родину защищать! Самим, правда, пойти ссыкотно. Почти все бывшие друзья с западной Урины состоят в группах правосеков, а их жены только и делают, что собирают деньги и вещи для бедных бойцов, защищающих родину от москальского ига! И это я говорю про людей только из Ровно. А таких я знаю и во Львове, и в Мукачево, и в Киеве, и в Чернигове, и в Харькове, и даже самих бывших луганчан. Так что не надо пиздеть оправдалок! Поздно!
Магеллан 22 дек 2014 в 19:04
Первопроходец  •  На сайте 11 лет
10
Пьяные быдлохерои.. cool.gif Мразоту несёт от безнаказанности, дальше будет веселее. Баба орет "Шо вы робите ?" Что блять значит - "Шо ?!" Роблять шо хотят cool.gif Наверняка на мОйдане скакала, а теперь ревёт, пичальбида.. cry.gif

Пьяные боевики Айдара устраивают произвол
ВованПервый 22 дек 2014 в 19:06
1
Бухалово заканчивается, начинается похмелье...
лукас 22 дек 2014 в 19:10
6
Цитата
в идеале, погнать к хуям и вову, и парашу... можно одного в другого )))
так я вижу обстановку, всё взаимосвязано, они играют нами как на шахматной доске...
в идеале тебя пристрелить -до кучи
Mmaxx06 22 дек 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lysmax @ 22.12.2014 - 18:58)
Цитата (ZZZ00Л @ 22.12.2014 - 17:42)
Цитата (0DrkoJloH @ 22.12.2014 - 16:29)

Укры очистятся от нацизма только через боль.
Это только начало. Я бы не радовался, но по другому они не понимают.
Они реально поддерживают войну, смски на оружие отправляют, искренне ненавидят русских за что их жалеть? Сами себе злые буратины.

Украина очистится только расстрелом правительства и журналистов.
Если Вы считаете, что все в Украине нацисты то ошибаетесь, также как пидаров в Америке, просто гавно на верх всплывает воняет и марает всех.
Печально всё это.

Ой, не надо ля-ля! У меня половина "родственников" по линии жены сидят и мечтают, когда их призовут родину защищать! Самим, правда, пойти ссыкотно. Почти все бывшие друзья с западной Урины состоят в группах правосеков, а их жены только и делают, что собирают деньги и вещи для бедных бойцов, защищающих родину от москальского ига! И это я говорю про людей только из Ровно. А таких я знаю и во Львове, и в Мукачево, и в Киеве, и в Чернигове, и в Харькове, и даже самих бывших луганчан. Так что не надо пиздеть оправдалок! Поздно!

Всетаки нестоит обобщать, много знакомых и родственников в Харькове, они и Ленина защищать ходили и сейчас недовольны и никаких смсок не посылали. Ровнять всех под одну гребенку это лишнее.
ge3uHCeKTop 22 дек 2014 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (BigLaser @ 22.12.2014 - 18:58)
...я с вами с одной страны, живу в городе Ярославль...

Что-то в данной фразе меня смущает и подсказывает что "казачок то засланый".

Так то обычно с Украины и из России...
Burila 22 дек 2014 в 19:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
У этих дибилов флаг перевернут. Патриоты мать их еб
лукас 22 дек 2014 в 19:13
4
Цитата
шо флаг шо мозг ..не всё равно ли ?
stan0766 22 дек 2014 в 19:14
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Burila @ 22.12.2014 - 22:11)

это траурный вариант
gaz100rozh 22 дек 2014 в 19:14
3
Цитата (BigLaser @ 22.12.2014 - 18:50)
в идеале, погнать к хуям и вову, и парашу... можно одного в другого )))
так я вижу обстановку, всё взаимосвязано, они играют нами как на шахматной доске...

В результате и в России мы будем видеть подобное, яркий пример хохлы погнали Януковича результат видит весь мир.
Так что не вам рассуждать о чьих то ущербных знаниях, в то время как сами демонстрируете весьма ущербные суждения. Вы правильно приготовились к минусам, на ЯПе ущербных оценивают адекватно.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 22 дек 2014 в 19:16
DonDracon 22 дек 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну что, суд будет? ну или хотя бы следствие?!
jump731 22 дек 2014 в 19:17
0
Просто жаль людей.
Mmaxx06 22 дек 2014 в 19:17
3
Цитата (DonDracon @ 22.12.2014 - 19:15)
ну что, суд будет? ну или хотя бы следствие?!

Я так думаю сразуже после суда над снайперами с майдана и после суда над поджигателями в Одессе, тоесть никогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх