Всегда можно найти вменяемую женщину, выстроить границы и условия в браке... ну и имущество на маму, естессно!
а зачем вам в брак вообще вступать? Находите себе суррогатную мать, она родит вам наследника ваших кредитных "историй" и имущества, которое на "мать", и живёте счастливо. Разводы вам не страшны, "рога" тоже. Мужчины сейчас, как и многие женщины успешно осваивают все бытовые девайсы для комфортной жизни. Ну, что вы себе и ребёнку кашку с утра не сварите на завтрак? В школу его не соберёте, в отпуск не свозите? Брак сейчас нужен только тем, кто себя полноценным не считает, они ищут в ком-то какую-то половину себя, которая будем ему эту жизнь облегчать, а по факту эта половина находится в нём же, просто напрягаться не хотят, это же всё самому придётся делать
Вот беда, бабушке с внуком сидеть либо некогда либо нафиг не надо, а папаше это пиздец карьере. Не надо это никому....
Карьера водителя хлебовозки -- это да!... Слесарь водоканала..... Арматуробетонщик.... Да...тут не до детей....
Эх.... Сейчас проходит как обычный день.... А раньше.... Поленья утром и группами штук по пять до магазина и обратно в норы.... К обеду, когда народ подбухнул и ищет приключений - уже не встретишь....
Вот беда, бабушке с внуком сидеть либо некогда либо нафиг не надо, а папаше это пиздец карьере. Не надо это никому....
зато горденько - ВСЁ САМ! не об этом ли кричат тут все приверженцы мачизма? Раньше женщина могла мужчине рот заткнуть тем, что рожать наследников без неё не получится, а сейчас это поставили на коммерческую основу, каждый мужчина может купить себе ребёнка у суррогатки и наслаждаться родительством. Так и вперёд заре навстречу!)
а чего в этом нормального? живя с пятым,имея уже детей,она не блядью разве является?или это нынче называется "свободный поиск"?она и с 5м будет смотреть постоянно налево,ища 6-7го,нет?нахер такая для семьи нужна?жить как на пороховой бочке?
А в этом и нет ничего нормального, более того, таких меньшинство. Я всего одну такую знаю, у которых двое детей от двух разных мужей, потом был третий муж, а сейчас сожительствует с четвертым. Таких реально единицы.
А так это не свободный поиск. Это просто неготовность терпеть и подстраиваться, и я эту неготовность поддерживаю. Мир постепенно перешел от "стерпится-слюбится" к "если что-то не нравится - дверь там". Но мозги-то тоже никто не отменял, почему-то среди умных адекватных знакомых - все кучу лет живут с одним и тем же супругом (супругой) без всяких разводов.
я про те слои населения, которым нежелательно размножаться в "геометрической прогрессии", они развитием не заморачиваются, у них все потребности сводятся к пожрать-потрахаться, дети там как побочный эффект
я про те слои населения, которым нежелательно размножаться в "геометрической прогрессии", они развитием не заморачиваются, у них все потребности сводятся к пожрать-потрахаться, дети там как побочный эффект
А ты поручишься, что дети будут такими же, как они и не станут развиваться? Не скатываешься ли ты при этом в евгенику, как Адольф и его свора?
Один чел работает! Остальные болтуны-теоретики, на диване страну поднимают!.. [/QUOTE] Вообще-то я на диване работаю, из дома. У меня от рабочего места до спального ровно один метр.
кем работаешь, стесняюсь спросить, если рабочее место диван-кровать?
а чего в этом нормального? живя с пятым,имея уже детей,она не блядью разве является?или это нынче называется "свободный поиск"?она и с 5м будет смотреть постоянно налево,ища 6-7го,нет?нахер такая для семьи нужна?жить как на пороховой бочке?
А в этом и нет ничего нормального, более того, таких меньшинство. Я всего одну такую знаю, у которых двое детей от двух разных мужей, потом был третий муж, а сейчас сожительствует с четвертым. Таких реально единицы.
А так это не свободный поиск. Это просто неготовность терпеть и подстраиваться, и я эту неготовность поддерживаю. Мир постепенно перешел от "стерпится-слюбится" к "если что-то не нравится - дверь там". Но мозги-то тоже никто не отменял, почему-то среди умных адекватных знакомых - все кучу лет живут с одним и тем же супругом (супругой) без всяких разводов.
ну...с натяжкой,если учесть некоторую статистику...что процентов 25-30 детей не от тех,кто в метрике прописан даже в законном браке...
Вопрос в том, что терпеть и подстраиваться в "традиционном" обществе полагалось только одной стороне, это было исключительно женской почетной обязанностью😎 вытекающей из ее полной зависимости. Теперь женщина редко выбирает такую роль, а если выбирает, то очень смутно представляет себе что это. Типа её-то не коснется😁 её-то муж не станет попрекать куском, ага) Мудроженщина называется) и таких терпил активно сейчас рекламируют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты поручишься, что дети будут такими же, как они и не станут развиваться? Не скатываешься ли ты при этом в евгенику, как Адольф и его свора?
в семьях, где дети растут как сорняк, априори ничего путного вырасти не может
чего празднуем с выходным во вторник-то? мы что-то пропустили?))
Эх, молодёжь. Девушки легкомысленные. Забыли скрепы)) Радоница сегодня. День поминовения усопших. Не знаю как везде, а у нас в области, для некоторых категорий трудящихся, официальный выходной.
но тем не менее,они,дети,есть.и к жизни они,как правило более подготовлены.и не имея старта,и понимая что никто не поможет,пробиваются сами. не все,но процент определённый есть. а когда жопу вытирают до школы и пропихивают в жизни наверх,то оказавшись там,наверху,он пустое место... на Патриках
Но самой большой трагедией стала бы потеря подкустовного выползня, ведь их в мире насчитывается всего четыре экземпляра, причём все четыре самцы! — Ааа, так значит они в любом случае скоро исчезнут? — Почему? — Ну так как не смогут размножаться. — Кто? — Самцы. — А, да. Э, нет! Не в этом дело. Дело в том, что самки подкустовного выползня, они, ааа, их, мня, в природе вообще не существует! — И как же тогда они размножаются? — В этом как раз и заключается, мня, феномен, эээ, подкустовного выползня. Они появляются на свет сразу. — Ага... — Взрослыми. И только мужского пола. — Простите, а откуда же они тогда появляются? — Ну, как вы понимаете из названия, они выползают из-под куста! А вот откуда они берутся под кустом? А вот это науке ещё не известно.
Пф-ф, я видел многих, которые свалили от родителей и стали кам-то совсем другим. На Дианку ту же глянь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей)