Рязань - Сасово из кабины машиниста

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 15 сен 2023 в 12:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
Аяксу на заметку. А то любит он всякими шмурдяками баловаться, вроде коньячных капельниц... dont.gif

Мы привыкли, что гомеопатия - это сахарные шарики, водичка и прочее. Так как при огромном количестве разведений, там практически даже не остается молекулы действующего вещества.

Но что, если разбавить недостаточно и вместо гомеопатической "бурды", человек получит промышленный растворитель, кортикостероиды, антибиотики или седативные средства?

Вот как раз такой случай и описан в новой статье: "Серия тяжелых лекарственных повреждений печени, вызванных гомеопатическими препаратами, из Южной Индии".

Ретроспективный анализ записей с января 2019 года по февраль 2022 года выявил 9 пациентов с повреждением печени, вызванным применением гомеопатических препаратов. Конкурирующие причины были полностью исключены. Химический анализ полученных составов проводили с использованием тройной квадрупольной газовой хроматографии-масс-спектрометрии и атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой.

Преобладали мужчины, средний возраст которых составлял 54 года. Наиболее типичной клинической картиной был острый гепатит, за которым следовала острая или хроническая печеночная недостаточность. У всех пациентов развилась желтуха, у трети пациентов отмечался асцит. У пяти пациентов было хроническое заболевание печени. Профилактика COVID-19 была наиболее частым показанием для гомеопатического применения. Четыре пациента умерли.

Авторы пришли к выводу, что гомеопатические лекарства потенциально могут привести к серьезному повреждению печени, приводящему к смерти у людей с основным заболеванием печени. Причинами токсичности были использование материнских настоек (конечно, растворитель еще тот кайфовый компонент), недостаточное разведение, плохая производственная практика, фальсификация и загрязнение, а также присутствие прямых гепатотоксичных трав.

Думаю, что такой коктейль не будет полезен даже для человека без заболеваний печени.
© Алексей Водовозов

https://journals.lww.com/hepcomm/Fulltext/2..._severe.10.aspx

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2023 в 12:35
winik 15 сен 2023 в 12:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Есть и более современные варианты.

Кофе в корыте для совков?
Было тут у нас, а может и еще есть ристалищное место для совковских престарелых бездельников на Большой Конюшенной. Которая - бывшая Желябова. Там как раз практиковали потом для страдальцев "ведерное" кофА из ошметков ячменя, и прочего фуража. Ажиотаж был...

winik 15 сен 2023 в 12:53
2
Цитата (DoubleThumb @ 15.09.2023 - 12:05)
Цитата (winik @ 15.09.2023 - 11:31)
Цитата
Помогу

Главное грибы ее не ешь! А то она там сейчас соберет - с глазами.

Я грибы только из магазина и уже в банке.

Шампиньеном ходи. Век воли не видать. dont.gif

Хорлогийн 15 сен 2023 в 13:06
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Странно, что для электросамокатчиков алкотестер ещё не ввели. Анальный желательно.
Телепень 15 сен 2023 в 13:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
0
Время обеда и просвещения, пациенты. dont.gif

Сегодня - в продолжение нашей прошлой передачи, мы попробуем разобрать - какие именно концепты отвечают за то, что люди играют в игры.

На самом деле таких нет, любой из концептов может быть реализован нами через игру, но приоритет в этом на стороне слабых концептов - особенно болевых. Болевые концепты описывают именно наше неповторимую личность (вместе с Базовыми), но в реальной жизни мы их склонны скрывать от окружающих, а в "игрушке" - "подставить понарошку под удар Болевую" - не так трагично.
Однако это еще не все, - для того чтобы мы могли играть в игры - кто-то должен их делать, а для этого кто-то должен за них платить, для того чтобы создателям игр было что-нибудь кушать.

Это приводит к проблеме - если пул потенциальных игроков в какую-либо игру окажется слишком мал, и возможная выручка от продажи этим конкретным людям от игры делает игру убыточной - никто не станет данную игру производить. Это приводит к тому что в конкретном обществе (к примеру России) некоторых форм игр попросту нет, и взять их неоткуда ибо аналогичные игры для других стран окажутся вписаны в местный культурный контекст и для русских игрунов - непонятны. А стало быть часть людей никогда не будет играть в электронные игры потому что просто в природе их нет и никто никогда их делать не будет...
Но давайте обо всем по порядку.
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2023 в 13:12
Хорлогийн 15 сен 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Президент Беларуси заявил, что в Польше на границе готовы вооруженные польские соединения, готовые войти на Украину.
Sochelnik06 15 сен 2023 в 13:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (winik @ 15.09.2023 - 12:51)
ажиотаж был...

Кофе я сейчас пью только сваренный дома, ну а раньше, помнится, и на вокзале с тошнотиком бурду из пакетиков хлебнёшь и в Шоколаднице с пироженкой латте попьёшь, теперь уж здоровье не то, подобные эксперименты проводить.

Картинка просто так, я не намекаю /а то все мнительные пошли/

winik 15 сен 2023 в 13:31
5
Sochelnik06
Губа говорят, если через нее долго разговаривать может рано или поздно упасть на асфальт.И это я тоже ни на что не намекаю, а то все мнительные пошли...
Sochelnik06 15 сен 2023 в 13:36
1
Цитата (winik @ 15.09.2023 - 13:31)
а то все мнительные пошли...

Зачёт lol.gif

winik 15 сен 2023 в 13:41
1
Цитата
Зачёт

Это вы тетусик типа аллегорично намекаете на свою роль правого персонажа - данной темы?
Лучше подумайте о губе. Есть шанс, что она может и отвалиться рано, или поздно.
Sochelnik06 15 сен 2023 в 13:45
2
Цитата (winik @ 15.09.2023 - 13:41)
рано, или поздно.

Всё может случиться, жизнь непредсказуема. cool.gif

ajaxru 15 сен 2023 в 13:47
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Какая дозировка?

Чекушка
Конъяка много нельзя, он токма для души. Здесь объемы вредны, так как можно быстро потерять лечебный эффект.
Для всего остального есть спирт dont.gif
winik 15 сен 2023 в 13:55
1
Цитата
Всё может случиться, жизнь непредсказуема.

Смотрите, могут и прав на данную тему вдруг лишить. Так, бац, и бац...
Я вот тупенький, все не могу подобрать богиню многоликости из греческой мифологии для черезгубастой гипотетической тетеньки. Ну вы там лишнего не мните, а то...
MadHamster81 15 сен 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Умеют развлекаться...
DoubleThumb 15 сен 2023 в 14:39
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MadHamster81 @ 15.09.2023 - 14:07)
Умеют развлекаться...

По говору понимаю, что это не Львов.
Sochelnik06 15 сен 2023 в 14:47
1
⚡️На Красноярск опустилось «чёрное небо».

Режим неблагоприятных метеоусловий также ввели в Ачинске, Минусинске, Назарово.

MadHamster81 15 сен 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DoubleThumb @ 15.09.2023 - 14:39)
По говору понимаю, что это не Львов.

Думаю у вас в Киеве на киностудии имени Довженка снято... Но могу ошибаться why.gif
Sochelnik06 15 сен 2023 в 14:51
3
МВД Великобритании внесло ЧВК "Вагнер" в список террористических организаций.

Да что вы говорите, вот именно сейчас и не месяцем раньше? Совершенно случайное совпадение жеж gigi.gif
Sochelnik06 15 сен 2023 в 14:55
1
Цитата (MadHamster81 @ 15.09.2023 - 14:48)
Думаю у вас в Киеве на киностудии имени Довженка снято... Но могу ошибаться why.gif

Ты разве не слышишь, что женщина визжит с явным американским акцентом? Брайтон-Бич по-любому dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 сен 2023 в 14:57
MadHamster81 15 сен 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2023 - 14:55)
Цитата (MadHamster81 @ 15.09.2023 - 14:48)

Ты разве не слышишь, что женщина визжит с явным американским акцентом? Брайтон-Бич по-любому dont.gif

От вражины имперские! mad.gif
антип 15 сен 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (фотий @ 15.09.2023 - 07:43)
Цитата (coff @ 15.09.2023 - 08:54)
фотий

Я? В сторону? 

У тебя оперативки даже на одну страничку не хватает?
Сначала было это:

Ок. Отвечу. Украина и Россия ведут боевых действия. На
Украине и в России сейчас нет свободы слова.
До 2022 у нас в России были прозападные оппозиционные издания.
На Украине до 2022 года были пророссийские партии и издания.
Сейчас не на Украине, не в России свободы слова в СМИ нет.

Это говорят путинские СМИ.
А "Репортёры без границ" в 2023 году ставят Украину на 79 место,а Россию на 164 из 180 стран.
Так что "свободы слова нет совсем" относится к РФ.Украина середнячок.
Кстати.Сербия занимает 91 место,вот тут бы я поспорил.

https://rsf.org/en
MadHamster81 15 сен 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2023 - 14:51)
МВД Великобритании внесло ЧВК "Вагнер" в список террористических организаций.

Да что вы говорите, вот именно сейчас и не месяцем раньше? Совершенно случайное совпадение жеж gigi.gif

А чё? Вовремя. Лучше поздно чем никогда lol.gif
Sochelnik06 15 сен 2023 в 15:03
3
ChatGPT спас ребёнка, которому 3 года не могли поставить диагноз 17 врачей

АутЛекс 15 сен 2023 в 15:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (shaman4k @ 8.09.2023 - 23:47)
У меня пиздюком была мечта стать машинистом, хорошо что не осуществилась, я думал что всю страну объезжу.
ЗЫ проехал от Владивостока до СПб, на автомобиле rulez.gif

Мне повезло два раза проехать на автомобиле Россию с запада на восток и обратно + бонусом заезд в Корею rulez.gif
Пы.Сы. Вчера встречал племяша с поезда, тот жалился: бухать низзьььзяяяаааа, курить ниииизззьььзззяааа! А ещё что рельсы какие-то кривые и с буграми и ямами...

winik 15 сен 2023 в 15:21
1
АутЛекс
Кореи так-то разные бывают. Тутошние " черезгубастыеЫмпЭровершители" топят за эту;

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх