В Мариуполе стреляют! Есть раненые

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ProstoPrawda 10 мая 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lossy @ 10.05.2014 - 14:29)
Местные мариупольские власти - грязные, дешевые, подлые, региональные крысы, - Филатов
"Заместитель командира батальона и боец украинских вооруженных сил погибли во время стычек с сепаратистами в Мариуполе Донецкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в своем Facebook замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"Из наших убито двое. Не один, а двое. Не командир, а замкомбата. И еще боец... Напали первыми. Исподтишка", - сообщил бизнесмен.

По словам чиновника, мариупольские власти активно сотрудничают с сепаратистами.

"Местные мариупольские власти - грязные, дешевые, подлые, региональные крысы. Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей. Подлое племя генетических рабов. Но развязка близка... И смертью наших пацанов вы приблизили свой конец", - написал Филатов. Источник: http://censor.net.ua/n284694"

Ах вот оно что...

Прекратите уже,здесь постить новости из Укропских СМИ,типа Цензора!
А то меня лично уже тошнить начинает от их "правды".
AnTim 10 мая 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (terorama @ 10.05.2014 - 14:26)
....

Ты заебал уже постить баяны и ссылку на один и тот жа стрим канал. Без тебя все прекрасно разбираются, где и что найти.
Тебя предупредили уже один раз.
blo 10 мая 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (angel12 @ 10.05.2014 - 08:13)
Цитата (D3lirium @ 10.05.2014 - 10:02)
Цитата (Redmachine @ 10.05.2014 - 01:30)
Просто Крым сразу послал сигнал - ребята мы хотим к вам. ЮВ поздно просыпается когда уже началось самое херовое. Кто знает о чем говорят Вася со Светой на кухне в Донецке? Нужен ясный сигнал. Если большинство не поддерживает никто не введет войска.
В Севастополе выходило 30-40 тышь при населении 300. В Донецке - городе миллионнике и того меньше, про остальных я молчу. Пока все не встанут или не выразят четкое мнение - референдум. Ничего не изменится, как бы грустно не звучало.

да хватит уже этот бред нести. теоретики. Сидите ждите свой посыл. Дождетесь когда трассу Ростов -Харьков пендосы контролировать будут. Нехер сравнивать Крым и Донбасс. Не рассказывай мне только, что в Крыму сами за 2 дня организовались. Тут совершенно разные вещи. И выходить флагами махать в Севастополе, где по большому счету ни чего людям не угрожало и на Донбассе, где все митинги жестко пресекались, а теперь и армия стреляет две большие разницы. Не надо нам помогать. Проиграем мы, значит проиграем. Потом будет ваша очередь. Задолбало. оставьте свою помощь при себе. Сидите, ждете что бы у вас ее на коленях просили? Такого не будет. Помощь примем, подачки не нужны. Если кого обидел, прощу прощения, просто накипело.

Согласна. Я гражданка Рф, проживаю на Донбассе. И не надо говориь, что люди молчали, не выступали, что-то неоднозначно. Все одназначно, причем в 90% примерно после Одессы. Но давайте правде смотреть в лицо. Россия реально предала все русскоговорящее население Донбасса. Ведь не секрнет, что здесь большинство населения - не просто пророссийское, но русское, и территории ранее были Россией. И люди надеялись пусть не на помощь, но хотя бы на наблюдателей на референдуме. Но даже в этом было отказано. Нас, абсолютно миролюбивых оставили один на один с фаизмом, хорошо финансируемым олигархами как хунты , так и США, так и другими организациями Запада. Да, нас сотрут, сожгут. Но наша кровь - русская. Как вы сможете потом оправдать свое бездействие?. Ведь у людей нет ни армии, ни оружия, ни умений, и приобретать их по сути было негде. Люди жили и работали. И не надо сравнивать с ВОВ. В ВОВ за народом была государственность, государственные оборонные предприятия, государственное финансирование. А что здесь за народом? Отжатое неимоверными усилиями оружие. Почему не вооружены в Мариуполе? Да я больше чем уверена, что власти Мариуполя побоялись взять на себя эту ответственность. И потом, каждую минуту есть опасность, что в любом из населенных пунктов власти или милиция, присягнувшая народу тут же развернется против народа и подавит любое выступление. 20 с лишним лет культивировались отношения купи-продай. Не хотите помочь - не надо. Но не надо осуждать народ Донбасса, который стал разменной монетой в руках сильных мира сего. Люди сопротивляются и до глубины души благодарна ополчению, которое делает все возможное и нереальное, чтобы спасти нас, обеспечить хотя бы относительный мир. И не может все население выйти с оружием. Есть дети, старики, крайне низкие доходы, кто-то должен заработать средства для элементарной еды. Нам отступать некуда, надеяться не на кого. И плевала Россия на русских как Донбасса, так и других, главное, международный рейтинг, а люди - мелочь, кого и когда простой народ интересовал

Мадам, население Мариуполя на 2011г - 463 270 жителя. Военноспособных мужчин должно быть не менее 50-80т. и где они если все против Киева, против хунты?
Lossy 10 мая 2014 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ProstoPrawda @ 10.05.2014 - 14:35)

Да без проблем. Мой интерес только в том, чтобы понимать, что говорят украинцам укросми. И говорят они сами видите что. После просмотра стримов онлайн их статьи кажутся еще более отрешенными от действительности. Ну, это если мягко выражаться.
ProstoPrawda 10 мая 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lossy @ 10.05.2014 - 14:40)
Цитата (ProstoPrawda @ 10.05.2014 - 14:35)

Да без проблем. Мой интерес только в том, чтобы понимать, что говорят украинцам укросми. И говорят они сами видите что. После просмотра стримов онлайн их статьи кажутся еще более отрешенными от действительности. Ну, это если мягко выражаться.

agree.gif Спасибо большое Вам за понимание!
russ84 10 мая 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
. Дело в тех кто поставил на посты админов из Киева в регионы.
Хунта ставит они приказывают СМИ писать,против РФ. Надо сносить как в Луганске всех этих ставленников имени Турчинова.

А Турчинов за Мареупаль ,должен уже сидеть в Гуантанома и ждать Электрический стул,псы или на Лубянке и в Белый лебедь раком ползать на пожизненом как они заставляли раненых в Одессе.

Это сообщение отредактировал russ84 - 10 мая 2014 в 13:52
angel12 10 мая 2014 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Мадам, население Мариуполя на 2011г - 463 270 жителя. Военноспособных мужчин должно быть не менее 50-80т. и где они если все против Киева, против хунты?

Потенциально военноспособных. То, что янаблюдала в последние годы - это не просто сокращение сроков службы, многие никогда даже не пробовали стрелять. И 50-80 тысяч - это впечатляющая цифра, если ее в виде мощного движения использовать и совершенно ничего не значащая, если эти цыфры рассматривать как отдельно взятые человеческие индивиды, которые теперь даже соседу ближайшему не расскажут, что у них на душе. Теперь, мне кажется, я рада ошибиться, это лично мое мнение, каждый из них будет только свою семью защищать. Уроки Одессы тоже усвоили те, кто не сплотился - внедренные в ряды сопротивления провокаторы. Я пытаюсь смотреть изнутри на ситуацию. Лозунги - объединиться и т.д. бессмысленны, если у этого объединения не будет реальной, хотя бы потенциальной, силы. Все против хунты - это одно. Но хунта подмяла абсолютно всю власть, финансовые структуры, они хоть и в разных кланах, но пока едины в желании усмирить и выжечь напалмом. А рассуждать я тоже могу, теоретизировать. но давайте попытаемся взгляруть на происходящее глазами того же обычного мариупольца, потенциально военноспособного, имеющего семью, маленьких детей, к тому же - кормильца семьи. Я не оправдываю, я пытаюсь понять. Чтобы реально помочь, надо понять. Глупая, кто-то писал, пусть глупая. но пусть эти умники попробуют себя представить противостоящим огромной действенной системе, и помогут, научат, как ей сопротивляться
terorama 10 мая 2014 в 13:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Мариуполь 09.05.14. Бои у РОВД. Раненые или убитые фашисты/Ukraine, Mariupol

Мариуполь 09.05.14. Первые потери у фашистов/Ukraine, Mariupol

В Мариуполь прибыла помощь из Донецка 09.05.2014 г.

09.05.2014 Massacres in Mariupol Массовые расстрелы в Мариуполе - шквальный огонь по толпе

Мариуполь 9.05.2014 Ещё все живы

amatiel 10 мая 2014 в 13:59
4
angel12

Допустим так.

РФ вводит войска, забив на вопли мирового сообщества.
Правосеки и нацгвардия растворяются в лесах и превращаются в мирных жителей.
Начинаются стычки с регулярной армией.

Хунта сравнивает, скажем , Мариупорль с землей с помощью авиации.
Т.е не 10 трупов а тысяча.
Уверен, они не остановятся ибо это - полноценное вторжение на территорию суверенного гос-ва.

Мнение о помощи РФ и ее необходимости - резко меняется.

Говорить, что РФ забила и бросила - некорректно.

Это сообщение отредактировал amatiel - 10 мая 2014 в 14:00
MuJI 10 мая 2014 в 14:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (terorama @ 10.05.2014 - 11:18)

Войска Коломойского убивают прохожих в Мариуполе

Нашел вот видео.

Жив он или мёртв, кто знает?

terorama 10 мая 2014 в 14:01
1
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
Только что в район Святогорск (поселок Богословское) прибыл очередной состав с военной техникой хунты. Местные жители насчитали порядка 80 машин (БТРы, грузовики и тд) на станции Колхозной.

http://vk.com/soutukraine
amatiel 10 мая 2014 в 14:01
5
terorama
MuJI

Все эти видео были в этой ветке раз 20 не менее. Может хватит?
BooblGoom 10 мая 2014 в 14:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Лимонов: 22 года назад. Пророческие слова
http://www.youtube.com/watch?v=N4wDNmAF-RE
angel12 10 мая 2014 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
amatiel

и с этим утверждением согласна.

Теперь вы можете представить, а какого нам здесь?
Особенно, если мы сомневаемся, что даже проведя референдум, нас хоть кто-то поддержит. Вероятнее, сожгут как террористический очаг сопротивления
wowa 10 мая 2014 в 14:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (terorama @ 10.05.2014 - 09:36)
Цитата (Vitra @ 10.05.2014 - 10:32)
terorama
Это хорошо, что вы проснулись, и активно начали всматриваться в события в Мариуполе 9 мая, но видите ли, мы тут их смотрели онлайн вчера. И все ваши видео, уже тут давно выложены.  Не засоряйте тему.

Ок, извини

эммм... это кто-то другой извинился?
будьте любезны, на засоряйте тему.
amatiel 10 мая 2014 в 14:04
2
Простой пример. Есть фото где в славянске на въезде в город кран складывает бетонные блоки.

В мариуполе крана нет? или блоков?
blow05 10 мая 2014 в 14:05
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MuJI @ 10.05.2014 - 13:00)
Цитата (terorama @ 10.05.2014 - 11:18)

Войска Коломойского убивают прохожих в Мариуполе

Нашел вот видео.

насколько я знаю - мертв :( Это сотрудник мужа моей сестры, если никто ничего не перепутал
terorama 10 мая 2014 в 14:06
0
Цитата (MuJI @ 10.05.2014 - 14:00)

Нашел вот видео.

По стриму только что сказали, что вроде живой
amatiel 10 мая 2014 в 14:07
0
Цитата
Теперь вы можете представить, а какого нам здесь?
Особенно, если мы сомневаемся, что даже проведя референдум, нас хоть кто-то поддержит. Вероятнее, сожгут как террористический очаг сопротивления

Я искренне за вас переживаю. Если РФ не отреагирует после референдума... Я не верю в это.
MuJI 10 мая 2014 в 14:08
0
amatiel
Сорри, просто еще все 75 страниц не просмотрел, решил уточнить.

blo 10 мая 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (angel12 @ 10.05.2014 - 11:53)

Потенциально военноспособных. То, что янаблюдала в последние годы - это не просто сокращение сроков службы, многие никогда даже не пробовали стрелять. И 50-80 тысяч - это впечатляющая цифра, если ее в виде мощного движения использовать и совершенно ничего не значащая, если эти цыфры рассматривать как отдельно взятые человеческие индивиды, которые теперь даже соседу ближайшему не расскажут, что у них на душе. Теперь, мне кажется, я рада ошибиться, это лично мое мнение, каждый из них будет только свою семью защищать. Уроки Одессы тоже усвоили те, кто не сплотился - внедренные в ряды сопротивления провокаторы. Я пытаюсь смотреть изнутри на ситуацию. Лозунги - объединиться и т.д. бессмысленны, если у этого объединения не будет реальной, хотя бы потенциальной, силы. Все против хунты - это одно. Но хунта подмяла абсолютно всю власть, финансовые структуры, они хоть и в разных кланах, но пока едины в желании усмирить и выжечь напалмом. А рассуждать я тоже могу, теоретизировать. но давайте попытаемся взгляруть на происходящее глазами того же обычного мариупольца, потенциально военноспособного, имеющего семью, маленьких детей, к тому же - кормильца семьи. Я не оправдываю, я пытаюсь понять. Чтобы реально помочь, надо понять. Глупая, кто-то писал, пусть глупая. но пусть эти умники попробуют себя представить противостоящим огромной действенной системе, и помогут, научат, как ей сопротивляться

я в армии с парашютом не прыгал и с аквалангом не нырял, однако за деньги на "гражданке" освоил. И "бытовое" минозрывное дело мне тоже никто в армии не преподавал. И в тир до последнего времени ходил по своему желанию. И оружие в дом нам правительство не дарит и не покупает. Все это личные инициативы.
Ибо "хочешь мира -готовься к войне", а многие стали забывать Заветы наших предков.
Поверте пулевые или картечные патроны к 12 калибру даже против людей в бронижелетах очень хорошее средство в городском бою. Убить не убьет, но вывести бойца "из строя" вполне может, ребра переломать может.

Вот Ваш муж к примеру в Самообороне состоит? Есть ли в Вашем доме охотничье оружие?

Это сообщение отредактировал blo - 10 мая 2014 в 14:14
terorama 10 мая 2014 в 14:10
0
Цитата (wowa @ 10.05.2014 - 14:04)
Цитата (terorama @ 10.05.2014 - 09:36)
Цитата (Vitra @ 10.05.2014 - 10:32)
terorama
Это хорошо, что вы проснулись, и активно начали всматриваться в события в Мариуполе 9 мая, но видите ли, мы тут их смотрели онлайн вчера. И все ваши видео, уже тут давно выложены.  Не засоряйте тему.

Ок, извини

эммм... это кто-то другой извинился?
будьте любезны, на засоряйте тему.

Ок, извини, не видел
wowa 10 мая 2014 в 14:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Мариупольцы.
вопрос к вам.
всем инетом активно форсится вот такая версия толчка, что послужил началу событий.

Цитата:
После боев с армией временного правительства, Мариуполь остался верен сторонникам федерализации Украины. Несколько бойцов сопротивления подъехали к городской мэрии на БМП, отбитом ранее у нападающих. Местные жители встретили их бурными овациями. Над горсоветом по-прежнему реет флаг Донецкой народной республики.

По некоторым данным, оставшиеся войска временного правительства базируются в милицейском училище на проспекте Нахимова, однако, они вывели из города всю свою технику. В интервью журналистам местные жители рассказывают, что выступают за федерализацию и Донецкую народную республику, а военных, цитируем, они готовы расстрелять, хотя оружия на руках у них нет.

Также выяснились подробности боевых столкновений в Мариуполе. Оказалось, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против сторонников федерализации. Как рассказали журналистам сами правоохранители, они отказались выполнять такой приказ и перешли на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт, сообщают "Вести.ua".

По словам милиционеров, Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в горотделе МВД и сообщил о ситуации Нацгвардии, после чего войска временного правительства начали атаку на город.

К моменту штурма на улицах города находилось множество мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии, по словам горожан, стреляли на поражение и по гражданским, и по людях в погонах. Известно, что погиб милиционер и двое мирных жителей. Более двух десятков человек ранены.

Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его.
О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет.

Горожане шокированы тем, что Нацгвардия применила тяжелую технику и выступила против мирных жителей, и уверяют, что после этого они готовы защищаться, чего бы им это ни стоило.
Конец цитаты[i].

пруф?

почему я поставил знак вопроса?
потому что я не могу найти первоисточник.
перекрестные ссылки, зацикленные неоднократно. текст неизменен, повторяется вплоть до знаков препинания.

кто-то внятно сможет подтвердить эту версию, или озвучить свою?

upd выделил жирным текст, который перепечатывается всем инетом

Это сообщение отредактировал wowa - 10 мая 2014 в 14:15
MuJI 10 мая 2014 в 14:21
0
amatiel 10 мая 2014 в 14:25
0
Цитата
«Вы хотели «убрать зэка». Убрали. Только взамен у вас другие зэки», — констатировал гражданин Незалежной Украины

Киевляне и украинцы! Те, кто приходил и приезжал на Майдан! Кто приносил еду, покрышки, одежду и деньги. Мы знаем, за что вы стояли. Но мы также видим, что у вас получилось…
Давайте сравним. Вы хотели «убрать зэка». Убрали. Только взамен у вас другие зэки. И голубые. Создается впечатление, что вы не хотели ставить их вместо «зэка» – но они есть, а вы молчите.

Мы хотели убрать олигархов-губернаторов. И убрали! Вместо них мы правим сами. Своих лидеров мы выбираем без подковерной возни, и без оглядки на другие страны. Наши лидеры – это мы.

Вы хотели «в Европу». Приблизились ли вы к ней? Ваш «кролик» подписал какую-то «политическую» бумажку, и не подписал именно то, что отказывался подписывать «зэк». За это гибла ваша «сотня»???

Мы хотим распоряжаться у себя сами. И распоряжаемся. Мы проведем референдум, и решим, какой будет судьба нашей земли. Подготовка референдума идет.

Вы сражались. Вы кидались камнями и зажигательной смесью в «Беркутов», которые прикрывались щитами, и отбивались дубинками. Вас поливали водой из водометов.

Мы тоже сражаемся. С автоматическим оружием в руках. В нас стреляют из вертолетов и БТРов.

На вас «Беркут» шел в атаку, и неоднократно врывался на Майдан. Но «ментовское» начальство получало окрик с Запада: «Эй, не тронь мирных демонстрантов!» — и давало приказ «Беркуту» отступить.

На нас идут в атаку спецназовцы под прикрытием бронетехники и авиации. Им приказано нас уничтожить, потому что нас объявили террористами и диверсантами. Но мы отстреливаемся, невзирая на потери, и спецназ отступает.

С вами рядом стояли нацики из «Правого сектора». «В Европу» они не хотели, и не хотят.

Правосеки включились в протест, чтобы рекламировать себя, усилиться, приобрести влияние, и попробовать кровь на вкус. Это злодеи с человеконенавистническими лозунгами, и никому не нравится быть их союзником.

С нами – русские и славяне из множества стран. Добровольцы пришли на помощь, потому что не могут бросить братьев в беде.

Они рискуют жизнью в первых рядах, и не имеют каких-либо скрытых мотивов. Это настоящие герои, стоять плечом плечу с которыми – честь для любого.

Ваших «кроликов», «боксеров» и прочих «лидеров» опекают высокопоставленные дяди-тети из-за бугра. Тем не менее, мы понимаем, что обычные украинцы вышли на майдан не по указке дядь-теть, а по зову сердца.

Про нас рассказывают, что мы диверсанты «сумасшедшего Путина». Тем, кто в это верит, советуем ложиться в соседнюю с ним палату.

Мы признаем ваше право вожделеть «райской жизни» в Европе. Но у нас есть своя точка зрения, и мы будем ее придерживаться. Она не совпадает с вашей, и ваши взгляды вы нам не навяжете.

У нас есть два вопроса, первый к вам, и второй к судьбе.

Первый: Майдан «победил»; вам нравится ваша победа? Вы стояли за гражданскую войну, сожжения безоружных, и жизнь в долг, под заграничными хозяевами? Ответ на этот вопрос важен не так для нас, как для вас.

И второй: сколько нам придется сражаться, и сколько наших погибнет, до нашей Победы? В окончательном итоге мы не сомневаемся, но вот какова будет цена? Память предков говорит, что фашизм малой кровью не победишь. Но это наш выбор, и наша война продолжается.

Сергей Иванов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх