Высокоточная война. Дроны уничтожают танки, РСЗО и пушки в Нагорном Карабахе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 75 76 [77] 78 79   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz 2 окт. 2020 г. в 17:10
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Halaban @ 2.10.2020 - 17:02)
Цитата
Тут Жириновский тряс картами и бил себя кулаком в грудь, говорил мол армяне там жили когда еще Азербайджана не было в помине

Так Жирик - клоун.
Однако , на землях Западной Армении , Малой Армении и Армянской Киликии турок раньше и близко не было.
Вопрос то в чем , с какого времени будем отсчитывать "справедливость"?

Ну, думаю, что с 21-го года, потому, что раньше не было ни Армении, ни Азербайджана, ни НКАО lol.gif
elegaz 2 окт. 2020 г. в 17:13
3
Цитата (deeemon @ 2.10.2020 - 17:09)

Ну шо ви говорите? Разве неясно, что справедливо так, как хочется Азербайджану? А несправедливо то, что ему не нравится. Как дети малые, право слово. Ибо у сильного всегда бессильный виноват.

Причем тут сила? Не сила, а международное право dont.gif
Halaban 2 окт. 2020 г. в 17:16
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну шо ви говорите? Разве неясно, что справедливо так, как хочется Азербайджану? А несправедливо то, что ему не нравится. Как дети малые, право слово. Ибо у сильного всегда бессильный виноват.

Вопрос насчет справедливости в адрес elegaz был.Он первый о ней начал....
batozonellus 2 окт. 2020 г. в 17:16
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Причем тут сила? Не сила, а международное право

Элегаз, я так понимаю на вопросы мои отвнтить ты не потянешь, да?)
elegaz 2 окт. 2020 г. в 17:19
4
Цитата (Halaban @ 2.10.2020 - 17:16)
Цитата

Вопрос насчет справедливости в адрес elegaz был.Он первый о ней начал....

Ну, в общем-то, я на него ответил. Границы обеих республик устанавливали в 21-м году. Когда эти республики создавались. И ары были, вполне себе, согласны с этими границами. why.gif Это в СССР, они отожрались, забурели и "великая армения" в жопе заиграла lol.gif
Halaban 2 окт. 2020 г. в 17:26
3
Цитата
Ну, в общем-то, я на него ответил. Границы обеих республик устанавливали в 21-м году. Когда эти республики создавались.

Во , а почему справедливость толька с 21го года то , бро?А раньше её не было?Тока про Парижскую февральскую конференцию 20го вспоминать не будем , да?
Там конкретных нарезок границ арам , азерам и грузинам - как то не очень.

Это сообщение отредактировал Halaban - 2 окт. 2020 г. в 17:27
elegaz 2 окт. 2020 г. в 17:30
-1
Цитата (Halaban @ 2.10.2020 - 17:26)

Во , а почему справедливость толька с 21го года то , бро?А раньше её не было?Тока про Парижскую февральскую конференцию 20го вспоминать не будем , да?
Там конкретных нарезок границ Арам , азерам и грузинам - как то не очень.

Потому, что фантазировать можно дохуя о чем. А реальные границы республик, против которых не возражала ни Армения, ни Азербайджан, были установлены в 21 году why.gif
batozonellus 2 окт. 2020 г. в 17:35
-1
Цитата (elegaz @ 2.10.2020 - 17:30)

Потому, что фантазировать можно дохуя о чем. А реальные границы республик, против которых не возражала ни Армения, ни Азербайджан, были установлены в 21 году why.gif

Как ты законы чтишь международные. А Сумгаит в ответ на мирный референдум о самоопределении - это видимо, в строгом соответствии с межлународными законами?
Да и че ты, москвич, так яро топишь за договора Закавказья, если тебе задан был вопрос об истории, якобы, твоей страны- чей Крым-то?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 2 окт. 2020 г. в 17:37
Halaban 2 окт. 2020 г. в 18:42
1
Цитата (elegaz @ 2.10.2020 - 17:30)

Кем были установлены то?
А судьи то кто , бро?
А давай вспомним ещё новейшую историю и главных демократизаторов - в 1992 году в США -  «Акт в поддержку свободы» (Freedom Support Act). Сенатом США к акту была принята 907-я поправка, которая запрещала оказание помощи Азербайджану со стороны правительства США, до тех пор пока Азербайджан не прекратит блокаду и военные действия против Армении и Нагорного Карабаха.
elegaz 2 окт. 2020 г. в 18:48
0
Цитата (Halaban @ 2.10.2020 - 18:42)

Кем были установлены то?

Кавказским Бюро Центрального Комитета РКП(б) (ваш Кэп) Главное, что и ары и азеры были согласны, с этими границами. dont.gif

Цитата
А судьи то кто , бро?
А давай вспомним ещё новейшую историю и главных демократизаторов -  в 1992 году в США -  «Акт в поддержку свободы» (Freedom Support Act). Сенатом США к акту была принята 907-я поправка, которая запрещала оказание помощи Азербайджану со стороны правительства США, до тех пор пока Азербайджан не прекратит блокаду и военные действия против Армении и Нагорного Карабаха.

Чё? blink.gif
Halaban 2 окт. 2020 г. в 19:08
0
Цитата
Кем были установлены то?

Кавказским Бюро Центрального Комитета РКП(б) (ваш Кэп) Главное, что и ары и азеры были согласны, с этими границами.

А легальность то их какова?Я не помню , что б все они были признаны полными субьектами согласно мирового права в то время.
Давай ещё вспомним об Брестском мире или Версальских соглашениях?
Как удобно жонглировать историей и фактами - я ж тебя конкретно спросил , с какого года у тебя распространяются понимания о справедливости.
Дату обозначь просто.
elegaz 2 окт. 2020 г. в 19:18
0
Цитата (Halaban @ 2.10.2020 - 19:08)

А легальность то их какова?Я не помню , что б все они были признаны полными субьектами согласно мирового права в то время.

Достаточно того, что они признаны ООН сейчас dont.gif

Цитата
Давай ещё вспомним об Брестском мире или Версальских соглашениях?
Как удобно жонглировать историей и фактами - я ж тебя конкретно спросил , с какого года у тебя распространяются понимания о справедливости.
Дату обозначь просто.

Друг, я не успеваю за твоим полетом мысли blink.gif
Strateg86 2 окт. 2020 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Halaban 2 окт. 2020 г. в 19:28
0
Цитата
Достаточно того, что они признаны ООН сейчас

Ну , что такое ООН рассказывать излишне.Если ты о резолюции 62243 Ген. Ассамблеи ООН - то да , на досуге посмотри , кто против проголосовал.
Да , 2 марта 1992 года на 82-м пленарном заседании 46-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН было принято решение A/RES/46/227 о приеме государств бывшего Союза и, в том числе, Азербайджанской Республики в члены ООН. И ни единого словечка о «международно признанных границах Азербайджана».
Вот така хуйня....
batozonellus 2 окт. 2020 г. в 21:38
1
Какая интересная ситуация складывается, русский москвич Элегаз не умолкая тарахтит об Азербайджане и Армении, а на просто вопрос о Крыме не отвечает уже несколько часов. Не удивительно ли?
m00nman 2 окт. 2020 г. в 21:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (хaron @ 1.10.2020 - 13:02)
Цитата (m00nman @ 1.10.2020 - 12:47)
Цитата (ss1971 @ 1.10.2020 - 10:51)
вот это и есть современная война. смотрите... думайте... нужны ли танки нужны ли призывники...

А если они на своих танках и с призывниками приедут к ним в аэропорт? Беспилотниками будут отстреливаться?

А всем ли этим хреновинам нужен аэропорт?, некоторые с места взлетают, БПЛА Байрактару думаю и небольшого участка автодороги достаточно, он кстати сутки может без посадки в небе находится.
Ненадрачиваю на эту технику, но всё же картинка говорит за себя.

Всем этим хреновинам жизненно необходима наземная поддержка, снабжение и оборона.
BigBadWolf77 2 окт. 2020 г. в 23:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Ребята вы блин как дети.... Есть такое понятие как геополитика и кто выгоден сильным мира сего тот и прав.
Армяне поставили не на того, теперь они за это платят. Кроме того их национальная идея это понты и гонор, именно поэтому они не соглашались отдать 7 районов которые никак к НКР не относятся и исторически часть Азербайджана, это типо буффер. Единственное что сдерживало все эти годы Азербайджан это Россия, ары об этом забыли.

Это сообщение отредактировал BigBadWolf77 - 2 окт. 2020 г. в 23:32
BigBadWolf77 2 окт. 2020 г. в 23:31
1
Цитата (batozonellus @ 2.10.2020 - 21:38)
Какая интересная ситуация складывается, русский москвич Элегаз не умолкая тарахтит об Азербайджане и Армении, а на просто вопрос о Крыме не отвечает уже несколько часов. Не удивительно ли?

Ты заебал.
batozonellus 2 окт. 2020 г. в 23:44
-2
Цитата (BigBadWolf77 @ 2.10.2020 - 23:31)

Ты заебал.

Одевайся, и езжай домой. Я тебя заставляю читать этот топик?
Или тут вопросы можно только проплаченным ботам задавать?
BigBadWolf77 2 окт. 2020 г. в 23:48
4
Цитата (batozonellus @ 2.10.2020 - 23:44)
Цитата (BigBadWolf77 @ 2.10.2020 - 23:31)

Ты заебал.

Одевайся, и езжай домой. Я тебя заставляю читать этот топик?
Или тут вопросы можно только проплаченным ботам задавать?

Да ты не вопросы задаешь, ты демагогию разводишь, я такой уровень пустословия в последние раз слышал на комсомольском собрании в 88м году. Ну и армяне тоже выдают.
batozonellus 2 окт. 2020 г. в 23:53
-2
Цитата
Да ты не вопросы задаешь, ты демагогию разводишь, я такой уровень пустословия в последние раз слышал на комсомольском собрании в 88м году. Ну и армяне тоже выдают.

Пока тут сорок страниц плясали пропагандоботы- тебя это не сильно тревожило?
gekom 3 окт. 2020 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (deeemon @ 2.10.2020 - 16:37)
Краткое содержание серии: Армяне самые преданные друзья России и если Армения потеряет Карабах, то Россия потеряет Кавказ.

Видно, крепко их там припекло. Жаль про ассоциацию с ЕС не рассказали и про партнерство с НАТО. Для полноты картины, так сказать.

Сколько там русский проживает - ноль целых ноль процента?
Следовательно России там делать нечего, мы не оккупанты.
Сами разберутся.
Voldemar296 3 окт. 2020 г. в 08:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (gekom @ 3.10.2020 - 07:08)

Сколько там русский проживает - ноль целых ноль процента?
Следовательно России там делать нечего, мы не оккупанты.
Сами разберутся.

Говорили солдаты русской армии,про Сербию летом 1917 года,трусливо разбегаясь перед победоносно наступавшими германскими войсками....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96173
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 75 76 [77] 78 79  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх