Оправдано ли такое наказание? 18+

Страницы: 1 ...  78 79 80 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diggivcong 8 окт. 2017 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Парниша может только девственности лишился, а жена подрабатывала, чё их бить-то.
генералсекса 8 окт. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Bdzhilka @ 8.10.2017 - 08:09)
Мало того, что на видео конченные ублюдки... конченные мрази. Не просто убивают людей, но еще и снимают на видео... Конченный ублюдок автор темы, назвавший ее " а оправдано ли блять такое блять "наказание"??? То есть он кагбэ сомневается, не совсем уверен, что таки да - оправдано.
Конченные ублюдки и все мрази в теме... много их... кто сосредоточил свои унылые мозги на обсуждении телесных форм женщины и ее любовника, деловито рассуждают, кто по профессии тот зверь в тельняшке...

Млять..тошнит. Как это все развидеть. Зверье.

Не зря в этой стране от домашнего насилия в год гибнет 12-14 тысяч женщин - по одной КАЖДЫЕ 40 минут.
Иначе и быть не может. Одно зверье убивает, а другое - молча поддерживает за стеной или в интернете..
Ублюди.

Ты этот бред по поводу 12-14 тысяч убитых женщин своим детям рассказывай, не хуй тут сказки лить феминистка сраная.

Вот данные с сайта МВД:

В 2016 году подразделениями полиции зарегистрировано 2 160 тысяч преступлений, что примерно на 10% меньше прошлогоднего уровня.
Из них умышленное убийство, причинение тяжкого вреда, изнасилование занимает 1,9%. Иди бля математику учи.

2160000/100*1,9=41040 ВСЕГО убийств, изнасилований и ТТП, ты хочешь сказать что 12-14 тысяч, т.е. треть это убийства мужчинами своих женщин? Не пизди.

Я б тебя послал бы кой куда, но никто не возьмёт.
генералсекса 8 окт. 2017 г. в 23:56
3
Цитата (mangaloved @ 8.10.2017 - 08:31)
Цитата (evelin01 @ 8.10.2017 - 08:18)
Цитата (mangaloved @ 8.10.2017 - 08:15)
Цитата (evelin01 @ 8.10.2017 - 08:12)
похоже каждый с таким сталкивался.

Не обязательно. Но каждый может столкнуться. Тенденция такова что скоро такое будет нормой, люди просто не понимают для чего они создают союзы мужчины и женщины. Есть более простые пути...

Изменяют все, проблема стара как мир, но нормой в семейной жизни измена не будет никогда.

Вы сильно заблуждаетесь. Изменяют далеко не все. Я думаю что даже не большинство....
Другое дело в том, что те кто это делают, часто совершают ради самоутверждения. И конечно же придают этому некоторую интригу, стараются афишировать не сам факт, а свою склонность к измене. Думаю, что многие таким образом шантажируют супруга\у, чем конечно же переводят себя в разряд потенциальных подлецов.

Думаю что изменяют те кто тупо живёт не со своим человеком, я раньше ебал всё что движется, но с сегодняшней женой даже не тянет, от чувств взаимоуважение, желание своего человека и т.д., даже быт не так тяготит когда рядом именно тот кто нужен, вопрос в том когда он найдётся, у кого-то в 20, у кого то в 30 (у меня так), а у кого то никогда.
генералсекса 9 окт. 2017 г. в 00:04
5
Цитата (Паласатое @ 8.10.2017 - 09:27)
Цитата
Жену надо пиздить не за измену а постоянно! чтоб у неё и мыслей не возникало

любить надо своих партнеров.
жалеть, ебать на совесть, говорить раз в день, что он самый лучший. заботиться и думать, что с этим человеком ты встретишь старость.
а от блядей обоего пола с бешенством гениталий надо уходить как только спалишь на блядстве.

а с длинными руками, которыми легко пиздить более слабого, лучше сидеть на нарах.
пиздец же, сколько тут орлов плюшевых.

Согласен полностью, вот только я бы всё же пару пощёчин бабе всандалил бы, да и ёбарю еблет набил бы, но то что на видео - это долбоебизм, бить бабу ногами это выставить себя чмырём без мозга, должно быть как у разведчика с некоторыми +-, горячее сердце, холодный ум и чистые руки.
ergonomics 9 окт. 2017 г. в 05:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ну неприятно конечно, но пиздить не стал бы. Это как-минимум глупо. Я вот кота только люблю, людей в большинстве своём ненавижу. Так что только по суду. Развод, дети, квартира и т.п....
Mansour4eg 9 окт. 2017 г. в 06:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
А если не пиздить, то как !?!? Хуй кто подумает о том что мужик до этого пережил, что на самом деле делал, сколько он себя этому отдал. Нет у нас просто закроют и всё.
Паласатое 9 окт. 2017 г. в 06:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Mansour4eg
Цитата
Хуй кто подумает о том что мужик до этого пережил, что на самом деле делал, сколько он себя этому отдал.

вы ему тут сейчас еще портфолио создайте.
какие трагедии бушевали в его душе
Паласатое 9 окт. 2017 г. в 06:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
ergonomics
Цитата
Я вот кота только люблю, людей в большинстве своём ненавижу

мы все идем по легкому пути
любим котов, собак и золотых рыбок
Прадовод 9 окт. 2017 г. в 06:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сучка не захочет, кабель не вскочет..........
yоhoho 9 окт. 2017 г. в 07:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Вот так зайдешь через пару дней посмотреть, что нового в истории. Че про героев истории слышно. А вот хуй. Восемь десятков страниц всякого кала и хуямимеренья и никакой информации.
dimandos 9 окт. 2017 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Фу бля, что за идиотизм. Наставила жена рогов, какого хуя еще унижаться? Пиздить на камеру женщину, да еще чтобы друг снимал. Нахуя??? Перед мужиками на гаражах понтоваться что ли???
Да и ёбаря полюбас вдвоем с оператором ушатывали, в одного ссыканул наверное.
Герои блядь кухонные mad.gif

Это сообщение отредактировал dimandos - 9 окт. 2017 г. в 09:15
soldatuda4i 9 окт. 2017 г. в 09:25
Йумарыст  •  На сайте 16 лет
3
Я в свое время в такой же ситуации оказался(не как тот на полу), просто сгреб вещи и ушел от бляди, даже пиздить не стал ее, смысл руки пачкать, а ебыря вообще трогать какой смысл, баба не захочет кобель не вскочит. Недельку побухал, а потом с новой силой в новую жизнь.

З.Ы. Сейчас у меня умница супруга и три очаровательных дочки. С детьми от первой постоянно поддерживаю связь и помогаю.

Это сообщение отредактировал soldatuda4i - 9 окт. 2017 г. в 09:27
ErichLight 9 окт. 2017 г. в 09:27
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
2
до такой степени то это чересчур... ну, дал леща, выгнал. закрыл дверь. забыл. нашел новую.
а сейчас присядут оба, идиоты!

ебарь походу отошел в др. мир brake.gif
Subaru700 9 окт. 2017 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Судя по антуражу съемки - семья, близкая к маргинальной...
Застиранное солдатское одеяло, ремонт при царе горохе, диван, которому место на помойке..

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 9 окт. 2017 г. в 09:59
КомарыКусают 9 окт. 2017 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Вот поэтому он с другим так то еблась судя по всему. Это не мужик, это животное, шакал или собака. А друг его, который снимает, вообще крыса по ходу.
Sanchozz 9 окт. 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хуй знает чё с горяча я б сделал
КомарыКусают 9 окт. 2017 г. в 10:13
2
Цитата
Я в свое время в такой же ситуации оказался(не как тот на полу), просто сгреб вещи и ушел от бляди, даже пиздить не стал ее, смысл руки пачкать, а ебыря вообще трогать какой смысл, баба не захочет кобель не вскочит. Недельку побухал, а потом с новой силой в новую жизнь.

Я своей по лбу дал (ладонью) и из дома к подруге выгнал.
И все.

А так разоряться как на видео - себя не уважать. Это надо быть полным ничтожеством.
evildemon 9 окт. 2017 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
все прям так ебыря жалеют. Думаю что застукай такое наживую, могло бы нехило переклинить, и такого товарища пиздил бы первым до потери пульса, ибо нехуй чужое трогать. У мужика то хотя бы мозги быть должны.
piston 9 окт. 2017 г. в 10:26
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
дрочить, сцуко, полезнее
КомарыКусают 9 окт. 2017 г. в 10:27
3
Цитата
все прям так ебыря жалеют. Думаю что застукай такое наживую, могло бы нехило переклинить, и такого товарища пиздил бы первым до потери пульса, ибо нехуй чужое трогать. У мужика то хотя бы мозги быть должны.

Если ты нормальный мужик и у тебя нормальная баба то такого просто не произойдет. Если произошло - то это повод задуматься, ага.
А не срываться на истерику.

Особенно потрясает оператор в этом видео. Это же надо быть таким..
sharaga 9 окт. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Валеха @ 8.10.2017 - 22:03)
Ну хз, конечно.. Я бы не дай бог, конечно,но поступил так же.. Только без понтов в виде видео и т.д-имхо приговор сам себе нарисовал, я бы по старинке-тело в багажник, тёлку рядом! Мы же реально на вещи смотрим? Просто уже бывало... Не с моей, но бывало... Нахуя самому себе срок рисовать? Тихо и спокойно обоих приговорить, и живи дальше....

почитал комменты и я в ахуе

люди, вы вообще люди???
никакая баба не стоит и вашего мизинца, что бы себе жизнь говнять!!!!!! говорю как мужик, третий раз женатый и два гражданских брака!!!

была такая ситуация, просто подарил ему ее и выгнал из дома!!!
но то что на видио faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
КомарыКусают 9 окт. 2017 г. в 10:31
0
Цитата
была такая ситуация, просто подарил ему ее и выгнал из дома!!!

Угу. Даже со стороны "тебе нужна шлюха - да забирай"..
Это если узко смотреть, со стороны чистого эгоизма и "даяжемужикебтвоюмать".
AnneBonny 9 окт. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что в данной ситуации решило проблему измены??? Всех любовников неперебьешь, один скопытился, другого может завести. Лицо разбитое заживет. А вот на срок мститель заработал. И одного не понимаю, зритель то с телефоном там на хуя? Один бы не справился?
А самое смешное будет, если они не разведутся, а дальше жить будут (и такое бывает), она его из тюрьмы ждать будет... Но зато о том, что он рогоносец, будут знать все, и видео имеется
FedorDK 9 окт. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 10:11)
Вот поэтому он с другим так то еблась судя по всему. Это не мужик, это животное, шакал или собака. А друг его, который снимает, вообще крыса по ходу.

А не пиздил бы, чайку бы им приготовил, с пряниками, пока ебутся, так она сразу бы всё поняла и покаялась. Да? deg.gif
jajoci 9 окт. 2017 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Вообще посмотрев видео не испытываю никакого уважения к избивающему. Просто рогатый быдлан, обычное ЧМО. Обоснование:
1. Бабу бить не нужно.
2. Мужик мог и не знать, что она замужем.
3. Оплеуху бы отвесил развернулся и ушел в закат. А теперь уйдет на нары.
Там ему и место, таким не место среди адекватных людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх