Настоящий кабан против питбулей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qweqweqwe123 3 фев 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
ААА сука шавки ебаные, пизды получили заскулили, пристрелить нахуй)))) Рад за кабана!
roger3 3 фев 2015 в 15:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Когда я в танчиках играю на тяжелом танке, а вокруг одни лайты, я тоже, как кабан их раскидываю
Айседорушка 3 фев 2015 в 15:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
заведу себе кабана!
m1nsk 3 фев 2015 в 15:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
как бы так

SharkSS 3 фев 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эти тупые шавки только людей могут кусать, защиты от зверя от них ждать глупо!
Кабанчика на волю, собак усыпить за трусость.
Vetya 3 фев 2015 в 15:57
5
да и кабанчик не такой уж и большой в ролике... и да не путайте наших секачей с кабанчиками африки аргентины или с бородавочниками - немного разные весовые категории

Это сообщение отредактировал Vetya - 3 фев 2015 в 16:00
Нафикоф 3 фев 2015 в 16:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Недаром у охотников кабан страшнее волка.

Это сообщение отредактировал Нафикоф - 3 фев 2015 в 16:01
peeveeRush 3 фев 2015 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
секач это как я понимаю взрослый кабан или его разновидность? просто я совсем не охотник поэтому интересуюсь
Vetya 3 фев 2015 в 16:06
1
Цитата (peeveeRush @ 3.02.2015 - 16:01)
секач это как я понимаю взрослый кабан или его разновидность? просто я совсем не охотник поэтому интересуюсь

это кабан Мужик таксказать cool.gif
TashaKhv 3 фев 2015 в 16:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ZASHIBISA
Цитата
кабан четко клыками собачек отработал,
псинки тупые.
у кабана клыки такие ,что зимой ельник с корнями
в -30 бывает перерыт, как трактором.

Это хозы тупые. Которые не любят и не жалеют своих собак. Собаки погнали кабана. Так хотел человек. Один вопрос лес, есть КУДА гнать. И Загон. В тупике, в "деваться некуда", дикий зверь, бьется насмерть. Это тупые хозы. Безжалостные. Устроили млять, гладиаторские бои((( утырки..Интересно, собакам жизнь сохранили? Или "не оправдали надежд"? Кто то знает, про такие "развлечения"?
maximus1966 3 фев 2015 в 16:10
0
Китайцы опять забавляются...
TashaKhv 3 фев 2015 в 16:10
0
peeveeRush
Цитата

Половозрелый Мужчина-кабан)))). Опасный))).
Vetya 3 фев 2015 в 16:11
1
Цитата (TashaKhv @ 3.02.2015 - 16:07)
ZASHIBISA
Цитата
кабан четко клыками собачек отработал,
псинки тупые.
у кабана клыки такие ,что зимой ельник с корнями
в -30 бывает перерыт, как трактором.

Это хозы тупые. Которые не любят и не жалеют своих собак. Собаки погнали кабана. Так хотел человек. Один вопрос лес, есть КУДА гнать. И Загон. В тупике, в "деваться некуда", дикий зверь, бьется насмерть. Это тупые хозы. Безжалостные. Устроили млять, гладиаторские бои((( утырки..Интересно, собакам жизнь сохранили? Или "не оправдали надежд"? Кто то знает, про такие "развлечения"?

я сомневаюсь что это гладиаторские бои иначе на псах защиту не повесили бы , скорее притравливают. Другое дело выбор собаки.. ну тут в голову заводчику не залезешь =)
TashaKhv 3 фев 2015 в 16:21
0
Vetya
Цитата
я сомневаюсь что это гладиаторские бои иначе на псах защиту не повесили бы , скорее притравливают.

Притравливают upset.gif ? Зачем? Пит-не охотник..Если..по следу только работать? Раненого зверя? Тоже..вроде не та соба..Нужна легкая неутомимая..Охотники-собаки, учатся на месте..На охоте. Как правило с опытными..Не очень много про это знаю. Что то краем уха. Словом, фик его знает, что за развлекуха, у этих больных. К боям так готовят? Не понимаю. Вижу неоправданную жестокость и ничего больше. Хорошо, что в защите.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 3 фев 2015 в 16:23
baldezhniy 3 фев 2015 в 17:13
0
Инстинкт выживания ))
Devil78ru 3 фев 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну так нашли кого против кабанчика пускать) Взрослому кабану 12 калибром не всегда в лоб насмерть. А тут какие-то собачки непонятные

причем смысл действа не понял - собаки не охотничьи, значит не притравка, просто чье-то дибильное развлечение
serkul 3 фев 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gracia @ 3.02.2015 - 10:29)
Если в этом видео действительно (как тут пишут) "притравливают" ПИТОВ на КАБАНА, то это фантастический далбоебизм. Совершенно неподходящая порода для подобной животины. Про лаек правильно писали выше, пара-тройка лаек справилась бы на ура.
Еще внушают аргентинские доги. Пишут, что эта соба способна свалить с ног одного кабана и тут же бросится на другого. Фиг знает, лично я не видела. Но один на один этот черт кабасика "заедал" как за здрасьте alk.gif

послушайте,не нужно путать кабасика и секача....может ваш "черт"как вы выразились и "заедал"кабасика.....то я уверен что против кабана не выстоит не одна собака.....есть породы охотничьих собак способных найти,гнать,облаивать и тд... но не загрызть кабана,это просто смешно....
19JOKER75 3 фев 2015 в 17:43
0
Вот где не скажешь: Чем больше шкаф, тем громче падает.
Масса и напор сыграли свое дело.
Боцманkz 3 фев 2015 в 17:46
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
0
Просто он бьется не за хозяина, а за жизнь. Все, как у людей... )))
mokpyxa86 3 фев 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
это вам блять не телят рвать и потом писать какие собачки неубиваемые, типа хоть яйца им крути хоть дубиной бей -не отпустят, еще как отпустили и разбежались когда нарвались на дикое опасное животное.
VasyaChaos 3 фев 2015 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
заебали кабана iq0.gif
drdolgoff 3 фев 2015 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Идешь на медведя - приготовь постель (в смысле, может ранить), идешь на кабана - приготовь гроб. Немецкая, кажется, пословица.
По поводу видео и разговоров про лаек, мол, с двух сторон удержали бы: боюсь, не в этом случае. Кабан дважды нападал из угла - именно оттуда, где окружить его не получится. Притравливать, полагаю, надо в открытом поле. И обратите внимание, как молниеносно кабан меняет направление атаки (уже ближе к концу видео) - опять же, неопытные лайки с таким зверем могли бы и не справиться.
hostchel 3 фев 2015 в 18:27
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Puzzle @ 3.02.2015 - 03:05)
Какие же все таки собаки трусливые твари...
Даже, блеать, питбули...

Не трусливые, а умные - если победить не можешь, то нех лезть)
stri 3 фев 2015 в 18:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Псины еще и в брониках...
Kon1k 3 фев 2015 в 19:13
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DedOnan @ 3.02.2015 - 00:09)
Ебана! Надо оказывается с кабаном на охоту ходить cow.gif

на волков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх