Мать отбивает у ментов сына-гопника. Real video

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostik161 11 июн 2015 в 22:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zarokk @ 11.06.2015 - 22:30)
Цитата (rostik161 @ 11.06.2015 - 22:27)
Цитата (Zarokk @ 11.06.2015 - 22:22)
Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 22:15)
Бля сколько вас с одинаковыми постами. Я вам вот че скажу, сила в толпе, в друзьях.  Человек это стайное животное. Можете  там писать про то что типа на быка одному прыгать слабо и тд. Блять природой так устроено, сильный убивает слабого, толпа убивает одиночку. Не можешь завалить быка? Зови друзуй и хуярьте его нахуй, это работало еще когда люди в пещерах на дичь охотились. Так было всегда, и так будет.

Ты не понял. Люди пишут не про то, что один может толпу победить, а про то, что "чОтких пацанов" надо в биореактор отправлять.
На "друзей", которых ты описываешь, насмотрелся - надави посильнее и не заткнёшь. Сдают всех подряд. А знаешь почему? Потому что - гниль вся эта ваша "чОткая", "людская" "блатняцкая" жизнь. И "люди" по "понятиям" живущие тоже гниль.

Добавлено в 22:25
Цитата (rostik161 @ 11.06.2015 - 22:19)

человек,я смотрю вас сегодня еще на х.й не посылали?
умничать перед своими друзьями будете. на этом диалог окончен.

Надо же какой контраст. На этой же странице:
"и ведь если вьебеш такого ферзя в подворотне он ведь сразу в терпилу перелепится и к красным побежит,вместе со своей яжмамой..."

А тут и на Вы, и троеточие в матюке!
Папа выгнал из-за компа? lol.gif

вот кто из нас читать не умеет?

Ты же, вроде, "закончил диалог"?
П...здабол? lol.gif За слова не отвечашь?

ай тролина,ай молодец)))
homhom 11 июн 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dmi2065 @ 11.06.2015 - 20:13)
Цитата (homhom @ 11.06.2015 - 13:20)
Что за менты пошли-доходяги.

Ну прям не угодить)А если шокеры с дубинками применили бы!?Менты козлы?Смотри копов из америки !Там блять и камерамену бы досталось.

Это был сарказм. Речь о том,что без камер сотрудники ппс немного другие, а вот когда камеры или лкн они в массе своей становятся доходягами
Zarokk 11 июн 2015 в 22:34
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (rostik161 @ 11.06.2015 - 22:32)

ай тролина,ай молодец)))

Видишь как просто ваши "быдло-понятия" на глобус натянуть?
Потому что они дебилами созданы для дебилов.

P.S. Хочешь помогу? (От мента предъява не канает)

Это сообщение отредактировал Zarokk - 11 июн 2015 в 22:35
kentol 11 июн 2015 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Зарплата сотрудника ППС в Питере
0-5 лет стажа 24-26 т.р.
5-10 лет 26-28 т.р.
10-15 лет 28-30 т.р.
15-20 лет 30-32 т.р.
мой сосед больше 20 выслуги старшина ,лично видел листок с зарплатой 31 500 р
и никаких премий последнюю говорил получал одну за весь год к новому году 15 000 р
и жуткая нехватка кадров 1 машина на район днём выходит
Крызус 11 июн 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rostik161 @ 11.06.2015 - 22:00)
Цитата (Крызус @ 11.06.2015 - 21:51)

Такое дерьмо рода человеческого и надо месить до кровавых костяшек или, что, лучше их уговаривать? Они уговоры воспрининимают как слабость и вообще борзота начинает зашкаливать, они же-"мойраён, хочу- пью, не хочу-не пью", и ваще насрать на всех- мы же короли. Ну когда нас много и толпой можем навалиться. Шакалы.

и ведь если вьебеш такого ферзя в подворотне он ведь сразу в терпилу перелепится и к красным побежит,вместе со своей яжмамой...

Да, частенько бывает- бегут на опережение. Да и тут сколько писали- пизданул гопника- хуякс, и заява на тебя, от правильнава пацана нараёне. Всё- папанятиям хуле. Пидорасы, сэр!
Zarokk 11 июн 2015 в 22:37
0
Цитата (kentol @ 11.06.2015 - 22:34)
0-5 лет стажа 24-26 т.р.
5-10 лет 26-28 т.р.
10-15 лет 28-30 т.р.
15-20 лет 30-32 т.р.
и никаких премий последнюю говорил получал одну за весь год к новому году 15 000 р

В этом и был смысл "поднятия зарплаты" - премии ввели в зарплату.
В итоге каждый месяц цифра больше, а за год такая же.
SlavaG 11 июн 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Бля сколько вас с одинаковыми постами. Я вам вот че скажу, сила в толпе, в друзьях.  Человек это стайное животное. Можете  там писать про то что типа на быка одному прыгать слабо и тд. Блять природой так устроено, сильный убивает слабого, толпа убивает одиночку. Не можешь завалить быка? Зови друзуй и хуярьте его нахуй, это работало еще когда люди в пещерах на дичь охотились. Так было всегда, и так будет.

Ты не понял. Люди пишут не про то, что один может толпу победить, а про то, что "чОтких пацанов" надо в биореактор отправлять.
На "друзей", которых ты описываешь, насмотрелся - надави посильнее и не заткнёшь. Сдают всех подряд. А знаешь почему? Потому что - гниль вся эта ваша "чОткая", "людская" "блатняцкая" жизнь. И "люди" по "понятиям" живущие тоже гниль.

"и ведь если вьебеш такого ферзя в подворотне он ведь сразу в терпилу перелепится и к красным побежит,вместе со своей яжмамой..."

И кто же их туда отправлять будет?
Ты меня переоцениваешь)) Я не судимый, я не совершал никаких уголовных преступлений, и не собираюсь, зачем мне ломать себе жизнь из за отжатого у лоха телефона? Так что сдавать меня не за что. Не одобляю, но понимаю почему люди на это идут, жизнь многих заставляет. Мне пацана на видео жалко просто, у меня таких в округе просто каждый второй. Че думаешь они от шикарной богатой, беззаботной жизни этим занимаются? Люди выживают, и в толпы тоже сбиваются, чтобы не раздавили по одиночке.
rostik161 11 июн 2015 в 22:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zarokk @ 11.06.2015 - 22:34)
Цитата (rostik161 @ 11.06.2015 - 22:32)

ай тролина,ай молодец)))

Видишь как просто ваши "быдло-понятия" на глобус натянуть?
Потому что они дебилами созданы для дебилов.

P.S. Хочешь помогу?

быдло понятия? хде? а ну,жги еще,интересен ход мыслей. прям вот представляю- сидит там за экраном экстрасенс и прям видит что я и школьник и быдло... ты продолжай,не останавливайся.
ДоннПадон 11 июн 2015 в 22:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrBistor @ 11.06.2015 - 13:01)
Всё таки немного у нас менты слабые, их надо отправлять на самбо особенно ППСников. Втроём одного щенка усадить не могут. И пора бы тайзеры нашим ментам выдать.

да не слабые они, просто боятся
превышение, несовершеннолетний, инвалид, упал - ударился виском, носком, копчиком ....
по мне так - оказал сопротивление человеку в форме - получи по ипалу чем попало - мужик, баба, инвалид или несовершеннолетний - пох - оправдания нет
а с другой стороны - если ты в форме прошёл мимо алкоты в парке, гопоты в электричке, промолчал, зассал, купилсо - милости просим на десяточку, подумать - нахера тебе эти погоны нужны

да не слабые они, просто боятся
превышение, несовершеннолетний, инвалид, упал - ударился виском, носком, копчиком ....

по мне так - оказал сопротивление человеку в форме - получи по ипалу чем попало - мужик, баба, инвалид или несовершеннолетний - пох - оправдания нет!

а с другой стороны - если ты в форме прошёл мимо алкоты в парке, гопоты в электричке, промолчал, зассал, купилсо - милости просим на десяточку, подумать - нахера тебе эти погоны нужны
ДоннПадон 11 июн 2015 в 22:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kentol @ 11.06.2015 - 22:34)
0-5 лет стажа 24-26 т.р.
5-10 лет 26-28 т.р.
10-15 лет 28-30 т.р.
15-20 лет 30-32 т.р.

тока чёта их "сотрудников" меньше не становитсо
у нас в ГАИ хер устроишся на 26 т. в месяц

0-5 лет стажа 24-26 т.р.
5-10 лет 26-28 т.р.
10-15 лет 28-30 т.р.
15-20 лет 30-32 т.р.

у нас в ГАИ хер устроишся на 26 т. в месяц
Zarokk 11 июн 2015 в 22:47
1
Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 22:39)

И кто же их туда отправлять будет?
Ты меня переоцениваешь)) Я не судимый, я не совершал никаких уголовных преступлений, и не собираюсь, зачем мне ломать себе жизнь из за отжатого у лоха телефона? Так что сдавать меня не за что. Не одобляю, но понимаю почему люди на это идут, жизнь многих заставляет. Мне пацана на видео жалко просто, у меня таких в округе просто каждый второй. Че думаешь они от шикарной богатой, беззаботной жизни этим занимаются? Люди выживают, и в толпы тоже сбиваются, чтобы не раздавили по одиночке.

А остальные-то живут на Рублёвке все. Колбасу без хлеба едят. faceoff.gif
У всех жизнь, и очень многие живут нормально - никого не прессуя и стадами не собираясь, не рыгая "жигулём" в час ночи.
Быдлятина просто чемпионы по придумыванию себе оправданий. Главный девиз всех обиженных жизнью и обделённых умом "Не мы такие - жизнь такая!"
Она у всех одна. И каждый сам решает - Человек он или говно.
Zakery 11 июн 2015 в 22:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zarokk @ 11.06.2015 - 21:27)
Цитата (Zakery @ 11.06.2015 - 21:24)
Цитата (ЖэкаЧан @ 11.06.2015 - 13:15)
"Задержанный состоит на учёте в ПДН". Это что за ПДН? Может псих.неврологический диспансер он же ПНД. Дык он тогда прирежет и ему ниче за это не будет. Да и тут по-ходу не сядет. Пздц. Или я не прав?

Ага, нечего не будет, кроме тюремной дурки, что еще хуже чем просто тюрьма.

Не хуже. Туда пытаются соскочить при первой возможности.

Ага пытаются, потому что видимо плохо представляют что это такое.
Zarokk 11 июн 2015 в 22:49
1
Цитата (ДоннПадон @ 11.06.2015 - 22:43)

Это ты как определил?
Крызус 11 июн 2015 в 22:50
1
Бля сколько вас с одинаковыми постами. Я вам вот че скажу, сила в толпе, в друзьях. Человек это стайное животное. Можете там писать про то что типа на быка одному прыгать слабо и тд. Блять природой так устроено, сильный убивает слабого, толпа убивает одиночку. Не можешь завалить быка? Зови друзуй и хуярьте его нахуй, это работало еще когда люди в пещерах на дичь охотились. Так было всегда, и так будет.

Но мы то вроде как, из первобытно-звериного состояния, какбе вышли, причем давно уже. Зачем тогда кормить инвалидов- сожрать да и всё. нафига нужны ботаны,продвигающие науку, искусство, технологии- к хуям- они в основном слабые очкарики и толпы борзоты собрть не могут, пиздИть их каждый день и денги с телефонами отжимать. А дефки- вообще ходют сверкая голыми ногами и ляжками- выебать всех срочно, мы же толпа, мы же стадное чувство, мы же ещё пещерные...мм... в общем неандертальцы.
Ну тогда, не ждите пощады, когда ботаны, инвалиды, пенсионеры, подростки без гоп-толпы, примут решение на отстрел-отлов и усыпление животных, да, да ЖИВОТНЫХ, (сам сказал про инстинкты). И не хуй будет тогда вопить про законы, человечность, пощаду- не будет к зверям, с такой идеологией, никаких церемоний, ну может кто то и оставит часть особей для красной книги, как личное прикольное, кастрированное существо для развлечения. Ну в для опытов- всё таки анатомия сходна с человеческой...
Как такой вариант? По мне- так полезный.
Zarokk 11 июн 2015 в 22:51
0
Цитата (Крызус @ 11.06.2015 - 22:50)

Ну тогда, не ждите пощады, когда ботаны, инвалиды, пенсионеры, подростки без гоп-толпы, примут решение на отстрел-отлов и усыпление животных, да, да ЖИВОТНЫХ, (сам сказал про инстинкты). И не хуй будет тогда вопить про законы, человечность, пощаду- не будет к зверям, с такой идеологией, никаких церемоний, ну может кто то и оставит часть особей для красной книги, как личное прикольное, кастрированное существо для развлечения. Ну в для опытов- всё таки анатомия сходна с человеческой...
Как такой вариант? По мне- так полезный.

Мечты, мечты... sad.gif
Крызус 11 июн 2015 в 22:54
1
[QUOTE=Zarokk,11.06.2015 - 22:28] [QUOTE=Крызус,11.06.2015 - 22:26] [QUOTE=SlavaG,11.06.2015 - 21:20] [QUOTE=RedFlower,11.06.2015 - 21:03] [QUOTE=Skipper20,11.06.2015 - 20:11] [QUOTE=SlavaG,11.06.2015 - 20:02] [QUOTE=Chaotic,11.06.2015 - 19:31] [/QUOTE]
ну прикинь да, я на стороне "мусаров" а не этого биомусора.
и вообще считаю что "мусарам" давно пора расширить полномочия, что бы в такой биомусор стрелять на поражение можно было.
ибо мне нравится жить в правовом государстве( как сейчас) а не бандитском. [/QUOTE]
Тебя когда-нибудь просто так в участок уводили? Просто идешь по улице, тебя задерживают типа тут магнитолу кто-то украл. Меня ТРИ РАЗА БЛЯДЬ за этот год таскали отпечатки пальцев снимать. Ну у мусоров работа такая, че каждый живет как может, понять можно тоже.
По закону кстати ты никому ебальник разбить не можешь, меня это в крайней степени не устраивает. Меня уже бесят пидоры котоыре за словами не следят, потом получат по ебалу и бегут строчить заяву. Лохи. [/QUOTE]
А с чего ты решил, что за слова можно кому то "морду бить" ? Отбрить словами не получается? ну тогда, учись, книги читай, хотя, кому я это говорю...Этим легче кулаками. А вот интересно- тебя послал, ну очень далеко, и послал амбал-, явно посильней тебя, по закону тебя не притянуть (просто нет никого, только он и ты). Действия ? Скорее всего- не заметить оскорбления? Или попытка-не пытка? Повторюсь- толпы твоих друзей отморозковгруппы поддержки нет. [/QUOTE]
Язык в жопу - обычная тактика быдляка в такой ситуации! rulez.gif [/QUOTE]
Да вот, что то так и не дождался вменяемого ответа на все заданные вопроса от особи. Всё какое то увиливание от темы и демагогия.
Что весьма показательно. И, кстати, очень похоже на яростных православных хоругвеносцевзащитников церкви.

Это сообщение отредактировал Крызус - 11 июн 2015 в 22:57
Zarokk 11 июн 2015 в 23:01
0
Цитата (Крызус @ 11.06.2015 - 22:54)

Да вот, что то так и не дождался вменяемого ответа на все заданные вопроса от особи. Всё какое то увиливание от темы и демагогия.
Что весьма показательно. И, кстати, очень похоже на яростных православных хоругвеносцевзащитников церкви.

Ты просто "неудобные" вопросы задаёшь. rulez.gif
Ответив на них они из "благородных разбойников" превращаются опять в говно.
Поэтому ответа и не будет. Ну или очередное блеяние про "Не мы такие - жизнь такая".
срочник 11 июн 2015 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В застойные времена мой друг пьяненький мимо кинотеатра проходил. Вокруг началась драка билетных спекулянтов. Ему заодно впендюрили. Он и так то на ногах плохо стоял))) Начал вставать, ухватил кого то за ноги. Оказалось мента.. Мент упал.. Дружку моему дали три года за нападение на сотрудника((((
Cardist 11 июн 2015 в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Пиздить их надо, пиздить!
Орче 12 июн 2015 в 00:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kopelli @ 11.06.2015 - 12:58)
всю семью в трудовые лагеря. принудительный труд сделает из человека человека

не менты, а посмешище какое-то! в "демократической" Америке уже давно бы там полгорода было бы отпизжено шокерами и баллончиками опрыскано... епты... по ходу такие же бывшие гопники... что за милиция-полиция у нас? всего боятся

Каждое слово с языка снял! И да в америке его бы уже пристрелили к херам собачим, а тут менты зашуганные какие-то, даже стыдно. А эта малолетняя тварь упирается и ржет, чувствуя свою безнаказанность.
JSt 12 июн 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

не менты, а посмешище какое-то! в "демократической" Америке уже давно бы там полгорода было бы отпизжено шокерами и баллончиками опрыскано... епты... по ходу такие же бывшие гопники... что за милиция-полиция у нас? всего боятся

В Америке и отбор ментов другой. Нашим дай такую волю.... можно представить что будет. А в Канаде наш знакомый 2 года проходил экзамен на полицейского. Проверяли даже его роддом в Казахстане, проверяли психиатры и куча других врачей. Тест на детекторе лжи был 12 часов с несколькими перерывами по 15 мин. на туалет и кофе.
И то сколько случаев было когда полицейский на всякий случай гасил насмерть случайного человека. То руку тот поднял, то сказать что-то хотел...А тут просто семейка марамойская, в суд их за клевету притащить. чтобы другим неповадно было и штраф.
VampirBFW 12 июн 2015 в 01:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zarokk @ 11.06.2015 - 23:01)
Цитата (Крызус @ 11.06.2015 - 22:54)

Ты просто "неудобные" вопросы задаёшь. rulez.gif
Ответив на них они из "благородных разбойников" превращаются опять в говно.
Поэтому ответа и не будет. Ну или очередное блеяние про "Не мы такие - жизнь такая".

Ох ты нифига тут веселуху я пропустил.
1. Уважаемый, спасибо Вам за труд, что бы не говорили, но я своего сына учу "Если что, ищи дядю полицейского, он тебе поможет, если потерялся, ищи дядю полицейского он подскажет"
2. Всей месной гопоте рассуждающей про ботанов и лохов. Именно эти ботаны создали компьютер с которого вы седите в сети, именно они обслуживают магистрали, которые дают вам такую возможность, так что ротик прикрыли и язык в жопку.
3. Нехрен тут рассказывать про "Не я такой жизнь такая" когда в городе моем закрылось градообразующее предприятие, я что бы пожрать купить в 90-х у корейцев на полях пахал как папа карло. А не сидел с пивасом и не щемил лохов. Потому я сейчас работаю системным администратором,а вы как были гопотой так и остались.
4. И без таких вот ботанов, выбы личн опо прежнему сидели на пальме и ковырялись пальцем в жопе, а самый сильный из вас, по прежнему бы трахал остальных самцов в жопы, для утверждения своей крутости.
Задолбали меня эти пацанчегисраена. Хотите жить по воровской романтике, пиздуйте на зоны. Понятия у них. По этим же понятияем еще из старой школы, если ты на женщину руку поднимаешь, а уж тем паче на пацаненка, то не вор ты, и тебя на перо посадят.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12 июн 2015 в 01:29
Ancifero 12 июн 2015 в 06:21
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
-2
Менты лошпеки. Пиздец вообще. Только на порядочных людей быковать горазды.
Arhymag 12 июн 2015 в 06:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
культура, ёпть! за нападение на сотрудника при исполнении...
Mr19Rus 12 июн 2015 в 07:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

Отписываться потом долго...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх