Вот настырный, Липецк

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WTGR 24 дек 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (касаб @ 24.12.2015 - 19:43)
Цитата (WTGR @ 24.12.2015 - 16:32)
Цитата (касаб @ 24.12.2015 - 17:52)
Цитата (WTGR @ 24.12.2015 - 12:36)

Ну если разметка есть, то покажи ее - именно двойную сплошную, а не хуй пойми какие следы непонятно от чего оставшиеся.
Только ты не можешь ее показать, потому что ее там нет.

пох есть или нет двойная, а вот одинарная однозначно просматривается, и на скринах это видно отчётливо
и да, суд один хрен у рыжего права отнимет

Вообще-то, одинарная сплошная может использоваться и для обозначения полос движения в рамках одного направления. Так что ее наличие на дороге с большим количество полос не означает ничего, кроме того, что ее нельзя пересекать.

если регик едет по встречке, то в этом случае где-то справа от регика должна быть двойная сплошная
покажешь мне её в данном конкретном случае?
или ты про вообще?

Я не про регика, я про встречника. Регик ясен пень не виноват ни в чем.
Но и хундай должен как то понять, что это встречка. С его стороны вообще не очевидно, что он на встречку вылез.
Аутопсист 24 дек 2015 в 18:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
и таких мудил пол города.....а неее....пол страны....или уже больше....рыжий хуй...куда ты ехал мудила???))))))))))))
Baldy 24 дек 2015 в 20:23
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Ну если разметка есть, то покажи ее - именно двойную сплошную, а не хуй пойми какие следы непонятно от чего оставшиеся.

Во первых разметка там есть и нормально видна, во вторых , в курсе что надо делать автомобилисту, если разметка не видна? Правильно! Ориентироваться на знаки! Согласно знакам на дороге в попутном направлении сколько полос? Правильно! Четыре, а знаков сколько? Опять угадал- четыре! Видишь как просто все в ПДД, даже думать не приходится- выучил, усвоил и катаешься без проблем.

Добавлено в 20:25
Цитата
Вообще-то, одинарная сплошная может использоваться и для обозначения полос движения в рамках одного направления. Так что ее наличие на дороге с большим количество полос не означает ничего, кроме того, что ее нельзя пересекать.

А вот на дорогах с 4 мя и более полосами она не может использоваться. Так что наличие сплошной полосы на многополосной дороге однозначно ориентирует водителя (нормального водителя). Сам найдешь где это написано или подсказать?

Это сообщение отредактировал Baldy - 24 дек 2015 в 20:29
FinalFX 24 дек 2015 в 21:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Перекресток дебильный 4 и 2 полосы, Раз также не в знакомом городе после перекрестка выехал на встречку было 2 а стало 1 и на встречу 3. Я на левой сообразил что когда на меня едут что я не там и знак мне после перекрестка помог . Зимой без разметки не разбереш

Это сообщение отредактировал FinalFX - 24 дек 2015 в 21:07
WTGR 24 дек 2015 в 21:26
0
Цитата (Baldy @ 24.12.2015 - 23:23)

Во первых разметка там есть и нормально видна, во вторых , в курсе что надо делать автомобилисту, если разметка не видна? Правильно! Ориентироваться на знаки! Согласно знакам на дороге в попутном направлении сколько полос? Правильно! Четыре, а знаков сколько? Опять угадал- четыре! Видишь как просто все в ПДД, даже думать не приходится- выучил, усвоил и катаешься без проблем.

1) Сколько со стороны хундая знаков? Хер ты угадал. Ни одного.

Цитата
Добавлено в 20:25
Цитата

А вот на дорогах с 4 мя и более полосами она не может использоваться. Так что наличие сплошной полосы на многополосной дороге однозначно ориентирует водителя (нормального водителя). Сам найдешь где это написано или подсказать?

2) Подскажи где, с отсылкой на пункты документа. Только хер у тебя получится, потому что может она использоваться на дорогах с 4 полосами и более и именно так, как я написал

PS: если ты решил, что я оспариваю правоту регика, то ты ошибся. Я просто думаю что встречный не так уж и виноват, как все думают. Он ехал соблюдая ПДД(кроме поворота в крайний правый ряд), а что там со встречного направления видно ему неведомо.

Это сообщение отредактировал WTGR - 24 дек 2015 в 21:32
касаб 24 дек 2015 в 21:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WTGR @ 24.12.2015 - 21:26)

прикинь, со стороны рыжего 4 знака
и поворачивать ему можно с двух правых полос опять же в две правые полосы
но он почему то решил повернуть в воображаемую третью

Вот настырный
WTGR 25 дек 2015 в 10:58
0
Цитата (касаб @ 25.12.2015 - 00:52)

Их там ноль, знаков, которых ты не видишь, для тебя нет. Ты не знаешь, что на них изображено. Может это вообще рекламная растяжка.
касаб 25 дек 2015 в 13:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WTGR @ 25.12.2015 - 10:58)
Цитата (касаб @ 25.12.2015 - 00:52)

Их там ноль, знаков, которых ты не видишь, для тебя нет. Ты не знаешь, что на них изображено. Может это вообще рекламная растяжка.

может хватит троллить?
LazYap 26 дек 2015 в 12:05
0
Цитата (касаб @ 24.12.2015 - 09:48)
Цитата (LazYap @ 24.12.2015 - 09:01)
Цитата (kaerah @ 23.12.2015 - 22:17)
ребята, если вы в такой простой ситуации разобраться не можете и валите на регика езду по встречке - страшно представить, что вы будете вытворять за рулем в москве, например. где скорости выше, рядов больше, знаки и разметку меняют раз в квартал в некоторых местах из-за ремонтов полотна:)

да в Москве-то как раз всё нормально.
Сильно напрягают такие города как этот.
С какого хрена тогда нету еще одного знака на левый поворот?
И да. ГДЕ ДВОЙНАЯ?

глаза разуй и выкинь свои права от греха подальше

зы
если честно, вусмерть надоели нечитатели и несмотретели

Двойная? Двойная это ДВЕ параллельных полосы, а тут ОДНА!

Вот настырный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх