На открытии первого «Макдоналдс» в Барнауле устроили давку

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwertears 1 июл. 2016 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
животные.
dehash 1 июл. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (jusi @ 1.07.2016 - 15:43)
ждите теперь на западных каналах - русским жрать нечего, штурмуют макдональдс.

За границей так же бывает. Мозг в толпе отключается и как будто Дискавери смотришь - косяк рыб одновременно двигается.
лукас 1 июл. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пепси -ведро каждому -бесплатно
qwertears 1 июл. 2016 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
В американских бургерах обнаружили ДНК крысы и человека

При молекулярном анализе более двухсот американских бургеров учёные обнаружили весьма непривлекательные с точки зрения питания, ингредиенты, в том числе ДНК крысы и человека. Информация об этом была опубликована в отчете компании Clear Labs.

Учёные провели исследования 258 бургеров 79 разных брендов, купленных в 22 магазинах....

http://earth-chronicles.ru/news/2016-05-12-92024

Это сообщение отредактировал qwertears - 1 июл. 2016 г. в 20:45
SlowHamster 1 июл. 2016 г. в 21:11
6
Цитата (qwertears @ 1.07.2016 - 20:44)
В американских бургерах обнаружили ДНК крысы и человека

При молекулярном анализе более двухсот американских бургеров учёные обнаружили весьма непривлекательные с точки зрения питания, ингредиенты, в том числе ДНК крысы и человека. Информация об этом была опубликована в отчете компании Clear Labs.

Учёные провели исследования 258 бургеров 79 разных брендов, купленных в 22 магазинах....

http://earth-chronicles.ru/news/2016-05-12-92024

сайт конечно мощный))) почитал, поржал.... Лучше проанализируйте колбасы из любого российского магазина. Менделеев плакать будет от зависти к набору элементов.
Baterfinger 1 июл. 2016 г. в 21:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GиперборЕя @ 1.07.2016 - 20:55)
И тем не менее всё это хорошо функционирует, вместе с прыщавыми подростками. Они открываются по всему миру и всей России.
Мне лично обидно, что наши сети быстрой еды так не развиваются, но факты на лицо, вы сами видите эти толпы.

Кстати сказать мне "наш" Мак нравится по обслуге и всему остальному больше,чем например видел в Стамбуле.Там лишний раз не подойдут, удивился,что вяло все как-то шевелятся на кассах.Да и меню отличается,опять же у нас куда разнообразнее,планировка кафе куда удобнее
gnsy 1 июл. 2016 г. в 21:56
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
зашоренные людишки. чо никто по головам не пошол? впезду условности, даёшь бургер !!! moderator.gif bud.gif
(я не знаю, я в маке не бывал)
ZuRaB58 1 июл. 2016 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А я за пельмешки!!! Эти биг маки и прочая ересь не втыкает!!! Иногда конечно хочется отравиться шавермой (наверное как и всем) но блин давиться из-за гамбургера... черт я чего то не понимаю!? Даже еслиб мне пообещали какую то мнимую халяву давиться из-за куска чего-то там... Да вы чего народ!!!!!!!!!!!!! голодаете чтоли??? 3,14здец...

Это сообщение отредактировал ZuRaB58 - 1 июл. 2016 г. в 21:59
zero123peon 1 июл. 2016 г. в 21:57
Польцифер  •  На сайте 12 лет
-3
Люди! Вы реально настолько ебанутые,что готовы сдохнуть, лишь бы купить сраные помои с луком и соусом на булочке с кунжутом?

Я один раз попробовала у них завтрак, свиная блин котлета, у меня фатал эрор произошел в мозгах, я даже блевануть не смогла...я думала что просто сознание потеряю от этого вкуса, это был пиздец,как будто свинья сдохла-сгнила-покрылась личинками мух-это все перемололи в блендере и подали к столу, пипец,у них вообще нечего есть.

Минусят любители кунжута?

Это сообщение отредактировал zero123peon - 1 июл. 2016 г. в 22:06
MarivaNN 1 июл. 2016 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Даже не верится, что такое возможно в 21 веке!
altronut 1 июл. 2016 г. в 22:00
1
Стыдно за людей.
Нельзя так.
Хамно это американское.
honor881 1 июл. 2016 г. в 22:03
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
-2
Быдло ебучее.
Бомба 1 июл. 2016 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
это пиздец , за бутеры друг друга не навидеть . Дело прошлого , картоху фри как то попробовал , что сказать , жареная вкусней , все , больше ничего с этого заведения не пробовал . И как то не тянет , и даже счастлив я :) . Не , если бы сильно жрать хотел бы и магазов вокруг не было бы , тогда бы купил конечно "голод не тетка " же

Это сообщение отредактировал Бомба - 1 июл. 2016 г. в 22:15
fpihlinski 1 июл. 2016 г. в 22:06
1
макдачная рулед! и погадить можна в чистом дальняке и захавать чонить есле делать нехуй rolleyes.gif
ДунканМакЛау 1 июл. 2016 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Как можно жрать это ГОВНО!!!! Что блядь за дикость в Барнауле!!! Я просто в АХУЕ
SocketP 1 июл. 2016 г. в 22:10
0
Последний раз был в Макдональдсе когда был в классе 6-м. А сейчас даже в родном городе давно работает, но ни разу не был, хотя мимо которого раз 20 только пешком проходил (а сколько раз машиной даже считать трудно).
Дорого и не вкусно.
rosemont 1 июл. 2016 г. в 22:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Сегодня в офисе показал видео коллегам Американцам, глаза как блюдца, шеф говорит странно вроде белые на вид нормальные люди, а поведение как у гаитян после землетрясения которым еду из бронированой машины кидали , а то бы раздающих порвали. Вот такие вот контрасты, стало стыдно за бывших соотечественников, неужели настолько печально, масштаб пиздеца впечатляет.

На открытии первого «Макдоналдс» в Барнауле устроили давку
tolikop 1 июл. 2016 г. в 22:12
1
- А свадьбу сыграем в ресторане Макдональдс!!!
tolikop 1 июл. 2016 г. в 22:13
0
Цитата (zero123peon @ 1.07.2016 - 21:57)
Люди! Вы реально настолько ебанутые,что готовы сдохнуть, лишь бы купить сраные помои с луком и соусом на булочке с кунжутом?

Я один раз попробовала у них завтрак, свиная блин котлета, у меня фатал эрор произошел в мозгах, я даже блевануть не смогла...я думала что просто сознание потеряю от этого вкуса, это был пиздец,как будто свинья сдохла-сгнила-покрылась личинками мух-это все перемололи в блендере и подали к столу, пипец,у них вообще нечего есть.

Минусят любители кунжута?

Они минусят. Они.
firs83 1 июл. 2016 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Стакановна @ 1.07.2016 - 15:32)
какой позор. Мне стыдно

Это как очистительный огонь, бро. Человек такая скотина - он должен нажраться говна, а потом понять что его обманывали.
Честно скажу помню как 13 лет назад приехал на выходные в Самару из Оренбурга, отдохнуть и погулять - увидели там макдональдс (у нас его тогда небыло) вот реально, сейчас даже вспоминать стыдно, на четверых купили практически все меню (коктейли разные, напитки, бутерброды эти ебучие) и жрали пробуя у каждого, чтобы по чуть-чуть но отведать "лакомств заморских". Даже фотки остались, фоткались с едой, Карл! Сейчас вспоминать стыдно. Можно ли меня тогдашнего назвать животным? Наверное да, но я исправился :)
Abdula37 1 июл. 2016 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
похоже, Барнаул реальная деревня, раз за этим дерьмом так ломанулись...
АлиДед 1 июл. 2016 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
седые,лысые дядьки,вы то куда лезете.ума разума не набрались.Я в свои 50 постеснялся бы толкаться с молодёжью . Фуу.
лютыйзверь 1 июл. 2016 г. в 22:24
лютый  •  На сайте 9 лет
1
Москвичи, вспомните свою очередь в первый Макдак, потом стыдите людей. Я сам в том, самом первом Макдаке в Союзе только через 4 часа очереди свой первый гамбургер скушал. В Сочи в Макдак никаких толкучек кстати не было. Хотя обычная очередь там всегда.
difenzo 1 июл. 2016 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
унижение
Avionika 1 июл. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stenten @ 1.07.2016 - 15:35)
Не знаю чем так популярен Мак Дональдс,по мне лучше восточная кухня

У Мака маркетологи лучше работают. Обертка, игрушки, постоянная реклама делают свое дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх