Еще одни активисты) PS: Клоуны

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allkaш 4 сен. 2016 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Как давно я ждал когда их опиздюлят... Силы оказались равны... Когда подходили к ним, тот быкан который с ними, походу в сторонке стоял... Надо было полицию вызывать, это вообще то преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору...
И баба эта взбесила, такая уверенная, конечно не ей же драться придётся, а потом "ой мальчики перестаньте"

Это сообщение отредактировал Allkaш - 4 сен. 2016 г. в 12:52
Оружейник 4 сен. 2016 г. в 12:51
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
9
Прошлись бы эти львята у нас в Туле возле заводов к четырём часам вечера, рабочий класс быстро бы объяснил, после смены, можно ли курить (пить пиво) токарям, фрезеровщикам, станочникам и наладчикам или нет?

Они (львы) не самоубийцы и поэтому понимают, что это будет их последнее видео на ютюбе.
ГоЛуБкА 4 сен. 2016 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вот блин со всеми согласна! Совсем страх потеряли.
ZeD6891 4 сен. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
подошли ко мне такие в питере, стою курю у метро, как и положено за 15 метров от входа в метро, в руке банка пива завернутая в пакет бумажный, в общем примус починяю. а тут эти с камерой бла бла нельзя общественное место бла бла, я говорю культурно идите на йух, начинают выеживаться пытаться отобрать, я в наглую набераю полицию и говорю мол непонятные люди с камерами средь бела дня докапываются пытаются отнять мое имущество. вы бы видели их лица, которые к слову раз 5 поменялись пока я полицейских вызывал. наряд приехал на удивление быстро ибо эти черти решили срочно съебнуть. подходит полицейский мол чекаво кто вызывал. начинаю объяснять, стою возле урны, курю, распиваю алкоголь в закрытом виде и что никто не видит что у меня там пиво и что это не запрещено, а тут эти клоуны прибежали мол не кури выкинь хотя около меня еще туева хуча народу курит, а докапаться надо до меня именно. в общем мент по слушал, сказал все верно и упоковали этих львят в отделение, а я сказав, мол заяву писать не буду ибо поеду по своим делам, был отпущен на все 4 стороны. в общем ежели такие вот доебались, сам вызови наряд и пусть они там рычат из клетки львята доморощенные =)
ichbinda 4 сен. 2016 г. в 12:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
в этот раз львы в размаху сели в лужу.
Котовасия 4 сен. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Доебаться до работяги может каждый. А вот слабо этим пидарам в какю близлежащую мэрию заглянуть и там так-же смело и нагло себя вести?
Vikolya 4 сен. 2016 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну как мне хочется уебать с правой хоть одного пидараса, который хотел моё отобрать! Но у нас их нет! Жалко!
wasek75 4 сен. 2016 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
ВелосипЭдист подготовился гнида, никто ине разглядел у него за спиной макарыч травмат в кобуре, С косичкой педик в наколках провоцирует, а этот силовая поодержка, причем на случай если им обоим прилетать начнет то будет готов стрелять паскуда
12enotov 4 сен. 2016 г. в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Этот пидор не только отнял имущество, но еще облил поцана , испачкал ему джинсы.
Berlios 4 сен. 2016 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
а кто этим недоделанным дал вообще право дотрагиваться до людей? сказать, может и имеют право, но есть такое понятие как "интимное расстояние", и его никто еще не отменял. Это означает, что ни одна скатина, а по-другому этих львят-пидарят не назвать, не имеет права приближаться к человеку при общении на расстояние менее 50-80 см. Нарушение этого влечет за собой полное право на самооборону всеми доступными способами. А тут откровенная хулиганка, которую можно расписать еще на пару статей типа "воровство в сговоре группой лиц", "хулиганские действия" и т.д. кто разбирается в этом, подкорректируйте. cool.gif
wasek75 4 сен. 2016 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
ПАЦАНЫ, ВЕЛОСИПЕДИСТ ВООРУЖЕННЫЙ ТРАВМАТОМ!!!
arrustem 4 сен. 2016 г. в 13:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Что это за львы? Шакалы - биомусор! Кто туда идёт? Сколько им платят?
Ни я ни мои друзья - знакомые ни за какие деньги не пошли бы отбирать бычки и полупустые бутылки (банки) у Людей.
В топку их.
Maxilla 4 сен. 2016 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я думаю что когда эти "львы" отхватят знатных люлей (а они их отхватят) видео сюда не попадет. Гондоны редкостные, я бы уебал.
Maatt 4 сен. 2016 г. в 13:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Почему бы не сделать движение "геи-против" (сарказм)

Это сообщение отредактировал Maatt - 4 сен. 2016 г. в 13:07
Berlios 4 сен. 2016 г. в 13:10
4
Цитата (Maatt @ 4.09.2016 - 13:07)
Почему бы не сделать движение "геи-против" (сарказм)

потому что нужно движение "пиздим львов. будь готов - всегда готов!" gigi.gif
прокруст 4 сен. 2016 г. в 13:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хищение чужого имущества, совершенное открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление, называется грабежом. Выражается в похищении имущества, совершенном без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Грабеж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом).

походу дам грабеж группой лиц без предварительного сговора
СухойЗакон 4 сен. 2016 г. в 13:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Когда уже появятся активисты которые будут отлавливать всех этих львят, котят, гундят и препарировать. Раньше такие общественые движения назывались просто - гопота, теперь их обернули в какую то красивую обертку.
Тимуровцы мля, пусть на субботники лучше ходят да мукулатуру собирают.

Это сообщение отредактировал СухойЗакон - 4 сен. 2016 г. в 13:12
12enotov 4 сен. 2016 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Maxilla @ 4.09.2016 - 13:07)
Я думаю что когда эти "львы" отхватят знатных люлей (а они их отхватят) видео сюда не попадет. Гондоны редкостные, я бы уебал.

Они 100 раз отхватывали, если у них какая-то царапинка они сразу начинают жаловаться.

Помню случай , когда стоп хамовцев подловила группа из 9 чел .
Пиздянок дали знатных, носы переломали, так те сразу заявы начали писать, жаловаться на ютубчике , типа помогите найти нас обидели)

Что бы обратиться в суд и вести такие дела - нужны деньги и время.
У стоп хамов они есть и простого народа нет.

Это сообщение отредактировал 12enotov - 4 сен. 2016 г. в 13:15
Berlios 4 сен. 2016 г. в 13:13
2
Цитата (прокруст @ 4.09.2016 - 13:10)
Хищение чужого имущества, совершенное открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление, называется грабежом. Выражается в похищении имущества, совершенном без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Грабеж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом).

походу дам грабеж группой лиц без предварительного сговора

а по-моему со сговором, поскольку эти львы шараебятся толпой и выискивают себе целенаправленно жертву. так что групповой грабеж.
Micheyy2010 4 сен. 2016 г. в 13:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Пидорасы и жлюхотень в розовой кофточке получили по заслугам. Нехуй провоцировать. Считаешь, что нарушен закон, зови мусоров. А так, протянул руки - получил в грызло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
veselchakУ 4 сен. 2016 г. в 13:15
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
2
А где эти педарасы-активисты обычно пасутся?
Тибладонт 4 сен. 2016 г. в 13:18
0
Цитата (ZeD6891 @ 4.09.2016 - 12:53)
подошли ко мне такие в питере, стою курю у метро, как и положено за 15 метров от входа в метро, в руке банка пива завернутая в пакет бумажный, в общем примус починяю. а тут эти с камерой бла бла нельзя общественное место бла бла, я говорю культурно идите на йух, начинают выеживаться пытаться отобрать, я в наглую набераю полицию и говорю мол непонятные люди с камерами средь бела дня докапываются пытаются отнять мое имущество. вы бы видели их лица, которые к слову раз 5 поменялись пока я полицейских вызывал. наряд приехал на удивление быстро ибо эти черти решили срочно съебнуть. подходит полицейский мол чекаво кто вызывал. начинаю объяснять, стою возле урны, курю, распиваю алкоголь в закрытом виде и что никто не видит что у меня там пиво и что это не запрещено, а тут эти клоуны прибежали мол не кури выкинь хотя около меня еще туева хуча народу курит, а докапаться надо до меня именно. в общем мент по слушал, сказал все верно и упоковали этих львят в отделение, а я сказав, мол заяву писать не буду ибо поеду по своим делам, был отпущен на все 4 стороны. в общем ежели такие вот доебались, сам вызови наряд и пусть они там рычат из клетки львята доморощенные =)

Ты не сделал главного - не написал заяву. Без заявления у них в отделении просто установят личности и отпустят восвояси. Ущерба то нет, раз нет заявления. А они тут же вернутся туда откуда их забрали и будут выносить мозг следующим. Не за что тебя хвалить. Ты только милицию зря гонял, никого ничему не научил и никого не наказал.
arz 4 сен. 2016 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Хуета в HD

ЯП! ХВАТИТ ГОВНА!!!!111

Хватит политики и прочего говна, где люди жрут друг дргуа.
KamikaDZe38 4 сен. 2016 г. в 13:21
0
Этот лев может быть против только в том случае, если я приду к нему в дом с пивасом и сигаретами, сяду в его кресло и начну пить и курить. А кто что делает на улице, это уже не его ума дело. Есть полиция, но даже большинство из них понимает, что бороться с этим бесполезно.
Den220380 4 сен. 2016 г. в 13:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Нужно не лениться оставлять жалобы на youtube на такие видосы. Может побыстрей тогда канал прикроют.

Это сообщение отредактировал Den220380 - 4 сен. 2016 г. в 13:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх