Один подрезал, второй обиделся... Ну и понеслось... Перец решил вопрос!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рабиндранат 16 сен 2016 в 15:11
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Долбаёпа оба два.
blow05 16 сен 2016 в 15:13
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
ShustriyV
Цитата
Потрясающие фантазии. Он ехал слева направо вместе со мной. Чем я его там задолбал? Он занимался, по сути, тем же самым, чем и я.

вы с ним явно почти параллельно ехали какое-то время. ты ж несмотря на кучу ненужных перестроений в потоке идешь на том же месте
ShustriyV 16 сен 2016 в 15:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Egorets @ 16.09.2016 - 15:09)
Регику надо бы над переключением поработать, сцепление передерживает. gigi.gif

А вообще - долбоёб, шарахается по рядам, как говно в проруби, резкий как понос, еще и хамло тупое. Вангую, будет отпизжен рано или поздно до полного просветления сознания, ну или встретит свой столб/Камаз/такого же дебила. biggrin.gif

Пы.Сы.
У чувака явная тяга у суициду. В списке колхозного "тюнеха" есть всё, кроме тормозов. Идиот.

Глаза протри - https://www.drive2.ru/l/6387824/
blow05 16 сен 2016 в 15:15
0
ShustriyV
Цитата
Видео с геолокацией на ютубе.

не вижу, как получить координаты либо ссылку на карту.
kotovsky 16 сен 2016 в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Читаю тему и еще больше ох-ваю от того, насколько тупой регик, и как сам себе противоречит.
Цитата
Вообще такие люди удивляют - смелые, когда не знают чем им могут ответить.

А ты сам как поступаешь? Какого хрена ты не продолжал перестроение? Ты знал, что если он тебя е-нет, то виноват будешь ты, и когда он к тебе подъехал, следовало тебе извиниться, и не нести пугру: "что ты жмотишься?" Ты же не прав был. И он к тебе подходил не с ножом и баллончиком, а с голыми руками.

Цитата
Да читаю уже. Только вот меня несильно волнует народ на йаплакал. Аудитория там так себе... Бездельников куча)

Так какого хера ты зарегился тут и начинаешь нам дичь свою втирать?

Цитата
Ездить умею и очень неплохо. Кто желает может на трек скататься - я всегда открыт для подобных мероприятий.

Ты с башкой дружишь хоть иногда? Тут речь идет о движении по городу. А ты на треке покатался и ебатькакойшумахер, наверное очередь выстроилась из конюшен Ред Булла, Макларена, Феррари, чтобы подписать контракт с тобой. Ты же в игрушке чемпионом стал)) Да я в симуляторе F1 онлайн чемпионат выиграл, мне теперь тоже можно гонять по городу с фразой: "что ты жмотишься"
Если ты ездишь на автодром и пытаешься чему-то научиться, ты в городе примером должен быть. Твое вождение должно быть предсказуемым для других участников дорожного движения. А ты автодромом кичишься, тьфу.
А в ситуации с Камазом ты сильно неправ и очень плохо, что ты этого не понимаешь, тем более, как ты сам говоришь, у тебя дальняки есть. 1. ты подрезал Рено. 2. Ты вылетел под Камаз, который тебя не ожидал, по здравому смыслу тебя там быть не должно было. Ты перестройся на полосу, покажи Камазу свое присутствие, потом начинай уже опережение. Уважай большегрузы, им намного тяжелее чем тебе. А ты не мог этого сделать, потому как Рено бы тебя ушатало, еще хорошо, что без жертв. Я представляю, какая пробка была на том учаске. Вот как Камаз мог тебя ожидать? Ты же как понос неожиданно появился.
Dimon555 16 сен 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (blow05 @ 16.09.2016 - 15:04)
ShustriyV

Цитата
Присмотрись внимательно - выехал я там же, где и въехал, т.к. выезд с заправки идет разворотом направо.

по видео нихрена непонятно. ссыль на карту можно?

Через эту заправку действительно объехать ничего нельзя, т.к. выезд там находится еще перед въездом.

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...C59.804312&z=17

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 16 сен 2016 в 15:16
ShustriyV 16 сен 2016 в 15:17
-3
Цитата (blow05 @ 16.09.2016 - 15:15)
ShustriyV
Цитата

https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%B7...329730118741335
SparrowIK 16 сен 2016 в 15:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Уже в который раз я поражаюсь, какие культурные люди в Питере. Не даром, культурная столица.
МихалИваныч 16 сен 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
т.к. считает что для перестроения достаточно включить поворотник и все должны расступиться

Как ТП, включил поворотник,посчитал до 10 и пошел)))
Otmorozoff 16 сен 2016 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 16:13)

А вообще - долбоёб, шарахается по рядам, как говно в проруби, резкий как понос, еще и хамло тупое. Вангую, будет отпизжен рано или поздно до полного просветления сознания, ну или встретит свой столб/Камаз/такого же дебила.  biggrin.gif

Пы.Сы.
У чувака явная тяга у суициду. В списке колхозного "тюнеха" есть всё, кроме тормозов. Идиот.

Оооо, крашеные суппорта gigi.gif +100 к торможению! А брызговиков желтых явно не хватает. По теме: Стиль езды (именно езды, вождением язык не поворачивается назвать) и поступки мудацкие, так-что загнобили тебя заслуженно.

Это сообщение отредактировал Otmorozoff - 16 сен 2016 в 15:21
DenSyaopin 16 сен 2016 в 15:23
синий лось  •  На сайте 10 лет
1
Красавчик. Наисполнял, да еще и перцем брызнул.
blow05 16 сен 2016 в 15:24
1
Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 14:17)
ShustriyV
Цитата

ок, но вопрос, за каким хером ты тулился влево, если хотел поехать на заправку остался.
норол 16 сен 2016 в 15:25
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
0
таксисты в основном те ещё гандоны
BigRafa 16 сен 2016 в 15:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigRafa @ 16.09.2016 - 15:23)
А регик то сыковат, ТС, не ты ли за рулём? Если ты, то что от нас хотел услышать, что ты такой же мудак, только ещё и сыкливый.

Ну если шпальнул, значит точно ты, так ты мне не ответил, чего ты хотел доказать этим сюжетом, что ты герой с перцовым баллончиком, брызнул и по газам, жаль регистратор не на башке у тебя, я прямо вижу как ты постоянно оглядываешься, не едет ли кто за тобой..., мститель блеадть.
Egorets 16 сен 2016 в 15:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 14:13)

А вообще - долбоёб, шарахается по рядам, как говно в проруби, резкий как понос, еще и хамло тупое. Вангую, будет отпизжен рано или поздно до полного просветления сознания, ну или встретит свой столб/Камаз/такого же дебила.  biggrin.gif

Пы.Сы.

Протер. Это не тормоза. Это сраный колхоз, опасный для окружающих.
Для тех, кто в танке, поясняю - то что ты поставил - это ШТАТНЫЕ тормоза. Которые при нагреве даже этот корч не остановят. Ни усилия по прижатию колодки, ни тем более удаления продуктов горения колодок нет и не будет. Прежде чем хамить - подумай головой. На у если у тебя философия "Лишь бы сверлило!" - напиши сразу отказ от реанимационных мероприятий в случае ДТП и завещание на раздачу органов нуждающимся.
Кроме мозга естественно.
Higler автор 16 сен 2016 в 15:26
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
ShustriyV По закону гор или обезьян? Ты ответь на вопрос ты готов в ДТП попасть и чинить мою машину? Ну а дальше ухаха... Не удивляйся что в багажнике пакетик буде...
DebrisNSX 16 сен 2016 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Рег ездит как хачик, да еще и ссылко ссаное.
ShustriyV 16 сен 2016 в 15:28
-7
Цитата (kotovsky @ 16.09.2016 - 15:15)
Читаю тему и еще больше ох-ваю от того, насколько тупой регик, и как сам себе противоречит.
Цитата
Вообще такие люди удивляют - смелые, когда не знают чем им могут ответить.

А ты сам как поступаешь? Какого хрена ты не продолжал перестроение? Ты знал, что если он тебя е-нет, то виноват будешь ты, и когда он к тебе подъехал, следовало тебе извиниться, и не нести пугру: "что ты жмотишься?" Ты же не прав был. И он к тебе подходил не с ножом и баллончиком, а с голыми руками.

Цитата
Да читаю уже. Только вот меня несильно волнует народ на йаплакал. Аудитория там так себе... Бездельников куча)

Так какого хера ты зарегился тут и начинаешь нам дичь свою втирать?

Цитата
Ездить умею и очень неплохо. Кто желает может на трек скататься - я всегда открыт для подобных мероприятий.

Ты с башкой дружишь хоть иногда? Тут речь идет о движении по городу. А ты на треке покатался и ебатькакойшумахер, наверное очередь выстроилась из конюшен Ред Булла, Макларена, Феррари, чтобы подписать контракт с тобой. Ты же в игрушке чемпионом стал)) Да я в симуляторе F1 онлайн чемпионат выиграл, мне теперь тоже можно гонять по городу с фразой: "что ты жмотишься"
Если ты ездишь на автодром и пытаешься чему-то научиться, ты в городе примером должен быть. Твое вождение должно быть предсказуемым для других участников дорожного движения. А ты автодромом кичишься, тьфу.
А в ситуации с Камазом ты сильно неправ и очень плохо, что ты этого не понимаешь, тем более, как ты сам говоришь, у тебя дальняки есть. 1. ты подрезал Рено. 2. Ты вылетел под Камаз, который тебя не ожидал, по здравому смыслу тебя там быть не должно было. Ты перестройся на полосу, покажи Камазу свое присутствие, потом начинай уже опережение. Уважай большегрузы, им намного тяжелее чем тебе. А ты не мог этого сделать, потому как Рено бы тебя ушатало, еще хорошо, что без жертв. Я представляю, какая пробка была на том учаске. Вот как Камаз мог тебя ожидать? Ты же как понос неожиданно появился.

Я не прав был в том, что начал жать. Он неправ был в том, что намеренно меня опережал справа и не дал мне в итоге закончить маневр. Это было намеренно. Я бы пустил!

Ну меня же окрестили "совсем трусом". Да и удивляет, как однобоко многие видят ситуацию.

Я в курсе, что есть разница между движением по городу и по треку. Собственно именно по этому и не нарушаю практически и штрафов всего 4 за 7 лет и 300т. км пробега.

Я согласен по ситуации с Камазом. Но по зеркалам смотреть нужно. Я это делаю всегда - помимо машин на дороге и мотоциклы есть. Если смотреть в зеркала так, ка кэто делал водитель камаза - даже нормально едущего мотоциклиста можно убить.
egregor 16 сен 2016 в 15:29
8
ShustriyV, скажу тебе просто: ты конченый долбаеб и ссыкливое чмо, которое думает, что все вокруг должны подстраиваться под твой ебанутый стиль вождения. Судя по каналу на ютубе, водишь ты как сказочный мудак, а твоя никчемная жизнь в тюниной помойке лачети никому не интересна. Придет время и встретишь ты на дороге человека который засунет твой вонючий балончик с ножичком в очко и провернет. Удачи побыстрее встретить его, может что то хоть поймешь.

Это сообщение отредактировал egregor - 16 сен 2016 в 15:29
Badenser 16 сен 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

А вообще - долбоёб, шарахается по рядам, как говно в проруби, резкий как понос, еще и хамло тупое. Вангую, будет отпизжен рано или поздно до полного просветления сознания, ну или встретит свой столб/Камаз/такого же дебила. biggrin.gif

Пы.Сы.

молодой еще он, естъ шанс, что исправится.
ShustriyV 16 сен 2016 в 15:30
-6
Цитата (Otmorozoff @ 16.09.2016 - 15:20)
Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 16:13)

Пы.Сы.

Оооо, крашеные суппорта gigi.gif +100 к торможению! А брызговиков желтых явно не хватает. По теме: Стиль езды (именно езды, вождением язык не поворачивается назвать) и поступки мудацкие, так-что загнобили тебя заслуженно.

Они от авто, весом на 200кг больше лачетти и с большей мощностью.

Суждение по одной ситуации? Или систематику увидели? Сами без греха видать?
ShustriyV 16 сен 2016 в 15:31
-4
Цитата (blow05 @ 16.09.2016 - 15:24)
Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 14:17)
ShustriyV
Цитата

ок, но вопрос, за каким хером ты тулился влево, если хотел поехать на заправку остался.

Я уже отвечал на этот вопрос - поздно сообразил изменить маршрут. Не знал как лучше ехать - по КАД или прямо.
bishop66 16 сен 2016 в 15:32
4
поставил себе супорта крашеные и выебывается
задние колодки не забыл переклепать и барабаны покрасить?
blow05 16 сен 2016 в 15:32
3
ShustriyV
Цитата
Я не прав был в том, что начал жать. Он неправ был в том, что намеренно меня опережал справа и не дал мне в итоге закончить маневр. Это было намеренно. Я бы пустил!

Ну меня же окрестили "совсем трусом". Да и удивляет, как однобоко многие видят ситуацию.

Я в курсе, что есть разница между движением по городу и по треку. Собственно именно по этому и не нарушаю практически и штрафов всего 4 за 7 лет и 300т. км пробега.

Я согласен по ситуации с Камазом. Но по зеркалам смотреть нужно. Я это делаю всегда - помимо машин на дороге и мотоциклы есть. Если смотреть в зеркала так, ка кэто делал водитель камаза - даже нормально едущего мотоциклиста можно убить.

не думал о том, что ты и камаз - это то же самое, что ты и киа? только на месте камаза - ты. камаз по твоему должен смотреть по зеркалам. но сам ты поджимался точно так же, как это сделала киа. но поведение киа тебя не устраивает, а свое - вполне.
Ingection 16 сен 2016 в 15:33
1
Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 16:45)
Про фразу о йаплакал прошу прощения. Погорячился... Везде контингент разный естественно.

Чувак, прекращай =) Просто совет. Ну не согласны с тобой, неужели не понятно по шпалам в каждом посте? И чем дальше, тем больше нелицеприятного выслушаешь, настроение себе испортишь пятничное. Сходи прибухни да забей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх