Интересно, что бы сказал Юра, услышав такое?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cpfeiffer 26 ноя 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (megaPLUSHKA @ 25.11.2016 - 23:10)
Цитата (botan63 @ 25.11.2016 - 11:41)
Цитата (Американист @ 25.11.2016 - 09:41)
Что сказал бы Юрик? Да усмехнулся бы. Он сам признавался, что электронщину любил, сборник ремиксов на свои же вещи выпустил в 1999 г.

Он задор любил и кайф. Ремиксы тема клевая.
Тут выкладывали уже "Травушку зеленую", возможно, ту мадам он бы оценил.

Но то, что сделала эта дефачка- это унылое говно. Минусите, на здоровье.

Всех с тяпницей, а по поводу "темы"...Есть на работе 2 чела(коллеги) по 21-23 года,так они вообще не слышали про Хоя, я в вах был просто, а один из них даже кавказскую пленницу не смотрел(остановите землю ,я сойду).
Так я про че, пусть поет(голос норм и музыка молодежная),может все таки то поколение молодое кому по душе это исполнение,вот так узнают про автора и настоящего исполнителя песни "лирика".

мне 33, я знал что есть такая группа Сектор Газа, понятия не имел кто такой Хой и что его давно нет в живых. Для меня честно говоря откровением стала такая популярность этой группы на Япе... Послушал - не моё, ничего не потерял от незнания их творчества. И по мне микс симпатичнее.
evg489 26 ноя 2016 в 11:28
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ПараличЪ @ 24.11.2016 - 15:13)
Цитата (Copperfild @ 24.11.2016 - 15:10)
Хоя уважаю, Сектор люблю, только в этой песне мне всегда было одно непонятно. Песня вроде как про секас и всё такое, как-то в ней не вяжется фраза "прижму, как родную дочь"...

Эту песню Юрец посвятил Ольге Самариной, своей молодой любовнице... около 10 лет разницы у них было.

Минусят идеалисты для которых наличие любовницы у Юрки стало неприятным открытием? gigi.gif

а если ты им расскажешь, что 25-ти летний Клинских начал встречаться с Самариной когда той было 15 лет — у них вообще разрыв шаблона будет rulez.gif
Бормовлей 26 ноя 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне понравилось dontshoot.gif
Soundguard 26 ноя 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пусть делают ,что хотят. Для тех, кому за 40 эти слащавые нотки как серпом по яйцам. Мы помним то время и тот драйв. А ванильно малиновые дуры - это порождение современности.
А для меня эта подробка повод лишний раз получить удовольствие от оригинала и вспомнить молодость. Накачу сегодня. Наверно моя молодость без Хоя и Цоя была бы не такой, какой была. Ребята! Спасибо, что вы были. А под эту песню меня с будущей женой, вопреки всем приметам и традициям, везли в одной машине в загс!
29 октября отметили 22 года совместной жизни... дай бог каждому!

Это сообщение отредактировал Soundguard - 26 ноя 2016 в 11:52
Бластер 27 ноя 2016 в 11:57
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
1

Вот это очень понравилось !!! СПасибо кто тут выложил
sergeech48 27 ноя 2016 в 12:58
какой статус?  •  На сайте 11 лет
0
мне кажется он в гробу нехилое такое сальто сделал
sergeech48 27 ноя 2016 в 13:01
какой статус?  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Cpfeiffer @ 26.11.2016 - 10:43)
Цитата (megaPLUSHKA @ 25.11.2016 - 23:10)
Цитата (botan63 @ 25.11.2016 - 11:41)
Цитата (Американист @ 25.11.2016 - 09:41)
Что сказал бы Юрик? Да усмехнулся бы. Он сам признавался, что электронщину любил, сборник ремиксов на свои же вещи выпустил в 1999 г.

Он задор любил и кайф. Ремиксы тема клевая.
Тут выкладывали уже "Травушку зеленую", возможно, ту мадам он бы оценил.

Но то, что сделала эта дефачка- это унылое говно. Минусите, на здоровье.

Всех с тяпницей, а по поводу "темы"...Есть на работе 2 чела(коллеги) по 21-23 года,так они вообще не слышали про Хоя, я в вах был просто, а один из них даже кавказскую пленницу не смотрел(остановите землю ,я сойду).
Так я про че, пусть поет(голос норм и музыка молодежная),может все таки то поколение молодое кому по душе это исполнение,вот так узнают про автора и настоящего исполнителя песни "лирика".

мне 33, я знал что есть такая группа Сектор Газа, понятия не имел кто такой Хой и что его давно нет в живых. Для меня честно говоря откровением стала такая популярность этой группы на Япе... Послушал - не моё, ничего не потерял от незнания их творчества. И по мне микс симпатичнее.

соболезную, х*ле rulez.gif
qwaga 27 ноя 2016 в 13:33
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Эти тупые бляди, знающие это о самих о себе, что они бездарные чмыри и дальше ютуба они не вылезут, решили "сделать" этот высер. Думают мож прославятся. Мне так ебало захотелось разбить этим мразям. Чтоб не лезли на народное, можно сказать, достояние.
sergeante 27 ноя 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть, пусть молодёжь приобщается к классике!
MortiferM 22 дек 2016 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не, ребята, я такого не понимаю, когда из попсы делают рок версию - это для меня слушабельно, а вот наоборот...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх