Прилетел нежданчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrot 19 авг. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fenya @ 19.08.2017 - 02:04)
очередной "профессионал" на большой машине... уебан...

По мне так два дебила. Это какие надо иметь мозги, даже при условии того, что КамАЗ, нарушая все правила идет прямо, обогнать его и наперерез поворачивать.

Водитель большегруза спокойно может сказать ГИБДД, что он собирался повернуть направо, а тут перед ним возникла машина.

А может, все именно так и было.
Andruhey 19 авг. 2017 г. в 15:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
По моему все ожидаемо cranky.gif
HeliosOskol 19 авг. 2017 г. в 15:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Регик что в пространстве совсем не ориентируется, что не видит что дятел прет по правой полосе, нахрена перед ним поворачивать?
TheYuriy 19 авг. 2017 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А минусят наверное упоротые не смотрящие в зеркала ?
Levanoid 19 авг. 2017 г. в 15:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Зеркала, как и поворотники, придумали натуралы! Правоту свою пусть эти водятлы пускай на том свете доказывают... и не дай бог с семьёй так попасть... и как потом жить со своей правотой??? dont.gif
Debarkaider 19 авг. 2017 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
в таких случаях все равно смотреть нужно, что делает твой сосед в соседней полосе хоть и едет он по полосе по которой движение только на право, Потому что на дорогах долбоёбов хватает.
VerD 19 авг. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вспоминается анекдот. Парочка в постели.
- милый, береги меня от беременности
- хорошо, дорогая!
- хорошо, дорогая!
- берегиииисяяяя!!!

Вот регик тут не уберегся ))
mishaz 19 авг. 2017 г. в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А ведь рег был прав))) Но непредусмотрителен.
VasyaDV 19 авг. 2017 г. в 15:57
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Камазист пидорас. Нет ПИДОРАС. Нет, ПИДОРАСИЩЕ!
VasyaDV 19 авг. 2017 г. в 15:58
-1
Цитата (mishaz @ 19.08.2017 - 23:53)
А ведь рег был прав))) Но непредусмотрителен.

Ага, не Ностардамус, хуле. Ебать ты "умный" gigi.gif lol.gif
VasyaDV 19 авг. 2017 г. в 15:59
-1
Цитата (Debarkaider @ 19.08.2017 - 23:46)
в таких случаях все равно смотреть нужно, что делает твой сосед в соседней полосе хоть и едет он по полосе по которой движение только на право, Потому что на дорогах долбоёбов хватает.

еще вверх надо смотреть. Самолеты, вертолеты, метеориты. Долбоебов то да, хватает
VasyaDV 19 авг. 2017 г. в 16:00
-2
Цитата (Scrot @ 19.08.2017 - 23:15)
Цитата (Fenya @ 19.08.2017 - 02:04)

По мне так два дебила. Это какие надо иметь мозги, даже при условии того, что КамАЗ, нарушая все правила идет прямо, обогнать его и наперерез поворачивать.

Водитель большегруза спокойно может сказать ГИБДД, что он собирался повернуть направо, а тут перед ним возникла машина.

А может, все именно так и было.

да, их два. с тобой. без рега.
os2013 19 авг. 2017 г. в 16:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Helghast59 @ 19.08.2017 - 14:20)
Цитата (NezloiTip @ 18.08.2017 - 23:14)
Эпично! На камазе тот ещё мудак чудак! А что это за красивый город на видео?

Мне кажется это Питер, спуск с моста Александра Невского в сторону Заневского. Очень похоже.

Так точно , мост А. Невского , направо там поворачиваю только из правого ряда , от греха подальше.
tolikop 19 авг. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Свояк @ 18.08.2017 - 23:33)
Цитата (tolikop @ 18.08.2017 - 23:31)
Будете смеяться, но Камаз накажут только за нарушение разметки.
А легковушка виновата, в том, что начала манёвр не убедившись в безопасности.
У меня вчера была подобная ситуация. (хорошо, что без последствий!!) Спросил у сотрудников, они мне разъяснили.

Твои сотрудники такие же неграмотные, как и ты.
Еще раз спрашиваю: что нарушает в таком случае регик? Какой пункт ПДД?
Только не говорите мне про 8.1. Он в этом случае не в тему.

Все дураки, а тут ты один такой умный, рррраз, и всех за пояс заткнул.
Манёвр собирался делать? - собирался
В безопасности убедился? - нет
Всё понятно, по полосам, повороты, я тоже так думал. НО есть это блядское "но".
Есть нюансы которые всплывают при разборке ситуации и их будут учитывать. Результат может "слегка" удивить.
ты прям, как в другой стране живёшь.

И да. Заебали шпалить. У меня с кармой всё в порядке, это раз.
И пока у меня такая-же байда чуть не произошла, я свято верил в разметку, ну прям как вы.. это два.
срочник 19 авг. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Твая мая не так панимай!! Мая пряма ехать!! Памех справа! Памех справа!!!!
Свояк 19 авг. 2017 г. в 16:27
5
Цитата (TheYuriy @ 19.08.2017 - 12:52)
Цитата (Свояк @ 19.08.2017 - 08:32)
Цитата (Pofigator @ 19.08.2017 - 00:51)
На видео кто маневрировал ? Камазу штраф за несоблюдение разметки и знаков , регику за дтп .

Вы ебанутые что-ли?
Откуда такое мнение, что маневрирующий ВСЕГДА ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ?
Вот здесь поворачивающий зеленый тоже должен едущему прямо красному уступать?
У нас как-то странно повелось: если МОЖНО ЕХАТЬ обоим участникам движения, то мы относительно легко определяем, кто из них может ехать первым, а кто вторым.
А вот когда одному из участников вообще запрещено движение в намеченном направлении, почему-то возникают подобные казусы.

Он не должен уступать, он должен убедится в безопасности манёвра. И это не мнение, это п8.1 пдд.

А ты читал-ли пункт 8.1? Я вот не видел в этом пункте ничего про "убедиться в безопасности маневра".
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Вот что там написано.

Так вот. Не создавать помехи - это и есть "уступить". Жаль, что дохера водителей этого не знает.

Теперь об "опасности для движения". В 8.1 действительно написано, что при маневре не должна создаваться эта опасность. Потому что весь 8 раздел посвящен маневрированию. А в самом начале правил в пункте 1.5 написано, что эту самую опасность для движения нельзя создавать не только при маневре, а вообще всегда.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Мало того, само определение опасности для движения звучит так:
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

Ну и кто у нас продолжал двигаться в том же направлении, хотя именно в этом направлении ему было двигаться запрещено?

Это сообщение отредактировал Свояк - 19 авг. 2017 г. в 16:28
VEGETKO 19 авг. 2017 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
чуть было не начал выгораживать камазиста, пока не увидел разметку "только направо" в том ряду в которм он ехал
tolikop 19 авг. 2017 г. в 16:31
1
Цитата (amper93 @ 19.08.2017 - 12:24)
Цитата (Хунвейбин @ 18.08.2017 - 23:16)
Поворот направо выполняется из крайней ПРАВОЙ полосы. Регик - мудак.

Этож сколько у нас без знаний ПДД ездит-то по количеству шпал, тихий писдетс! faceoff.gif

уважаемый "ученый", посмотри на знаки над полосами,а уже потом тут пенься, у кого тут какие знания ПДД!!!! gigi.gif

Уважаемый "профэссор", разметка, стрелочки... пдд. Всё правильно, абсолютно!
Но этот же Камаз мог херачить без тормозов и без света. Мог быть бухой в жопу или террорист. Мог увернуться от бессмертной старушенции и вернуться в полосу. Тем более, регик обогнал его и почти тут же начал поворачивать. Получается, что по стрелочкам он прав, а в том что пошёл на манёвр не убедившись в безопасности, не прав.
Ну накажут Камаз за то, что пёр в правом ряду и нарушил разметку. А регик прав, но пострадал. А глянул бы в зеркало, выполнил ДДД и мы тут копья не ломали бы.

Кстати, что-то я не читал советы Гаишников. пропустил штоле?

Это сообщение отредактировал tolikop - 19 авг. 2017 г. в 16:32
Свояк 19 авг. 2017 г. в 16:39
2
Цитата (tolikop @ 19.08.2017 - 16:18)
Цитата (Свояк @ 18.08.2017 - 23:33)
Цитата (tolikop @ 18.08.2017 - 23:31)
Будете смеяться, но Камаз накажут только за нарушение разметки.
А легковушка виновата, в том, что начала манёвр не убедившись в безопасности.
У меня вчера была подобная ситуация. (хорошо, что без последствий!!) Спросил у сотрудников, они мне разъяснили.

Твои сотрудники такие же неграмотные, как и ты.
Еще раз спрашиваю: что нарушает в таком случае регик? Какой пункт ПДД?
Только не говорите мне про 8.1. Он в этом случае не в тему.

Все дураки, а тут ты один такой умный, рррраз, и всех за пояс заткнул.
Манёвр собирался делать? - собирался
В безопасности убедился? - нет
Всё понятно, по полосам, повороты, я тоже так думал. НО есть это блядское "но".
Есть нюансы которые всплывают при разборке ситуации и их будут учитывать. Результат может "слегка" удивить.
ты прям, как в другой стране живёшь.

Удивить эти нюансы могут только тебя.
Для тебя еще раз повторяю: нет ничего в пункте 8.1 про "убедиться в безопасности маневра".
И если тебя гайцы на разборе обули, то это только твои проблемы. Тебя видно можно завиноватить даже если ты при повороте на перекрестке с главной на второстепенную не "убедишься в безопасности маневра" и не пропустишь движущегося прямо по второстепенной. Тебе можно легко втереть, что раз ты маневрируешь (и не важно, что ты с главной едешь), то должен пропустить едущего прямо (и не важно, что он со второстепенной едет).
HotNCold 19 авг. 2017 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Fenya @ 18.08.2017 - 22:04)

Видать ты неграмотный. Поворот направо осуществляется с крайнего правого положения.
Боган3 19 авг. 2017 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я на этом повороте тоже чуть в бочину не получил. Каким-то образом сумел увернуться. А вообще-то у нас на двух мостах такой поворот( на Володарском и Александра Невского)
KAPAT07 19 авг. 2017 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А ему по барабану.Ему надо прямо и всё.А разметка на дороге это не для него.

Грузовой направо моргал.
Мож руль отскочил при повороте? и не смог повернуть.
Свояк 19 авг. 2017 г. в 17:12
2
Цитата (KAPAT07 @ 19.08.2017 - 16:49)
Цитата
А ему по барабану.Ему надо прямо и всё.А разметка на дороге это не для него.

Грузовой направо моргал.
Мож руль отскочил при повороте? и не смог повернуть.

А я не увидал поворотников. Меньше четырех секунд жопу камаза видно - я не вижу моргушек.
aldebaranets 19 авг. 2017 г. в 17:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Учился в здании на видео (ГМА Макарова), так практически каждый день наблюдал аварии на этом месте из окна аудитории. 1 в 1 как на видео.
Helghast59 19 авг. 2017 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Да если бы камаз шёл на поворот он бы оттормаживаться раньше начал. Прямо он ехать хотел - долбан. Не на марке же чтобы в дрифте в поворот входить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33623
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх