Ситуация на парковке. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odiaaey 6 ноя. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Macdonald

Не надо было вам никаких спасибо говорить. Надо было сказать заранее подготовленную фразу, которая прозвучала бы довольно корректно, но поставила бы их в угол, если бы разговор не получился.

Для таких людей обвинение очень мало значит, по сравнению с тонким английским юмором.
Ну например - а вы были учителем?
- Да!-да-да!
- Хм.. Да, здесь в самом деле есть над чем посмеяться)
Retun 6 ноя. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какая же ебанутая семейка пиздец, это говно не должно размножаться и не должно иметь гражданских прав, это умственно отсталые люмпены. Я их людьми то назвать не могу, это просто мусор
Linkoln777 6 ноя. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Народ, я за ТСа, молодец, быдло так и не поняло, что оно не право! Ходит, верещит, размахивая руками, ТС держится спокойно и уверенно.
PS: Мне одному кажется, что голубок и ТС похожи?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Noname2013 6 ноя. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сделать перекраску капота принципиально в самой дорогой официальной диллерской автомалярке и въебать судебный иск этим дебилам на возмещение ущерба. Причем сделать как положено - с заключением сервиса и фиксированием состояния машины до покраски - а именно отсутствия других повреждений ЛКП кроме царапин этих мудаков - и все, будут платить. Если конечно он вызывал ментов для фиксации наличия повреждений - поскольку это не ДТП а повреждение собственности достаточно обычного наряда милиции с протоколом о фиксации.
Бенджамин73 6 ноя. 2017 г. в 21:51
0
Цитата (Свояк @ 5.11.2017 - 21:19)
Смотрел нынче. Вспоминал здешнюю тему. Ржал.
Это просто еще один пример того, что есть люди, у которых виноваты все вокруг, только не они.

Я еще в той теме охуевал - что мешает завести машину и чуть сдвинуться вперед? И загружайся сколько угодно! На таких парковках всегда машины мордами и жопами встают почти впритык. Проезды там и так узкие.

Да ладно, без проблем там разгрузиться было. Её тушка спокойно между машинами гуляла, не боком. Вообще без вопросов, открываешь багажник и закидываешь весь шмурдяк. А регистратору нужно было в милицию запись дать и экспертизу провести - гандольеры должны быть наказаны. А так они и не поняли, что виноваты.

Arrow 6 ноя. 2017 г. в 21:52
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
2
ТП такая ТП, вот и за что возраст уважаеть если вот такие бабищичем старше тем тупее.
японабать 6 ноя. 2017 г. в 22:38
ВУЕГ  •  На сайте 9 лет
2
а чё за брошенный огрызок не натыкали??
D0XTUR 6 ноя. 2017 г. в 22:48
ДокМед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (abc2 @ 6.11.2017 - 16:27)
Ни в коем случае не сгребаю всех педагогов в одну яму, но у меня знакомая педагог (на дому - со школьниками) такая же упоротая оказалась. Постоянное сидение дома мозги им уничтожает попросту. Уверен, что и это быдло аналогично занимается с учениками исключительно дома.

и это днище вроде как учит чему-то детей.. *рука-лицо*.. в принципе а не удивлен. в силу работы вынужден взаимодействовать с педагогами.. я не в восторге. море апломба, спеси, вахтерских синдромов.. и тупости. особенно вне своего предмета и просто по жизни..
Paralon4eg 7 ноя. 2017 г. в 01:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
погодите-погодите ... а что же молчит ЯП-десантура ? где раскрытие аккаунтов соцсетей быдлосемейки ? нежто не имеется таковых ? непорядок ...
Kobanew 7 ноя. 2017 г. в 05:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 6.11.2017 - 21:51)
Цитата (Свояк @ 5.11.2017 - 21:19)
Смотрел нынче. Вспоминал здешнюю тему. Ржал.
Это просто еще один пример того, что есть люди, у которых виноваты все вокруг, только не они.

Я еще в той теме охуевал - что мешает завести машину и чуть сдвинуться вперед? И загружайся сколько угодно! На таких парковках всегда машины мордами и жопами встают почти впритык. Проезды там и так узкие.

Да ладно, без проблем там разгрузиться было. Её тушка спокойно между машинами гуляла, не боком. Вообще без вопросов, открываешь багажник и закидываешь весь шмурдяк. А регистратору нужно было в милицию запись дать и экспертизу провести - гандольеры должны быть наказаны. А так они и не поняли, что виноваты.

Ты прежде чем высказываться - матчасть покури!
ТС все сделал по фэншую! За что респект ему и уважуха! pray.gif
cpps 7 ноя. 2017 г. в 08:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lnet @ 5.11.2017 - 21:13)
5см, говорит, а тушка ее легко проходит.

1'13'' они там вдвоем поместились - она капот поганила, а он за ней проходил
meatez 7 ноя. 2017 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как я скучно живу , эта баба из категории людей "всё вокруг меня крутится".
atikin74 7 ноя. 2017 г. в 10:43
3
а за брошенный огрызок булки педриле за были по соплям навешать!
Тимуровец 7 ноя. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SidSpirs @ 5.11.2017 - 21:25)
Правильно вы всё ТС сделали.Не нужны вам её тысяча рублей.Пусть подавятся,а вот пристыдить на людях.Это лучшее лекарство от глупости.

Вряд ли лекарство. Ибо судя по сюжету, там пациенты безнадежные.
А вот другим, возможно, будет уроком. И предостережет от подобных быдляцких глупостей.
san4eK 7 ноя. 2017 г. в 12:48
1
Может кто кроме меня заметил? Она выбросив салфетку чтото в карман положила. Салфеткой такой след на капоте не оставишь.
Macdonald автор 7 ноя. 2017 г. в 13:40
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (san4eK @ 7.11.2017 - 12:48)
Может кто кроме меня заметил? Она выбросив салфетку чтото  в карман положила. Салфеткой такой след на капоте не оставишь.

Не ты один.
Но доказать трудно.
------------------------------
Но, посмотрев внимательнее, она кладёт в карман остаток салфетки.
В первой теме видео.
------------------------------
Ещё раз скажу, след от надписи на капоте остался. Не чем-то нацарапан, а именно протёрт. Именно салфеткой тёрли надпись. И на ЛКП буквы натёрты.
И с помощью простой мойки не убирается. Верхний слой лака повреждён.
Не до грунта и не до металла.

Это сообщение отредактировал Macdonald - 7 ноя. 2017 г. в 13:49
nopopse 7 ноя. 2017 г. в 15:54
0
Мда, а быдло так и не поняло, что эта баба сделала не так (как и сама быдло-баба).

Кстати никогда не понимал тех, кто приезжая на парковку у магазина паркуется задом, а потом протискивается к багажнику. Включите мозг и паркуйтесь передом.
RoqueSantaCruz 7 ноя. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Y4enuj @ 6.11.2017 - 15:46)
5 см говорит? Зная высоту регистратора, высоту бампера, зная размеры машины, и рост людей, можно легко отмасштабировать и получить расстояние между бамперами методами фотограмметрии. Ну это если уж сильно докопаться).

да вообще пох сколько места, неужели сложно самому отъехать и потом загружать вещи...

это как помню случай иду к машине а жирная пизда корячится не может залеть и дверью бьет мою машину.. я в ахуе просто был муж дятел за рулем сидит не может выехать из кармана чтобы толстуха его залезла, он хочет чтобы не отъезжая она влезла.. чуть не убил эту семейку уродов
cryman 10 ноя. 2017 г. в 13:14
Петросян  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nopopse @ 7.11.2017 - 15:54)
Мда, а быдло так и не поняло, что эта баба сделала не так (как и сама быдло-баба).

Кстати никогда не понимал тех, кто приезжая на парковку у магазина паркуется задом, а потом протискивается к багажнику. Включите мозг и паркуйтесь передом.

Передом удобнее выезжать.
Я в Ашане часто бывают ,и никогда не возникало проблем,а трогать чужие машины тем более.Это обиженки какие, быдло семейка поехавшая.
Но даже это видео их не заставило задуматься,все остались при своих.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50914
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх