ДТП на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
that77 10 ноя. 2017 г. в 08:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 10.11.2017 - 08:19)
Цитата (MagicShah @ 10.11.2017 - 00:47)
На кой ляд так гнать в городе, ТС? Поведение Мудака!

Ну гдето он и превышал, но к перекрестку он подъехал ровно на скорости 60 км\ч...вопросы?

15 секунда, знак 40.
that77 10 ноя. 2017 г. в 08:45
0
Резко втопить педаль тормоза с 40 и 60 - разница в тормозном пути и будет та самая, которой ему и не хватило.
LeoL 10 ноя. 2017 г. в 08:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Helghast59 @ 9.11.2017 - 22:45)
Да нормально ехал, свободно же было. И слышу приятный свист турбинки))

Это не турбина свистит, а генератор
that77 10 ноя. 2017 г. в 08:49
1
Да и думаю все таки неспроста правый ряд пустой, просто весь и пустой. У нас такое либо выделенная полоса или с этой полосы только направо можно.
vetandrey 10 ноя. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Часто, люди когда видят, что машины стоят в соседнем ряду, с мыслью, что все тормоза , вместо того чтобы самому притормозить и посмотреть в чем дело, поддают газу и создают такие ситуации, зачастую так сбивают пешеходов.
LeoL 10 ноя. 2017 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sakmarec @ 9.11.2017 - 22:52)
Цитата (Nernak @ 10.11.2017 - 00:48)
Цитата (Sochinskiy @ 9.11.2017 - 22:45)
Видимо спешил очень куда-то ТС...
Успел? lupa.gif

Да не куда и не спешил, на видео видно что я перед перекрестком ехал менее 60. Просто ехал с работы домой.

А чет слева два ряда мудаков-то стояло? Или почти стояло? Это же странно? Куда гнать-то? Вот и оно настигло...

Интересный ты человек, два ряда мудаков стояло ибо за перекрестком затор был, а он ехал по полосе которая на право позволяет повернуть, а там затора нет
Garik499 10 ноя. 2017 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Nernak
Цитата
ри всем уважение я и не гнал, скорость по GPS на видео показывает погоду в унитазе. И явно завышает, на видео я стоял а скорость была 60. Почему я мудак если в городе еду 60?

Потому, что за несколько секунд до этого ты ехал по крайнему правому ряду со скоростью 90кмч
Peacer88 10 ноя. 2017 г. в 08:50
Крассавчик  •  На сайте 12 лет
0
Я конечно могу ошибаться, но вроде как до перекрёстка ограничение 40 км висит.
Значит как минимум регик превысил на 20.
А до этого на 47.

Это сообщение отредактировал Peacer88 - 10 ноя. 2017 г. в 08:51

ДТП на ровном месте
ALOR 10 ноя. 2017 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Интересно, а если бы два ряда слева пропускали ребёнка ТС-а, который спешил из школы домой навстречу любимому папочке? ТС спрашивал бы тут кто виноват? А если бы другой долбоёб в такой же ситуации сбил его ребёнка он спрашивал бы тут виноват ли этот долбоёб?
BigfootM 10 ноя. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Водитель не виноват, но манера езды как бы предопределила что авария рано или поздно будет. Ждать ДПС, Возмещать деньги со страховой, ремонтировать машину - все это гемор. Если ТС не жалко, то пускай так...

PS: пускальщики такие благородные (левые два ряда) порой бесят из за которых подобные аварии происходят. Особенно пропускальщики пешеходов вне пешехода. Хорошо хоть тут только железом все гнутым обошлось.
Мордехай 10 ноя. 2017 г. в 08:58
1
Цитата (Nernak @ 9.11.2017 - 22:50)
Цитата (MagicShah @ 9.11.2017 - 22:47)

При всем уважение я и не гнал, скорость по GPS на видео показывает погоду в унитазе. И явно завышает, на видео я стоял а скорость была 60. Почему я мудак если в городе еду 60?

Про ДТП всё ясно- бмв виноват. Но!!!!
В таких вот пробках, когда несколько рядов стоят, из-за этих машин стоячих очень часто выскакивают нерадивые пешеходы...
И если б ты сбил ребёнка на такой скорости, то сейчас бы тут не писал.
Неужели такую очевидную вещь нельзя предположить?
paag5 10 ноя. 2017 г. в 08:58
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
ТС, 60 -это ограничение скорости. Выше этой скорости ехать не должен. В данном месте вообще 40 знак висит.

А вот двигаться надо со скоростью, которую позволяет дорожная обстановка.

Раздражают на дороге такие как ты, которые передвигаются на "авось". Мол "похуй, у меня главная, проскочу", "да встречка далеко еще, пойду на обгон и дальше приткнусь где нибудь", "Ну и что, что туман и видимость 30 метров. Тут 90 разрешено, дорога хорошая, фары встречных вижу, нихуя не случится если под сотку навалю"... Из-за таких как ты у нас на дорогах такая смертность.
Запомни правила:
самая безопасная скорость - скорость потока
Если ты не видишь куда едешь и обстановку вокруг - снизь скорость и двигайся предельно аккуратно
Если видишь на дороге непонятную ситуации - сбросить скорость.
Если ты не видишь где и как завершить маневр - не начинай его.
Если на дороге сюпритормозила или остановилась машина, притормози или остановись тоже, пока не поймёшь причину и не убедитюшься, что опасности нет.

В общем я хз про твой стаж 13 лет, но водишь ты как человек с опытом 2-3 года. Уверенности как у профи, а по факту даже дорожную обстановку оценить адекватно не можешь, опыта ноль. Я не удивлюсь, если из 13 лет владения правами за рулём ты сидишь только последние 2-3 года, а остальные года не имел автомобиля.

Каждый сам пиздец своему счастью. Надеюсь эта авария и мнение других людей тебе хоть немного мозги поправят. Если нет, то лучше бы это сделал столб или что-то другое твёрдое. Главное, что бы другие люди не страдали.
Удачи на дорогах.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10 ноя. 2017 г. в 09:02
drunik23 10 ноя. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

При всем уважение я и не гнал, скорость по GPS на видео показывает погоду в унитазе. И явно завышает, на видео я стоял а скорость была 60. Почему я мудак если в городе еду 60?

Кому ты рассказываешь, на форе на 2 й 60)
allpositive 10 ноя. 2017 г. в 09:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Правая полоса - только направо!
that77 10 ноя. 2017 г. в 09:01
2
Цитата (Peacer88 @ 10.11.2017 - 08:50)
Я конечно могу ошибаться, но вроде как до перекрёстка ограничение 40 км висит.
Значит как минимум регик превысил на 20.
А до этого на 47.

Не ошибаетесь - я ролик сначала посмотрел и знак 40к сразу увидел. Так же народ из-за затора на перекресток не выезжал, опять согласно ПДД. И поэтому водитель БМВ и начал потихоньку вылазить - у него появилось окно для маневра. Не уступил да, в этом его вина. Но совокупность - превышение скорости, движение по правому ряд (местные уточните что там с этим рядом) и попытка всех обхитрить испортили вечер двух людей. Я смотрел чт овсе стоят на перекрестке - машинально педаль тормоза начал искать за столом... )
that77 10 ноя. 2017 г. в 09:02
1
Цитата (paag5 @ 10.11.2017 - 08:58)
ТС, 60 -это ограничение скорости. Выше этой скорости ехать не должен.

А вот двигаться надо со скоростью, которую позволяет дорожная обстановка.

Раздражают на дороге такие как ты, которые передвигаются на "авось". Мол "похуй, у меня главная, проскочу", "да встречка далеко еще, пойду на обгон и дальше приткнусь где нибудь", "Ну и что, что туман и видимость 30 метров. Тут 90 разрешено, дорога хорошая, фары встречных вижу, нихуя не случится если под сотку навалю"... Из-за таких как ты у нас на дорогах такая смертность.
Запомни правила:
самая безопасная скорость - скорость потока
Если ты не видишь куда едешь и обстановку вокруг - снизь скорость и двигайся предельно аккуратно
Если видишь на дороге непонятную ситуации - сбросить скорость.
Если ты не видишь где и как завершить маневр - не начинай его.

В общем я хз про твой стаж 14 лет, вводишь ты как человек с опытом 2-3 года. Уверенности как у проыи, а по факту даже дорожную обстановку оценить адекватно не можешь.

Каждый сам пиздец своему счастью. Надеюсь эта авария и мнение других людей тебе хоть немного мозги поправят. Если нет, то лучше бы это сделал столб или что-то другое твёрдое. Главное, что бы другие люди не страдали.
Удачи на дорогах.

15я секунда знак 40. Скорость не выше 40ка! но ТС из тех кто считает 40 +20 и то не вписался, так как местами ехал 87.
ДжоКингли 10 ноя. 2017 г. в 09:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Спешил?
Оценил ситуацию...
Итог предсказуем.

Будет наукой!
Fomax 10 ноя. 2017 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вроде и прав формально и думаю всё уже сказали в теме,но возможно повторюсь-а вдруг там не машина была бы,а ребёнок бежал и как часто бывает не один ? Чтобы ты тогда чувствовал ТС,как убеждал себя в правоте? Видишь стоят попутные ряды-тормози,не надо догадок(наверно на светофоре,на дтп или ещё что),тормози и подкатывайся не спеша. Это первое. Второе-опасно ездишь ТС,обходить на высокой скорости(относительно потока) справа-опасно,это хреновая для контроля зона,зеркало не перекрывает весь сектор и запросто можно поймать такого же торопыгу выныривающего слева на право.
armor2 10 ноя. 2017 г. в 09:04
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
1
Гнал или не гнал это другой вопрос, но какого хера БМВ поворачивал не со своей полосы?
У меня тоже самое было только парень на ауди в лево поворачивал со 2 ряда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
paag5 10 ноя. 2017 г. в 09:05
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Я смотрел чт овсе стоят на перекрестке - машинально педаль тормоза начал искать за столом... )

Аналогично. Это опыт говорит и интуиция, видимо. Тоже с момента выезда ТС в правый ряд мысленно уже отпустил ногу с газа и переставил на тормоз. Если с такой скоростью и лететь в такой ситуации, то только накатом и готовясь тормозить. А лучше вообще не лететь.
ВладимирЫч75 10 ноя. 2017 г. в 09:06
Чудила.  •  На сайте 9 лет
3
Дружище, в правилах черным по-белому говорят, что перед проездом перекрестка УБЕДИСЬ в безопасности этого самого проезда! umnik.gif
Писькой тебя называть не стану, ибо сам сознался. Надеюсь, станет уроком.
cfybrj 10 ноя. 2017 г. в 09:06
амбидекстр  •  На сайте 12 лет
1
Ну правый ряд, товарищ!!! Все почти стоят. Так нельзя, а вдруг люди. Не плестись, но очень сильно быстрее потока двигаться нельзя.

Меня отец учил: при вождении авто, думай за себя, ну и за всех остальных.

Это сообщение отредактировал cfybrj - 10 ноя. 2017 г. в 09:08
Jiaiiata 10 ноя. 2017 г. в 09:07
1

Ты хочешь знать почему ты прав по ПДД или гандон по жизни?
И то и другое правда. Видно, что ряд слева стоит, может они трамвай пропускали. Нет надо гнать, я на главной.
Улий 10 ноя. 2017 г. в 09:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Стандартная ситуация, особенно в большом городе с пробками, часто перекресток не забивают и дают проезд пересекающей дороше. Опытные водители всегда притормаживают, а пересекающие тоже в свою очередь с начала хоть морды высовывают, обозначая себя и оставляя места для маневра, и только потом едут dont.gif
Bolshoi14 10 ноя. 2017 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мудак
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх