Безопасность в торговых центрах у финнов

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tbazadaykin 6 апр 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SpinBURN @ 5.04.2018 - 14:40)
Отсыл к зимней вишне, понятен. Только там старое здание фабрики. Оцените современные торговые центры, точно такие же выходы. Специально у себя в Новосибе смотрел. И с «паническими» ручками для открывания в том числе (это которые от нажима открываются и во всю дверь). Не нагнетайте

Тоже есть современный ТЦ в городе, пару лет как построили. Тоже полный варш. Согласен про нагнетание.

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 6 апр 2018 в 22:18
densve 6 апр 2018 в 22:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
В новых торговых центрах и у нас также. не отличить. Может и в финляндии есть старые, как у нас, я там не был, не знаю
Jurets 7 апр 2018 в 01:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я в Питер приехал... Говорю таксисту давай в обменник... 50 евро на рубли поменять.... в Эстонии таких базаров как у вас ТС было 2... а у вас ТЦ таких пол страны... Одни вещевые рынки а не ТЦ...

Лиж бы бабок выжать и нихуя не делать...

Я как на лет 20 назад вернулся... Ребята ну так ведь нельзя..

Таксист услышал про электротакси вообще побелел...

нонсенс...

Это сообщение отредактировал Jurets - 7 апр 2018 в 01:06
HadOlenevod 7 апр 2018 в 09:23
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
ТЦ Планета, Новокузнецк, недалеко от Кемерово. Главный выход один! Вы бы еще видели какой, спустится реально только по эскалаторам, что там будет случись ЧП, боюсь даже представить. Эвакуационные выходы хрен поймешь где и это новый ТЦ построенный по проекту, а не из старого здания. Хер я пойду туда больше.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 7 апр 2018 в 09:23
PhoenixWrigh 7 апр 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (4ugunkin @ 6.04.2018 - 11:57)
типичный восторг типичного колбасника, пусть еще говна поест в своем европейском счастье.
российские противопожарные нормы ничем не хуже

Российские противопожарные нормы-это кривопереведенные европейские многолетней давности. Сейчас в Европе уже куча новых правил, например, использование бризов.
densve 7 апр 2018 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HadOlenevod @ 7.04.2018 - 09:23)
ТЦ Планета, Новокузнецк, недалеко от Кемерово. Главный выход один! Вы бы еще видели какой, спустится реально только по эскалаторам, что там будет случись ЧП, боюсь даже представить. Эвакуационные выходы хрен поймешь где и это новый ТЦ построенный по проекту, а не из старого здания. Хер я пойду туда больше.

Это главный вход один, обрати внимание, на потолке куча зеленых табличек-указателей на , кучу пожарных выходов. Че у вас с головоя, ходи на открытые ярмарки тогда
prosvet 7 апр 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sightless @ 5.04.2018 - 14:22)
Лихо они там загнивают.
Вопрос к знающим_кто у финнов осуществляет контроль? Прокуратура? Администрация?

там действительно давки не будет.... 10 человек во всём магазине... и те кассиры :)
ну что за враньё то... питерцы бывают в их магазинах...
с выходами там не всё так прекрасно как на видео и эта морда как то легонько привирает - на второй этаж ведёт наклонный экскалатор, на котором покупатели ходят с тележками-колясками и иногда в обыденной ситуации бывают заторы... а при панике... по винтовой лестнице с тележкой ?
ещё бы штаты для примера привёл
Вопрос к знающим_кто у штатов/гейропе осуществляет контроль? Прокуратура? Администрация?
с выходами ясно... а как там со входами... сказочники

Безопасность в торговых центрах у финнов
Chimgan 7 апр 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мужик таким образом Финку рекламирует или канал свой раскручивает ?
Местами несет полную чушь-показывает на полдюймовый кран торчащий из стены и "подключает" туда пожарные машины.
Машет в сторону вентканалов и обещает что они моментом высосут весь дым...
Огнетушитель какой то детский стоит.
В одном согласен - дверей много !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх