На дороге и с оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SleipniR4791 28 янв. 2019 г. в 02:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Agronom63 @ 28.01.2019 - 01:04)
Цитата (Владимир505 @ 27.01.2019 - 19:53)
Грёбаные мажоры...
Там у пацана, на видео, автомат...
По Уставу Караульной службы, Бойцу нужно было вытащить Вас из машины и держать мордой  снег до прибытия старшего...
При попытке несанкционированного проезда - применяется оружие!
ЭТО годичники, которые ВАС пожалели...
У Меня... Ты-б был трупом при попытке предотвращения террористического акта... И ВСЕ кто в машине (женщины и дети) ...

Нам начинать бояться? Ты автомат хотя бы раз в руках держал то? lol.gif

Да резать их нахуй, не дожидаясь перитонита ))

Потом сказать что оказывал первую хирургическую помощь "военному" ))
SleipniR4791 28 янв. 2019 г. в 03:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.01.2019 - 22:03)
Цитата (SleipniR4791 @ 27.01.2019 - 20:22)
Грёбаные мажоры...
По Уставу Караульной службы, Бойцу нужно было вытащить Вас из машины и держать мордой  снег до прибытия старшего...
У Меня... Ты-б был трупом при попытке предотвращения террористического акта... И ВСЕ кто в машине (женщины и дети) ...

Я бы тебя как свинью разделал, только бы ты вытаскивать начал, воин блеадь.

Аника -вомн, раздела бы он, колбасу иди разделывай и то боюсь поранишься. gigi.gif
Получил бы прикладом в лоб и сидел бы как миленький в сугробе, руки за головой нога на ногу.
Вы такие смешные, воины из интернета. lol.gif

Умный дохуя я смотрю ))
И про Анику-Воина знаешь.
Не думал, что долбоебы тоже читают Ладыженского ))
Vitalichz 28 янв. 2019 г. в 05:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jetman @ 27.01.2019 - 23:01)
Цитата (Vitalichz @ 27.01.2019 - 18:57)

Какое задание они там выполняли??? Ну реально, враг на дороге притаился?

ты дебил что ли? может и враг...какое задание они там выполняли, не твое дело. они что еще перед каждыми долпоебами отчиваться должны - может движение колонны с опасным грузом, может учения какие то, .которых сейчас много проводится. мало ли что..
а то развелись тут либерасты понимаешь ли, стоят их себя хер знает шо. остановили значит имели так нада было, может ради твоего же блага чтобы тебя там танковыми гусеницами со снегом и гамном не смешало или не взорвало к ебеням.

Понимаешь, вот ты чувствуешь себя скотиной, пусть тебя останавливают и хоть нахер шлют. А я вот человек, я не хочу что бы меня каждое необразованное чмо тормозило.
Vitalichz 28 янв. 2019 г. в 05:54
-1
Цитата (etech @ 27.01.2019 - 23:12)
Цитата (Вольфрамыч @ 27.01.2019 - 23:05)
Цитата (etech @ 27.01.2019 - 22:44)

и что делать если на дороге человек. И совершенно не важно в белом он, черном или оранжевом.

Ну , если я так буду по дороге скакать , меня хватит ненадолго , что ожидаемо . Военные - долбо... , в данном случае .

Ну так и не скачи.
А управляя автомобилем знать ПДД надо.
И если жмешь тапку в пол ночью на заснеженной трассе, то в такой ситуации поблагодари Бога, Аллаха или Мирного Атома (если ты атеист), что не влетел в человека и что тебя просто матами обложили, а не свинца в голову добавили.

Тебе отчёт о скоростном режиме прислали? С какого хера ты утверждаешь что там было превышение скорости? "На глаз" определил? Ты у нас человек-радар?
Vitalichz 28 янв. 2019 г. в 06:00
-2
Цитата (etech @ 28.01.2019 - 01:23)
Цитата (M491 @ 28.01.2019 - 01:05)
Я тут глянул, "знатоки" уставов запрещают вам обгонять колонну. Пожалуйста, не читайте устав, он вам не нужен, читайте ПДД.  Там написано, что обгон организованной колонны - запрещен - это действительно так. Организованная колонна - это не только КШМка, броневик и урал с кунгом - это и автобусы, везущие детей в пионерский (или как он там сейчас) лагерь. У организованной колонный есть 3 признака, только при их наличии колонна является организованной со всеми моментами.
1. Как минимум три транспортных движутся в одной полосе.
2. Автомобиль сопровождения окрашен специальной цветографической схемой.
3. Впереди автомобиль сопровождения с включенными маячками синего и красного цвета и звуковым сигналом.

P.S. Уставы, безусловно, обязательно нужно знать, если вы находитесь в зоне боевых действий.

Да ты устав не читай, читай пдд.
Можно пешеходов сбивать с обоснованием "на работу опаздываю"?
И запрещают ли пдд пешеходу в тебя полмагазина засадить? dont.gif
А раз не запрещают, значит ... везде надо думать головой.

Если пешеход переходит дорогу в неположенном месте и происходит ДТП, пешеход является причиной ДТП и несёт административную ответственность.
deny1979 28 янв. 2019 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это че за гопота в касках ... ведут себя как собаки беспризорные .. тфу нахуй !!!
Batalay 28 янв. 2019 г. в 07:01
-3
Цитата
Хорошо, что регик не в США. Военные там бы просто машину расстреляли вместе с пассажирами. Они там хуже копов - копы хоть предупреждают.

Цитата
военные ведут себя как мудаки. Выпрыгнуть из темноты в белом камуфляже и с флажком блеадь. В жопу пусть се этот флажок сунет. Создают аварийную обстановку, подвергают опасности жизни гражданских.

Для дохуя умных - при некоторых обстоятельствах и у нас спокойно имеют право изрешетить машину без вопросов лишних. Залупайтесь дальше, это весело!
ДесантУрА116 28 янв. 2019 г. в 07:09
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
изначально - нахер белый человечек выпрыгивает из темноты и создает аварийную ситуацию на ровном месте. регик чуть в дУстера не въехал. нормально нельзя солдат поставить?
skrapy 28 янв. 2019 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Fakk @ 26.01.2019 - 16:18)
А потом когда в танк въебется будет визжать громче всех

А нахуя танк? Пусть себе в полях где нибудь ездит.
Vlazor 28 янв. 2019 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Видимо учения в современной армии.....Называются выжить на дороге в темноте и в масхалатах "зима"................Ебаааааа чем дальше в лес, тем больше .....правда не дров, а долбоебов
DIMM54 28 янв. 2019 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К "форменным" вопросов нет - они их один хрен не понимают, только приказы. А вот олень оправдывающий всё опаздыванием на работу, мог бы и пораньше свое бренное тело будить.
Alex711 28 янв. 2019 г. в 08:35
0
Цитата (Vitalichz @ 28.01.2019 - 08:51)

Понимаешь, вот ты чувствуешь себя скотиной, пусть тебя останавливают и хоть нахер шлют. А я вот человек, я не хочу что бы меня каждое необразованное чмо тормозило.

Ебать... Уже и человек-доцент отписался.
Alex711 28 янв. 2019 г. в 08:39
1
Цитата (ДесантУрА116 @ 28.01.2019 - 10:09)
изначально - нахер белый человечек выпрыгивает из темноты и создает аварийную ситуацию на ровном месте. регик чуть в дУстера не въехал. нормально нельзя солдат поставить?

Регик банально дистанцию не держал. И похуй кто на дороге - бетонный блок, пьяный, солдаты, корова...
Ollergun 28 янв. 2019 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OBrian @ 26.01.2019 - 16:09)
"Быдло на дорогах и с оружием", - сетует автор на дорожную встречу с военными и приобрещение к отголоскам русского командного. Кино рекомендуется смотреть со звуком.

В тёмное время суток, военные регулировщики или кто там за них, должны быть обеспечены фонарями, а явно не флажками, дабы избежать аварийных ситуаций, это определено приказами и наставлениями.
ЕвгенИвыныч 28 янв. 2019 г. в 08:51
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SleipniR4791 @ 28.01.2019 - 03:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.01.2019 - 22:03)
Цитата (SleipniR4791 @ 27.01.2019 - 20:22)
Грёбаные мажоры...

Я бы тебя как свинью разделал, только бы ты вытаскивать начал, воин блеадь.

Аника -вомн, раздела бы он, колбасу иди разделывай и то боюсь поранишься. gigi.gif
Получил бы прикладом в лоб и сидел бы как миленький в сугробе, руки за головой нога на ногу.
Вы такие смешные, воины из интернета. lol.gif

Умный дохуя я смотрю ))
И про Анику-Воина знаешь.
Не думал, что долбоебы тоже читают Ладыженского ))

Ну не дебил что бы бросаться на группу военных с оружием.
psytrance 28 янв. 2019 г. в 09:28
1
И всё таки ОБрайан - это брат Хиглера.
Описание к видео как попытка шизофреника объяснить свои видения.
tiretrak 28 янв. 2019 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hunteruga @ 26.01.2019 - 18:04)
Вояки прихуели конечно, страшно подумать если введут военное положение, что они творить начнут.

"Содат ребенка не обидит " © )))
etech 28 янв. 2019 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vitalichz @ 28.01.2019 - 05:54)
Тебе отчёт о скоростном режиме прислали? С какого хера ты утверждаешь что там было превышение скорости? "На глаз" определил? Ты у нас человек-радар?

Да, я человек-радар. Каждый раз садясь за руль им становлюсь. Привычка уже.

Цитата (Vitalichz @ 28.01.2019 - 06:00)
Если пешеход переходит дорогу в неположенном месте и происходит ДТП, пешеход является причиной ДТП и несёт административную ответственность.

А водитель - уголовную.
Vov75 28 янв. 2019 г. в 10:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Пиздец, начитался...

Командира возглавляющего это неорганизованное сборище "угрозы НАТО" немедленно выебать с пристрастием на ближайшем совещании или читке приказов, что наступит быстрее...
В свое время, бойцы, разговаривавшие в таком тоне и с таким поведением огребали и потом учили других так не поступать.
Уставы ВС РФ не действуют/не являются для гражданского населения руководящими нормативно-правовыми актами.
Все действия по ограничению движения вне полигонов/перекрытию дорог во время проведения учений или в рамках реализации планов по проведению мероприятий боевой подготовки, КШУ, КШМУ и пр и др обязательны к согласованию вплоть до глав администраций.
Все остальное неправомерные действия.
На месте регика, хоть я и не на его месте, но сколько людей, столько их и разных по поведению и воспитанию, я бы в этот же день, обратился бы в военную прокуратуру, там бы направили в поднадзорную и тогда, все эти временно исполняющие обязанности военные прокуроры былиб очень рады и крови бы попили, особ за оскорбления "мирняка".
Все, нехуй выебываться, воспитывать надо личный состав, не навойне ведь, а в мирной жизни.

Я сказал.
Капитан запаса, 1993-1995 Ордена Ленина ГУЦ МО РФ, 1996-2009 ЖДВ РФ.
mrnemo 28 янв. 2019 г. в 11:04
1
Цитата (Vitalichz @ 28.01.2019 - 05:54)
Цитата (etech @ 27.01.2019 - 23:12)
Цитата (Вольфрамыч @ 27.01.2019 - 23:05)
Цитата (etech @ 27.01.2019 - 22:44)

и что делать если на дороге человек. И совершенно не важно в белом он, черном или оранжевом.

Ну , если я так буду по дороге скакать , меня хватит ненадолго , что ожидаемо . Военные - долбо... , в данном случае .

Ну так и не скачи.
А управляя автомобилем знать ПДД надо.
И если жмешь тапку в пол ночью на заснеженной трассе, то в такой ситуации поблагодари Бога, Аллаха или Мирного Атома (если ты атеист), что не влетел в человека и что тебя просто матами обложили, а не свинца в голову добавили.

Регик проебланил оттормаживание впереди идущего автомобиля. Уже одного этого, имхо, достаточно чтоб понять что скорость у него была выше безопасной, учитывая погодные условия и состояние дорожного покрытия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mrnemo 28 янв. 2019 г. в 11:05
1
Цитата (Vitalichz @ 28.01.2019 - 06:00)
Цитата (etech @ 28.01.2019 - 01:23)
Цитата (M491 @ 28.01.2019 - 01:05)
Я тут глянул, "знатоки" уставов запрещают вам обгонять колонну. Пожалуйста, не читайте устав, он вам не нужен, читайте ПДД.  Там написано, что обгон организованной колонны - запрещен - это действительно так. Организованная колонна - это не только КШМка, броневик и урал с кунгом - это и автобусы, везущие детей в пионерский (или как он там сейчас) лагерь. У организованной колонный есть 3 признака, только при их наличии колонна является организованной со всеми моментами.
1. Как минимум три транспортных движутся в одной полосе.
2. Автомобиль сопровождения окрашен специальной цветографической схемой.
3. Впереди автомобиль сопровождения с включенными маячками синего и красного цвета и звуковым сигналом.

P.S. Уставы, безусловно, обязательно нужно знать, если вы находитесь в зоне боевых действий.

Да ты устав не читай, читай пдд.
Можно пешеходов сбивать с обоснованием "на работу опаздываю"?
И запрещают ли пдд пешеходу в тебя полмагазина засадить? dont.gif
А раз не запрещают, значит ... везде надо думать головой.

"Автомобиль - транспортное средство повышенной опасности". Даже сбив пьяного пешика, перебегающего МКАД, виновным откажешься ты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tenshinur 28 янв. 2019 г. в 11:13
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Fakk @ 26.01.2019 - 16:18)
А потом когда в танк въебется будет визжать громче всех

Военные за пределами части никакой власти не имеют, пока нет военного положения и боевых действий. Что бы перекрывать дорогу или делать оцепление там должны присутствовать инспектора ДПС и ППС ("Росгвардия" нынче). При их отсутствии можно этих зеленых человечков давить, а стрелять они не имеют права, иначе попадут минимум на губу или в военную тюрьму, даже если не попадут.
etech 28 янв. 2019 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tenshinur @ 28.01.2019 - 11:13)
можно этих зеленых человечков давить, а стрелять они не имеют права, иначе попадут минимум на губу или в военную тюрьму, даже если не попадут.

Сколько же говна в мозгах у тебя. Ну кто? Кто сказал тебе, что ты можешь давить человечков? Зеленых, белых, военных, гражданских, молодых, старых?

Не думай о их правах и обязанностях, вспомни о своих.
leifan 28 янв. 2019 г. в 11:43
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
1
Ну, вообще, регик реально проморгал момент, когда впереди ехавшая машина начала тормозить. И тут регик допускает одну ошибку: он начинает вылезать на соседнюю полосу, не зная, причины по которой передняя машина тормозит. Там мог стоять танк, могло быть ДТП, мог стоять сломанный автобус. кстати, вояк видно очень хорошо.
petarda 28 янв. 2019 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jammardu @ 26.01.2019 - 18:20)
Хорошо, что регик не в США. Военные там бы просто машину расстреляли вместе с пассажирами. Они там хуже копов - копы хоть предупреждают.

Ага. я тоже в ГТА5 играл ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23973
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх