Ещё немного о собянинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D 21 фев. 2019 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
За что заплатил заказчик, то и получилось или застройщику обратно пришлось отдать 50% суммы, что для нашей страны уже не новость!
Cтражник 21 фев. 2019 г. в 17:10
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SalotSahr @ 21.02.2019 - 16:41)
Знаете что, господа новосёлы? Идите нахуй!
Получить нахаляву жильё в столице и рассказывать что полотенчик не там и окна не такие. Идёте в Леруа и покупаете всё что нужно. Таждики вам это прихерачивают куда надо, если у самих руки из жопу растут. Пиздец просто, другая планета.

Ты нормальный ? не думаю..
Эти люди отдали своё нормальное жильё, построенное при СССР, а теперь получают неработающие лифты и изначально ржавые трубы
morpheuzze 21 фев. 2019 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ылитное жыльё блеать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
errors2010 21 фев. 2019 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 14:56)
errors2010
Цитата
Путем конфискации квартиры и переселением куда ближе к границам Москвы в говнодома, которые и 20 лет не простоят, а когда они рухнут, тебе дадут маленькую компенсацию на которую ты сможешь купить квартирку уже в подмосковье

Почему тогда дают в том же районе? lol.gif Конкретные примеры сможешь привести кого переселили ко МКАД?

Да пожалуйста https://www.yaplakal.com/forum1/topic1581042.html
lopus73 21 фев. 2019 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну и упоротый народ у нас. Комментарии поражают - не нравится переделай. Ладно переделают хер с ним. Но на заре прорыва и великих побед говорили что такие квартиры что строил Хрущёв дно днищевое. Мол и кухня маленькая и звукоизоляция хреновая.
А что в итоге подсунули? Такую же херню если не хуже.Гетто для нищих, в сорок этажей высотой и отсутствием какого либо пространства вокруг.
Всё по кругу в этой стране, не будет здесь никогда нормальной жизни.
Земли море. Но собрали всех на небольшой территории чтобы уничтожать было проще, да и землю освободили для других народов.

Это сообщение отредактировал lopus73 - 21 фев. 2019 г. в 17:15
chuvakB 21 фев. 2019 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да. Мусоропровода жаль нет. В него хорошо соседских прикормленных кошанов запускать вместе с миской китикета.
Garik499 21 фев. 2019 г. в 17:15
3
expl83
Цитата
Да, с горечи и от бессильной злости называю Москву Москвабадом...

Странная логика
cepera73 21 фев. 2019 г. в 17:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот почему в этом видео меня ничего (НИЧЕГО!!!) не удивило?
Наверное, потому, что так везде?!
PochitalkiN 21 фев. 2019 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас в новых домах проводка с кабелем на люстру по полу соседа довольно часто практикуется и в коммерческом жилье в том числе. Например новые дома на улице Рождественской в Мытищах. В старом фонде таким образом очень часто в панельных домах делали и до сих пор всё работает. Стояки в новостройках текут не зависимо от того коммерческие они или нет. Человеческий фактор никто не отменял. Сколько случаев было всегда застройщик устранял за свой счёт. А вот окна от застройщика чаще всего установлены по всем правилам в отличие от частных контор которые хрен пойми как устанавливают.
Конечно при таких объёмах монтажа без косяков не бывает, но опять же их застройщик устраняет за свой счёт.
свинка 21 фев. 2019 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А я как сторонний зритель вижу квартиры явно лучше хрущевок, хотя конечно не мего крутые.

Пока квартир построенных для реновации не видел никто. Их нет.
kuzvv 21 фев. 2019 г. в 17:16
-3
Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 16:49)
Цитата (EvilGoodMan @ 21.02.2019 - 16:45)

Да ты слушай его больше.

Как потом выяснилось, против там был только м ещё пара квартир, а остальные просто быдло, маргиналы и алкоголичный сброд, которые засрали свои квартиры, ремонт ремонтировать не хотят, вот на новое жилье и надеются. А из-за них элита дома, в лице этого персонажа, вынуждена страдать.

Пообщаться, не измазавшись в его говне, очень сложно. Он им аж фантанирует)

ой, хорош пиздить.
Речь шла о включении дома в списки для голосования.

П.С. Да, я искренне ненавижу и презираю как Собянина, так и всех его сторонников.

Ну то есть говном вы все таки фонтанируете по отношению к Собянину? А кроме ренновации есть еще претензии?
kuzvv 21 фев. 2019 г. в 17:18
-1
Цитата (chuvakB @ 21.02.2019 - 16:51)

Человек из видоса наверное врёт, что застревает, да?

А вы встречали абсолютно честных людей? На видео например откровенно врут минимум в двух местах почему не могут врать и о лифте?
Garik499 21 фев. 2019 г. в 17:19
1
Цитата (errors2010 @ 21.02.2019 - 18:13)
errors2010
Цитата
Путем конфискации квартиры и переселением куда ближе к границам Москвы в говнодома, которые и 20 лет не простоят, а когда они рухнут, тебе дадут маленькую компенсацию на которую ты сможешь купить квартирку уже в подмосковье

Почему тогда дают в том же районе? lol.gif Конкретные примеры сможешь привести кого переселили ко МКАД?

Ну и? Куда их переселили то? lol.gif

А вот с Вавилова (в районе 50х домов) в 13-14 годах переселяли на Панферова, в новый монолитный дом. Были против только бабки ебанутые, которых уговаривали всей управой и соседями.

Ты не ответил, как проголосовал твой дом? popcorn.gif
EvilGoodMan 21 фев. 2019 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (errors2010 @ 21.02.2019 - 17:13)
errors2010
Цитата

Какое отношение этот дом имеет к программе реновации?
kuzvv 21 фев. 2019 г. в 17:20
-2
Цитата (expl83 @ 21.02.2019 - 16:54)
Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:15)
Shadowru
Цитата
У меня соседи збс, мы вышли из реновации. Как и 15 окружающих домов :)

Тогда не понимаю, почему ты так ноешь в каждой теме про реновацию. Те, кто хотел выйти вышел, твой дом тому пример.

Просто мы за свой город иногда переживаем. Он для нас не коробка с клопами... Что в этом плохого?

А я вас правильно понял- все кто думают не так как вы клопы?
expl83 автор 21 фев. 2019 г. в 17:20
2
Цитата (Cтражник @ 21.02.2019 - 17:10)
Цитата (SalotSahr @ 21.02.2019 - 16:41)
Знаете что, господа новосёлы? Идите нахуй!
Получить нахаляву жильё в столице и рассказывать что полотенчик не там и окна не такие. Идёте в Леруа и покупаете всё что нужно. Таждики вам это прихерачивают куда надо, если у самих руки из жопу растут. Пиздец просто, другая планета.

Ты нормальный ? не думаю..
Эти люди отдали своё нормальное жильё, построенное при СССР, а теперь получают неработающие лифты и изначально ржавые трубы

Справедливости ради родители получали квартиру с разбитой мойкой и криво установленной ванной. Было настолько насрать... Бежали в своё личное жильё без оглядки.
Но те кто защищают муравейники забывают, что доля квартир идёт на продажу. Я в принципе не понимаю каким надо быть ничтожеством, чтобы заявлять, что переселенцам можно втулить неподобающее говно и пусть они сами доделывают. Логика людей мне не ясна. Город остаётся в космической прибыли. Почему они защищают городские деньги ушедшие мимо людей... я не понимаю... Бля не ужели они так же работают и так же втуливают какое-то дерьмо за деньги? upset.gif Да не бред какой-то...
cir 21 фев. 2019 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Идиотизм какой-то в этих роликах.
У меня тоже в первый же день заселения, ночью, прорвало горячую воду и я затопил 4 этажа в двух стояках.
Виноват в этом не Лукашенко, который дал мне эту квартиру, а пидарас сантехник перетянувшй силуминовую гайку.

Поменяли старые холупы на новые - радуйтесь!
Garik499 21 фев. 2019 г. в 17:22
2
EvilGoodMan
Цитата

Ту лучше поинтересуйся куда их в итоге переселили и переселили ли вообще?1 lol.gif
dumspero 21 фев. 2019 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Одно дело, когда люди сознательно покупают квартиры без отделки.
Другое дело, когда по договору - с полной отделкой - и такие косяки вылезают.!!!
Но больше всего поражают комментаторы, типа, ничо страшного, это норма, подумаешь и сам переделаешь....
А вообще, да! Уже 30 лет назад ученые провели исследования и доказали, что выше 6 го этажа - очень вредно для здоровья.
Некоторые правда пишут, а чо? - мне нравится! - дык, молодой, здоровый, пельмени магазинные с мазиком - тоже нравятся? Так и тут.
Вообще- то глупо спорить с наукой, тем более в угоду чьиму-то навару
expl83 автор 21 фев. 2019 г. в 17:22
0
Цитата (kuzvv @ 21.02.2019 - 17:20)
Цитата (expl83 @ 21.02.2019 - 16:54)
Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:15)
Shadowru
Цитата
У меня соседи збс, мы вышли из реновации. Как и 15 окружающих домов :)

Тогда не понимаю, почему ты так ноешь в каждой теме про реновацию. Те, кто хотел выйти вышел, твой дом тому пример.

Просто мы за свой город иногда переживаем. Он для нас не коробка с клопами... Что в этом плохого?

А я вас правильно понял- все кто думают не так как вы клопы?

А кем себя считаете, тем и будьте... У нас демократия. Ты то, что ты ешь.
EvilGoodMan 21 фев. 2019 г. в 17:24
3
Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 17:22)
EvilGoodMan
Цитата

Ту лучше поинтересуйся куда их в итоге переселили и переселили ли вообще?1 lol.gif

Да верю)

Как всегда в общем. Нельзя неповозмущаться не спизднув и не прикручивать, иначе может оказаться не так страшно)
EvilGoodMan 21 фев. 2019 г. в 17:26
4
Цитата (dumspero @ 21.02.2019 - 17:22)
Другое дело, когда по договору - с полной отделкой - и такие косяки вылезают.!!!
Но больше всего поражают комментаторы, типа, ничо страшного, это норма, подумаешь и сам переделаешь....
А вообще, да! Уже 30 лет назад ученые провели исследования и доказали, что выше 6 го этажа - очень вредно для здоровья.
Некоторые правда пишут, а чо? - мне нравится! - дык, молодой, здоровый, пельмени магазинные с мазиком - тоже нравятся? Так и тут.

Британские?

Ссылка есть?

P. S. Если что, то живу на втором) чисто в теории интересуюсь.
А то у нас столько громких заявлений об исследований было, что аж жуть берет. Правда многие из них друг другу противоречат, но это даже удобнее. Всегда есть исследование под нужную точку зрения)
Tearing 21 фев. 2019 г. в 17:31
-1
Соловьёв с Киселёвым позовут этих новосёлов к себе в передачу? Они ведь любят по величине державы рассуждать.
zipgad 21 фев. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dumspero @ 21.02.2019 - 17:22)

Какие ученые доказали?
У нас в церкви наоборот говорят чем выше живешь тем ближе к Богу.
И я бы согласился на 30 этаж.
Вот в Америке хорошо, у них домов высоких много, поэтому они такие праведные и не воруют.

Скрытый текст
надеюсь у всех  с Ч/Ю тут хорошо
dumspero 21 фев. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
что в итоге подсунули? Такую же херню если не хуже.Гетто для нищих, в сорок этажей высотой и отсутствием какого либо пространства вокруг.

Вообще не понимаю,
Как люди из пятиэтажек в спокойном зеленом районе - детсады - школы - поликлиники
Могли согласиться на 40 этажей???
Точно! Гипноз применили, массовый
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26429
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх