WikiLeaks выпускает видео лунной посадки, сцены снятые в пустыне Невада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (аймак @ 11.05.2019 - 20:41)
Там кроме кадров, ещё и всю съёмочную группу расстрелять нужно было-бы. А ещё всех техников, водителей, инженеров, кароче всех, кто так или иначе был причастен к этим съёмкам.

+++ один из главных аргументов, что амеры были на Луне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сама Викиликс об этом знает?
Цитата (Helicam @ 12.05.2019 - 01:39)
Ну и? Лезем на сайт наса и ищем позицию уголкового отражателя установленного там. Берем лазер и пыхаем в него. Ждём пару сек и понимаем, что там что-то есть. И не верим во вбросы.

Отражатель установили человеки, или достаточно было просто забросить его на Луну ?
Мне посто интересно: -если заслать на Луну отражатель, магнитофон и передатчик с человеческой речью; -по вашему мнению, чем это будет отличаться от реального посещения Луны человеками ?

.. и как потом заставить молчать тыщщи тех, кто в этом участвовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrRoosvelt
Цитата
А я об этом давно писал, что признание якобы полета США и высадку на Луну, для СССР был предметом политического торга. Руководство СССР слило много чего для Запада после убийства Сталина и Берии

Вы не писали, а пересказывали бредни Юрочки Мухина.
Цитата
И кто такой Ассандж..

А вот тут вы вновь демонстрируете свой уровень работы с источниками.
Вы даже поленились посмотреть источник ролика.
Или скорее, не поленились, а просто не понимаете, зачем вообще нужно проверять источники.
Цитата (Телепень @ 11.05.2019 - 20:47)
Какой-то набор бессвязных видеокадров. Без пояснений - ни о чем. Наше Рен-ТВ намного интересней ролики снимает.И это все, на что способно Викиликс?  faceoff.gif

ниочем для тебя потому что ты не следил как вся Америка за их полетами... и Американцы сотню раз по телику у себя показывали кадры этих "прогулок по луне" и они все видят и понимают, что это реальне наёба... это не для русских опубликовано... а против Американских властей... ведь они участвуют в этом распиле денег... 18 вроде было полетов на Луну по их словам... ну ну триллиарды rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 12.05.2019 - 03:15
Адвокат1967 12.05.2019 - 03:16
Последний самурай
-6
Цитата (Jccwu @ 11.05.2019 - 22:28)
а есть еще кто-то, кто верит в эту сказку про полет на луну американцами?

Дохрена . shum_lol.gif
Меня постоянно минусят когда я говорю ,что не могли пиндосы, эти известные мошенники и лжецы ,реально высадить человек на на Луну.
6 раз и ни одной аварии - да не может такого быть.
Про все несостыковки даже говорить уже неохота.
Ну вот - 2 человека верят lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 12.05.2019 - 03:33
28e 12.05.2019 - 03:17
Ярила
-1
Цитата (ИОР92 @ 11.05.2019 - 20:36)
Вроде они сами признавали что часть кадров "доснимали" на земле.

Конечно доснимали, ведь это должно было быть показано хомяковской части планеты, поэтому чтобы красивше. Точно так же наши доснимали и кадры полета Гагарина. Хотя уж что-то, а у кого нибудь должно было появиться хоть чуть-чуть вопросов, почему первый человек с Земли, отправляющийся в космос, не был снабжен никаким фотоаппаратом или камерой, и не сделал ни одного снимка из космоса, и нет ни одного видео пуска той самой ракеты. Потому наши и доснимали часть хронометража тоже, позже.
Цитата
WikiLeaks выпускает видео лунной посадки, сцены снятые в пустыне Невада

А почему качество как будто снято на мосфильме на пленку "Свема" ?
Странно вот, что: Гагарин впервые полетел на околоземную орбиту безо всяких фото-кинокамер и все верили и верят...
А тут куча фотокинодокументов, с различных ракурсов и в разных ситуациях, а люди сомневаются...
Почему-то...
Видимо, есть поводы или причины?
2Ве agree.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 12.05.2019 - 03:31
Walter08 12.05.2019 - 03:48
Воплощенная честь и совесть
9
Цитата (rudnitskij @ 12.05.2019 - 02:20)
Как они могли лететь в такую даль, не умея самостоятельно сделать космический туалет? Какая к хренам Луна, на Марс еще собираются...

Как русские могут испытывать Су-57, не умея самостоятельно сделать сотовый телефон?
Какие к хренам истребители, еще Федерацию какую то собираются....

smile.gif сарказм, типа

Это сообщение отредактировал Walter08 - 12.05.2019 - 03:56
Vernunftig 12.05.2019 - 03:51
Приколист
0
Думаете Роскосмос чем то от наса отличаеться!
Walter08 12.05.2019 - 03:55
7
Цитата (Helicam @ 12.05.2019 - 06:27)
Интересно, а телескоп Хаббл можно направить на Луну, и снять доказательства неоднократного присутствия ?

Не катит. Хаббл заточен, что бы на галактики смотреть, а на Луну у него резкость не наведется. smile.gif ну это на пальцах, чтобы яснее понятнее было сидячим тут.

А снимков LRO уже недостаточно?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 12.05.2019 - 03:56
Че-то я тут не вижу никаких доказательств. Кадры посадки в перемешку с какими-то кадрами со съемок. Со съемок прилунения или какого-то фильма - хер кто разберет.

Я смотрел интервью наших космонавтов, где они говорят о том, что американсы всё таки были на луне, просто некоторые кадры были утрачены и для доказательства, пару сцен доснимали в павильоне.

Это сообщение отредактировал весель4ак - 12.05.2019 - 04:01
-3
LeSabre
Цитата

вы со своим мухиным и поповым скоро в дёсна щёлкаться будете походу. я лично в душе не ебу кто это, но мои научные работы и сомнения совпадают с их мнением судя по тому, что я читаю все годы. да и с мнением многих.
AlexAxel 12.05.2019 - 04:22
Камчадал
4
Цитата
для доказательства, пару сцен доснимали в павильоне

Что мешало для доказательства ВСЕ сцены снять в павильоне?
fransuz 12.05.2019 - 04:22
Юморист
3
ага..и логотип на экране-повер директор.
может кто то уже заметил?
программа для монтажа видео-у меня такая же стоит.
да и видео..малоинформативное
Walter08 12.05.2019 - 04:26
7
Цитата (ПапаЛегба @ 12.05.2019 - 09:14)
LeSabre
Цитата

вы со своим мухиным и поповым скоро в дёсна щёлкаться будете походу. я лично в душе не ебу кто это, но мои научные работы

А можно ссылочку на ваши ТРУДЫ? Любопытно было бы ознакомиться
Их вранье опустилось до такой степени, что они вынуждены начать пиздеть про то, что и полет Гагарина с нашей стороны- пиздежь. Причем эта ебота имеет начало с "наших граждан", либерастов- пидарасов.
Heisenbergof 12.05.2019 - 04:27
Турбочлен-затейник.
0
Цитата (Urii82 @ 11.05.2019 - 20:29)
ИМХО, если бы я делал такую масштабную наебку всей планеты, то подобные кадры я бы уничтожил в первую очередь.

Ага у них уже тогда было модно бэкстэйджи (закулисье) снимать во время сьемок)))

Это сообщение отредактировал Heisenbergof - 12.05.2019 - 04:28
Цитата (весель4ак @ 12.05.2019 - 05:56)
Че-то я тут не вижу никаких доказательств. Кадры посадки в перемешку с какими-то кадрами со съемок. Со съемок прилунения или какого-то фильма - хер кто разберет.

Я смотрел интервью наших космонавтов, где они говорят о том, что американсы всё таки были на луне, просто некоторые кадры были утрачены и для доказательства, пару сцен доснимали в павильоне.

Просто вбей "Стенли кубрик луна" и все поймешь
-3
Цитата (Walter08 @ 12.05.2019 - 04:26)
А можно ссылочку на ваши ТРУДЫ? Любопытно было бы ознакомиться

Щас блять, выложу. Видимо вы из разряда тех, кому Хаббл развернуть надо на Землю, что бы подтвердить что она круглая.
Цитата (ПапаЛегба @ 12.05.2019 - 04:14)
LeSabre
Цитата

вы со своим мухиным и поповым скоро в дёсна щёлкаться будете походу. я лично в душе не ебу кто это, но мои научные работы и сомнения совпадают с их мнением судя по тому, что я читаю все годы. да и с мнением многих.

А) Речь шла о вполне конкретной гипотезе, согласно которой, грубо говоря, "мы молчим, так как они знают об убийстве Сталина и Берии". Тут автор вполне конкретный.
Б) Ваши научные работы имеют хоть какое-то отношение к обсуждаемой теме?
В) "Многие другие" еще боятся ГМО, лечатся гомеопатией и рассказывают о плоской Земле( как авторы ролика)).
2
Цитата (LeSabre @ 12.05.2019 - 04:31)
А) Речь шла о вполне конкретной гипотезе, согласно которой, грубо говоря, "мы молчим, так как они знают об убийстве Сталина и Берии". Тут автор вполне конкретный.
Б) Ваши научные работы имеют хоть какое-то отношение к обсуждаемой теме?
В) "Многие другие" еще боятся ГМО, лечатся гомеопатией и рассказывают о плоской Земле( как авторы ролика)).

я не отрицаю высадку Аполлонов на Луну, но мои сомнения по этому поводу превышают 50 процентов.
0
Клип рамштайн тоже доказательство, что не были biggrin.gif или не будут gigi.gif
А что если у америкосов есть секта неверующих в Гагарина? faceoff.gif
Меня поражают ДО СИХ ПОР существующие лунодрочеры. Не было никакой высадки на Луну. Поражаюсь с тех амеродрочеров, кто свято верит в эту АНТИНАУЧНУЮ хуйню. На Луну можно высадиться, но не при тех условиях.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61739
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх