Вот потому он на берегу итальянского озера Комо виллу и прикупил. Тишина, спокойствие, никаких бесов, никаких чертей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serajdy 21 мая 2019 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
вконец разочарован им
mydik 21 мая 2019 в 13:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (DeniskoBalbes @ 21.05.2019 - 13:26)
мне кажется, зассыт, не приедет

сидя в московской студии эта хуйня еврейская конечно смелый
Сабанака 21 мая 2019 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Судя по бурной реакции, у Соловьева огромные психологические комплексы. Он очень хочет, чтобы русские его считали русским. Другое полушарие его мозга протестует и не хочет признавать очевидность того, что он еврей.

Вот такой православный русский еврей, предки которого распяли Христа, владеющий огуречными теплицами в Комо.
Admin1C 21 мая 2019 в 13:17
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
8
Вместо ответа на вопрос оскорбил и пригрозил насилием. Настоящий журналист!
valektt 21 мая 2019 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Приедь) много таких наверное уже выхватили пиздятины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denisovalik 21 мая 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какой мерзкий и отвратительный человечишко.... в цивилизованном государстве он уже распродавал бы свои виллы что бы рассчитаться по судебным искам , а у нас он упивается безнаказанностью оскорбляя людей !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 21 мая 2019 в 13:23
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Сцуко, вот это отжиг stol.gif Давно так не смеялся shum_lol.gif
Whiskas8 21 мая 2019 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ёбаный урод. Ничего, когда нибудь ты допиздишься сука.
jkl2002 21 мая 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не тягаться этому фуфлику с Доренко!
Вот тот был на три головы выше.
TEEN 21 мая 2019 в 13:30
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ham9k91 @ 21.05.2019 - 11:30)
с ним все ясно, кукуха поехала уже давно, я вот искренне понять не могу людей, которые по утрам включают вести ФМ, чтоб послушать эти припадки. zombie.gif

Либо случайно включают, либо тоже - ку-ку.

Шиза.
Dusting 21 мая 2019 в 13:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Он Соловьёв лишь на бумаге
На деле сокол и орёл
России вверх вздымает флаги
А кто не с нами тех в котёл
Он грудой за страну радеет
Как легендарный исполин
Ни кто поспорить с ним не смеет
Он самый лучший из мужчин
В боях не раз он был изранен
За то имеет ордена
Медаль за подвиг в Крымской брани
На грудь повесила страна
Свободы чуждые идеи
Из дома вон метёт метлой
Громит Америки лакеев
В своей повестке новостной
Он правдой кроет в репортажах
Он видел Путина в трусах
Процент дерьма он знает даже
А сам невинен как монах
VMaximI 21 мая 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Когда он в 14-м училку зачморил на вестях фм, а потом сразу мужика, который за нее аргументировано заступался, вырубил из эфира и стал ссыкливо, безответно его чморить, я перестал этого гондона слушать, перестал слушать и смотреть любые новости. Для меня это стало краем. Пидор он, скоморох, гебельсопоследователь.
Stranger22 21 мая 2019 в 13:40
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
...это не то говно, за которое зелень
npoxop 21 мая 2019 в 13:40
4
Как непрофессионально... Дедушка из хорошего журналиста становится дремучим бесогоном

Вот потому он на берегу итальянского озера Комо виллу и прикупил. Тишина, спокойствие, никаких бесов, никаких чертей
Crazybrick 21 мая 2019 в 13:40
0
Кто в Италиях будет - залейте упырю, в спальню ртути... Ортодоксальный мракобес. puke.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 21 мая 2019 в 13:42
plotnick 21 мая 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Шизофрения, как она есть. И белая горячка, кстати. Бесы мерещатся.
alywolf 21 мая 2019 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
По-ходу, эта "публичная особь" называет "бесами" не только добрую часть жителей Екатеринбурга, но и определённое количество граждан страны.
Разжигает ненависть, стравливает людей...
Возникают вопросы - может это уже и не его страна? И на кого он работает?

Это сообщение отредактировал alywolf - 21 мая 2019 в 13:46
шкыдла 21 мая 2019 в 13:59
Не весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Соловьеву все равно что тут говорят, насрать олимпийскими кольцами, главное чтобы бабло на итальянски курорт хватало. Не на крымский, а на итальянский. По правде говоря на озере Комо охуительно. Вот он и старается в госкомпании срубить побольше. Видать олигархи ему пообещали еще на один домик.
А на Комо действительно охуительно.
atrantec 21 мая 2019 в 14:02
1
А что это иудейская соловушка в последнее время раскукарекался? Неужто в сторону своей виллы "махнуть" собрался, а тут подосрать всем решил?
Urix 21 мая 2019 в 14:03
0
Это бывает, когда кусок жирного , вонючего бекона, от изобилия вдруг нахлынувшего бабла, потерял все берега ) Берегите свою психику, не смотрите и не слушайте этого "патриота" за очень большие бабки, как и всю его "синагогу"- радио и телеканал " Россия"
Ибо

Это сообщение отредактировал Urix - 21 мая 2019 в 14:13
breakerGM 21 мая 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эта мразь окончательно охуела
Prohogiy 21 мая 2019 в 14:04
0
Цитата
Удивительно то,что этот прохвост нехило качает деньги бюджета. У него нет ни малейшего желания создавать свой соловьиный помёт на свои деньги и предлагать продукт на рынке.Знает,что так и на налог за виллу не заработает.

Ты удивишься, но большая часть его доходов составляет именно коммерческая деятельность.
Взять хотя бы его "встречи". Билет стоит до 250 тыс. Собираются сотни. Понятно, что приходят люди не простые и не просто так. Но приходят. И платят.
VladMag 21 мая 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну я уже писал ....
Сказочный журналист, СКАЗОЧНЫЙ!!!
Urix 21 мая 2019 в 14:08
1
Цитата (Prohogiy @ 21.05.2019 - 14:04)
Взять хотя бы его "встречи". Билет стоит до 250 тыс. Собираются сотни. Понятно, что приходят люди не простые и не просто так. Но приходят. И платят.

Не, ну многие мечтают взять уроки и у Путина , в том числе на тему : Как разводить лохов на бабки, не рискую при этом ничем.
mrzorg 21 мая 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Помёт говорит так, как будто накурился. Растягивает слова. Непонятно, нах кому всралорсь его слушать? cool.gif

Цитата
«А потому что я, иудей, тебя, Максимка, и бесов твоих гоняю, гонял и буду гонять. Понял? И ты, бес мелкий, хотя и боишься даже о себе рассказать — знай: вижу тебя насквозь, еще приеду в Ебург вас, чертей, гонять!»

«А потому что я, иудей, вас бесов - Insider, qwest32, Audigier, Табурет, Нехомяк, GNEV, maugli, loredan, logograd, Marti111, fortranic, stan123, MrRoosvelt, ketzer, Gdialex, gaag, forvard1990, Orion17, neon81, malex78, SibirAltay, и7ветер, PaParus, filthyflower, prosvet и других гоняю, гонял и буду гонять. Поняи? И ты, likharhata, бес мелкий, хотя и боишься даже о себе рассказать — знай: вижу тебя насквозь, еще приду в Инкубатор и вас, чертей, гонять!» gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21 мая 2019 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх