Наказание обочечника

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amerikanec 23 мая 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Почему самые наглые выглядят как последнее чмо. Мужик на лексусе ну точно какойто мелкий управленец. Я думаю если спросить его подчиненных то они скорее всего скажут что он гандон. Ну и по поступкам видно, плюс еще при ребенке материться.
Vzlik1 23 мая 2019 в 20:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dfg12 @ 23.05.2019 - 10:09)
Зато людям не скучно.
Развлекаются в пробках как могут

песенка доброго москвича в тему

Песенка то может и ничё, но вот там на подпевках как я посмотрю 3 АХУЕННЫХ москвича стоят, фамилии этих дебилов не помню, напомните?
Areyouredin 23 мая 2019 в 20:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pадиотехник @ 23.05.2019 - 09:54)
Цитата (Ega196 @ 23.05.2019 - 11:40)
Цитата (MAXGRU @ 23.05.2019 - 09:38)
На видео нет обочечника. Есть два долбоеба: один уперся рогом и ищет конфликт, чтобы попробовать балончик, другой не знает правил ПДД и хочет чтоб его пропускали по взмаху руки, когда у него выезд с второстепенной.

Второй скорее думает хуле лексус купил, все теперь его баятся,уважают и пропускают))

Мне без разницы - хоть лексус, хоть ока. В пробке нет выезда со второстепенной, в пробке есть правило "едем через одного". Ну а попался не пускающий пидорас - так и хуй на него. Большинство все равно пустят.

agree.gif
А представьте, насколько меньше пробок было бы, если б все ехали грамотно, дружно и "ёлочкой" проходили сужения и примыкания? Но всегда найдётся тот,у кого последний раз стоит и ему надо быстрее всех, который усугубит обстановку.

Это сообщение отредактировал Areyouredin - 23 мая 2019 в 20:50
acco 23 мая 2019 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На лексусе очередной буржуй,которой считает деньги есть значит все можно. Стой и жди когда пропустят,никто не обязан тебя пропускать. С такими охуевшими только так и разговаривать нужно,лексус своими действиями вначале дал вектор разговора с ним в последствии.
roscomnah 23 мая 2019 в 21:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Barmadron @ 23.05.2019 - 10:02)
Цитата (MAXGRU @ 23.05.2019 - 09:57)
agree.gif

Дело говоришь!

да идите вы в тундру со своими неписанными правилами, именно из за них у нас в стране бедлам такой. Есть ПДД, а из за "добряков через одного" все пробки и собираются, кто то правила не соблюдал в итоге пробка.

Согласен
Основа любых законов и правил ПРИ КОГДА ПРАВ!
Леонидос999 23 мая 2019 в 21:13
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Как он трудиться на лексусе.
Но не прокатило.
Тротил 23 мая 2019 в 21:17
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (acco @ 23.05.2019 - 20:59)
На лексусе очередной буржуй,которой считает деньги есть значит все можно. Стой и жди когда пропустят,никто не обязан тебя пропускать. С такими охуевшими только так и разговаривать нужно,лексус своими действиями вначале дал вектор разговора с ним в последствии.

Так и есть.
Регик нервный, лексовод охуевший.
Ну и получил чего добивался, хозяин жизни хуев.

Вообще ящетаю - вышел из машины на разборки, готовься либо дать пиздюлей, либо получить. И то и другое - не лучший вариант решения конфликта.
Dodge214 23 мая 2019 в 21:25
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Такие видео никогда не закончатся
Жигулист 23 мая 2019 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (masterhud @ 23.05.2019 - 10:34)
Решение проблем с заездом с обочины  давно найдено , причем  ни кто не возражает даже , силовой бампер и лифт , после того как твой бампер находится на уровне его стекла и в случае желания поучить  он может запросто лишиться стойки и стёкол у него возникает желание тебя пропустить  gigi.gif

Чувак,у меня для тебя хуёвые новости-кому как,а мне лично похер на твой лифт и твой бампер. Вот вообще-вообще. Ибо после мало-мальски серьёзного ДТП я свою машину просто сдам в чермет,добавлю либо выплату по ОСАГО,либо пол-зарплаты и куплю такую же,ток целую lol.gif . Так что хер я тебе буду уступать,если ты вздумаешь лезть нагляком. Ищи тех,у кого машинки новые и им их жалко gigi.gif . А я ебану смело. И либо ты везде успеешь,ожидая гаишников...а так спешил,так спешил shum_lol.gif ,лобо свалишь,но тогда для тебя будет всё ещё печальней. Впрочем,даже если не свалишь-даже если у тебя есть все разрешения на тюнинх,то я таки схожу в твою страховую и отнесу им кино. подробное-да,на моём "ведре" кино пишется и спереди,и сзади. И знаешь че...основанием для взыскания твоей страховой по регрессу с тебя является кроме синьки,сваливания с места ДТП,управления без ВУ и т.д, может вполне быть и умысел твой в совершении ДТП. Как думаешь,уцепится страховая за возможность поиметь тебя? я таки думаю,что да . Так что дерзай....но предварительно подумай ещё и о том,что ни какой силовой бампер морду лица крепче не делает

Это сообщение отредактировал Жигулист - 23 мая 2019 в 21:54
Вольфрамыч 23 мая 2019 в 22:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Petrovich04 @ 23.05.2019 - 13:31)
Регик видимо оскорбил жену товарища на Лексусе. Вот тот и полез защищать честь и достоинство супруги, в чем был прав.

Видимо ... Ты ролик повнимательнее смотри - он её не оскорблял . Скорей поверю , что она своему мужичку сказала , что её послали , поэтому у него моча в голову и ударила . Хотя , она там всё время плескалась lol.gif
FunnyBanana 23 мая 2019 в 22:46
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мне без разницы - хоть лексус, хоть ока. В пробке нет выезда со второстепенной, в пробке есть правило "едем через одного". Ну а попался не пускающий пидорас - так и хуй на него. Большинство все равно пустят.

ты тоже каждому непускающему пидорасу" сразу по зеркалу лупишь?
lokon678 23 мая 2019 в 22:56
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Pадиотехник @ 23.05.2019 - 08:54)
В пробке нет выезда со второстепенной, в пробке есть правило "едем через одного". Ну а попался не пускающий пидорас - так и хуй на него. Большинство все равно пустят.

Хорошо бы, чтоб и в магазинах было правило "берите коньяк бесплатно через одного".
Fomax 23 мая 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Barmadron @ 23.05.2019 - 10:02)
Цитата (MAXGRU @ 23.05.2019 - 09:57)
agree.gif

Дело говоришь!

да идите вы в тундру со своими неписанными правилами, именно из за них у нас в стране бедлам такой. Есть ПДД, а из за "добряков через одного" все пробки и собираются, кто то правила не соблюдал в итоге пробка.

Тут ты дружище не прав. Одно дело наглецы и обочечники-таких пускать не надо и другое дело не способность сужения пропустить увеличенный поток авто,там правило "через одного" отлично работает,иначе второстепенка будет стоять до второго пришествия,а все мы-люди и все могут оказаться на второстепенке,а ехать надо и негласное правило позволяет убрать пробку не сильно снизив скорость всего потока.
Радомир 23 мая 2019 в 23:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Животные.
Marv25 23 мая 2019 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Хз, по мне так оба ебланы, один куда то "торопиться", другой зачем то ищет лишние проблемы...
JusticeFor 23 мая 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Споров то развели.
Обочечники (и те кто в наглую лезет) - гнойные, первобытные педерасты!
В Америке они задолбались бы работать на штрафы и увеличенную страховку.
Поэтому их там нет!
Всё!
aaalexandrrr 23 мая 2019 в 23:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
бля, самое что страшное, что это дерьмо обочечное, думает что так и надо, что его должны пропустить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
забейнога 24 мая 2019 в 00:45
2
Цитата (capish @ 23.05.2019 - 09:59)
Цитата (Pадиотехник @ 23.05.2019 - 09:54)
Цитата (Ega196 @ 23.05.2019 - 11:40)
Цитата (MAXGRU @ 23.05.2019 - 09:38)
На видео нет обочечника. Есть два долбоеба: один уперся рогом и ищет конфликт, чтобы попробовать балончик, другой не знает правил ПДД и хочет чтоб его пропускали по взмаху руки, когда у него выезд с второстепенной.

Второй скорее думает хуле лексус купил, все теперь его баятся,уважают и пропускают))

Во-первых, "через одного" это не правило, а джентельменское негласное соглашение. Обязанности пропускать у основного потока нет.
Во-вторых, если кто-то не пропустил, возможно непропущенный как пидарас лезет со второстепенной вторым рядом.

Во весь голос и в ладоши !! rulez.gif rulez.gif
забейнога 24 мая 2019 в 00:47
0
.. да и перца у меня нет! (есть монтажка) !! ещё никто с перцем не подбегал!
жужу на большой!

Это сообщение отредактировал забейнога - 24 мая 2019 в 00:48
забейнога 24 мая 2019 в 00:58
0
Почему то я пропускаю кто щемится с поворотником ** через одного** а некоторы думают , вот большая, у него время дохуя ! я проскачу ... Ему всё одно повремёнка! Чем дольше едишь! тем болше платят! Так вот эти то в общем стаде больше и бесят,
+ телки на МкаДе впиздячутсся в грузовые полосы , и тошнят 75 км!
КарлТретий 24 мая 2019 в 01:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Читаешь комменты и охуеваешь с того, что живешь в стране терпил, регик по хорошему изначально имел право выйти с битой и лобовуху разбить толстому за наглость. Но нет же найдется куча нытиков выдумавших сами себе иллюзорные правила и делающие акценты на том, на чем делать не надо (риторика регика, протестировать баллончик...) ппц долбоебы...
slaibuts 24 мая 2019 в 02:11
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
2
в онючей америке водитель лексуса после удара рукой о борт ТСа , заипался бы в суде вымаливать прощение чтобы не попасть на стоимость своего же лексуса , кем бы он ни был

жена-блядища чего выскочила?

точно подметили выше - лексус - мелкий управленец, еще недавно в офисе королем ходил, подчиненых гнобил... выехал на дорогу и забыл, что подчиненных сотрудников тут уже нет
ДанкеШон 24 мая 2019 в 05:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DIMON127 @ 23.05.2019 - 11:31)
Пузан на лексусе конечно первый начал, но этот "судья дрэд" то еще урод. Раззадорил пузана, болончиком прыснул и тут же на газ нажал. А в начале орал что сейчас полицию вызовет.

Нифига, регик долго терпел, прыснул когда дятел драться полез, и огреб заслуженно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lSkyMasterl 24 мая 2019 в 07:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
1. Обочечники и им подобные - пидарасы.
2. Бывает, что народ реально выехал с другой дороги и пытается вклиниться в пробку с полосы разгона. Вот с ними через одного пожалуйста.
По зеркалам легко видно кто приехал с другой дороги, а кто ехал мимо пробки по обочине и теперь вклинивается вместе с поворачивающими... С ними никакого "через одного", ибо это правило о взаимоуважении. Но обочечники на всех клали, так нахер нам их уважать?
Если кто-то не считает обочечников проблемой, то пусть мысленно посчитает на сколько будет увеличиваться время поездки при условии, что вы будете пропускать обочечника... через одного например.
Они клали на всех, их не жалко.
zbugz 24 мая 2019 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Шедевр bravo.gif Регик молодец

Это сообщение отредактировал zbugz - 24 мая 2019 в 07:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх