Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizz 24.07.2019 - 22:13
Приколист
-8
Цитата (Woodcutter @ 24.07.2019 - 21:04)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 22:02)
Цитата (MikhailR @ 24.07.2019 - 21:00)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 19:40)
Вот мне интересно,а те кто минусят хоть слово отпишут в этой теме - по какой причине ? Им по человечески объяснили ситуацию,а они гавно кидать ? biggrin.gif Ну тогда не удивительно,что вас потом за 170 рублей не хотят катать biggrin.gif

Что значит по-человечески? Я выставил маршрут, мне предложили цену, я потратил свое время на ожидание, машина приехала, а цена ее не устраивает? Это не моя проблема. Таксист хитрокрученный и скорее всего, неоднократно таким образом повышал цену. Козел обыкновенный, одна штука.

Потратил время. Сколько,5 минут ? Ну не твоя проблема и,что ? И не водителя.Он тоже потратил время. Обращайся в яндекс. Вызывай комфорт.

Да допустим 5 минут. Для меня допустим даже 5 минут критичны могут быть. Таксист мне что ли потери потом возместит? Нет. Ну вот и пусть делают свою работу как положено а не как им хочется.

Ну так плати.В чем проблема то ? Ты платишь не яндексу - ты платишь водителю. Хочешь хорошо ? Плати. Вызывай комфорт. Ещё раз спрошу,что хотеть от эконома?
xxxBrOxxx 24.07.2019 - 22:13
дРеВеСиНо
1
Цитата (УГОчавеС @ 24.07.2019 - 19:28)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Там ща новый тренд) Синяки за паленым пойлом ночью на такси ездят! Шеф по району rulez.gif
В Москве щя на 200-250 рублевый заказ даже не приезжают (к примеру "везёт" такси), ипут мозг по тф полчаса+, что не можем найти машину в вашем районе (ага почти в центре), динамят до упора пока ты не плюнешь и начнешь звонить в другую контору или поймаешь с руки (что щя проблематично).
Зажрались уже таксисты, ну не хочешь так работать, хрен ли все пердели, что просто поймать на дороге хуже, да не хуже нифига, всю жисть ловил и проблем не было, а вот с такси по вызову, траблы те или иные через одного......
Цитата (KEX84 @ 25.07.2019 - 00:11)
звонишь в службу поддержки, и этот пид*р обиженный отключается от системы, а тебе извинения.

Когда количество обиженных превышает количество необходимых водителей, то пидором становится кто-то другой, а не водитель. Клиенту, возможно принесут извинения. Но от системы никого не отключат.
Bizz 24.07.2019 - 22:15
Приколист
-8
Цитата (MikhailR @ 24.07.2019 - 21:08)
Потратил время. Сколько,5 минут ? Ну не твоя проблема и,что ? И не водителя.Он тоже потратил время. Обращайся в яндекс. Вызывай комфорт.В первую очередь это нужно тебе как пассажиру.Я стараюсь вызывать себе комфорт,чтобы не было потом таких проблем.Да,дороже.Но никогда проблем цена/качество не возникало. А,что собственно хотеть от тарифа "эконом" ? Ты ж когда в "Пятерочку" приходишь и видишь из чего сделана продукция марки "красная цена" не удивляешься же,что там п"здец ?

А если тебе из комфорта приедет мужик и откажется тебя везти? Твои действия? А дорога каждая минута? Т.е. если это эконом, он тебе и в лицо может плюнуть, потооу что дешево?

Если я куплю красную цену, а там будет гниль, я эту же гниль на кассе и оставлю, так понятно?

В комфорте цена такая,что не откажусться.А если ты купил "красную цену" то ты уже купил гниль. Без "если".
Есть такие, что за сто рублей хотят кругосветное путешествие.
Еще они хотят, чтобы для них все были спонсорами, и пахали на них круглосуточно, со своим инструментом и материалами.
Цитата (Andrew34 @ 24.07.2019 - 19:41)
Странная логика у таких таксистов. Ну да, заказ небольшой в плане денег, но он же ехал к клиенту, бензин спалил, а вместо того, что бы хотя бы отбить затраты, он вообще от денег отказывается... Не понимаю одним словом...

Ну с такой логикой тебе надо магазин открыть и продавать все дешевле закупки biggrin.gif
Ну и что, все равно же закупил, привез товар, надо ХОТЬ НЕМНОГО отбить gigi.gif
0
Как это не видит? всё он видит и куда ехать и за какую цену. Просто это наглый бомбила. Разговаривать не о чем с ним. Надо выходить, вызывать другую машину а на эту хитрую жопу писать в саппорт.
Год назад ехал с таксистом-адептом КОБ, так столько инсайдов узнал из политики аж диву дался. Куча иконок в торпеде и ровный базар за политику.
0
Цитата (xxxBrOxxx @ 24.07.2019 - 22:13)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3  в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Там ща новый тренд) Синяки за паленым пойлом ночью на такси ездят! Шеф по району rulez.gif

Почему за паленым? У моего друга в городе могут отвезти за нормальным, могут на дом привезти бухло и дом работницу. Все почтовые ящики магнитиками оклеили.
qwertyzxc 24.07.2019 - 22:21
Балагур
1
впервые яндекс такси заказывал в прошлом году, как новичку на первые 10 поездок при оплате через безнал гугл давали скидку по 100р на каждую. был один кадр что возникать пытался. ругаться с ним не стал, но настроение подпортил.

потом же компенсируют низкую стоимость поездки, или это миф?
Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2019 - 22:10)
Цитата (MikhailR @ 25.07.2019 - 00:08)
Потратил время. Сколько,5 минут ? Ну не твоя проблема и,что ? И не водителя.Он тоже потратил время. Обращайся в яндекс. Вызывай комфорт.В первую очередь это нужно тебе как пассажиру.Я стараюсь вызывать себе комфорт,чтобы не было потом таких проблем.Да,дороже.Но никогда проблем цена/качество не возникало. А,что собственно хотеть от тарифа "эконом" ? Ты ж когда в "Пятерочку" приходишь и видишь из чего сделана продукция марки "красная цена" не удивляешься же,что там п"здец ?

А если тебе из комфорта приедет мужик и откажется тебя везти? Твои действия? А дорога каждая минута? Т.е. если это эконом, он тебе и в лицо может плюнуть, потооу что дешево?

Если я куплю красную цену, а там будет гниль, я эту же гниль на кассе и оставлю, так понятно? И не нужно мне здесь рассказывать, что он не знает цену. Он в первый раз на смене? Он не знает бросовые цены яндекса? Это не мои проблемы, взялся работать - работай.

Если действительно дорога каждая минута, то ты сам решишь сколько за эту минуту заплатить таксисту. А он решит везти тебя или нет.

Схуяль? Если бы он был частнико с руки пойманным то да. Но вот если он едет от определённого оператора то и пусть выполняет свои непосредственные обязанности. Тем более, что потери ему один хуй тот же яндекс возместит в ввиде бонусов. Так что не надо ля-ля.
Bizz 24.07.2019 - 22:24
Приколист
-2
Цитата (Woodcutter @ 24.07.2019 - 21:23)

Если я куплю красную цену, а там будет гниль, я эту же гниль на кассе и оставлю, так понятно? И не нужно мне здесь рассказывать, что он не знает цену. Он в первый раз на смене? Он не знает бросовые цены яндекса? Это не мои проблемы, взялся работать - работай.

Если действительно дорога каждая минута, то ты сам решишь сколько за эту минуту заплатить таксисту. А он решит везти тебя или нет.

Схуяль? Если бы он был частнико с руки пойманным то да. Но вот если он едет от определённого оператора то и пусть выполняет свои непосредственные обязанности. Тем более, что потери ему один хуй тот же яндекс возместит в ввиде бонусов. Так что не надо ля-ля.

Вот человек чудак. Тебе уже и выписку из договора приложили,а ты всё не уймешься ? biggrin.gif Хватит думать,что только тебе обязаны.
meh43 24.07.2019 - 22:25
Весельчак
2
Блять, простите, сматерюсь: Было когда все плохо - работал таксистом. Даже сейчас (ога, будучи бизнесменом, подрабатываю ) Тут надо писать сарказм или нет? А то некоторые оскодоумили и элементарных вещей не понимают. Лан, это было нечто фабулы. Так вот: по началу в такси все прекрасно было: и зарабаток, и соотношение заработка по отношению к числу времени, проведенном на линии. Но потом зашел яндекс. Заманил водителей доплатами, захватил рынок. И так по всей России. Так что местным просто не остается ничего делать, как подключаться к этому яндексу. И не надо ныть: не работай, делай что-то другое. Нету таксопарков сейчас, таксисты работают сами на себя. И если он (таксист) видит, что заказ убыточен, то не поедет.
Пы. Сы. еще раз про вопли: не работай там. А я скажу честно: вот мне прям понравилось. И как тут быть? Всем забить, быть менежирами? Люблю машину водить, люблю хорошую музыку. Чем не хобби? Вот только после подсчетов это не заработок, а - хобби.
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 22:13)
Цитата (Woodcutter @ 24.07.2019 - 21:04)
Цитата (MikhailR @ 24.07.2019 - 21:00)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 19:40)
Вот мне интересно,а те кто минусят хоть слово отпишут в этой теме - по какой причине ? Им по человечески объяснили ситуацию,а они гавно кидать ? biggrin.gif Ну тогда не удивительно,что вас потом за 170 рублей не хотят катать biggrin.gif

Что значит по-человечески? Я выставил маршрут, мне предложили цену, я потратил свое время на ожидание, машина приехала, а цена ее не устраивает? Это не моя проблема. Таксист хитрокрученный и скорее всего, неоднократно таким образом повышал цену. Козел обыкновенный, одна штука.

Потратил время. Сколько,5 минут ? Ну не твоя проблема и,что ? И не водителя.Он тоже потратил время. Обращайся в яндекс. Вызывай комфорт.

Да допустим 5 минут. Для меня допустим даже 5 минут критичны могут быть. Таксист мне что ли потери потом возместит? Нет. Ну вот и пусть делают свою работу как положено а не как им хочется.

Ну так плати.В чем проблема то ? Ты платишь не яндексу - ты платишь водителю. Хочешь хорошо ? Плати. Вызывай комфорт. Ещё раз спрошу,что хотеть от эконома?

Ты упоротый? Я вызываю такси через яндекс? Да. Так мне похуй куда там дальше деньги пойдут, хоть Путину или Трампу. Его работа выполнить работу(извини за калмабур).
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 22:24)

Вот человек чудак. Тебе уже и выписку из договора приложили,а ты всё не уймешься ? biggrin.gif Хватит думать,что только тебе обязаны.

С этой выпиской ты можешь по большому сходить. Законы о правах потребителей они ну ни как не перекрывает.
Цитата (shashkine @ 24.07.2019 - 22:13)
Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2019 - 22:06)
Встану на сторону таксиста. Если "Яндекс такси" считает водителей подопытными кроликами и опускает планку цены все ниже и ниже, то наступает момент, когда  пора начать залупаться. Иначе ноги протянешь. Водитель узнал цену и сразу отказался, как человек он имеет право - он не раб.

Как говорится, кто на что учился! Не нравится работать в такси ищи другую работу. Его ни кто не заставляет работать в ЯндексТакси

Касаемо, "кто на что учился", "никто", все же, пишется слитно в данном случае.

Исходя из Вашей логики, человек, принятый на определенную работу не имеет права требовать, со своей стороны, пересмотра условий своей трудовой деятельности, в случае выявления новых обстоятельств, не озвученных на стадии принятия на работу?
1
Не люблю таксистов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прилетаешь в Пулково.
На выходе как всегда стоят "такси недорого".
Спрашиваю ради интереса, надеясь, что они ориентируются по ценам агрегаторов. Нифига, он называет мне космический ценник. Я говорю спасибо, так он еще обижается, дешевле вы не найдете и уходит. Я часом подумал может случилось что пока меня не было, набрал яндекс: цена в два раза меньше и таксист еще рад был заказу biggrin.gif
Но справедливости ради, не понимаю как они выживают, по-моему ценник не рентабельный нифига у агрегаторов, то есть я бы тоже не поехал по таким ценам, это только бензин и амортизацию отбить.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.07.2019 - 22:30
Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 19:29)
Таксист изначально знал куда и за какие деньги.
Хули тогда он приехал к клиенту и начал гнуть пальцы?

нихуя он не знал.
0
Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 19:29)
Таксист изначально знал куда и за какие деньги.
Хули тогда он приехал к клиенту и начал гнуть пальцы?

Таксист никогда не знает конечную точку маршрута и стоимость, так устроена программа. Мне пару раз звонили таксисты после оформления заказа и сливались, узнав куда еду)

Цитата (Woodcutter @ 25.07.2019 - 00:25)
Ты упоротый? Я вызываю такси через яндекс? Да. Так мне похуй куда там дальше деньги пойдут, хоть Путину или Трампу. Его работа выполнить работу(извини за калмабур).

Пункты-то посмотри. Если объяснять очень упрощенно, то ты вызвал такси через яндекс, яндекс свою работу выполнил - разместил данные в информационной системе. На этом ваши отношения с яндексом закончились. Услуга оказана - информация о твоем заказе размещена.

Когда приезжает водитель, вы договариваетесь о цене или он уведомляет тебя о ценах, утвержденных такспарком, оказывающим услугу пассажироперевозок. Ты соглашаешься или нет. И теперь начинаются договорные отношения между тобой и таксопарком.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 24.07.2019 - 22:32
Bizz 24.07.2019 - 22:30
Приколист
-3
Цитата (Woodcutter @ 24.07.2019 - 21:26)
Цитата (Bizz @ 24.07.2019 - 22:24)

С этой выпиской ты можешь по большому сходить. Законы о правах потребителей они ну ни как не перекрывает.

И какой же закон потребительский нарушает то,что человек не хочет соглашаться на твою заявку ? Он не отказался от выполнения услуги. Он отказался изначально от твоих условий. Ткни ка мне то где нарушен закон ?
Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2019 - 20:06)
Встану на сторону таксиста. Если "Яндекс такси" считает водителей подопытными кроликами и опускает планку цены все ниже и ниже, то наступает момент, когда пора начать залупаться. Иначе ноги протянешь. Водитель узнал цену и сразу отказался, как человек он имеет право - он не раб.

Чтобы не быть рабом яндекса не надо в нем работать. Удали приложение или крути баранку за предложенные деньги.

С учетом, что яндекс забирает 30%, остается 120 рублей. Обычно за эту цену поездка по району в радиусе 3 км. Да, это не в аэропорт дорога за кусок или полтора, но и пробег мизерный.
3
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Ну и хуле? К девице какие вопросы? Есть ТАКОЙ сервис, ты под него подписался- выполняй свои обязательства. Не нравится - меняй агрегатор, высказывай ему свои претензии и тд., одним словом - меняй жизнь свою к лучшему. А то напоминает хач-мобиль несколько лет назад, пикирующий из крайней левой полосы к голосующему на тротуаре, а потом начавшему торги : еду- не еду

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57870
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх