Суицид в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Ega196 @ 19.10.2019 - 13:52)
Вчера видал еще в екате по моему, один в трансляции себе бошку снес из сайги вроде, не помню мельком глянул

Что за екат? Дайте посмотреть
-4
Цитата (Stebar @ 19.10.2019 - 18:27)
Вчера видал еще в екате по моему, один в трансляции себе бошку снес из сайги вроде, не помню мельком глянул

Цитата (Reichstag @ 19.10.2019 - 13:47)
Вчера вечером Михаил Норхин из Краснокамска начал онлайн трансляцию Вконтакте, где объяснил подписчикам, что его бросила любимая Юлия Сафуллина, которая изменяет с другим. Миша с потерей не смог смириться и сначала попытался вздернуться на простынях, а затем выпрыгнул в окно.

Долбоеб обычный. Минус одна штука.
Ну мудак....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gnsy 19.10.2019 - 18:29
штаны из парусины
1
Цитата (Zalf @ 19.10.2019 - 13:52)
ну, судя по всему миха был строителем, а тут у нас фитнесс девочка, там рядом ничего и быть не могло.
выводы делайте сами

ого. у нас кланы или касты развелись?
*фитнес-девочка, ебать

Это сообщение отредактировал gnsy - 19.10.2019 - 18:30
0

В уголке не оно висит? Всю квартиру засрал ошмётками. dont.gif
проще надо быть....
Где восемнадцать то? Наебали alik.gif
-2
Жаль, соболезную.

А твари обычно не выпиливаются,
признак низшей расы, эгоизм и самосохранение.

Это сообщение отредактировал Stena - 19.10.2019 - 18:36
Пинч 19.10.2019 - 18:35
Рядовой Шутник
-1
Цитата (Zalf @ 19.10.2019 - 13:52)
ну, судя по всему миха был строителем, а тут у нас фитнесс девочка, там рядом ничего и быть не могло.
выводы делайте сами

Знал я одну такую фитнеса бабу. Мужиков масса возле нее кружилась всех отшивала. Мужики те потом находили других нормальных баб, женились, детей заводили. А та пизда все одна. Видать какого-то спецпринца ждёт. Да хуй. Ей уже за тридцатник перевалил
Edge79 19.10.2019 - 18:37
Сам по себе мальчик
6
Если бы меня такой крокодил бросил— я бы в окно от счастья выпрыгнул
0
Цитата (Stena @ 19.10.2019 - 18:34)
Жаль, соболезную.

А твари обычно не выпиливаются,
признак низшей расы, эгоизм и самосохранение.

В нашей истории уже были разговоры о низших и высших расах

Цитата
твари обычно не выпиливаются,

Здравомыслящие люди тоже не выпиливаются.
И те, у которых есть нечто ответственное в жизни, тоже никогда не самовыпилятся.

Так что все правильно ему девушка сказала, причем даже мягко. "Баба" по сравнению с "безвольное существо, плывущее по течению жизни без особого направления и цели" - это даже комплимент был.
0
зачем из=за бабы совершать такие поступки ?
1
Цитата (Phelan @ 19.10.2019 - 18:28)

Ссыль не пашет
Больной пизды ребёнок!

2
Не надо розовых соплей. Жизнь даётся один раз, это нереальная вероятность того, что мужчина и женщина встретились и зачали вас, а при другом раскладе вы могли оказаться обычным пятном на простыне. Выпиливаться из-за двухсот грамм пизды идиотизм. Женщин навалом, с деньгами, внешностью, любого возраста и калибра годами хуя не видевших, всё заключается лишь в какой-то момент случайной встрече. Ни один человек не стоит того, чтобы из-за него так. Ну изменила баба, ну и что, мир не остановился, найдётся другая баба. Подумаешь кто-то твою бабу отодрал.. по ходу писька маленькая у него.. была
пройдет год и она про него даже и не вспомнит , кому он хотел что доказать этим поступком , да даже если бы она была последней бабой на планете оно того не стоило . Блядей на улице вагон и маленькая тележка а тупых пезд еще больше
isopropanol 19.10.2019 - 18:58
Весельчак
0
У нас говорят, что правда сиганул
https://vk.com/krasnokamskslava?w=wall-35185364_455062
Эх Миша, Миша. Стоило ли она того не знаю? Вот только зря ты это сделал - 100%.
Primartem 19.10.2019 - 19:10
Приколист
1
И меня в молодости бабцы бросали, и я тоже по отношению к некоторым был не однолюб. Но все живы здоровы, у всех семьи, все заебись. И глядя сегодня на жену и на детей думаю, что пиздато все вышло.
румпель 19.10.2019 - 19:15
"Итак,цель Вашего рождения?"
2
Значит эта женщина была для него наркотик,и он не смог жить без него. why.gif Так бывает.Осуждать не буду,взрослый уже дядя был,принял для себя решение,оплатил его полностью.Имел право.
Нахрена это тащить сюда? Тут сиськи, котики и такой треш на выходной.... никакой водки не хватит мне моральную травму успокоить....
Молодой глупый, а может и больной на всю голову, если бы все кого бросили через окна выбрасывались, всё-таки больной, раз больной хорошо что не размножался тактично самoвыпилился
Robert51 19.10.2019 - 19:19
АННИГИЛЯТОР
2
Дурак.
Уж фитобаб как грязи. Можно другую найти и не заметишь разницы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111751
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх