Конфликт на трассе в Комсомольске-на-Амуре из-за частных камер видеофиксации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Swamperr @ 25.10.2019 - 10:06)
Цитата (Йохан @ 25.10.2019 - 10:00)
Поясните мне неразумному. Стоит знак 50, я еду 50...
Как с помощью камеры можно с меня «настричь бабла»?

Когда упадут кассовы сборы - в этом же месте поставят 30. Или волной 30-50-30-50.
И ты будешь радостно ехать 30 и говорить какие дебилы те кто едет 50

Да поймите же наконец, что расстановкой камер и знаков занимаются местные власти! И штрафы собирают тоже они. Целиком.
А вы, блть, ненавидите камерменов. Вам их намеренно подставляют, как громоотвод.
Да еще и херня про 233 рубля с каждого штрафа распространяется из всех утюгов. Да если подрядчик получает больше заказчика, то это вопрос нечистоплотности заказчика. То есть надо опять спросить у власти: а зачем вы так дохуя отдаете денег камерменам, а потом плачетесь, что денег в местном бюджете мало? А может это просто способ пиздить деньги?

Весь спрос все равно с властей. А вам, хомячкам, подставляют камерменов. Вот мол спрашивайте с них.

Даже Пу не так давно попиарился на этом: я мол защитю бедных водителей, а камеры к ногтю прижму. Ну да, конешно. Браво, мы все аплодируем и еще больше любим ПЖ, а камермены стали еще более незаконными. Только вот контракты с камерменами подписывает местная власть, а губеров назначает как раз президент.

Это сообщение отредактировал Свояк - 25.10.2019 - 10:41
platonmsk 25.10.2019 - 10:38
Абонент временно недоступен
-7
Дарю идею по борьбе с треножниками:

Сможет ли эта хабалка доказать, что она не террористка и на треноге установлена камера фиксации, а не взрывное устройство, активируемое по заложенному в память образу автомобиля или регистрационному номеру?

Звонок в ФСБ о подозрении и она будет орать на хмурых парней в брониках.

JohnDow 25.10.2019 - 10:40
просто хороший человек
1
Цитата (Шлюз @ 24.10.2019 - 21:54)
Вообщето, задача ГИБДД - это профилактика нарушений и аварий, а тут просто поставлено на фиксацию и рубку капусты, что полностью расходится с задачами Госинспекции. Вопрос, действительно, надо решать.

Ну давай, поясни нам как же они должны профилактировать долбоебов превышающих скорость ?
Цитата (JohnDow @ 25.10.2019 - 10:40)
Цитата (Шлюз @ 24.10.2019 - 21:54)
Вообщето, задача ГИБДД - это профилактика нарушений и аварий, а тут просто поставлено на фиксацию и рубку капусты, что полностью расходится с задачами Госинспекции. Вопрос, действительно, надо решать.

Ну давай, поясни нам как же они должны профилактировать долбоебов превышающих скорость ?

Видимо садиться рядом на пассажирское сиденье и уговаривать не нарушать cool.gif
Цитата (platonmsk @ 25.10.2019 - 10:38)

Сможет ли эта хабалка доказать, что она не террористка и на треноге установлена камера фиксации, а не взрывное устройство, активируемое по заложенному в память образу автомобиля или регистрационному номеру?

ЯП - развлекательное сообщество. Спасибо, поржал от души. Аж прослезился.

И ведь чувак на полном серьезе это пишет. faceoff.gif Для них-то у нее все документы есть.
JohnDow 25.10.2019 - 10:53
просто хороший человек
2
Цитата (Лякса @ 25.10.2019 - 10:16)
Цитата (kimi84 @ 25.10.2019 - 07:22)
.... Почему эта рванина в наглой форме отказывается предъявить законные доказательства даюшие разрешение на эту деятельность?

А ведь обязана предъявить и свои документы и на аппаратуру тоже: она собирает персональные данные (номера авто), Закон про это читали?

Почитай закон, однако а потом бухти
Цитата (Свояк @ 25.10.2019 - 10:31)
Цитата (Swamperr @ 25.10.2019 - 10:06)
Цитата (Йохан @ 25.10.2019 - 10:00)
Поясните мне неразумному. Стоит знак 50, я еду 50...
Как с помощью камеры можно с меня «настричь бабла»?

Когда упадут кассовы сборы - в этом же месте поставят 30. Или волной 30-50-30-50.
И ты будешь радостно ехать 30 и говорить какие дебилы те кто едет 50

Да поймите же наконец, что расстановкой камер и знаков занимаются местные власти! И штрафы собирают тоже они. Целиком.
А вы, блть, ненавидите камерменов. Вам их намеренно подставляют, как громоотвод.
Да еще и херня про 233 рубля с каждого штрафа распространяется из всех утюгов. Да если подрядчик получает больше заказчика, то это вопрос нечистоплотности заказчика. То есть надо опять спросить у власти: а зачем вы так дохуя отдаете денег камерменам, а потом плачетесь, что денег в местном бюджете мало? А может это просто способ пиздить деньги?

Весь спрос все равно с властей. А вам, хомячкам, подставляют камерменов. Вот мол спрашивайте с них.

Даже Пу не так давно попиарился на этом: я мол защитю бедных водителей, а камеры к ногтю прижму. Ну да, конешно. Браво, мы все аплодируем и еще больше любим ПЖ, а камермены стали еще более незаконными. Только вот контракты с камерменами подписывает местная власть, а губеров назначает как раз президент.

Власти, камермены и гиббоны действуют в связке.
И главная цель - отнюдь не безопасное движение на дорогах
Цитата (Свояк @ 24.10.2019 - 21:35)
Цитата (ЛесникВася @ 24.10.2019 - 20:06)
Цитата (yuriyk @ 24.10.2019 - 19:39)
очень прибыльный бизнес на РФ кстати, вложиться в радар тормозить пилотов.

при тендере на камере указано количество нарушений которые эти камеры обязаны выявить, тему тут была, одна камера порядка 160 т. нарушений за год, о какой безопасности речь?? шараги просто стрегут бабло, это тут угашанные топят за пдд lol.gif

Вот если бы кто ссылочку дал на такой тендер, я бы поверил. А так это просто пиздежь.

выше ссылка была предоставлена на тему и новостной ресурс, жопой коментарии читаем??
Однозначно треножники сидят возле своих "коровок", и троллят нормальных водителей. Им скушнааа,
С нормальной организацией движения они хрен что "заработают". Один - два реальных дебила в день - максимум. Их гнилой хлеб - неоправданные ограничения и ловушки.
Halstorm 25.10.2019 - 11:34
Рожденный в СССР
-1
Цитата (Целофанов @ 24.10.2019 - 19:39)
Цитата (Fedor1978 @ 24.10.2019 - 19:30)
Цитата (ser3950 @ 24.10.2019 - 19:22)
Шпальте. Но я на стороне этой женщины. Робин гудов до хуя развелось. А не нарушать из них никто не хочет.

Людей бесит что большая часть от суммы штрафа с частных камер идет пидарасам в карман, а не реально на улучшение дорог

А какая тебе разница, куда идут деньги? Главное, что наказывают нарушителей! И нарушают меньше из-за этого. Вот у меня в родном городе Калининграде благодаря камерам и строительству новых дорог ( а гаишников как и везде почти не видно) стало аварий и пострадавших в них прорцентов на 20 меньше. Вся эта борьба с камерами - это борьба нарушителей за право безнаказанно нарушать и убивать людей на дороге.

Никто не спорит, но они должны тоже действовать по закону, на дороге должен быть установлен знак что ведется видеофиксация нарушений на видеокамеру. У нас в городе человек подал в суд, выиграл, и больше этих пидарасов что то не видно нигде от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 25.10.2019 - 11:36
Цитата (FlankerC @ 24.10.2019 - 19:23)
Уже по Рен ТВ показали

По РенТВ половина новостей с япа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Никто не спорит, но они должны тоже действовать по закону, на дороге должен быть установлен знак что ведется видеофиксация нарушений на видеокамеру.

Нет. Не должен знак предупреждать о фиксации скорости мобильной камерой. Для стационарной камеры - должен быть обязательно, для мобильной - нет. Выше даже пруфы из НПА есть.
С этим разобрались. Все? Теперь к камерам вопросов не остается? Теперь все ездят по правилам? Хрен там. Сейчас последует еще 100500 вытянутых из чертогов сознания псевдоаргументов, почему пидарасы именно люди с камерами, а не сракеры, превышающие скорость и подвергающие опасности здоровье и жизнь других, нормальных людей.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 25.10.2019 - 12:07
0
Цитата (Kreditor @ 24.10.2019 - 20:33)
Шпальте. Но я на стороне этой женщины. Робин гудов до хуя развелось. А не нарушать из них никто не хочет.

Людей бесит что большая часть от суммы штрафа с частных камер идет пидарасам в карман, а не реально на улучшение дорог

Не, меня лично бесит что они это открыто делают только для зарабатывания денег. Это неправильно. Так не должно быть. В Беларуссии меня камеры не бесят. И в Европе тоже не бесят. А вот эти бесят. dont.gif

А еще бесит, что ради этих треног и только ради них появляются дополнительные знаки ограничения скорости. Была автомагистраль, стало 90 и тому подобное.
Цитата (Khmyck @ 25.10.2019 - 12:07)
Цитата (Kreditor @ 24.10.2019 - 20:33)

Не, меня лично бесит что они это открыто делают только для зарабатывания денег. Это неправильно. Так не должно быть. В Беларуссии меня камеры не бесят. И в Европе тоже не бесят. А вот эти бесят. dont.gif

А еще бесит, что ради этих треног и только ради них появляются дополнительные знаки ограничения скорости. Была автомагистраль, стало 90 и тому подобное.

А шо делать, если нарушителей меньше становится...
Значит надо создать условия для прибыли. Это еще у О'Генри было. С колючками и обувью у тузецев
ябы ее прямо на трассе за 300 рублей fucking.gif .. потом еще разок уже за 200 ... fucking.gif rulez.gif
KIPiA 25.10.2019 - 13:15
Балагур
1
Цитата (телогреечник @ 24.10.2019 - 19:35)
Упоротым борцам за правильную езду.
Камеры ставят не для снижения аварийности, а для стрижки бабла с автовладельцев. Надо быть полным кретином ,чтоб этого не понимать.

Да что вы говорите.
Долой камеры, разрешайте 150 по городу?
Имбецила кусок
Pitac 25.10.2019 - 14:14
Юморист
3

А адекватные знаки повесить не пробывали? Заебись бизнес дороги с отбойником по 3-4 полосы в каждую сторону за городом, потом хуяк знак 60 или 40 за ним камера, и дальше опять 90...
palsergeich 25.10.2019 - 14:33
Весельчак
2
Цитата (platonmsk @ 25.10.2019 - 10:38)

А не боишься что потом тобой заинтересуются?
Для ребят оттуда - все бумаги в порядке.
Штрафы за ложные вызовы конские.
Просто не нарушайте и не будет штрафов, все просто.
Не будете сотку в населенных пунктах летать = не будет штрафов = не будет камер.
У нас так на шоссе повесили, а через пол года сняли

Это сообщение отредактировал palsergeich - 25.10.2019 - 14:35
Цитата (KIPiA @ 25.10.2019 - 13:15)
Цитата (телогреечник @ 24.10.2019 - 19:35)
Упоротым борцам за правильную езду.
Камеры ставят не для снижения аварийности, а для стрижки бабла с автовладельцев. Надо быть полным кретином ,чтоб этого не понимать.

Да что вы говорите.
Долой камеры, разрешайте 150 по городу?
Имбецила кусок

Не передергивай гибон. В городе стационарные камеры, и все соблюдают как положено. А когда на магистрали весит 60 и стоит камера , это совсем другое.
Тут не в камерах дело,тут дело в голове этого существа в бюстгалтере....а там реально одни опилки!
Как пешеход считаю что мало штрафуют зажравшихся понторезов не желающих пользоваться как простые люди общественным трансопртом!

Хотите повыделываться и похвастаться - значит платите!!!
Solder555 25.10.2019 - 16:05
Хуеплет
0
в гибдд сразу пистолет дают вместе с такой камерой иначе нельзя побьют...
Цитата (Целофанов @ 24.10.2019 - 19:39)
.... Вот у меня в родном городе Калининграде благодаря камерам и строительству новых дорог ( а гаишников как и везде почти не видно) стало аварий и пострадавших в них прорцентов на 20 меньше.

Ога - вон первые лица страны на полном серьезе утверждают, что пенсионеры в государстве доживают исключительно за счет развитой медицины.
А мне, когда прижало острое состояние, пришлось бегом лезть в долги, и обследоваться в платных клиниках, потому что в бюджетных учреждениях минздрава умрешь через полгода застряв на стадии сдачи анализов....
Так и с камерами дорогами - почти главную роль в повышении выживаемости после ДТП играют системы безопасности самого авто - если бы парк личных авто остался преимущественныо ВАЗ-классика, хрен бы помогли и камеры и реконструкции, и толпы ГИББДшников на каждом километре впридачу.

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.10.2019 - 16:49
Цитата (Swamperr @ 25.10.2019 - 08:40)
Цитата (Лякса @ 25.10.2019 - 08:38)
Цитата (Swamperr @ 25.10.2019 - 08:36)
30 лет без нарушений ПДД.
Ога, школьники-сказочники они такие lol.gif

Без зарегистрированных нарушений? )))

Теоретически может быть. Если всю жизнь между двумя деревнями по грунтовке гонять

Ну да, согласен, у нас на одном хуторе в конце 80-х молодежь гоняла трофейный немецкий мотоцикл-одиночку, оставшийся на хуторе с войны (!). Ни регистраций тебе, ни прав, ни норм загрузки, и тем более - ПДД))))
Цитата (JohnDow @ 25.10.2019 - 10:53)
Цитата (Лякса @ 25.10.2019 - 10:16)
Цитата (kimi84 @ 25.10.2019 - 07:22)
.... Почему эта рванина в наглой форме отказывается предъявить законные доказательства даюшие разрешение на эту деятельность?

А ведь обязана предъявить и свои документы и на аппаратуру тоже: она собирает персональные данные (номера авто), Закон про это читали?

Почитай закон, однако а потом бухти

Уже обсуждали здесь:
"2. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на отношения, возникающие при:
1) обработке персональных данных физическими лицами исключительно для личных и семейных нужд, если при этом не нарушаются права субъектов персональных данных;"[ну как же - личная ]
В поликлинике тебе приходится согласие давать на обработку ПД под роспись, не так ли???
"3) обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;"

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.10.2019 - 17:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18958
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх