Конфликт на трассе в Комсомольске-на-Амуре из-за частных камер видеофиксации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 24.10.2019 - 19:18
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

270
От автора:
Считаю, что, если она сотрудник какой-то фирмы, - должна представиться и предъявить документы, для обоснования своего нахождения и съёмок на дороге, трассе. А она ведёт себя как хабалка, а ещё оскорбляет. А оружие, даже травмат, дело для полиции и прокуратуры. Накажите её, чтобы против кого было "применение" и другим, желающим заработать, будет неповадно!

via
Yap 02.04.2026 - 01:05
Продам слона
Все комментарии:
Чмошшшшники. Смачно так хабалка хабалит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже даже по РЕН тв показывали

24
Чем закончилось то? Интересно...

Уже по Рен ТВ показали
Вне штатные )))
Современная дружина
Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Fedor17898 - 24.10.2019 - 19:24
Цитата
Считаю, что, если она сотрудник какой-то фирмы, - должна представиться и предъявить документы

Если милиционер.
А если просто сотрудник фирмы - может слать нахуй deal.gif

А вообще - я понимаю, что "все за робин гуда", но, если о сути - это борьба за ВОЗМОЖНОСТЬ НАРУШАТЬ ПДД.
КОторая приводит к смерти невинных людей. dont.gif

Цитата
А оружие, даже травмат, дело для полиции и прокуратуры.

да тетка скажет "напало быдло" - и по видео ей поверят.
И будут они семки щелкать только тогда, когда им будут носить передачки
Цитата
Не кормите пидарасов, соблюдайте скоростной режим.

не смеши - тут никому и в голову не приходит соблюдать правила

Это сообщение отредактировал anikifya - 24.10.2019 - 19:36
На соседку мою похожа.
Торговая базарка обыкновенная.

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 24.10.2019 - 19:30
150
Цитата (ser3950 @ 24.10.2019 - 19:22)
Шпальте. Но я на стороне этой женщины. Робин гудов до хуя развелось. А не нарушать из них никто не хочет.

Людей бесит что большая часть от суммы штрафа с частных камер идет пидарасам в карман, а не реально на улучшение дорог

Цитата (Fedor1978 @ 24.10.2019 - 19:30)
Шпальте. Но я на стороне этой женщины. Робин гудов до хуя развелось. А не нарушать из них никто не хочет.

Людей бесит что большая часть от суммы штрафа с частных камер идет пидарасам в карман, а не реально на улучшение дорог

Не кормите пидарасов, соблюдайте скоростной режим.
Kreditor 24.10.2019 - 19:32
West Mclaren Mercedes!
8
Ну про сотрудников внештатных - это она мощщщно gigi.gif
Но дядьки че, в самом деле то, на теток напали? Как будто урегулировали вопрос в результате. Нашли бы мужиков с такой же треногой. Благо это не проблема. 10 км прямо проехали бы и нашли бы...
4
Цитата (FlankerC @ 24.10.2019 - 19:23)
Уже по Рен ТВ показали

Но ведь запикали же самое интересное!)))
Kreditor 24.10.2019 - 19:33
West Mclaren Mercedes!
65

Не, меня лично бесит что они это открыто делают только для зарабатывания денег. Это неправильно. Так не должно быть. В Беларуссии меня камеры не бесят. И в Европе тоже не бесят. А вот эти бесят. dont.gif
XeneX 24.10.2019 - 19:34
Приколист
7
А чем всё закончилось? Разбили эту хуйню? Или две хуевины?
Ну вот. Подкалымить не дали!
Упоротым борцам за правильную езду.
Камеры ставят не для снижения аварийности, а для стрижки бабла с автовладельцев. Надо быть полным кретином ,чтоб этого не понимать.
30
А сейчас ограничения скорости тоже делают не по уму, а чисто для срубания бабла dont.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Fedor1978 @ 24.10.2019 - 21:30)

Ну чтоб не быть голословным, ты б хотя бы пруф прикрепил с распределением прибыли - сколько пидарасам, а сколько государству...

Это сообщение отредактировал Лукфьяше - 24.10.2019 - 19:38
0
Цитата (GreatKukuruz @ 24.10.2019 - 19:22)
Чмошшшшники. Смачно так хабалка хабалит

Щас им свобода - демократия.. радуются как Шариков.
ledsscp7 24.10.2019 - 19:37
Балагур
14
Хабалка + камера, разбить обеих gigi.gif

А какая тебе разница, куда идут деньги? Главное, что наказывают нарушителей! И нарушают меньше из-за этого. Вот у меня в родном городе Калининграде благодаря камерам и строительству новых дорог ( а гаишников как и везде почти не видно) стало аварий и пострадавших в них прорцентов на 20 меньше. Вся эта борьба с камерами - это борьба нарушителей за право безнаказанно нарушать и убивать людей на дороге.
Цитата (wedmack @ 24.10.2019 - 19:35)
А сейчас ограничения скорости тоже делают не по уму, а чисто для срубания бабла dont.gif

такое я видел только на юге.
У нас (северо-запад) вокруг необоснованных ограничений я не встречал.
А долбоебов, под знак 40 (около школы) хуячащих сотню, ебут камерами регулярно dont.gif
Ставят эти камеры сами менты, сидят неподалеку в машине

Это сообщение отредактировал anikifya - 24.10.2019 - 19:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18956
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх