Netflix опубликовал полноценный трейлер «Ведьмака» с Генри Кавиллом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20 1.11.2019 - 13:30
Вежливый хам
3
Цитата (rm2811 @ 1.11.2019 - 15:05)
Цитата (Reichstag @ 31.10.2019 - 20:39)
Йенифер страшная, Цири отличная. Про Геральта промолчу.

ну, Йенифер и в книжке никогда писаной красавицей не показывали)

Ну и малолетней пуштунской доской тоже никак не прописывали. Аэдирн, в столице которого родилась Йеннифер, это так-то Польша, о чём сам Сапковский несколько раз упоминал. Там все герои славяно-европейского типажа. Да и вообще все Северные Королевства - Восточная Европа. Нильфгаард - Рейх, Каэдвен - СССР. У пана Сапковского адово пригорало на аннексию Польши в своё время. Половина политических замут в книгах вольный пересказ различных событий Второй Мировой.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1.11.2019 - 13:31
Loreena 1.11.2019 - 13:35
Ирония и самоирония
0
Буду стараться избегать этого сериала всеми правдами и неправдами. Ютуб придётся заблокировать. Чтобы не портить впечатление от книг и потрясающей игры.
То же самое с ЗВ. Моим друзьям, посмотревшим это, начиная с 7 эпизода, сложнее смыть лыжню, оставленную диснеевским высером. Я не смотрела. Мне проще помнить светлое, доброе, вечное )
Цитата (Ro1ex @ 31.10.2019 - 20:43)
Ну как так можно насрать на каноны игры , нахер отдавать проект тем кто славянский мир превращает в негро гейскую тусовку с белыми метросексуалами

Какие каноны игры, кина же по книжке будет. И в книжке есть и негры, и геи (Цири так-то лесбиянка, ну или би). Ну, собственно, как и в жизни - есть и негры, и пидарасы.
Трейлер прикольный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата
Ведущую роль в сериале исполняет Генри Кавилл, известный по образу Супермена в киновселенной DC

А то я думаю, кого он мне напоминает? gigi.gif
0
Может баян,но неплохой разбор сериала и актеров.А так,смотреть конечно надо,чтобы иметь свое мнение.

Это сообщение отредактировал велес75 - 1.11.2019 - 13:42
FullStalker 1.11.2019 - 13:45
Все грехи ат лукавава.
1
Цитата (BenJoplik @ 31.10.2019 - 21:29)
Грету Тунберг на роль Цири !

Гретка очень рада новой роли

Netflix опубликовал полноценный трейлер «Ведьмака» с Генри Кавиллом
sauron01 1.11.2019 - 13:50
Цивилизатор
-1
Цитата (Ro1ex @ 31.10.2019 - 20:39)
И какой это Геральд с раздвоенным подбородком и отожранной рожей

Нормальный Геральт.Я точно буду смотреть.На строгого,бесчувственного эльфа похож...Я уже вижу,как он безжалостно втыкает меч во всякую нечисть и чувства появляются на его лице только когда он отцыганивает Дженнифер или разговаривает с Сири...)))
почему все сравнивают с игрой?
в игре показаны каноничные герои из книг Сапковского?
sauron01 1.11.2019 - 13:52
Цивилизатор
-2
Ну как так можно насрать на каноны игры , нахер отдавать проект тем кто славянский мир превращает в негро гейскую тусовку с белыми метросексуалами

СЛАВЯНСКИЙ МИР.Не более и не менее)))с одними славянами мир был бы уныл...
Scribbler 1.11.2019 - 13:53
Сибирский мандалорец
0
надо, в начале, посмотреть, потом делать выводы.
Цитата (mrzorg @ 1.11.2019 - 13:39)
Цитата
Ведущую роль в сериале исполняет Генри Кавилл, известный по образу Супермена в киновселенной DC

А то я думаю, кого он мне напоминает? gigi.gif

звукоряд из фильма Кингсман

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 1.11.2019 - 13:57
sauron01 1.11.2019 - 13:57
Цивилизатор
-1
Цитата (Nemo2013 @ 31.10.2019 - 20:49)
Ерунда будет. Не умеют американцы снимать жесткие европейские зарубы. И дело тут не в фехтовании. Дело тут в психологии и философии отчасти. Будет кино про диснейленд с ведьмаком, а хочется Сталинграда с Озеровым. Не потянут. ИМХО.

Только американские фильмы и сериалы смотрит вся планета,да не по одному разу,дроча на какого нибудь Властелина колец или Игру престолов десятилетиями вприсядку...А Озеров со своим кином сами знаете где...В анналах истории...
stanis 1.11.2019 - 20:23
Балагур
-2
это будет провал, Ведьмака сделали каноном игра и студия польская , что её создала, а говно снятое по "первоисточнику" Сапковского, нахй никому не нужно.
У "ведьмака" еще и нос картошкой, пстц...

Это сообщение отредактировал stanis - 1.11.2019 - 20:24
Gert 1.11.2019 - 21:11
Обитатель инкубатора
1
Регулярно пьющий всякую химию ведьмак не может иметь такие пухлые щечки и здоровый цвет лица. Сбросил массу - хорошо, но в моем понимании Ведьмак - это звероватого вида мужик с изможденным лицом головореза. А это холеный дворянчик, который принарядился в ведьмачью броню.
Цитата (Urii82 @ 31.10.2019 - 20:42)
Цитата (LIV @ 31.10.2019 - 21:41)
это не Геральд. Это какаята куйня

Я не читал книг и не играл в игру. Каким должен быть Геральт?

Кто такой Геральт?
глюгва 1.11.2019 - 21:17
петросян
-1
Цитата (Absdolc @ 31.10.2019 - 20:45)
Какой-то он излишне слащавыйв трейлере. И на Леголаса в исполнении Блума похож.
Но будем посмотреть.

— Слащавый он какой то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой...одно слово - румын
— Так он же болгарин
— Да?! А какая разница
©Брат 2
Multgolova 1.11.2019 - 21:33
Приколист
3
А как по мне, так кажется рожи нормальные вышли. главное , что бы кино было неплохое. Трейлер очень понравился.
И зачем вспоминать старое, думать как могло бы быть, мечтать увидеть то , что хочется, по-моему надо быть открытым ко всему новому.

Это сообщение отредактировал Multgolova - 1.11.2019 - 21:34
Shevmax 1.11.2019 - 22:33
Юморист
1
Цитата (Mорриган @ 31.10.2019 - 22:33)
Shevmax
Цитата
а где в книгах есть указание на то, что мир именно славянский?

ну так-то можно сделать вывод про славянскую мифологию, основываясь на гулях, бабе яге, кикиморах, леших, василисках и т.д., хотя, справедливости ради, там же много и из арабской, и западноевропейской, кельтской, скандинавской. Но общее послевкусие всё же славянское остаётся.

Цитата
Игровой прототип так то то же не особо канон.

игровой - далеко не канон, но всё же лучше киношного.
Ещё раз повторюсь - читайте книжки.

Так киношного нет еще. 20 декабря появится. Тогда и будем рассуждать. Сейчас то что воду в ступе толочь? За совет о книгах спасибо, но прекрасно с ними ознакомлен.
Mopnex автор 1.11.2019 - 22:34
Балагур
0
Очень надеюсь, что сериал не подкачает) книги перечитаны и игры пройдены) ждемс

0
Гоблин будет озвучивать?
2
Гералд слащавый ахтунг какойто
Он же по книге (фильму, играм) имел мерзкую рожу, народ разбегалься при его виде.
Shevmax 1.11.2019 - 23:06
Юморист
0
Цитата (Korving @ 1.11.2019 - 09:26)
Все обсирают, но смотреть будут)))

Это мейнстрим такой. Престольной игрой восхищаться до 8-го сезона, а Ведьмака хейтить.
Ну и срань

djmodesto 2.11.2019 - 00:25
кавалер ордена бани
0

Причем здесь игра? Если первоначально книга!
ЗЫ. Жду тот сериал, но по трейлеру я уже немного разочарован(((

0

Ну нельзя там по другому. Без негров критики сожрали бы сериал. Без оргий и лезбух тоже. Все, кто участвует в создании сериала, люди, обожающие эту вселенную. Но не могут они обойти определенные вещи.
Сериал реально годный выходит. Примите, это будет круче чем игра престолов.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17643
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх