На посетителя московского фитнес-клуба упала штанга весом 150 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Офигенный подстрахователь... Их два должно быть dont.gif
Нахуй эти штанги не нужны. Необходимый для поддержания нормальной физической формы минимум вполне выдают тренажеры, они полностью безопасны. Штангу вообще не делаю никогда, нуевонахуй. Штанга это извращение, - если тренажеров начинает нехватать, это значит фитнесс начинает превращаться в спорт высоких достижений. Фитнес полезен для здоровья, а когда прет на рекорды - это Зло и калечит организм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Он вообще, который раз в спортзале? Штангу никогда так не берут, равно, как и на турнике не висят.
0
Цитата (Диногаврик @ 17.12.2019 - 20:56)
Я так понимаю, что руки перед жимом надо мукой мазать?

Ага, блядь, мукой. А лучше - крахмалом!
Yaki1985 18.12.2019 - 23:10
Юморист
1
Чувак сделал все как хотел. Подбросил, встал и пошел домой. Остальные побежали его похвалить и узнать как ему это удалось.

Это сообщение отредактировал Yaki1985 - 18.12.2019 - 23:12
vytegor 19.12.2019 - 00:32
Приколист
1
нет там 150 кг. с такой комплекцией, как у этого мужика, он бы не смог 150 кг в руках подбросить. этот вес нормально так в скамью вдавливает, здесь не повыебываешься.
Цитата (Megatron2017 @ 17.12.2019 - 21:44)
Збс подстраховал...

Мне интересно - подстраховщих после падения штанги сам на бицепсе 150 кг на стойку поднял? blink.gif
0
Я постоянно людям делающим жим открытым хватом говорю, что гриф может соскочить. Не верят. Вот типичный пример. Пальцы надо в замок брать.
Цитата (AleXXX82 @ 17.12.2019 - 21:45)
Пизды страхующему как минимум надо ввалить.

Пизды надо, но блять он взял штангу бабским хватом- большой палец не поставил напротив остальных. На видео это видно.

Цитата (Аскет @ 18.12.2019 - 22:47)
Ага, блядь, мукой. А лучше - крахмалом!

Лучше коксом!!!

Цитата (Parallax @ 18.12.2019 - 22:07)
Нахуй эти штанги не нужны. Необходимый для поддержания нормальной физической формы минимум вполне выдают тренажеры, они полностью безопасны. Штангу вообще не делаю никогда, нуевонахуй. Штанга это извращение, - если тренажеров начинает нехватать, это значит фитнесс начинает превращаться в спорт высоких достижений. Фитнес полезен для здоровья, а когда прет на рекорды - это Зло и калечит организм.

хватает для чего?мяса и силу на тренажерах ты не наростишь никогда, а поддерживать надо то что у тебя есть, а если ничего нет на костях то и поддерживать нечего. Я бы как раз сказал наоборот - для поддержания формы хватит штанги и гантелей, а тренажеры нахуй нужны, но если у тебя руки из жопы то ты эту жопу порвешь даже на тренажере с 5ю кг
0
Цитата (OBrian @ 17.12.2019 - 21:43)
По словам тренера, клиент хотел подбросить штангу, а потом поймать.

В юности на одной из тренеровок страховал одногруппника на скамье для наклонного жима. Тот сделал 1 или два жима и вдруг чуть подкидывает штангу, одну руку отпускает и тянет ее к лицу. Схватить штангу полете я успел. Спрашиваю, что это было? Говорит, нос зачесался очень сильно. Думал, что успеет почесать и схватить гриф.
Есть такие ***, которые с физикой не знакомы вообще.
Цитата (CyberRally @ 19.12.2019 - 12:56)
хватает для чего?мяса и силу на тренажерах ты не наростишь никогда, а поддерживать надо то что у тебя есть, а если ничего нет на костях то и поддерживать нечего. Я бы как раз сказал наоборот - для поддержания формы хватит штанги и гантелей, а тренажеры нахуй нужны, но если у тебя руки из жопы то ты эту жопу порвешь даже на тренажере с 5ю кг

Тренажеров вполне хватает для поддержания тела в нормальной физической форме, для нормальной физической активности. Мышцы банками мне нахуй не нужны, это извращение и уродство оставим качкам и спортсменам, идущим на рекорды. Мне нужно нормальное здоровое тело без гипертрофированных мышц, зато с выступающими мышцами пресса и без пузатого живота.
Физкультура - полезна. Там где заканчивается физкультура и начинаются рекорды - заканчивается польза и начинается разрушение тела. Все хорошо в меру. Штанга слишком чревата травмами позвоночника, поэтому нахуй штангу.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20972
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх