«Уже чихнуть нельзя»: Мужчина чихнул в автобусе и его сразу же выкинули, испугавшись коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вчера заходил в супермаркете в самые людные места (где зомби расхватывают остатки жопной бумаги и круп) и кашлял.
Некоторые шарахались, но большинству просто похуй. Нахапать жопной бумаги для них куда важнее.
Да, на кассе с двумя пачками чая я выглядел странно на фоне закупщиков.
Нас таких было двое - я и женщина с бутылкой вина, остальные тащили в каталках по полмагазина каждый.

Да, выкинуть меня было бы не так легко как кренделя с видео.
Вот и поугарал беззлобно.

К шпалам от скупщиков жопной бумаги готов!
Вам производители и торгаши огромное спасибо должны сказать за эту истерику.
Это вы, гады, еще в январе все медицинские маски в аптеках скупили, тысячами хапали, так что теперь их в аптеках нет.
0berst 22.03.2020 - 09:55
Хохмач
1
Ващет автобус после чиха заражён и его надо сжечь, с водителем, контролёром и пассажирами, чтобы остановить эпидемию. Саркази
;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БаЦ 22.03.2020 - 10:05
Весельчак
-4
Цитата (Ленинкышпыш @ 22.03.2020 - 09:49)
Вчера заходил в супермаркете в самые людные места (где зомби расхватывают остатки жопной бумаги и круп) и кашлял.
Некоторые шарахались, но большинству просто похуй. Нахапать жопной бумаги для них куда важнее.
Нас таких было двое - я и женщина с бутылкой вина, остальные тащили в каталках по полмагазина каждый.

Это вы, гады, еще в январе все медицинские маски в аптеках скупили, тысячами хапали, так что теперь их в аптеках нет.

Еще одна гнида, которая пишет фуйню и пытается на этом хайпануть/подрочить. Уеобище, смойся в даль - тебе все равно никто не поверит
Гимн бы петь начал, его бы не тронули. Вообще, в любой ситуации пой гимн и кричи про Славика. Таких трогать грех.

blondex 22.03.2020 - 10:12
Свестулёчек
3
rulez.gif
d4710 22.03.2020 - 10:15
устал я
1
Цитата (БаЦ @ 22.03.2020 - 16:05)

Еще одна гнида, которая пишет фуйню и пытается на этом хайпануть/подрочить. Уеобище, смойся в даль - тебе все равно никто не поверит

Ты чего истеришь уже не первую страницу?

Тоже считаешь что выгонять кашлянувшего из транспорта - норма?
Скупать консервы и лекарства сотнями килограммов - норма?

Так это нихуя не норма (С).
Народ в основной массе злой стал, нетерпимый, истеричный.
Скоро убивать начнут в людных местах тех кто покашляет. А у кашля кроме этого самого вируса может быть миллион причин.
Были люди как люди, а стали дебилы.
Пожалуйста позовите Андрюшу Князева.
Лучше бы жопой чихнул
Dikoy 22.03.2020 - 10:20
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
-1
Дебылыж блеать! По сути они об него и так зашкварились бы.
Хотя, какая разница? Ониж еще с майдана упороты, а тут еще и корону подогнали для обострения
Цитата (andre07 @ 21.03.2020 - 20:02)
Очень содержательное видео, а впрочем зовите Андрюшу Князева

И всю его родню!
Ширится свидомое цеевропейское меню!

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 22.03.2020 - 10:23
БаЦ 22.03.2020 - 10:25
Весельчак
-5
Цитата (d4710 @ 22.03.2020 - 10:15)
Цитата (БаЦ @ 22.03.2020 - 16:05)

Ты чего истеришь уже не первую страницу?

Тоже считаешь что выгонять кашлянувшего из транспорта - норма?
Скупать консервы и лекарства сотнями килограммов - норма?

Так это нихуя не норма (С).
Народ в основной массе злой стал, нетерпимый, истеричный.
Скоро убивать начнут в людных местах тех кто покашляет. А у кашля кроме этого самого вируса может быть миллион причин.
Были люди как люди, а стали дебилы.

Еще одно пиздящее уебище - мы не европа и тем более не каклы, у нас с вилами на кашляющих никто не кидается, а тем кто на карантине - пиццу покупают.
В общем нахуй иди.
ICELedyanoj 22.03.2020 - 10:33
Ледяной. Айс Ледяной.
6
Цитата (крапивин @ 21.03.2020 - 20:45)
Цитата (Nikapol @ 21.03.2020 - 21:28)
то, с какой надменностью вы отвечаете на посты в этой теме, то я вовсе удивлен, что только "наслушался от Украинцев", а а не получил от них тумаков.

А к вопросу "кем они нас, русских, считают", то скорее сам нарвался, небось про величие начал топить и кто кому должен, за что и получил свою законную свинособаку, а то и похлеще))

Да всё проще. Ваши "цивилизаторы" мне в Крыму рассказывали, что надо зиговать и славить бандерку. Получили в ёбыч и успокоились)

Какое счастье, что в РФ такого нет.
http://www.nsad.ru/articles/russkij-marsh-stoit-li-tuda-idti

«Уже чихнуть нельзя»: Мужчина чихнул в автобусе и его сразу же выкинули, испугавшись коронавируса
Раньше кашлем маскировали пердёж, теперь надо делать наоборот!!!
sotak 22.03.2020 - 10:39
Весельчак
6
млин ну что за бред. Власти ввели ограничение на количество пассажиров в транспорте, в связи с карантином, полиция штрафует водил, поэтому водила не ехал, до тех по пока не выйдет чел который зашел сверх нормы, вот его "вежливо попросили" выти, что бы автобус поехал.
2
пиздеш. скорее безбилетник
Gans77 22.03.2020 - 10:51
Весельчак
-2
Ебанаты

Хз вчера в Ленте был, всё как обычно, бумага и крупы в наличии, мож это у тя город какой ебанутый или ты просто пиздишь как Троцкий

3
У нас такого тоже есть. И не мало. https://klops.ru/news/2020-03-20/210308-v-k...lyalas-v-salone
Цитата (Галапагосян @ 21.03.2020 - 20:07)
При чем тут коронавирус, это кремлебота выкинули

Не могу плюсов поставить, стоя апплодирую!
ICELedyanoj 22.03.2020 - 11:20
Ледяной. Айс Ледяной.
3
Цитата (Natalia81 @ 22.03.2020 - 10:08)
У нас такого тоже есть. И не мало. https://klops.ru/news/2020-03-20/210308-v-k...lyalas-v-salone

Да нет, не может быть. То, наверное, просто полный автобус понаехавших хохлов собрался. Не могут Рррррусские пррааавославные люди бояться какой-то там китайской болячки.
Езжайте в Анапу, здесь море, пляж, шашлыкинг и доступные женщины (с украины и и италлии уже есть)
Москвички тоже отжигают на детском курорте. Друг рассказывал.

Это сообщение отредактировал eferalgan - 22.03.2020 - 11:22
Не знаю, что там точно было, но сейчас по правилам в городском транспорте должно быть не больше 10 человек. Скорее всего он 11ым лез.
Дрон2020

Цитата
На Украине, на. Пусть хоть твой пуканчик разорвется. Это как на Кубе или на Мальдивах. Хотя, какие у вас там, к черту, Мальдивы

Уася ты реально тупой как угол дома lol.gif

Ты даже различить Украину от Мальдив и Кубы не смог,а знаешь почему? - Тугой ты Уася,тугой shum_lol.gif

А ну НА России все кому не лень стали носители русского языка и по шпалам их не мало уже тут cool.gif

Зашёл в тралик без очереди сверх лимита,иди гуляй пока не выперли.

Это сообщение отредактировал leksussob - 22.03.2020 - 11:38
От

параноики
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29769
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх