Продолжение истории Тюменского столба и малолеток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Видно что прямо коренные тюменцы. В Тюмени то откуда там столько их? Ладно в москве.та туда то он а как забрались? Они же холода бояться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
по сути, у этой истории должно быть одно продолжение, и даже не продолжением окончание ... когда 26-летнему дурачку отступят ремня, а «гостей» с родителями первым же товарным вагоном отправят на историческую родину ... и так каждый раз, при каждом проступке, по всей стране ...
Цитата (XRumata @ 21.05.2020 - 22:02)
Как эта АНЖЕЛА подпола получила в МВД?!??!?

Так же как и она

Продолжение истории Тюменского столба и малолеток
Artreds 22.05.2020 - 07:23
homorectificarius
0
Цитата (vidjy @ 21.05.2020 - 23:29)
Сука, блять. Как же верховодящие заебали со своей ассимиляцией. Ну не хотим мы, не хотим!

Пока рожать население страны не станет раза в три больше, чем сейчас, так и будет государство такую политику проводить. Налогоплательщики то нужны, а их нет ни хера в достаточном количестве. Отсюда и засилье овцеёбов.

Gerostrater 22.05.2020 - 07:23
Приколист
12
Так это не всё

Wolfart56 22.05.2020 - 07:23
Приколист
1
Чернильник

0
Тюмэнский столб - нимецкий машин, щёт 1-0 biggrin.gif
Цитата (XRumata @ 21.05.2020 - 22:02)
Как эта АНЖЕЛА подпола получила в МВД?!??!?

В отделе пропаганды Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сейчас вакансия начальника отдела. Оформляйся и служи. Никто не мешает.
Цитата (Vasyakot @ 21.05.2020 - 22:07)
Второй ролик мне больше понравился))
Да, кстати еще по теме:
- зачем покупать машину хер с ним сыну, но у которого даже прав-то нет? На хер они нужны- можно и без них ездить?
- я передал короче руль,но не знал, что у него прав нет- ага,верим-верим)))
- ну и главный вопрос: на красный,по встречке, в светофор, без прав- блять, это на пару суток отдыха в кпз не тянет? Или этот пунктик только для простых смертных из состава коренного населения,у которых денег нет на мерседес новый?

А вариант что таким образом скрывает имущество папаша или уходит в тень ммм...?

На пиздюка тачка была тупо офрмлена, осаго открыто, все!
Цитата (Jeg @ 21.05.2020 - 22:24)
Ээээ, мне кажется если сравнить коэффициент интеллекта барана и и этих обезьян, баран одержит безоговорочную победу.

он за них егэ ставал
Полная безнаказанность. Законные методы - это как раз на поржать

sein 22.05.2020 - 07:47
Балагур
2
одно жалею - что не убились на хер об этот столб
Цитата (ramale @ 21.05.2020 - 22:10)
Ржу не могу, 100 бальный ЕГЭшник

Он больше похож на упоротого наркомана. Глянь какие у него зенки.

Хули их менты на наркоту не проверили?
Интересно, чеченцы зареганы на япе? Мнение б их услышать об этих баранах

Трое неизвестных, обезьяньей национальности, так будет правильней.
nio 22.05.2020 - 08:00
Ярила
0
Цитата (Denurooma @ 22.05.2020 - 00:19)
Малолеток ???? 19-26 лет ? Алле, вы там ебанулись ?

А как же психологический возраст brake.gif
Airhunter 22.05.2020 - 08:01
Участник битвы за оливки.
0
Цитата (Jeg @ 22.05.2020 - 00:24)
Ээээ, мне кажется если сравнить коэффициент интеллекта барана и и этих обезьян, баран одержит безоговорочную победу.

Это если не брать в расчёт барана, который этим обезьянам машину доверил.
Цитата (padlez @ 21.05.2020 - 22:06)
Цитата (dedpixai @ 21.05.2020 - 22:03)
Русский...ну нахуя ты с этими клювастыми водишься? faceoff.gif

я думаю, они его приболтали как лоха, мерс то его, врят ли он дал его покататься по дружбе, машину стоимостью 2 ляма

Мне знакомые давали машины, если моя сломана была. Ездил, и попутно ухаживал, чтобы хозяина порадовать. Если для вас это в диковинку, то ничего в этом особенного нет.

А на видео молодняк развлекся в силу своих возможностей, и ситуация из под контроля вышла, хулиганы) Тут самый подходящий момент для общественных работ. Только не пофигистический - на тебе метла и до обеда чтобы тебя не видно было, а пусть с бригадами поездят по городу, клумбы, остановки, столбы и т.п. Чтобы видели каким трудом все это делается. Тогда и портить не будут. Но у нас общество потребительское, и такие методы воспитания не соответствуют духу времени (и даже предположу, что пресекаются), жаль.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 22.05.2020 - 08:04
3
Цитата (Gerostrater @ 22.05.2020 - 07:23)
Так это не всё

Бля, ТС, добавь это в топ. Эт пиздец. Там все, кароче, понятно. Полицаев пьяные чуваки в хуй не ставят. Им реально похуй. И денег там - жопой жри, судя по всему.
Красацвы носороги, заебись покатались. Ну и бонусом 5-10 лет, как здрасьте.
MILOSLAVSKYI 22.05.2020 - 08:14
Приколист
0
-Закопать!©

БаЦ 22.05.2020 - 08:17
Весельчак
0
Чюрка думал, раз он чюрка и есть борода то ему пох на все, но глюпый чюрка (он же хач, обезяна и т.д.), не подумал что кроме бороды и хачевского происхождения надо иметь богатых родственников, ну или родственников со связями.
Dza3 22.05.2020 - 08:22
Балагур
0
по ходу Тюмени пи@да gigi.gif не хозяева там "россияне"
Цитата (DiMaNDZR @ 21.05.2020 - 22:05)
Заблеяли обезьяны, не будем больше так. А кто вас животных изначально так заставлял ездить

++++ что блядь за детсад? "Мы больше так не будем" - ну пиздец ацкий dont.gif
Пинком под срандель гнать их всех из ВУЗов и письма на работу работающим и родителям студиозусов - пусть в компании родителей знают, какое чмо они "воспитали"
Полнейшая деградация и снова обезьяны faceoff.gif
Я не понимаю почему у него рот открыт? Банан ждёт? Привычка? Как можно курносому отдать свой авто, да ещё когда у самого нет прав даже. Родителей совсем не уважает мальчик... Они же все там явно под чем то... Работа полиции вызывает только вопросы...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51450
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх